今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レッドローズ先生のプロフィール レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生

レッドローズ先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/28 13:38
レッドローズ先生、
前回先生が仰ったように彼からアクション起きました!
ずっとずっと思っているばかりでこのままなのかなって思ってました。しかも他の先生に観てもらいましたが、彼女がいる、セフレもいる、私は昔仲が良かった人、と過去の人で。。
仕事でもあまり関わりなく動きのない現状にまさか!と思って半信半疑でしたが(すみません)
シチュエーションも先生がお話しした通りで身構えする事なく
お誘いだとわかりました。
(私が職場を辞めようかと考えていたのと、残ったとしても部署もかわるので)
離れるとわかった時にあちらからお声がかかるから…待っていて。
との鑑定でしたので
本当に起きました。夢のようなことです。

今後1カ月辺りに一緒にプライベートで会えるとのことで嬉しい報告兼ねて今後の事も伝えて下さり有難うございます。
自然体の私で頑張ります!
のんびりゆったりと過ごしますね。
少ない時間の中で色々とみえたこと本当に凄いです。
またご相談させてください。
日付: 2020/03/28 01:18
初鑑定で驚きました。説明も分かりやすかったです。知りあったばかりの方ですが何故か気になる。まだどんな方かも分からないところもありますが、言葉の節々を思い出し、先生の言ってたことがピッタリと合って彼の性格も今後のこともきっと当たっていると確信しています。嬉しいのと驚きとで言葉が出ませんでした。ありがとうございます。
日付: 2020/03/27 08:09
鑑定ありがとうございました。

相談する際に、
相手との経緯を話すかどうか迷いました。
経緯を話せば単純に『それじゃ無理』となってしまっては占いではなくただの恋愛相談になってしまう事が多々あるからです。
しかし、
レッドローズ先生にその心配はいりますんでした。経緯も話した事で無駄のない奥深い鑑定をしていただき良かったと思います。
逆にそれだけの情報量でそこまで観えてしまうとはビックリです。
対応策にしてもキチンと分かりやすく解説していただき、私でも出来ると思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/25 13:58
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
定期的に気になる方の事を視ていただき、今後もまだご縁はずっと続くとの事で、とりあえず焦らずにいきたいと思います。

又私がツンデレだという話を聞き、自分では全く意識していなかったので驚きましたが(^^;
でもこのままのスタンスでいこうと思います(笑)

いつも温かい鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/03/21 20:00
レッドローズ先生、今日は初鑑定ありがとうございました‼珍しく夕方の待機で嬉しかったです。他の口コミにある通り情報量が多くてとても参考になります。アプローチしてきた彼との未来について鑑定して頂き、お互い理想的な関係で末永くうまくやっていけるようなので、ワクワクした気持ちになりました😆元々、好印象の彼でしたが、彼のほうも出会ったころから想いを寄せてくれてたようで幸せを感じます🍀先生との鑑定、楽しかったです😄コロナ流行ってますが体調気を付けて下さい!ありがとうございました(^∇^)
日付: 2020/03/21 01:02
3度目の鑑定でした。11月、今年1月と関係の終わった彼の気持ちと今後を視て頂いていて、昨日が終わりになった日、ちょうど1年前だったんです。
現実的には彼の気持ちはわからず、連絡は常に私からで
距離が近いたと思ったら引かれる、引いてると感じてたら近づいて来る。そんな彼の言動に一喜一憂しながら待つことに、自分の気持ちに正直で在ることに、疲労が溜まり、もう忘れる努力の方を選ぶべきなんじゃないかと
相談させて頂きました。
彼の気持ちは私に有るけれど、今現在は冬眠中。恋愛に重きを置けない環境であること。
あと3ヵ月以内には自分にとって大切なものを失くしたくないと気付いて勇気を出して再スタートの意思を伝えてくるから待ってあげて欲しいと出ました。
待つ時間はとても長くて、苦しみから逃れたくて白黒付けたくなって…先生に後悔するって言われて、やっぱりそうだよなってわかってた。わかってたけど苦しくて。
人と向き合うこと、人を愛すること、希薄な感情しか持てなかった彼が気付く日が来るのなら
それは私がずっと願い続けて来たことです。
先生の鑑定は私の想いも含めてのアドバイスであり
彼の本質も視えていて、納得するしかなかったです。
彼とまた出会い、今度はちゃんと向き合える関係を育めるようイメージしながら待ってみます。
オルゴール買いますね。桜を見に行きたいから。
今の彼の気持ちを信じるのではなく、気付いた彼を信じること。この言葉はとても響きました。
またお電話してしまうことがあると思いますが、その時は宜しくお願いします。
日付: 2020/03/14 23:34
レッドローズ 先生
先程はご鑑定いただきありがとうございました!
途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした( ; ; )
内容がすごく濃くて、とても参考になりました!
ぽんぽん出てくる彼の気持ちだけがもうからそのままでびっくりです!
うんうんと先生の話を聞いていましたが、今、先ほどの鑑定を思い返すと私が話していない出来事や彼の性格もスラスラと話されていたなと改めて感じました!
この1年を大事にしていきたいなと思います。
またお話聞いて下さい(^^)
ありがとうございました♡
日付: 2020/03/07 02:46
鑑定ありがとうございます。
たまたま、伝えていない事を先生から言われて驚きました。いい流れになるように気長に行きます。
日付: 2020/03/04 00:25
優しく答えてありがとうございます。内容別ないようだけに怒られる覚悟でいたので、優しい返事でとても救われました。今まで相談してもうらぎられたりしたので、最近相談してる人も半信半疑で打ち明けていたので、その不安もあったんだとおもいす。今日事態耐えきれないで一杯で、無茶な内容でも聞いてく下さって本当にありがたかったです。先生に教わりたくてもなかなか順応できずいた話もでてきてびっくりしました。本当にありがとうございました
日付: 2020/02/07 14:27
先生。
最終は先月末に鑑定して頂きました。
先生の穏やかで優しい気遣いの鑑定は、見に染みます。何時も納得の鑑定です。又、鑑定結果の後にもアドバイスも頂き、中身の濃いお話しはさすがと思います。
感謝しています。
有り難うございました!
日付: 2020/01/20 22:54
レッドローズ先生
 先日は、ありがとうございました
先生に視て頂く事で、不安が和らぎ 自分の進むべき道に光が灯される感じが致します。
それも、迅速な鑑定だからこそ。先生の鑑定は本当に情報量が多く、かつ理論的に説明して下さる事で
 納得出来、安心致します。
優しい先生の言葉にいつも、癒されています
 いつも優しくお話を聞いて頂き、ありがとうございます。御礼メールも、ありがとうございました。
とても、うれしかったです。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/03 00:23
レッドローズ先生へ
本日は体調が悪い中、鑑定をしていただきましてありがとうございました。

前回と同じ鑑定結果が出たので、改めて先生のお力の凄さを実感いたしました。(前回も半年〜1年以内に行動すると出ました)
先生のアドバイスを生かし、良い方向に進める様に頑張ります。これからもどうぞヨロシクお願いいたします。
そしてお大事にして下さいね。
日付: 2019/12/19 23:28
レッドローズ先生
先日は、ありがとうございました。
 迅速な鑑定に、情報量の多さ 分かりやすい言葉で丁寧にお話して下さる先生です。先生からの言葉は説得力の他に癒しがあり、優しく包み込んで下さいます。いくつかの言葉の後のなぜそうなのか…の説明には、いつも納得させられ また頑張ろうと思えます。迷った道を優しく照らして下さる先生 本当にいつも
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/11/22 10:27
鑑定ありがとうございました。
電話での状況や彼の気持ちが相変わらずあたっていて驚きました。
優しく聞いていただき話しやすかったです。
今後も前向きに頑張っていきますね。
日付: 2019/11/20 08:23
遠くにいる彼の気持ち近未来のこと見てくださり思いがけない嬉しい回答いただき、彼の性格など思い当たる点がいくつかあったので、先生信頼して彼を信じて未来を楽しみにしたいと思います。
半年先が楽しみになりました。
有難うございました^_^
日付: 2019/11/19 08:24
先日2回目の鑑定でお世話になりました、片想いの年下の彼のことで相談させていただいたKです。
前回も先生の温かくそして心強いお言葉を支えに辛い日々をなんとか乗り越えてこれましたが、不安に耐えきれず再度見ていただきました。
レッドローズ先生はまるで彼のことを知っているかのようにお話されるので毎回びっくりしております。本当に見えていらっしゃるのだなぁと思います。言葉足らずなわたしの説明にも全て理解してくださり、わたしが聞きたいことも先にすっとわかってくださって、過去現在未来について具体的な時期まで詳しくはっきりと教えてくださるので、電話が終わった後には、いつも安心感と勇気をいただけます。穏やかなレッドローズ先生のお声にもとても癒されています。彼との今後も期待が持てるとはっきりおっしゃっていただけてうれしく、そして背中も押してもらえたので、心の底から救われました。本当にありがとうございました。
教えていただいた縁結びの神社様にも、週末お参りに行こうと思っています。
日付: 2019/10/31 23:47
昨晩鑑定していただいたmです。お話する前は辛い思いに苦しめられて胸が苦しかったのですが、先生は優しく丁寧に私の話を優しく聞いて下さり、傷口に包帯が巻かれたような感じで癒されました。ありがとうございました。鑑定結果も希望の持てるものだったし、これからよくなることを信じて日々過ごしていきたいと思います。
日付: 2019/10/29 22:48
先日の鑑定、メッセージありがとうございました!
付き合い始めたばかりなのにすでに壁にぶつかってしまいましたが、彼の心情を聞くことができて安心しました(*^^*)
彼が冷静になっているというのもよくわかりますし、それでも気持ちは出会ったときと変わっていないというのは嬉しいです☆
私も彼と同じく関係を続けていきたいと思っているので、先生に視ていただいた彼の気持ちを信じて頑張ります!
お忙しい中何度も何度も同じような質問をしてしまい、それでも優しくお答えくださり、本当にありがとうございました☆
日付: 2019/10/24 22:45
レッドローズ先生
前日は、ありがとうございました。
 先生の鑑定の速さ、情報量の多さに毎回 驚かされます。そして、選ぶ言葉が本当に優しくて 失礼ですが、先生の 可愛らしい声にも とても、癒されます。
彼の気持ち、また数ヶ月の未来、今 何をしたら良いかなど不安の中にずっと居て、苦しい気持ちでいる現状に温かく優しい光を灯してくださる先生の鑑定に 救われます。ありがとうございます。
日付: 2019/10/21 00:09
初鑑定どうもありがとうございました。片想いの彼の気持ちを過去、現在、未来に沿って詳しく伝えてくださりました。彼から今連絡がない理由やこれからの2人のことまで教えていただき、本当に情報量が盛りだくさんでした!サクサクと視ていただき、大満足です。先生とお話しできて心が軽くなりました。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会