今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2018/06/15 15:45
電話が切れてしまい、お礼を言えずに申し訳ございませんでした。本日は、初めての鑑定をありがとうございました。人気の先生でいらっしゃる理由が、1度の鑑定でも解るくらい、素敵な先生だと思いました。とてもよく視えるお力があることも感じましたし、お話の仕方やアドバイスも、自然体で伝えてくださるところが、信頼できました。縁結びをしてくださるという点も、今後の私の行動のバックアップになるもので、とても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。またご相談させてください。
日付: 2018/06/04 15:29
愛染先生
今日も大変ありがとうございました。いつも丁寧でお優しくて状況が良く見えてらっしゃるので、安心できます。彼に対してのアドバイスがとても良くわかりました。今後は学業に専念して彼に認めてもらえるようにしっかり頑張っていこうと思います。愛染先生の恋愛のアドバイスはとてもすごいと思います。また悩んだ時は宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!!!
日付: 2018/05/28 15:46
愛染先生
今日もありがとうございました。今後の彼との進め方や、お友達との距離感や学業の事などをご相談させていただきました。先生は隅々まで良く見えてらっしゃるので、とても安心出来ます。これからは良いことだけ考えてまずは学業に励みたいと思います。彼の気持ちも良く教えていただきとても良かったです。いつも縁結びと祈祷していただけて感謝してます。また悩んだ時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2018/05/26 10:42
愛染先生
いつもお世話になっております。先日の鑑定ではいろいろな事を教えてもらいとても感謝してます。相談内容に合わせて祈願していただいたり、お払いをしていただいたりといつも丁寧に寄り添っていただき心強いです。また友達の念が心配になりましたので、また鑑定を宜しくお願い致します。愛染先生はほんとに素晴らしい先生です。今後もご指導宜しくお願い致します!!
日付: 2018/05/25 14:29
愛染先生
今日も大変ありがとうございました。最後ポイントが少なくなり申し訳ございませんでした。お話のなかで、彼とのご縁結び、お友達の邪念を押さえることや資格の学業祈願についてたくさんのお話をしていただきました。いつも丁寧でお優しく気持ちに寄り添っていただき、とても感謝してます。アドバイスがとてもわかりやすく助かります。これからもご指導宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2018/05/23 15:40
愛染先生
今日はありがとうございました。1ヶ月ぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。悩みが大きくなる前に先生にご相談出来て良かったです。彼のに付きまとっている女性について教えていただきました。今後心配ないようにしていただけるとのことと、縁結びをしてくださるとのことでしたので、宜しくお願い致します。愛染先生にご相談出来てほんとに良かったです。ありがとうございます。また悩んだ時は宜しくお願い致します。
日付: 2018/05/14 17:35
本日は鑑定頂き、ありがとうございました。
鑑定後に彼のSNSを開いたら、まるで幸せな家族のような投稿がありました。が、彼の書く文章とはちょっと雰囲気が違うように思いました。
これが先生の言っていた、「相手が書いている可能性があるので鵜呑みにしないように。」と言っていた事かなと思いました。
聞いていなかったら、激しく落ち込んでいたところでした。内臓がギューっと縮まるのはどうしても押さえられませんがそれも相手の策略。
望まぬ相手の悪縁に巻き込まれているけれど、私にまだ気持ちはあるとのこと。
「早くて夏、遅くて秋」を励みに、日々気をしっかり持って頑張ります。
うまく弱いフリをして男性に寄生して生きている、お金目当てで邪念が強い悪縁の相手と彼の縁切りと、私と彼の縁結びを、何卒よろしくお願いします。
また、必ず予約しますので鑑定お願いいたしますm(__)m
日付: 2018/04/27 21:02
複雑な相手ですが、
いつもわかりやすく説明してくださり
鑑定後は毎度すっきりします。
縁結びの効果もとてもすごいなと思います。
また何かあった際にはよろしくおねがいします。
日付: 2018/04/24 22:32
愛染先生、鑑定ありがとうございました。ギリギリまで分かりやすくお話を
して下さいました。お優しい先生です。おすすめのお一人の先生です。
日付: 2018/04/24 13:57
先程は鑑定ありがとうございました。
先生の話す彼は彼そのものだと思います。
ハッキリさせるのも怖く、核心につく部分は聞けませんでした(笑)
またお世話になると思います。よろしくお願いします。
日付: 2018/04/24 13:25
少し残念な結果を真摯にそしてストレートにお話下さり感謝しています。気持ちの切り替えに努力が要りそうですが角度を変えて、私が今出来ることに集中したいと思います。彼の事は大好きです。彼の誠実さも尊敬しています。ただ、、、腐れ縁のループに巻き込まれないように。。。勇気を出したいです。愛染先生ありがとう。
日付: 2018/04/19 16:47
愛染先生
二日間続けて鑑定していただきまして、大変ありがとうございました。先生に全部お話出来て、ほんとに良かったです。これからの方向性をわかりやすくまとめてくださり、ご縁を結んでくださることにとても感謝の気持ちで一杯です‼もっと早くに、いろいろなご相談出来ていたら良かったと思います。お話も納得出来ることばかりで、ほんとにすごいお力をお持ちなので、心から安心できます。また悩んだ時は宜しくお願い致しますありがとうございました!
日付: 2018/04/18 18:22
愛染先生
今日は大変ありがとうございました。いろいろご相談出来てほんとに良かったです。今まで不安だったことが安心出来るように、たくさんのアドバイスもありがとうございます。今後も素晴らしいお力でご指導宜しくお願い致します。ありがとうございました!
日付: 2018/04/18 18:22
本日は鑑定してくださりありがとうございます(^_^)
主人とのこと、薄々は感じていたけど先生に仰って頂いてハッとしました。先生は優しく伝えてくれたけど私も私で愛情表現不足だなって反省することができました。今は2人の時間を大切にって…主人とは出逢って1年もたってないですし、確かにその通りだなって思いました。先生には何も話してないのにお見通しですね!主人を上手くコントロール出来るよう私も大人になります!主人には内緒ですが、主人と出会う前に別の人のことで先生にみてもらった時もそのようになったし本当に凄い先生です。子宝祈願もありがとうございました(^-^)また不安になった時は宜しくお願い致します☆
日付: 2018/04/14 11:37
愛染先生
昨日は待機時間が過ぎているのに、鑑定頂きありがとうございました!
あまり彼の調子が前向きになっていないようですが、先生のアドバイス通りやってみます(*''ω''*)

失恋でドン底だった私が、先生の温かい言葉のおかげで現実的に自分の気持ちを整えて過ごして来れました!本当にありがとうございます。結果が良い方向に進むように頑張ります。
日付: 2018/04/11 15:54
今回は2回目の鑑定をありがとうございます。的確なアドバイスをありがとうございました
今までのように話が出来るような関係になるよう頑張ってみます。先生のお力をお貸し下さい。宜しくお願い致します
日付: 2018/04/11 14:54
愛染先生、今日もありがとうございました。
先生の優しい声が聴けて安心したからか、電話の後涙が溢れました(´;ω;`)
辛く苦しい状況が続いていて不安も膨らみ…でも辛いのは彼も同じだったんですね…。
今日も彼の気持ちや状況、こんなにも視えてるんですね。というほど教えて頂きました。
まだ暫く切ない状況は続くようですが、彼の気持ちも先の未来も悪くなっていなかったので頑張れます(*´ω`*) 
先生のアドバイス通り、彼に比重を傾け過ぎないように下半期に動きが出ることを祈りつつ今を乗り越えたいと思います。
先生の癒しボイス、そして素晴らしい鑑定に感謝です。縁結びもありがとうございます!
またご報告を兼ねて彼との状況を視て頂きたくお電話しますね。
日付: 2018/04/10 18:02
今日は鑑定ありがとうございました。よく分かっておられてビックリしました。
ポロっと言われた事、当たってます。
引っ張るって難しいですね。
先生にV結果報告を早くしたいです。
今日はありがとうございました。
日付: 2018/03/31 23:28
愛染先生
29日の夜時間外で、初めて鑑定頂いたものです。
夜中にかかわらず鑑定頂きありがとうございました。
先生のお力にはびっくりしました。
下の名前だけで知人の様に当人について話され、それが私の知っている当人と全く違和感が無い。
相手の気持ちやこれからのアドバイス等色々お話させて頂きもう驚きしきりでした。
またお話したいお伺いたいと思うのですが、なかなか予約が取れ難いので何とか予約をとってまた鑑定頂きたいと思っています。
今回は鑑定ありがとうございました。
また是非宜しくお願いいたします!
日付: 2018/03/29 00:41
愛染先生

今回は遅くに初鑑定して頂きありがとうございました。
ずっと先生に視てもらいたいと思ってたんですが、今回、先生に視てもらえてご縁を持てた事に感謝します。

良い結果ではなかったですけど、今はまだ彼に思いがあるので、先は長いですけど自分自身の時間を楽しむようにして、時々は彼に連絡を入れてみようと思います。

先生はとても早い鑑定で、良い結果をお伝え出来はなくて…と気にかけてくれる優しい先生です。
先生に視てもらう事が出来て本当に良かったです。

また落ち込んだり何かあった時は、先生宜しくお願いします。
体調崩されない様にご自愛くださいね
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会