今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫印先生のプロフィール 紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生

紫印先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/06 14:59
先ほどは ありがとうございました。
 子供達の事で 相談させてもらいました。  時折 ふっと 不安になったりしてましたので 安心出来ました。
 子供にも 明るく励まして行きたいと思います!。 あと、もう少しお聞きしたい事があったのですが、等の本人が帰って来たので 失礼させて頂きました💦、
ありがとうございました!
 
日付: 2019/12/05 01:38
先日の鑑定も誠にありがとうございました。前回の鑑定でも思いましたが紫印先生は本当に凄い方です。
わたしが想いを寄せる男性の心の中をズバリお当てになります。彼はちょっと普通の考え方ではないので先生の鑑定が頼りです。そのおかげでリスクヘッジすることが出来て、自分がどう彼に接すればいいかがよく理解できます。
今回も彼にアクションする日にちを教えてくださったおかげで間違いなくその日にスキンシップすることが出来ましたし、今までより良い関係性を築けました。
ただ、これに一喜一憂せずまた彼との関係を上手くやっていきたいです。
間違いなくまた鑑定をお願いすると思いますのでその時は宜しくお願いします。
日付: 2019/11/17 15:09
途中でお電話が切れてしまい申し訳ありません。
また先生のご待機の時間にお電話致します^^
彼の口から出た言葉、頑固者だったりを先生が仰っていたので驚きました…
日付: 2019/11/14 10:41
紫印先生

先日は鑑定を誠にありがとうございました。私が想いを寄せる彼の気持ちを視て頂きましたが、アドバイスが大変具体的で分かりやすく丁寧に教えて頂けるので嬉しかったです。今まで数々の占い師さんに鑑定して頂きましたが人の気持ちにしつかりと寄り添いながらこんなに丁寧にしてくださるので今までで一番よい占い師さんだと感じました。
また、お声にも大変癒されました。
あと、先生が具体的にアドバイスくださった日にちに早速効果がでましたので驚いています。また、是非相談させて頂きたいと思いますm(._.)m
日付: 2019/11/10 16:04
紫印先生、昨夜鑑定していただいたものです。無気力でやる気が出ないことで悩んでいたけど「今はやることを減らしてとにかく休むこと。前に進もうとアクセルを踏むのを止めるだけでだいぶ違ってくると思いますよ。」とアドバイスをくだざいました。それを聞いてようやく「やることは必要最小限にしてもう元気が出てくるまで休みたいだけ休もう。」と腹をくくることができました。今精神的に本当に楽です。元気が出てくるまで十分休んで充電してみます。心、身体、魂に響くアドバイスありがとうございました。
日付: 2019/10/28 00:05
昨晩、鑑定をお願いした者です。電話での鑑定は、過去に数回のみ。しかも男性の先生は今回が初だったのですが、「お願いして良かった!」と心から思っております。

多くを語らずとも、私のことはもちろん、相談内容に関することも的確に把握しており、鳥肌が立ちました。

また説明も丁寧で、安心して鑑定を受けることができ、感謝しております。(周囲の人に、先生をオススメさせていただきました。)
特に悩みがなくても、定期的に流れなどをみて頂きたい先生です。
また、お電話させていただきますので、その際は宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/13 02:45
先程はありがとうございました。あとから気づきましたが待機時間を大幅に過ぎてしまいすみません。
頂いたアドバイスをしっかりうけとめて実行していきます。
細かく誠実に対応してくださる先生でした。
日付: 2019/10/10 20:33
紫印先生、昨日は鑑定頂き、そしてお礼のメールも頂き、ありがとうございました。
少しの状況説明にもかかわらず、とても細かな鑑定をして頂き、また親身にじっくりとアドバイスくださり、ほっと安心出来ました。
また相談させて頂きたいので、その時はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/10/05 00:16
長々とお話しさせて頂いたのにもかかわらず、1つ1つ丁寧にじっくりみて頂けました。
言いづらい事も前置きの言葉を大切にされる先生で、とても素晴らしいなと思います。

相手の生年月日や名前も分からないのに、当たってる!ということばかりで、本当にすごいです!
どうしたらいいか?の問いかけにも、優しく答えて下さり、時期も教えて下さります。
一番信頼できる先生になりました!
また名前などわかりましたら、必ず相談したいと思います!
日付: 2019/09/26 16:17
先日は久しぶりで、長い時間ありがとうございました。
いつも通り、安心できる鑑定で、不安は落ち着きました。
仕事には、避けては通れない困難はありますが、対策を知っているだけで頑張れるし凌げると思っています。
アドバイスを忘れずに、乗り越えたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/15 10:34
先生、鑑定ありがとうございました。
途中、ポイントが切れてしまいすみませんでした!
とても細かな部分まで視て頂き、すごく当たってました。
アドバイスもすごく素晴らしいものでしたので、実践します。
また先生のご待機をみつけて、ご連絡致しますね〜!
心が軽くなりました〜♪ありがとうございます!!
日付: 2019/09/11 21:56
先生の前回のアドバイスのお陰で自分の我慢してきた気持ちが解放されました。
9月に入ったので彼に伝えて先生に見て頂き「頑張りましたね」と言ってもらえて涙腺が緩みました。
やるだけやりました。
都合が良い女からの卒業です。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/10 18:32
彼を思う気持ちは日に日に増すばかり。ちょうどいいタイミングで人生の目標が出来たこと、今本当に幸せです。先生の言葉には反するかもしれませんが、自分の中でようやく答えが出たような気がします。いろいろな事を気付かせて頂きありがとうございます。
日付: 2019/09/01 09:15
紫印先生。昨夜はありがとうございました。初めて男の先生にお電話して、始めは少し気を張っていたのですが、先生がポンポンと現状を当てて下さるのですっかり気を許して長くお話してしまいました。思いもよらないことを言われて、それがそんなに大事なことだったのー⁈ってビックリしました。でも昨日は何となく言いづらかったのですが、ケンカして仲直りして、それでもまだ何となくぎこちなかったりモヤモヤしてた時にそういうことがあって、これで本当に仲直りだねって言い合った事が今までも何度もありました。先生視えすぎですww彼に嫌われたり離れられるのが怖くて、ケンカしても全部の本音をぶつけることが出来ずに、ただただ我慢して一人で泣いて彼には尽くしている8年でした。これからは少しずつ接し方を変えてみようと思います。ステキな先生でした。先生と私、同い年だとおっしゃっていたので、次にお電話する時は、失礼ですが〜とか、申し訳ないのですが〜とかそんな前置きをつけて気を遣われずに、視えている事をどんどん教えて下さい!きっとまた不安になったらお電話してしまうと思います。どんなに不安になっても、私には彼しかいないので…。その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/08/07 23:06
たくさんいる男性鑑定士の中でも正真正銘、鑑定士として信頼できます。
おすすめしたい鑑定士です。
日付: 2019/08/04 00:32
紫印先生、3回目の鑑定ありがとうございました。
「会えないよ」と言われ不安でしたが、彼には別れる意思はないと言っていただき安心しました。
彼の気持ちを分かりやすく教えていただき、私が今後どう付き合っていくと良いかも教えていただきました。
また彼に向き合おうと心から思えるまで、私もしばらく休憩しようと思います。
また不安になったときは相談させてください。
日付: 2019/08/03 11:35
先生、今日はありがとうございました。
そして、途中、生意気言ってごめんなさい・・・
そんな私を先生は最後まで大きな器で受け止めて下さり本当感謝してます。
最後、重要なメッセージを教えて下さりありがとうございます。
日付: 2019/07/27 00:15
先生、先程は鑑定して頂きましてありがとうございました。
先生のアドバイスや、鑑定結果はとても分かりやすく、
自分を見つめ直しながら、お話を伺う事ができました。暫く辛い時期になりそうですが、精一杯自分を見つめ直し、今までの彼との事も整理しながら過ごして、先生の仰られた頃に連絡をしてみたいと思います。本当に今日はありがとうございました。先生のおかげで気持ちが少し落ち着きました。また、宜しく御願い致します。
日付: 2019/07/09 23:52
流れが当たりました。以前先生が仰ったことも本人に確認したら、そのまま当たっていました。相手の性格もよく当たっています。ブレずにこれ以上は進まない!という結果。凄いなあとおもいました。
日付: 2019/06/23 13:07
昨日はとてもご親切にご鑑定いただきどうもありがとうございました!!^^
沢山アドバイスをいただくことができてとても助かりました!!^^;
何かあった時はまたお願いいたします^^ 本当にどうもありがとうございました^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会