復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生

日付: 2019/02/15 15:32
過去に相談しまして厳しい結果でしたが、その通りになりました。
その記憶からリピートしてます。慎重に言葉を選んで伝えてくださります。厳し目な結果が多いせいか容易に浮かれた気持ちにはなりませんがしっかりとした実力のある先生とおもいます。
いわゆる現実的鑑定を希望する方にはオススメです。
日付: 2018/12/03 14:03
紫印先生
本日は初めての鑑定ほんとうにありがとうございました!

自分自身ではものすごい不安で藁をも掴む思いでご相談させていただいたので、
彼はあなたのことちゃんと想っています。と教えて頂き安心感でいっぱいになりました。
彼になかなか会えないこと、メールは毎日返してくれるけどそっけないことなどから、自分で不安がどんどん増えて一人でパニックになっていたのですね。
恥ずかしいです^ ^
先生の「大人になりましょう」、
また、「自分のこうしたいという気持ちに自信を持ちましょう」というアドバイス、身に染みました。
また、お仕事のこともありがとうございます。
的確で冷静、素早い鑑定で、更にちゃんと私の良くないところもしっかりこうした方がいいと教えてくださり、厳しいどころかあたたかさを感じました。
本当に感謝しています(*^^*)
日付: 2018/11/26 13:53
紫印先生、昨日はみてくださりありがとうございました。
何人かの先生にみて頂いた中で、とてもよく
みえていらっしゃると思いました。

他の先生方には言われなかったことまで
みえていて、とてもびっくりしました!

私がここ最近食欲がなくなって睡眠もろくに
とっていなかったことまでもわかってしまい、
驚いています。

今日の朝、昨日先生がおっしゃっていた通り、
彼から私を想っているというような内容のLINEが
きました!

本当に私の心配のしすぎだったようです笑
ありがとうございました!

先生のお陰でゆっくりと朝まで眠れて
朝から食欲がわきました!
また心配なことができたら、先生に相談したいです!
よろしくお願いします(*^^)
日付: 2018/11/25 21:07
ありがとうございました!
先生すごいですね。
見抜かれてます(−−;)私の一方通行が彼を辛くしてるのもわかります。歩幅合わせますね
日付: 2018/11/14 13:27
アドバイス頂いたとおりにメッセージを送りましたところ、返信がありました。
「怒っていないけど仕事、家庭でいろいろあるので連絡は控えさせて」とのことでした。
そっとしておきます。
端的にお伝えいただき反省点がよくわかりました。
背中を押していただきまして、ありがとうございました。
日付: 2018/11/07 22:57
今日は本当にありがとうございます!
いろんな確認したかったこと、紫印先生にしか聞けませんでした。
おばさんのお墓についてもきけて良かったです。
いつもありがとうございます。
本当にありがとうございます。。。
日付: 2018/10/10 21:24
2回目の鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は早いのに言ってることが当たっていてビックリさせられます。本当にありがとうございます。
日付: 2018/09/28 23:36
2回目のりえです。時間を気にしてしまい早め早めに切ってしまいましたがやっばり相談して心から良かったです。すごい迷いがあるのでまた相談してしまうかもしれませんがとても大好きな先生です。ありがとうございました
日付: 2018/09/28 14:46
ジプシーしすぎてお金がなくて、少ない金額で入ったので短時間でしたが、優しく的確に分かりやすくお伝えしていただき腑に落ちました。よく見えていて表現の仕方、伝え方が私に合っていてよかったです。短い時間で納得させてもらい、落ち着きました。これからジプシー抜けられたらいいなと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2018/08/22 08:08
先生いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました。
今朝彼から連絡が来て、昨日先生がおっしゃっていた意味が分かりました!先生、当たりです!さすがです!
取り急ぎ報告まで。またよろしくお願いいたします!
日付: 2018/08/21 23:00
いつもよく鑑定していただいています。
内容は手短に上手く説明できないのですが、難しい恋にやっと動きが出てきました。紫印先生から今まで頑張ってきたことは無駄じゃなかったんですよと言っていただきました。私は紫印先生にずっとご相談してきてよかったと思っています。またきっと、彼の気持ちが分からなくて不安になることがあると思うので、これからも宜しくお願いいたします!
日付: 2018/07/15 08:30
紫印先生 初めまして、7月15日の24時45分頃に鑑定をお願いしました R A です。

ご丁寧に鑑定して頂き感謝しております。

先生は優しくお話をされるので、本音のお伝えすることが出来ました。また、ご丁寧にアドバイスをされるので、とても ためになりました。

鑑定の結果に正直 ビックリしました。

可能性があるので、諦めないで頑張って行こうと思います。焦らずに。

お相手の方が 私に振り向いてくれるように なったら いいな〜あ と思います。

ご鑑定して頂き ありがとうございました。
日付: 2018/06/29 21:20
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
変わらず優しい口調で、言葉を選びながらの結果にも先生の誠実さを感じました。
私の性格も良く知っていただいた上で、多くのアドバイスをいただき、大変参考になりました。
いつも積極的になれない私ですが、今回は動かなきゃいけないのですね。。。
どうしても掴みたいものがあるから、勇気を出して、挫けずにがんばります。
本当にありがとうございました。
また進展があれば、相談させていただきます。
日付: 2018/06/18 21:30
なんでもお見通しでした!

先生ありがとうございました。
とっても心が楽になりました^_^

感謝レビューていうのは書いた事なかったのですが、凄い先生だったので書かせて頂きました
ありがとうござます

また電話させて頂きます^_^!!
日付: 2018/06/18 11:18
電話占い会社のサイトにレビューを書くのは久々です。
先生ご無沙汰してました、昨日はありがとうございました。

先生は相変わらずですね。
いつも表現方法を考えてる印象。
でも、相手の人物像と根本問題は掴めてるなって感じです。
そしてわたしもまた、1年経って少し成長したんだなと先生に過去書いたレビューを振り返って思いました。

1年前はまだ自分の中で考えもまとまっていなくて、この現状に至った経緯なども自分で説明出来る状況じゃなかったけど、この1年でかなり自分の中でまとまったはまとまったんです。

けど、目に見える事実、状況証拠だけだとなんだろう、本当かな?わたしの都合解釈かな?て思う部分があって。

わたし、鑑定士さんによく言われるのですが、勘が良いそうです笑

で、そんなわたしが先生は間違ってないだろうな、と色々選別して思うので、多分大丈夫なんだと思います。

後は相手が少し頭を柔らかくしてくれること、頑なさから抜け出してくれること、かなぁと。
そして、それを後少しで2年も経過しようとしている現状踏まえて私がいつまで耐えられるかかなと思いました。

また機会があったらお電話します。
日付: 2018/06/04 22:38
いつもお世話になっております*
流れなどが私の場合、後からメモを見返すと先生に教えて頂いたような事に近い流れになったりする時があります。
先日の鑑定で教えて頂いた流れに不安を抱いてたので、今日もお話が聞けて嬉しかったです。
あまり元気が出ない時、彼にあって癒されたいという思いで会いに行っていましたが、重かったんですね…(笑)恥ずかしいです。
また気分の良い時に会いに行くようにしてみます。
以前にもグイグイ私が彼に行っていると教えて頂いた時、疑問が残ってしまい、私の性格上グイグイは行けない為に分からなかったのですが、
今回は分からない事を先生に質問すると細かく鑑定して下さり疑問が無くなりました。
今はまだなかなか整理がつきませんが、彼とまだご縁の問題は心配無さそうなので、ゆっくり考えて目の前の問題を先に解決して少し荷物を降ろしてから彼の事を考えたいです^^
またお願い致します!
日付: 2018/06/01 23:06
紫印先生 さっきはありがとー( ´ ▽ ` )ノ☆
社員になりたい気持ちが元々あったけど…
“犠牲にしなくちゃいけない”って思うと…
“う"〜…ん"”って決めかねてるパターン…
今はチャンスはないのは私でもわかってたことだよ(..)
“多分そんな答えが来るだろーな”的な“予想”は、出来てた。
でも社員になれる確率が高い!!だから早く話しときたいのにって思いもある…
でもチャンスが掴めん(ー ー;)
紫印先生に話せてよかった^ ^
日付: 2018/05/07 01:50
私と彼が真逆とのご指摘にビックリしました。私は案外似てると思っていたのです。それに、会いたいなぁという気持ちのまま自分から誘ってしまうことがリスクになるのかしら。最後までしなかったのはもう私が手中にあるからで、けして私を好きと思っているわけじゃないってことを理解しなければいけないのですね。私の価値観を大事にと仰っていただいていたので、それだと彼じゃないのかな、と思いました。でも前には進めないし。また立ち止まってしまうかもしれません。難しいですね。
日付: 2018/05/04 00:03
3日朝一番にみて頂きました。たまたま待機をされていて、なぜか、惹かれるように予約を入れました。男性の先生は初めてで、緊張しましたが、先生の優しい声に、凄く癒されました。思っている以上に私、我慢ばかりしていたんだなと気づきました。
一般的には複雑な関係ですが、先生は偏った目でみることなく、色々な面からアドバイスをしてくれました。先生のみえてる私の印象が、私の描く絵と一緒で、それに実は物凄く驚いていました。
これからはもっと自分を1番に、無理なものは無理と言えるように心がけます。
まずは、5月のイベント、そして、8月・・・。
また、心が壊れそうになった時は、よろしくお願いします。
日付: 2018/04/29 23:50
大変遅くなってしまいましたが、昨年末と今月1日に視ていただきましたAです。

先生のお声はとても癒やされ、また話しやすく、いつもまとまらずにお電話をしてしまうのにも関わらず親身にお話してくださいます。

良くない結末は変わりませんが、末永く一緒にいられるにはどうしたら良いのか、また今月も気をつけるべきことを教えてくださいました。
今月無事に乗り切れそうなので、またお電話でご報告できればと思います。

同性の先生ですとどうしても感情論などが入ってきてしまう印象があり、勇気をだして紫印先生に相談してみてよかったです。
不倫という恋愛ですが、偏見なく一般的な恋愛相談としてお答えくださるのも私にとってはありがたかったです。

今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。