今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瞳 麗先生のプロフィール 瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生

瞳 麗先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/23 23:33
先生、いつも鑑定をありがとうございます。
定期的に鑑定いただいてます。
よい結果であろうと悪い結果であろうと、きちんと伝えてくださいますので信頼できる先生です。
真理をついた、どっしりとしたアドバイスをいただけるので、先生の言葉は、小さなことでうろたえる私の支えになってます。
また困ったら鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2020/03/23 18:33
今日は朝の待機、夕方の二回鑑定ありがとうございました。
もっと自分に自信もてたらといつも思います。
先生の鑑定に複雑ですが安心できました。
先生の待機本当にありがたいですけどゆっくり身体休めて下さいね!
そしてずっとヴェルニに居て下さい。
これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/22 20:49
瞳先生のお言葉を胸に、彼が安心して来てくれるように
準備して待っていようと思います。
先生には、数多く当てていただいていますので
これからドキドキワクワクしています。
切なくなる度に、先生にお電話させていただいていますが
先生がいらしてくださるのでこうしていられるのだと思います。
先生と彼と絆ができているのでとても嬉しいです!!
日付: 2020/03/21 20:25
瞳 麗先生

先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
先生の鑑定はとても的確ですし、心から納得できました。
相手がいくら隠しても、本音が伝わってくるのがやはり勘違いではないことがよく分かりました。
何事も「学び」なんですね。
相手を赦し、受け止め、受け入れること。
まだまだ未熟者なので、相手の表面的な態度に心が揺れたりイライラしたりしますが、お互い様な部分でもあるので、相手を信頼して任せます。
途中、先生のユーモアあふれる話し方に、思わず笑ってしまい、悩みが吹き飛びました。
器が大きく、安心感のある瞳 麗先生ですので、心の内を包み隠さずお話できました。
感謝致します。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/20 19:52
今日鑑定して頂きました。ありがとうございます。自分の考えがまとまらないまま相談してしまうのですが、常に本意を汲んで頂き、的確なアドバイスに感謝でいっぱいです。また、言葉で表せない不安や迷いも、瞳先生の穏やかな言葉で心が落ち着きます。心底知りたいことは瞳先生の鑑定が一番です。また相談させて下さい。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/19 18:01
今朝ほどは鑑定ありがとうございました。午後に連絡が入りました。先生の鑑定通り和やかな雰囲気で話せたのでほっとしました。
少し先にはなりそうですが、会うことの確認もできました。こちらも鑑定通りですね笑。
いつも優しく話を聞いてくださって、偏見なく結果をお話しくださって本当にありがたいです。
またお話をさせてください。
日付: 2020/03/19 12:40
瞳麗先生
本日の深夜に続き、今朝もご鑑定ありがとうございます。
私の魂ちゃんがちょっと遊んでしまって、その結果強烈なパンチを受けてしまったという情況のようです。これも天に試されていたと言うことでしょうか。まだまだ未熟です。傷を治してくださるのはいつも瞳麗先生の本物のご鑑定です。恐縮と感謝です。「魂はわかっているから」。その通りですね。もっと強い自分になれるように日々精進します。本当にありがとうございます。
日付: 2020/03/19 11:09
瞳 麗先生
朝から鑑定ありがとうございました!

先生とのお電話が終わったあと
彼から電話がきて先生の仰る通り
今日会えることになりました!

先生のおかげで
今からウキウキしてます!

本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/19 10:05
いつも神鑑定ありがとうございます。先生の大丈夫って言葉はいつも力になります。そしてそのようになるのもいつも後から絶賛してます。先生コロナにゎきよつけてこれからもいっぱい宜しくお願いします。
日付: 2020/03/18 08:04
瞳 麗先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
途中ポイント切れで電話切れてしまって
すみませんでした。

先生の優しいお声を聞いた瞬間
泣き出してしまってすみませんでした。
ゆっくりと話を聞いて下さり
しっかりと鑑定して頂きました。

先生のおかげで心が救われました。
また不安になったら
お電話させて頂きます。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/17 09:14
瞳麗先生
昨晩も多岐にわたる内容を見てくださり本当にありがとうございました。
先生にお墨付きをいただくととても安心いたします。もう4年ぐらい視ていただいていますが、特に不思議な関係の彼については、最初のご鑑定では「本当かな?」(でも内心ではなぜか安心する何かを感じていました。)と思っていたことが、時を経た今、先生のご鑑定の流れの通りになっていて、瞳先生を信じてきて本当に良かったと思う今日この頃です。彼との関係ではもう少し時間が必要なようですが、それも私自身とても納得しています。深い所から現実的なところまで親身に丁寧に視てくださるそのご鑑定は、まるで旧知の方とお話しているように的確で信頼できます。困った時、不安や疑問が湧き出た時は瞳麗先生にご相談。本当にありがとうございます。
日付: 2020/03/16 20:45
 先生、今日も、今の私に必要なお言葉を、本当に有難うございます。何度お電話してお言葉頂いているかと思いますが、いつでも真摯に向き合って頂き、真心あふれる対応本当に有難うございます。
 今日のメッセージ、今日お聞きできてすごく納得できています。神様に感謝する事の大事な意味を実感しました。これからも私達にとって、ずっと大事な事と思います。だからスッと入ってきました。いろいろな想いを日々感じながら、彼がこれからの二人のために頑張っている事を大事に、一日一日を大事に大事に過ごしていきます。そう自分で決断できるために、今日はお電話しました。
 先生いつも伝えて頂き有難うございます。
 
日付: 2020/03/15 20:17
私には先生だけです!!
とても偉大な先生だから贅沢です。
先生がいらしてくださるから、彼を待つことができます。
いつもいつも当てていただき感謝しています
いつでもヴェルニさまへいらしてくださいね!!
日付: 2020/03/15 10:35
彼に会えなくて辛く、頭から離れずに朝から涙があふれ
身体がだるくてどうしたらいいのか思っていたところ、
先生とお話させていただき救われました。
彼を信じて強く願い、再会できたらご報告させていただきますので涙はその時まで取っておきます!!
先生から伺った彼は、私の知ってる温かい彼でした…
よかったです。
先生素晴らしいお力を使ってみていただきありがとうございますm(__)m
日付: 2020/03/14 20:58
瞳先生、いつもありがとうございます。
先週の半ばくらいに1週間くらいかな私から連絡して会いますよと鑑定をしてくださいました。でもその時点では、いや私から連絡は…今そういう気持ちになれるかっていうと…だったし、でもここから1週間で会えるの?? という気持ちで、目処をいただいた反面どうなの?って感じでした。
ですが、そのとおりになりました驚!
すごいです。そして決して疑ったわけではないのですが、驚きました!
先生、ありがとうございます!また、是非ご相談させてください!
日付: 2020/03/14 00:37
ありがとうございました!
いつも的を射た鑑定をしていただき、感謝致します。

今後とも宜しくお願いします!
日付: 2020/03/13 11:14
瞳先生いつも神鑑定ありがとうございます。
いつも彼のこと仕事の事沢山ありがとうございます。
これからもコロナとかありますがお体に気をつけて下さい。これからもいっぱい宜しくお願いします。
日付: 2020/03/12 23:12
 瞳麗先生、先日は朝方、鑑定して頂き有難うございます。いつも優しくて、誠実で真摯に対応して頂き有難うございます。
 先生からいつも強く伝えて頂いている事、後で気づいて本当にそういう状況になっていて、すばらしいです。
 そうなれなかった事でも、流れはその流れにある事、実感できています。私自身が、信じる事ができているかという事が、何より一番に、それだけですね。そうなれたら、たぶん、先生のおっしゃる通りになりますよね。
 先生に視て頂いた通りになっていくよう、日々、彼を信じて頑張ります。
 まだ、先生にレビューとして書きたい事がありますが、又日々頑張って、結果を出してから書きます。
 いつも支えて頂き、本当に有難うございます。頑張ります!!
日付: 2020/03/12 22:51
質問のたび霊視をして頂き、どのくらいで連絡が来るよという霊視にはその日が来ないことにはわかりませんがハッキリ伝えて頂けるので相談後には気持ちが楽になります。

また宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/12 10:49
瞳麗先生、先日はありがとうございました。先生はいつも優しくて、ご相談するとすぐ神さまにおうかがいしてくださいます。困ったときや迷ったとき、周囲の人たちの心や思いがわかりきらないとき、先生にご相談すると、とってもよくわかるようになって、悩みがすっきり解決します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会