今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生のクチコミ

愛染先生のクチコミ

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2022/09/26 18:46
彼のおかれている状況から(彼の態度を)大目にみて下さってアドバイスして下さる先生ですが、8月に鑑定していただいたときすぱっと彼への対応について言い切られたことがありました。
その時は(それも今だけはありなんだけど)うーーんその選択肢を選べるかな、色々難しいし悩むよねと対応を保留してました。でも私のなかで紆余曲折がありその対応がベストだし何より私が無理してないと確信でき、御鑑定とおりの対応となりました。。私自身の殻もとれ、おかげさまでいままでにないほど軽くなり、この選択をできて心底よかったと思えています。
鑑定結果をどうするかは私次第ですが、先生に的確な鑑定をしていただくと結果としてよい選択ができるように思います。
今回は私のためにあえて先を見据えての(彼を甘やかさない笑)アドバイスをくださいました。また変化があると思います、ぜひ鑑定をお願いします。
鑑定をして下さり本当に有難うございました。
日付: 2022/09/24 11:45
本日も誠にありがとうございました。
先生にはいつも大変お世話になっております。

先生はいつも優しい対応で、しっかりとお話を聞いて鑑定して頂けるので鑑定結果も納得できます。
そしていつも的確な鑑定で、素早くお答え頂けます。

本日も的確な鑑定とアドバイスを頂き、ありがとうございました。

またご縁結びとご縁切りも、毎回ありがとうございます。
お忙しい中頼ってしまってばかりですみませんが、よろしくお願い致します。

先生には本当に感謝致しております。

今後もよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2022/09/23 23:48
愛染先生ありがとうございました。

私が我慢していること辛いと言っていただいたこと、
すごくありがたかったです。
私自身も考えがまとまらないので、
先生のおっしゃっていただいたように
励ます言葉は送りたいですが、
勇気が出ません。
もう少し考えてみます。
ありがとうございました。
日付: 2022/09/14 10:20
いつも お世話になってます。
何度も何度も 助けていただいてばかりでしたのに、お礼を申し上げるのが すっかり遅くなってしまってスミマセン🙏💦

先月分からの お礼になりますが、退職した会社との やりとりに苦しんでて ご相談させていただいたところ、驚く程順調に 手続き等がスムーズ化しましたので、これは 本当に助かりました💡

また 仕事での収入が途絶えてしまった事から 金銭面での苦労に 頭を抱えっぱなしでしたので、つい 思い切った行動に 舵を切りかけてたのですが😱先に 先生に ご相談させていただいてからにしようと💡

先生には 申し訳ない気持ちで いっぱいでしたが、とても お優しいので それは それは 親身になって下さり、具体的で詳細なアドバイスを たくさん いただけました✴

その 思い切った行動を 実際に やってしまうと、後で しっぺ返しがくる様子が感じられたので😆おかげさまで 寸前で踏み留まることができて この先の 安心感を得られましたので👍 先生には 心から 感謝の気持ちで いっぱいです☺☀️

その次は 単発の仕事に行く予定が 直前でキャンセルされてしまい💧準備万端でスタンバイしてたし、楽しみにしてたので、落ち込んで 先生に泣きついてしまいました💦

ご相談してから まだまだ頑張れる気持ちになり、気持ちもスッキリして すっかり落ち着くことができましたので、やっぱり 愛染先生だなぁ😉 こんなに 素晴らしい先生と巡り会えて 自分は なんて幸せなんだろう☀️‥と、元気いっぱいになれました😺

感謝という言葉ひとつでは とても言い表せないほどに ありがたい気持ちで いっぱいです💐

ご鑑定能力の高さと精密さは 驚きを 遥かに超えますし✴お人柄の素晴らしさは 心の底から 大絶賛です☀️

また お話しできる日を楽しみにしてま〜す😸✨✨
日付: 2022/09/13 16:05
何年か前から時々鑑定していただいてます。
可愛らしいお声ですがハキハキと
良いことも気をつけた方がいいことも
お話ししてくださるので信頼しています。
質問以外にもしくは質問のキーワードから
チラッと別の角度からおっしゃってくださる
こともとても当たっています。
またアドバイスいただきたいときは
よろしくお願いします!
日付: 2022/09/07 19:35
愛染先生こんばんは!

本日も鑑定して頂きありがとうございました。
気になった事があり、鑑定お願いしました。

ちょっとしたことでも鑑定して下さり、感謝しています。
的確な鑑定でお答えも早く、先生の鑑定後は気持ちも落ち着きます。

引き継き本日もご縁結びとご縁切りを行なって頂けるとの事ですので、申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
本当にお忙しいところいつもすみません。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/09/05 15:35
愛染先生
先程は鑑定下さり、ありがとうございました。
気になる事があると先生に鑑定してもらっています。
いつも同じ内容ですが、些細な事でも先生は快く鑑定してくれるので、何でも話せます。
またいつも的確な鑑定と詳しい鑑定結果、そしてアドバイスもわかりやすいです。
毎回、ご縁結びとご縁切りも本当にありがとうございます。頼ってしまいすみません!
また気になる事など有りましたら、鑑定よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
日付: 2022/08/30 15:24
先ほどは短い時間でしたが快く的確にみて下さってありがとうございました。
闇に落ちそうなところで笑 ちょうどご待機に巡り合えて助かりました。
前回鑑定の時に注意点としていただいていたこと、ご注意いただいた状況になっていましたね苦笑 先生本当に凄いです・・・(まさかこんな状態になるとは私自身予想もつきませんでした)
寸前で止まることができてよかったです。おかげさまでこれでもう大丈夫です!すっきりです。
先生が鑑定最後におっしゃってくださったこと、優しい言葉をかけて下さって本当にうれしかったです。
いつも寄り添いつつも注意すべきことについてもやさしく伝えて下さってありがとうございます。
日付: 2022/08/28 18:23
愛染先生
先日は鑑定下さり、誠にありがとうございました。
先生にはちょっとした事でも気になると、鑑定してもらってます。
いつも一つ一つ的確に丁寧に鑑定してもらえるので、本当に感謝致します。
ご縁結びとご縁切りも毎回お引き受け下さり、大変心強いです。申し訳ありませんが、ご縁結び、ご縁切り宜しくお願い致します。
また変化がありましたら、鑑定お願い致します。
日付: 2022/08/17 17:28
愛染先生
本日も鑑定して頂き、誠にありがとうございました。

先生の鑑定はいつも早く、聞きたいことが全てお答えして下さるので、鑑定後は気持ちがスッキリします。
お相手の気持ちや、今のお相手の状況など短時間で分かり、納得できました。
でもお相手の今の状況が、心配な所もあります😣

先生はいつもどんな事でも、優しく話を聞いて下さいます。きちんと話を聞いて鑑定して下さるので、いつも満了なのがわかります。

また、ご縁結びとご縁切りお願いしました。お忙しい中申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
いつも頼ってばかりですみません😖

また何かありましたら、鑑定よろしくお願い致します。

本日は本当にありがとうございました。
日付: 2022/08/13 20:57
昨日はすごく複雑な内容だったかと思いますが、鑑定していただきありがとうございました。
すごい、当たってる…と思う事が多く、先生とお話できてよかった思いました。
悔いることも多く今はまだ少し辛いですが、自分の気持ちを大事にしてもう少しゆっくり考えたいと思います。
日付: 2022/08/08 14:46
愛染先生
先生にはいつもお世話になっております。

先程も鑑定して頂き、誠にありがとうございました。
先生はいつも的確な鑑定で、鑑定結果も詳しく説明してもらえるので、とても分かりやすいです。
そしてただ結果を伝えるだけでなく、実行しやすいアドバイスもして下さいます。

また本日もご縁結びとご縁切りをお願いしました。
いつもお願いしてばかりですみませんが、よろしくお願い致します。

また変化等有りましたら、鑑定よろしくお願いします。
日付: 2022/07/30 15:48
先日は鑑定して下さり、ありがとうございました。
先生には定期的に鑑定して頂いてますが、ちょっとした事でもいつも優しく話を聞いて下さいます。
そして的確な鑑定で、どんな事を聞いても確実に答えてくれます。
ご縁結びとご縁切りも快くお引き受け下さり、感謝しています。いつもお願いばかりですみませんが、よろしくお願い致します。
また何か有りましたら、鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2022/07/29 19:29
愛染先生、先ほどはありがとうございました。
6月の鑑定のときに7月8月は乱れるようにみえるから気を付けてと言われ、鑑定通り7月は本当に様々なことで精神的に乱れ大変でした。
いつも相手の気持ちや流れを見ていただいていて、穏やかで柔らかい言葉遣いでらっしゃるのに内容については大変的確かつ鋭くて、いただくアドバイスで鑑定後に方向が明確になり本当に助けていただいています。
今回も8月の過ごし方をお聞きして、先生にはお話ししてないことをさらっと指摘され、やっぱりお見通しなんだあと驚きまたおっしゃるように気を付けようと改めて思いました。
先生、いつも私のことを気遣ってたくさんのことを教えて下さって本当にありがとうございます。
またどうぞ相談させてください。
日付: 2022/07/29 10:00
愛染先生🌸

先日は ご鑑定していただき、どうも ありがとうございました😉

勤め先から 規則に基づく期限について、更には かかりつけ病院のドクターから 意外な言葉をかけられる等、自分としては 何だか理解しづらい事が 立て続けに起こってしまってました💧

一人で悩んでも 解決しない状況でしたので、こんな事で ご相談させていただいて 先生に申し訳ないなぁ💦‥と思いましたが、いつも 確実に正確な鑑定をして下さる 愛染先生だったら、きっと 解決の糸口が つかめるはずだ💡と、ご待機スタートの瞬間に 飛びついてしまい スミマセンでした🙏💦💦

普段から 思い込みの激しい私は、もしかしたら病院のドクターから嫌われているのかなぁ?等々、あまり良い方向に考える事が できずにいたのですが、そうではなく 私に限らず ルーチン的な事でもあり、現状から 少しでも視点を変えて 前に進んでいける様にとの思いからの言葉であったと教えていただきました💡

心が救われると共にやっぱ 愛染先生は本当、凄いんだなぁ〜✴️ ≠ニ、それまでの どんよりモヤモヤモードが 一気に晴れ渡り☀️明るい気持ちを 取り戻す事ができました!

危うく 通院を辞めかけてましたので💦‥助かりました!本当に ありがとうございます✨

他にも 新たな仕事をスタートするのにベストな時期や 人間関係なども視ていただき、しっかり心構えができるとともに 新たな環境で 大変でも 明るい未来が待っている事を信じる事ができました✴

いつも 真心を込めて 温かいエールを送り続けて下さり、嬉しく幸せな気持ちで いっぱいです😺💡

とっても 大好きな先生です💓 これからも ずっと 宜しくお願い致します🌸

本当に どうも ありがとうございました☺✨✨
日付: 2022/07/28 10:57
二度目の鑑定ありがとうございました!
短時間でたくさんの情報ありがとうございます。
アドバイスまで頂き、秋〜冬にかけてゆっくりですが進めてみようと思います。
ありがとうございました(*^ω^*)
日付: 2022/07/24 12:59
先程、初めて鑑定していただきましたHです。
先生の伝えてくださる言葉はやはりそうなんですね?
って事で納得しました。
彼の事、彼に寄って行ってる女性の事でいろいろ
お話し下さり、会社の人の事も教えていただき
会社の人が思っている事も聞けて嬉しく最後は涙が
でました。また、縁切りと縁結びをしていただけると
言う事で有難く、嬉しく少し安心できました。
お礼も言えず切れてしまい、こちらでお礼をお伝え
したく、書かせていただきました。
また、宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。
日付: 2022/07/20 19:07
愛染先生
本日も鑑定して頂き、誠にありがとうございました。
いつも同じ内容ですが、的確に鑑定してもらえるので、変化などが良くわかります。
そして、鑑定が早いですし、結果も詳しく、分かりやすくお話くださいます。
また、いつもアドバイスもして頂けます。

お願いしてばかりで申し訳ないですが、ご縁結びとご縁切りをよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。
日付: 2022/07/10 13:20
愛染先生💡

先日は ご鑑定いただき、誠に ありがとうございました! クチコミが大変遅くなって 申し訳ありません💦

飼い猫の容態が 切迫して とても落ち込んでしまい、慌てて先生を頼ってしまって 本当に申し訳なく思っています。少しでも容態が ラクになって欲しいとの願いから おすがりしてしまったのですが、先生は とても広い お心で受け止めて下さり、健康祈願を行って下さりました✴

すると 驚きを遥かに 凌駕してしまう程の 奇跡が起きまして、ネコは復活💡…あまりに ビックリし過ぎて この奇跡としか言えない現象を どう表現すればいいのか…とにもかくにも 凄過ぎる‼️…で、生まれて初めて 神様の存在といわれるものを 認識した次第です✴

本当に 本当に、とても言葉では 言い表せない程に 感謝の気持ちで いっぱいで嬉しくて☀️‥思わずネコに 『愛染先生と 神様が 助けて下さったんだよ!』と、アプリの 先生の お写真を見せ、プロフィールの音声を 繰り返し聴かせました💡

先生 本当に 本当に、ありがとうございます‼️
この有り難さを 私の拙い言葉では とても言い表せないのが もどかしくてたまりませんが、本当に 心の底から 感謝致しております✴

先生の お力は もちろんですが、身勝手な願いを受け止めて下さり、お心の広さ 温かさ お優しさに 感謝しきれません☀️

どこまでも 素晴らしい先生です💓‥心より 御礼申し上げます!本当に 本当に、ありがとうございました🐱✨
日付: 2022/07/05 16:04
初めて鑑定していただきました。物腰の柔らかい先生でとても好感がもてました。名前しか伝えてないのに全てが当てはまっていました。波動修正しておきますね!と仰っていただいたのでお願いしました。切断する際何やら鳥肌が…その後スッキリした私がいました。凄い先生に鑑定していただいてよかったです。またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。