復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

じゅるりあ先生の口コミ感謝レビュー

じゅるりあ先生

日付: 2019/02/22 00:36
先生、鑑定ありがとうございました。
取り乱している私に対して、彼の本音を伝えてくださいました。素っ気無い口調は彼そのもので、あーこれが真実なんだなと、とても悲しくやるせなくなりましたが本当の事を聞けたのは良かったです。
もう一度彼を振り向かせたいので、今度はご祈祷をお願いします。
日付: 2019/02/15 23:07
いつもありがとうございます。
ありのままをお話くださって心に響きます。反省してまた前に進みます。優しい言葉をありがとうございます。
日付: 2019/02/10 10:11
鑑定、ありがとうございました。

答えをはぐらかされる(好きな)相手の気持ちを聞きたくて鑑定してもらいました。
短時間で、的確に見てもらえるので“スゴい”です。
また、私の事をどう思っているのか知りたくなったら、見ていただきたいです。
日付: 2019/02/10 00:30
先程は鑑定ありがとうございました。
彼がどう思っているのか、名前と別れた時期理由を伝えただけで、スラスラと教えてくださりました。時期をみて、彼と友達として仲直りしようと思います。
日付: 2019/02/06 22:49
じゅるりあ先生先ほど、今お付き合いしてる方と元旦那の件を見て頂いた者です。
私自身復縁は無理とわかってはいましたが、どうしても他の人にとられたくない気持ちがあり、お付き合いしてる方ともどうしたらいいか分からずお電話させて頂きました。
元旦那への気持ちは区切りをつけて前に少しずつ進めそうです。お付き合いしてる方とも焦らず自分で答えを出そうと思います。仕事は問題ないと言われ安心しております。
緊張してましたが、明るく接して頂き話しやすく感謝しています。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/02 22:21
途中で切れてしまいましたが、上司について、みて頂き、ありがとうございました。
意思疎通が難しく、悩んでいたのですが、できていると上司は思っていたそうで、近いうちにまた、上司に話にいこうと思います。
日付: 2019/01/29 18:46
なんとなくうまく行ってない気がしている彼との関係を鑑定していただきました。
最近そっけないのは仕事が忙しいからで、嫌いになったとかそういう事ではないので理解して欲しいというような内容でした。実際にとても仕事が忙しそうなので納得したのですが、その後、私自身の気持ちについて聞いたところ、抱えている問題など、本当にそのままの事を言い当てられて、鳥肌が立ちました。まだ心臓がドキドキしています。
日付: 2019/01/13 17:16
昨日はありがとうございました!また遠隔ヒーリングや祈祷などお礼メールまでありがとうございます!彼の気持ち状況もわかり安心しました。気長に付き合っていこうと思います。また電話させてもらいますので、ヨロシクお願いします!
日付: 2019/01/11 00:17
じゅるりあ先生

先ほどはありがとうございました。

会社のことについてご相談し、上司の気持ちを視てもらいましたが、まさに上司そのものの言葉や感情が聞けて、電話を切った今も鳥肌が止まりません。。。

揉め事に関するご相談だったので、やっぱりそうか、、と恐怖が増してしまったのですが、他の方のレビューを拝見していてご祈祷について書かれていたので今度お願いしたいと考えています。

当たってます、という言葉を使うのが憚られるくらい的確すぎて、怖いくらいです。恋愛についてもお聞きして、お相手の気持ちや現状を知れてはっきり諦めがつきました。

職選びにも迷っており、ある仕事についた場合の未来のわたしとも交信していただきました。

誰かの感情をお知りになりたい方には是非お勧めしたいです。
日付: 2019/01/05 21:22
本日はありがとうございました。
迷いというかどうしていいのかみたいなところで
少しすっきりした感じです。
時計というのがでたのがびっくりしました。
ちょうど結婚ってはなしがその時計がさ〜って話してた時だったものですから。
 またお世話になるとおもいます。
 よろしくお願いします。
日付: 2019/01/03 10:16
昨日、今日と鑑定していただきありがとうございました。
皆様のレビュー通り、本当に素晴らしい先生です。相手の口癖などそっくりで、3人で対話してるような感覚でした。
祈祷も引き受けて頂いて、感謝いたしております。
確実で早い鑑定、的確なアドバイス、癒しなど本当に最高の先生に巡り会えて良かった!
日付: 2019/01/01 01:20
2年ほど付き合っている彼の気持ちを知りたくてみていただきました。言葉では何も言ってくれない人なので。
きっと先生にはたくさんのことがみえていて、
だから私が予想するより深く広い答えが返ってくるのだと思います。そのため何度か答えの意味を聞き返してしまうほどでした。
面と向かって聞けないこと、聞いても素直な答えが返ってくるはずのないことを知ることができるなんてほんとに感動です。
あまりにも素早く答えが帰ってくるので、呆気にとられてしまいました。お電話を切ったあとに、そんなに何でもみえているならあれも聞けばよかった、これも聞けばよかったと後悔しました。また近々お電話しちゃうと思います。
日付: 2018/12/31 01:40
じゅるりあ先生には2回ほど鑑定していただきました。本当にすばらしい先生です。

1回目は忙しすぎる彼のこと。みなさんのレビューの通り、本当に彼の語り口調で、彼の言葉をそのまま伝えてくださっているようでした。そして、このときは、わたしの心の声も聞いていただきました。もうズバリその通りで、言語化できなかった自分の心の声を言葉にしていただいて、とてもスッキリしました。(その数十分後、わたしの心の叫びが届いたのか、アッサリお別れすることになりました。)

2回目は少し気になる彼のこと。両想いの時期もあったけれど、何故かいつもすれ違いばかり。『あなたに情はあるけど、今は特別な女の子を抱えていて体力的にも経済的にも余裕がない』と言っていますと、じゅるりあ先生。それも正解でした。

じゅるりあ先生は、とにかく鑑定が早い!スゴイ!素晴らしい!です。彼の気持ち(自分の気持ちもわかります)を知りたいときは、じゅるりあ先生をオススメします!!
日付: 2018/12/30 14:28
本日鑑定頂き有難うございました。
急に彼からラインブロックされ、どんな心境の変化があったのか、先生を通して彼の気持ちを確認してもらいました。
精神的に今は不安定、苛立った気持ちでやりとりしたくない、連絡がくることがわかっていて気掛かりだったから、ブロックした後の私の反応をみてみたかったから...今はそっとしておいて欲しい、そっとしておいてくれたら2、3日で連絡する、連絡が再開した時はブロックしたことに触れて欲しくない、連絡がきて嬉しいとだけ言って欲しい、と彼からの明確な要望もあり、今は彼の気持ちを尊重しますとお伝えして、電話を切らせていただきました。なんと、その直後に、彼から連絡が来ました!びっくりしました!彼の気持ちを尊重するという私の言葉を伝えて頂いたからでしょうか。先生のお力は凄いです。有難うございました!
日付: 2018/12/26 23:56
先程初めて鑑定して頂いた者です。
ちょっと....先生の占い霊視すごいです。。。
夫と私の間に先生が入って話してる感じです。先生は特に余計な事も言わずに私の質問に対して夫の返事をそのまま伝えてくれる感じなので、ほんっっとに夫と話してる感じになってイラッとしたり笑
でも、嘘偽りのない夫の気持ちだなって思いました。
私が言ったことに照れて笑ってますよって言われて、えっ!これ相手に伝わるんですかって焦ったら明日になったら記憶に残らないそうなのでよかったです笑
また気持ちが聞きたくなったら先生にお願いします!
日付: 2018/12/18 08:28
昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生が話す言葉が相手と話してるみたいでつい感情的になってしまい失礼したかと思ってます。
電話切った後自分なりに考えさせられる事も色々有りました。
自分の人生この先わかりませんが先生の言葉を参考にしながら前向きに考えて見ようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/15 01:05
短い時間で、大変失礼な状況にもかかわらず 優しく対応してくださり感謝申し上げます。

実は、ポイントがある時に鑑定していただいた方が、なんか辛い言葉で言い放ち、それがまた的外れで もう占いなんてやめたいという気持ちでポイントが残り少ない状態でしたが 残りのポイントを早くなくそうという安易な気持ちで 最後の砦として先生のプロフィールに目に入り 鑑定をお願いしました。

先生は 本当に素敵な方ですね!
特別 気分が上がる内容を言われたわけではないのですが、おっしゃる言葉が そうだろうなと思う事ばかり!
しかも 簡潔な上に わたしへの気遣いある言葉選び…ヴェルニさんに こんな素敵な先生がいたことが分かり 嬉しくなりました。

彼の心模様がよくわかりました。

先生、本当に 失礼な私に 丁寧に対応してくださりありがとうございます。今日は 温かい気持ちで寝れます。

また先生のお声を 今度はポイントを貯めた状態でお願いしたいと思いました。

先生と繋がれて よかったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/13 19:59
いつも短時間でも聞きたい事を素早く教えて下さる先生に助けていただいています。昨日 今日と 珍しく返信をしてくれなかった彼が急に心配になってしまい 安否確認のようになってしまいましたが 先生は的確にお答え下さいます。いつも思いますが 本当に言い方も 言葉もとにかく彼そのままです。
彼しか知り得ない 細かな事ももちろん話せます。。。なので先生が仲介して下さっているにも関わらず、ついつい 私もいつもの自分が思い切り出てしまいます。ここぞという時に彼の本心とやり取りさせてもらえるのでとても助けられています。短時間で的確、とても信頼できる 実力のある先生です。
日付: 2018/12/12 14:49
夏くらいから じゅるりあ先生に時々お世話になっています。
聞きたい事をピンポイントで素早く聞かせて下さいます。難しい関係性なので あまり会えない彼の気持ちがわからなくなったり 不安になってしまってしかたなくなった時に、彼の心の内とアクセスしてもらい 自分として どうするべきか考えるための参考にさせてもらっています。的確でとても信頼できる 先生です。自分にとっては、嬉しい事も そうでない事もありますが そのまま彼との間にたって 仲介して下さるのですごくありがたいです。短時間で本当にいつも的確に答えて下さいます。
日付: 2018/12/11 17:27
息子が、仲の良かった友達と喧嘩をして数か月たちましたが、仲直りをする気配が無いため、先生にご祈祷をお願いしました。
すると、先生にご祈祷をお願いしてから2日後には、息子は相手の子と普通に話せた様子。
やはり先生のご祈祷は、凄いと改めて思いました。先生、いつもありがとうございます。