復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

じゅるりあ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 01:28
先程鑑定頂いた者です。もしかしたら、私自身名乗りすらしていなかったかもしれません。申し訳ありません。
同棲している彼の私と彼女への気持ちをみて頂きました。

見たくない現実を突きつけられたような感じでした。
まさしく彼の言いそうな、その上で私には理解できない回答にこちらも感情的になってしまいあれこれとまるで彼本人に問いただすように聞いてしまい、とても失礼な言葉使いになってしまっていたと思います。
そして、普段彼の前では必死に押し殺していた言葉や感情がそのまま出てしまっていたと思います。申し訳ありません。

正直、どうしたらいいのか何を信じたらいいのか、目の前の彼の笑顔や言葉を素直に受け取る自信がなくなってしまいました。(先生が悪いとかそういうことではありません。)

それでも、彼も別に嫌々で会ってる訳ではないし今のまま甘えていいと思うよと仰って頂けたのは唯一の救いです。
私自身無自覚ながら、彼は私の精神状態の不安定さを察知して落ち着くまでは一緒にいようと思っていてくれているのとこと。その先がどうなるかはわかりませんが、今は何も考えずに自分の気持ちが自然と落ち着くのを待ちます。

ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 00:07
こんばんは。
先日一日に二度お世話になりました。
復縁できると仰ってくださって心が軽くなりました。
二回目に祈祷もお願いしたのですが、
その際、最初程期間は掛からなそうとのお言葉励みになりました。
おかげさまで今日彼から連絡がきて会うことが出来ました。
お礼をしなければとレビュー書き込みます。

先生が伝えてくださった彼の言葉を簡単にメモしてこれから気を付けて頑張ります!
ありがとうございます!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 09:05
何度か先生にお世話になっております。彼への想いがつい溢れ出てしまって、彼にワガママを言ってしまい、後悔してしまって・・・。不安定な状態である私の話をじゅるりあ先生は、丁寧に聞いて下さり、諭してくださって・・・心を癒してくれました。今の彼との状態や今後のことなど、彼の想いを(ホント彼の話し方と同じように)教えてくださり、先生のお言葉を信じてこれからも2人仲良くしていきたいと思います。
先生の仰ったとおり、勇気出して彼に連絡したら、先程電話かけてきてくれて、いつもどおり話すことができました!
じゅるりあ先生、本当にいつもありがとうございます!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 20:37
いつもお世話になります。短いスパンで視ていただいて恥ずかしいですが今回もショックなものを見てしまい先生に鑑定をお願いしました。自分が聞きたくない事も容赦なくお伝え下さるのでドキドキしていましたが、先生から伺った彼の気持ちに思わず笑ってしまいました。本当にそうなら女性がイラッとするのは分かります。先生に教えていただいた状況が少し想像出来ました。と同時に彼の無意識に人を傷つけてしまう優しさも感じて哀しい想いにもなりました。いつもピンポイントで聞きたいことを視てくださる先生、そしてたまに一緒に声を出して笑ってくれる先生、本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 10:55
じゅるりあ先生
2回目の鑑定して頂き有り難うございました。
やっぱり凄いです。彼の本心が聞けました。
彼の本心が分からなくて悩んで、落ち込んで悲しい気持ちでいました。
頭の中が彼でいっぱいいっぱいになってしまい、会いたいから空いてる日にちをしつこくメールしてしまって彼の仕事の現状を忘れてました。
じゅるりあ先生に鑑定して頂いて良かったです。確かに今は稼ぎ時で遊んでる場合じゃないですよね。思いやる心、気遣い大事ですね。
もう少しで彼との関係が完全に終わってしまう所でした。
じゅるりあ先生に鑑定して頂いたおかげです。
気持ちが今は楽になりました。
彼が落ち着くのを待ちたいと思います。
またどうしても思い悩み、心が沈む時はお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 21:09
ここ最近、思い詰めていて、不安で不安で仕方ない中、視て頂きました。
以前も一度、視て頂いたんですが本当に彼と話してるみたいな感じでよく当たっているので何度もお願いしたくなります。
無駄話なく聞きたいことだけを的確に教えて頂けるので料金の面も助かります。
先生にお電話したあと、自分なりに考え、彼に合わせるようにLINEの返信を送ったら良い方向に向かいました(^^)
ありがとうございました。
またお電話したときはよろしくお願いいたします(^^)

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 10:14
今日もありがとうございました。
先生を通した彼の言葉がかなり厳しいものだったので、胸にグサリときましたが、今までそんな風に本音を教えてくれる人でもなかったので、嬉しいというかありがたいです。
かなり厳しい相手だとは思いますが、と前置きがあったものの、諦めたほうがいい等は仰らず、挑戦なさってみてくださいと仰って下さったので、その言葉と自分の気持ちを胸に頑張ってみます。どうもありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 10:15
割と思い詰めた状態の時に、じゅるりあ先生がなぜか目に止まり、そのまますぐに予約をしました。
電話の占いは初めてで緊張していましたが、お話しやすく、思わず笑ってしまうような場面もありました。
昨日まではこんな風に笑えるとも思っていなかったので、それだけでも嬉しかったです。
相手の名前を伝えただけで、こんなに色々聞けると思ってなかったです。
先生に「頑張ってみても良いんじゃないでしょうか」と言って頂いたので、その言葉を胸に頑張ってみます!ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 21:49
久しぶりにじゅるりあ先生にお電話しました。先生の鑑定は相手の言葉をそのまま伝えてくれるので自答でき、また成長させて頂く事ができる...ただの占いレベルではない鑑定だと思います。今日はその事を凄く実感しました。表現下手な彼ですが、「今まで振り回して申し訳ない...」と彼の気持ちをそのまま伝えて頂けてとっても幸せな気持ちになりました。先生とお話しする度に素直になる事の大切さに気付かされる...素晴らしい先生だと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 13:53
何よりも、短時間で こちらが知りたい事をすぐにお答え下さるところが 素晴らしく、有難いです。
主観や 他の話で話を長引かせる鑑定士の方も居る中で、
じゅるりあ先生は 全くそのようなところが無く、
淡々と 優しく お相手と繋がって おはなし下さる。
無駄の無い鑑定をして下さる先生です。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 13:47
先程は 短い時間でしたが 素早い鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちが知りたくて 先生を通して教えて頂きました。
「寂しい?どうしようかな...」という部分など
彼だ!とびっくりで...
彼は 私のことが「大好きです」と。嬉しくて安堵して
涙が出てしまいました。。。
私も彼のことが大好きなので、立場上 思うようには会えなくても 上手に仲良く お付き合いしていきたいです。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 21:59
じゅるりあ先生

お疲れ様です。
視えてます。
こっちの話をじっくり聞いてくれます。
それに対してのアドバイスも早いです。
祈祷祈願に定評があるとレビューで見て
鑑定お願いしました。
良い事がおきたらレビューで報告します!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 10:33
本当に素早い鑑定で、遠距離とお伝えしたのですが、そこまで遠くないねと言われ、確かに1時間半なのでそんなに遠くわない!!と思いました。びっくりしました。彼の気持ちがわかってとても嬉しかったです(*´∀`*)ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 10:17
じゅるりあ先生
お疲れ様です。
先程はありがとうございました。
なにも言っていないに視えてます。
凄いです。
またなにかあったら宜しくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/15 23:32
先程は短い時間でしたがありがとうございました!
また電話してしまうとおもいますが、そのときはよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 17:05
じゅるりあ先生
昨夜、今朝と2回も家族の事で鑑定して頂きありがとうございました。
子供の声、気持ちを見て頂きました。
子供が寂しさや成長で苦しんでいる事、でもそれも必要な部分でもある事、そんな中、親としてもやらなければいけない事や細かいアドバイスを頂きました。
私と子供の間の問題は一旦年内には収束するというお話も聞かせて頂きました。時期的な指標を話してくださったので、これを信じてやるべきことをやっていきたいと思います。
またご相談させて頂くかも知れませんが、よろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 23:18
先程はありがとうございました。彼の気持ちを見て頂いたあとで、まずは彼の了承が得られる段階までならと初めてご祈祷をして頂けることになりました。先の事はわかりませんが、この先親しくなれるようにわたしの方でも魅力をわかってもらえるよう頑張りつつ、ご祈祷の効果も楽しみにしつつ過ごしていきます。また悩んだときはよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 09:11
一問一答の問でも誠実に答えて頂ける先生です。頑張りたいことがあって、うまくいくかときいてみたところ、今の頭の中の様子と未来をみてくださったので、ちゃんと、踏まえてから行動できるのでとても助かります。頑張って会議いってこようと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 21:18
じゅるりあ先生、先程ありがとうございました。
彼は、癒しになるはずの私が彼を構えてあげてないことに対して不満があったようですが、彼のことを優しく接していて彼のことを想っているつもりでいるのになぜ??と、とても腑に落ちなくて…
いったん鑑定が終わって振り返ると、先生が伝えてくださった彼の表情や言葉、彼らしいなと思えました。
そして再度先生に電話したら、それがまた私が言ったことに対する彼の指摘。えっ?そのようなこと言ったっけ?あー、あのことね、確かに言ったな!そうか、彼は嫌だったんだって納得しました。
これからのことも見ていただきましたが、しばらく彼を待つことですね。
相手への思いやりとは、自己本位の「これしてあげたい」よりは、「何をしてほしい」を察することだなと気づかされました。自分の存在が彼にとって癒しになるように頑張らないとね。
鑑定もとても早かったです。
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 19:58
いつも鑑定ありがとうございます。彼の気持ちが分からなくなった時、ついついいつも頼ってしまいます(^_^;)
彼と喧嘩のようになって、状況は話していないにもかかわらず、的を得た答えが返ってきてビックリしました。時間がたてば仲直りできそうとのことで、安心しました(^^)ありがとうございました!

イイネ! 3件