今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 じゅるりあ先生のプロフィール じゅるりあ先生の口コミ感謝レビュー

じゅるりあ先生の口コミ感謝レビュー

じゅるりあ先生

じゅるりあ先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/12 21:05
先程はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

久々に彼とお話出来た気がしました(^-^)

好きな気持ちと会いたいという気持ちはちゃんと
あってくれて安心しました( Ĭ ^ Ĭ )

彼の言葉通り行動してみたいと思います!
日付: 2019/07/10 23:55
初めてじゅるりあ先生にみていただき、もう「衝撃」の一言です!
ケンカ分かれした人の本心を聞いたのですが「彼はこう言っています」という先生のお言葉が、本当に最後に彼が言っていたセリフそのままでした!ケンカ相手の本心なので、知ることによってよけいにこちらは腹が立ってしまいましたが(笑)ずっとスッキリしない気持ちだった私にとっては、先生のおっしゃることは本当に真実だと確信がもてて、踏ん切りをつける気持ちになれました。

占いの先生に「慰めてもらいたい」方にとっては、じゅるりあ先生のように真実を淡々と伝える先生は、内容によっては辛く感じられるかもしれません。でも、真実を知りたかった私にとってはこんなに信頼できる先生はいないと思えました。これからも迷いが生じた時、またみていただきたい先生です。
日付: 2019/07/09 22:31
じゅるりあ先生
不安に思う時に、的確にアドバイスや
後押しをしていただき、ありがとうございます。
つまらない事でも、迅速・的確に、方向性を優しくおっしゃってくださるので、自分の迷いがなくなります。
相談する者を、立ててくだる押し付けないお声かけが、
先生のお写真の様に、レディでらしく、私もまるでレディになったかの様に、考えがしっかりいたします。
いつもありがとうございます!
日付: 2019/07/09 17:31
じゅるりあ先生

今朝相談させて頂いたものです。
ありのままのお言葉、温かいアドバイスありがとうございました。
先生の言葉を信じ頑張ります。
日付: 2019/07/02 23:56
じゅるりあ先生

昨夜は2度の鑑定ありがとうございました!
彼の事は堂々と待ってたらいい!という先生の言葉で前向きになれました!
連絡は…多分と言っていた彼。口数少ないのも似てました笑
早く落ち着いて帰ってきてくれたらいいなぁ。
久々,彼と話せた気分になりました!
ありがとうございます!
そして14年振りかなあ…
お父さんとも話せた気分でした。
亡くなっても尚,頭抱えさせるあたしって…笑
大好きだったので
見守ってる。との言葉…愛犬とも一緒に幸せそうだとの事。ちゃんとご飯だけは食べて。との言葉。
ほんとに見てくれてるんだなって…
最後は涙が溢れました。
先生、彼の事も父の事もありがとうございました!
また話したい時にお電話させてもらいます⸜( *´꒳`*)⸝
日付: 2019/07/02 21:44
じゅるりあ先生

昨夜に鑑定して頂いたものです。
先生のおかげで本日を乗り越えることかを出来ました。まだまだ課題はありますが、鑑定をうけてよかったです。
また今仲良くしている方と元彼のことも鑑定していただき、腑に落ちました。
自分の中で更に咀嚼したいと思います!
またよろしくお願い致します✩
日付: 2019/06/30 07:43
流石先生!仲良くしている彼にLINEブロックされてパニックになり先生に電話させていただきました!
え?ブロックなんかしてないよ?なんだかケラケラ笑ってるって。。。タチの悪いイタズラみたい
って。。。
電話切って寝る前にもう一度確認したらブロック解除されてたんです!

本当に先生は見えているし、サクサク状況教えて下さるし本当に感謝です!

小さな不安にも親身になってくれる先生大好き!
すぐパニックになる私だけど先生がいれば鬼に金棒!!
これからもお力添えよろしくお願いします
日付: 2019/06/29 12:17
先生にご縁を戴いて 5年ぐらいになります。自分達の
力ではどうにもできない時 本当に藁にもすがる気持ちで
鑑定して戴き 先生の的確な鑑定とご祈祷のお陰で 今が
有ると心から感謝しています。 先生 本当にありがとうございます。
これからも 宜しく御願い致します。
日付: 2019/06/28 12:41
初めて見て頂きました。
夫の離婚したいという気持ちについて見て頂きました。
思い当たることばかりで納得しました。

夫の気持ちを大切にする、心配りをする、夫を立てる。
そういうことを蔑ろにしてましたから、今後少しずつでも
夫の気持ちに寄り添えるように気を付けてみます。
日付: 2019/06/28 09:55
はじめての占いでした。
突然の彼から別れを告げられ、一睡も出来ずに朝を迎えました。
半信半疑での鑑定依頼でしたが、泣いてしまうほど彼の心中を深く教えてくださいました。
一歩、二歩、下がって彼を支えたいとおもいます。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/28 00:47
今日はありがとうございました。
テキパキ淡々とお話くださる事や、体調不良の件も誠実だなと感じました。
モヤモヤしていましたが、モヤモヤした中でやる事を決められた気がいたします。
細く長く、やる事をやっていけたらいいなと思います。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/27 00:03
先生、先程はありがとうございました!
電話をする前は緊張していましたが
先生の優しい声で安心して話す事ができました。
仕事の事が不安でしたが…
私のマイナスな気持ちがいけない事がわかり
気持ちを新たに頑張ろうと思いました。
ちょっと金曜日が不安ですが…
この不安もいけないですよね…
笑顔で頑張ります!
また、宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/13 02:56
今回、3回目の鑑定です。
遅くまで鑑定して頂きありがとうございました。
他の多くの先生は、
視えた状態から自分の感情や考えでアドバイスを頂く事が多いですか、
じゅるりあ先生の鑑定は、
先生が中継して相手の本心と会話が出来るというもので、先生の私的感情などはあまり出さないようにして下さいます。
相手の本心を言葉で伝えて下さるぶん、
時にはその本心にがっかりさせられたり、
中継していただきながら、その相手の本心と言い争いみたいになると、リアルに話しているかのように怒りかえしてきたり、逆に反省したりもして…失礼ですが面白いと感じたりもします。私が理不尽な言葉を投げかけても
先生は苦笑いするだけで、私を責めたりもしません。笑
ただ間違いのない本心との会話なので、
どうするかは、自分で判断するしかないのかなと思います。彼女の本心がそんななら
良い意味で少しいじめたりもしていこうと思っています。また少し状況が変わったら
相談させていただきますので、
御面倒かと思いますがどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/13 00:50
じゅるりあ先生、今晩は何人もの鑑定をしていただきましてありがとうございました。それぞれの人の心と私の心をつなぐ?という占術で一問一答形式で観ていただきました。
一番驚いたのは、母のことをお聞きした時に、母が常々困っていることについて、先生の方からお話しされたことです。この話は、私と妹と叔母しか知らないことで、心底から驚愕いたしました。
本当にすごい透視のお力です。また何かあればおすがりしたいと思います。よろしくお願いします。
日付: 2019/06/11 22:41
じゅるりあ先生

鑑定ありがとうございます。上司との関係に悩んでいましたが、相手がなにを考えているのか、的確にわかりとても安心しました。また、困ったら相談させてください。
日付: 2019/06/03 20:31
先生いつもいつも本当にお世話になっております。
辞められる先輩に何かプレゼントされると、その先輩から力をもらいますと、先生から仰って頂いて、そのようにさせて頂きました。
本当に寂しくて、もっとたくさんの事を教えて頂きたかった大好きな先輩で、感謝の気持ちの手紙も添えて、させて頂きました。今仕事において大変大きな力を頂いている事を、実感しております。先生本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/29 22:13
いつもありがとうございます。グダグダと悩みを話しても、ズバッと答えをくださるので喝をいれてもらってる気持ちになります。また、人間関係のご祈祷もしていただけるとのこと、大変心強く思います。
日付: 2019/05/25 18:10
じゅるりあ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生にお電話するタイミングって意味があるんだろうなぁーっていつも思います。音信不通の彼、先生に鑑定して頂くと彼のコメントにプラスじゅるりあ先生のコメントもお話ししてくださるので彼の天邪鬼ぶりや頑張り屋さんのところまでかなり理解できるようになりました。本当にありがとうございます。音信不通なのは連絡手段がないアフリカの奥地に出張中くらいに思う事にしました笑。単身赴任で出張の多い旦那さんみたいな感じですね笑。生存確認はじゅるりあ先生にお電話して...そのくらい楽観的に考えられるようになりました。じゅるりあ先生のおかげです。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/21 22:57
じゅるりあ先生
本日は鑑定ありがとうございました。
先生がふとおっしゃった物、すぐに理解できなかったのですが
私が送った写メでした。笑
恥ずかしいような、嬉しいような気持ちですが
写メ見てくれてるのかなって安心しました。
なにより先生の視えているお力にびっくりしました。
彼との関係、いい結果とは言えませんがまだ少し頑張ってみようと思います。
またお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/05/21 19:59
1ヶ月ほど前に鑑定していただき元彼に動きがありました。
昨日久しぶりに電話がかかってきて今日はいつもは私からじゃないと連絡はほとんどしてこなくてなかなか返事も返さないのに朝から「おはよう」というメッセージがきてました。
久しぶりに他愛もない話ができて嬉しかったです。
先生の縁結びが効いてるんだと思いました。
先生のおかげです!
また不安になったら鑑定していただきたいとおもいます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会