今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レッドローズ先生のプロフィール レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生

レッドローズ先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/22 10:27
鑑定ありがとうございました。
電話での状況や彼の気持ちが相変わらずあたっていて驚きました。
優しく聞いていただき話しやすかったです。
今後も前向きに頑張っていきますね。
日付: 2019/11/20 08:23
遠くにいる彼の気持ち近未来のこと見てくださり思いがけない嬉しい回答いただき、彼の性格など思い当たる点がいくつかあったので、先生信頼して彼を信じて未来を楽しみにしたいと思います。
半年先が楽しみになりました。
有難うございました^_^
日付: 2019/11/19 08:24
先日2回目の鑑定でお世話になりました、片想いの年下の彼のことで相談させていただいたKです。
前回も先生の温かくそして心強いお言葉を支えに辛い日々をなんとか乗り越えてこれましたが、不安に耐えきれず再度見ていただきました。
レッドローズ先生はまるで彼のことを知っているかのようにお話されるので毎回びっくりしております。本当に見えていらっしゃるのだなぁと思います。言葉足らずなわたしの説明にも全て理解してくださり、わたしが聞きたいことも先にすっとわかってくださって、過去現在未来について具体的な時期まで詳しくはっきりと教えてくださるので、電話が終わった後には、いつも安心感と勇気をいただけます。穏やかなレッドローズ先生のお声にもとても癒されています。彼との今後も期待が持てるとはっきりおっしゃっていただけてうれしく、そして背中も押してもらえたので、心の底から救われました。本当にありがとうございました。
教えていただいた縁結びの神社様にも、週末お参りに行こうと思っています。
日付: 2019/10/31 23:47
昨晩鑑定していただいたmです。お話する前は辛い思いに苦しめられて胸が苦しかったのですが、先生は優しく丁寧に私の話を優しく聞いて下さり、傷口に包帯が巻かれたような感じで癒されました。ありがとうございました。鑑定結果も希望の持てるものだったし、これからよくなることを信じて日々過ごしていきたいと思います。
日付: 2019/10/29 22:48
先日の鑑定、メッセージありがとうございました!
付き合い始めたばかりなのにすでに壁にぶつかってしまいましたが、彼の心情を聞くことができて安心しました(*^^*)
彼が冷静になっているというのもよくわかりますし、それでも気持ちは出会ったときと変わっていないというのは嬉しいです☆
私も彼と同じく関係を続けていきたいと思っているので、先生に視ていただいた彼の気持ちを信じて頑張ります!
お忙しい中何度も何度も同じような質問をしてしまい、それでも優しくお答えくださり、本当にありがとうございました☆
日付: 2019/10/24 22:45
レッドローズ先生
前日は、ありがとうございました。
 先生の鑑定の速さ、情報量の多さに毎回 驚かされます。そして、選ぶ言葉が本当に優しくて 失礼ですが、先生の 可愛らしい声にも とても、癒されます。
彼の気持ち、また数ヶ月の未来、今 何をしたら良いかなど不安の中にずっと居て、苦しい気持ちでいる現状に温かく優しい光を灯してくださる先生の鑑定に 救われます。ありがとうございます。
日付: 2019/10/21 00:09
初鑑定どうもありがとうございました。片想いの彼の気持ちを過去、現在、未来に沿って詳しく伝えてくださりました。彼から今連絡がない理由やこれからの2人のことまで教えていただき、本当に情報量が盛りだくさんでした!サクサクと視ていただき、大満足です。先生とお話しできて心が軽くなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/06 17:06
先日は2回目の鑑定ありがとうございました!
はじめての鑑定の際、彼の独特な雰囲気や考え方をズバリ当てて頂き、会える時期もドンピシャでした。
今回もたくさんの勇気や温かいお言葉を頂きありがとうございます!
いつも会いたいって思ってる…
その言葉を信じて未来を歩んでいきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/10/06 11:42
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定は素早く、情報量も多く圧巻でした。
彼の過去、現状や、私がうすうす感じていた彼の本質や恋愛感、友達の女性からのLINEの件など、お話していないのに本当によく視えていらっしゃり驚愕でしたし、私の心の中も全てわかっておられました。彼との縁は繋がっているからまだズルズル続くとの事ですが、先生とお話で、自分の中での、彼の位置、彼への接し方、やっと少し変えられそうな気がします。本当にありがとうございました。ぜひ、またお話させて頂きますね。先生とのご縁、嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/10/02 23:50
先程は鑑定ありがとうございました。
前回と同じことをみていただきました。
結果も前回と同じで良かったです。
聞きたいことに対してすごい情報量でいろいろお話して
いただき 具体的な時期も教えていただきました。
本当にすごいお力のある先生です。
またよろしくお願いします、ら
日付: 2019/10/01 22:44
2回目の相談をして頂きました。状況を簡単に説明しただけで、彼の態度の深いところの意味を丁寧に教えて下さいました。とても細かな部分まで見透して下さいます。
自分では表面上のことから判断して悩んで、堂々巡りでいたので思ってもなかった今後の展開をお話し下さったので、相談した甲斐がありました。
あと数週間のうちに好転していくとのことですので、先生の鑑定を信じて過ごしてみます。
レビューでも良い事も悪いことでも鑑定通りになった方が沢山いらっしゃるようですので、励みになります。
お優しいお声と私の気持ちを感じ取っての鑑定で、先生のお人柄も感じられます。有難うございます:)
日付: 2019/09/25 19:57
先日は鑑定ありがとうございました。
ライオンとゾウ、わかりやすい例えで彼に対しての最初の気持ちを忘れていました。
当たり前、あれこれしてほしいという考えも確かにありましたね。
それでも顔色伺いながら会ってくれてる彼に本当に感謝です。
気づかせてくれありがとうございました。相手の気持ちを考え、前向きに頑張ってみますね。
先生と話せて良かったです。
また迷った時はよろしくお願いします。
日付: 2019/09/17 20:06
レッドローズ先生
昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
職場の気になる彼について、
誤解で生じた距離がこのままになってしまうか、心配で視て頂きました。
私としては、自分の思い付くす限りの事は
やり尽くしてしまった感じで
半ば諦めの気持ちでしたが、
お互いの願いは、前の様に戻りたい気持ちが
二人共同じように思っているとの事で、
先生からは、信じられないかもしれないけど、今から1、2ヶ月の間に彼の方から
彼なりの切っ掛けを見計らって、
関係回復の為にぶっきらぼうな感じで
動きがあるとの事で、
皆さんの口コミの的中率も高いので、
様子を見ていきたいと思います。
動きがあったら、改めて口コミさせて頂きます。
また、先生は、一番大切なのは、お互いが必要としているかどうかが大切よ
と言って頂き、あなた達は、二人共お互いに好きな気持ちがあるでしょう?
と自分の気持ちを再確認させて頂きました。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/16 00:59
ビックリしてレビュー書かせて頂きました!
9月入ったら誕生日でも何でもない日に彼がプレゼントしてきますって先生に言われたとおりになりました!
正直2年近く一緒に居てプレゼントなんて初めてで、絶対ありえないと思って居たので、それもお揃いの物を用意してくれて嬉しすぎました!!
日付: 2019/09/13 23:51
ポイント切れで途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。先生とお話しできて、とても安心しました。話していないことや、性格などお話しされてました。今度はゆっくりとお願いいたします。
日付: 2019/09/12 11:06
レッドローズ先生
昨日は初めてのお願いでしたが、親身に丁寧に視て下さり本当にありがとうございました。魔女、オカルティストとして、天からの声をはっきりとおっしゃってくださるので、とても勇気が湧いてきました。現状と未来。私達の出会いの意味。これからの具体的行動が大切であること。どれもとても腑に落ちる内容で、これからの方向性がさらに明確になったように感じます。レッドローズ先生はお人柄もとても温厚でいらっしゃるので安心してお話できます。心を開いて、飾らない自分の本心を先生にお話すると素敵なアドバイスをしていただけます。ありがとうございます。
日付: 2019/09/09 23:46
先生、今日は途中で切れてしまいすみません。
3度目の鑑定でしたが、毎回丁寧に視て頂きありがとうございます。
今回もお医者様の気持ちやアドバイスをたくさん頂き、前向きに気長に待とうと思いました。

「無理なら無理と言う」という先生のお言葉を聞き、すんなり進展していく相手ではないのもわかっているので、より心強かったです。

先生今後も宜しくお願いします。
日付: 2019/09/09 23:18
先程は二度目の鑑定ありがとうございました(*^^*)
聞きたい事知りたい事言わずとも先生からどんどん話して下さるので本当に凄いなと思いました。
それに声も優しいし話しやすくて素敵な先生でした\(^^)/
日付: 2019/08/28 23:35
本日初めて観て頂きました。2回も電話の繋がりが悪く、もしや御縁がないのでは…とも思ってしまいましたが観て頂けて本当に良かったです。鑑定方法の説明をして下さるところから始まり、自分は魔女ですから…とはっきりおっしゃった時は少々衝撃的でしたが何か先生かっこいいなと思い、私、魔女さんとお話ししてるんだと不思議な気持ちになり心強くなりました。先生の鑑定はサクサクと多くの情報を頂けます。そしてとても分かりやすく説明して下さいます。今回は息子の進路について観て頂き本当に安心できる良い御言葉を頂きそれについては勿論嬉しく良かったのですが、ほとんど内容などは話してないのに…私が常々心配している事を先生からそういう心配はないから大丈夫!と言われた時は思わず、そうなんです‼と叫んでしまうくらいでした。もし鑑定の結果がよくなかったとしても先生が信頼できるお人柄と実力をお持ちであればそれは真摯に受け止める事が出来ます。先生はまさにそんな信頼出来る先生だと思いました。結果をお聞きした後に先生には失礼かと思いつつ、実は…とこちらから答え合わせをする様な話をしましたが先生はそんなこといいですよ。気にしないで!と実力のある先生だからこそ自信を持っておっしゃっているんだなと思いました。2つの進路それぞれを観る前に主観を入れたくないからあなたの心の中で2つの進路をそれぞれAとBとして念じて下さいと1つも私から情報を聞かずともA、Bそれぞれについてスラスラお話し下さり、それぞれ共に実際そうだな、そうだなと思うところばかりでした。こちらが何も情報を言っていないのによくお分かりになっているんだなと鑑定中は密かに思いながらお話しをきいておりました。鑑定後はとてもすっきりとした気持ちになりなんだか元気を頂いた様に思います。くどい様ですが先生が私は魔女ですからのお言葉がなぜかすごく心に残って良い意味ではなれません。本日は本物の魔女さんと御縁が出来たこと何だか嬉しく思っております!本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/26 23:30
先程は鑑定ありがとうございました。
先生のお力本当にすごいと思いました。
彼と復縁できるかをみていただいたのですが
すごい情報量で 彼、彼と一緒にいる女性の状況や
気持ち これから2人はどうなるか そして私と彼は復縁できるのか 復縁するにはどうすれば良いのか!次々とお話くださり
いろいろなアドバイスもいただきました。
私の声から感じ取れること 視えてくるビジョンから彼は別れたと思っていない まだまだ気持ちはありますよ!
半年くらい先に復縁してる可能性は充分あります!と仰っていただき嬉しかったです。 今日から一ヶ月の間の過ごし方でもっと早まる可能性もあるとの事ですので 一ヶ月間をどうやって過ごすかをちゃんと考えていきたいです。
先生とのお話はとても楽しく 希望がもてました。
先生とのご縁に感謝いたします。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会