今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/24 18:08
先程はありがとうございました。
少し気づいていたことではありましたが、先生にはっきり言って頂いて、猛反省中です。早く私のコリを取って素直な気持ちで彼を見たいと思います。そして、聞けなかった先生のアドバイスも!
客観的な見方が出来るようになったら、またよろしくお願いします。厳しいこと言ってくれてありがとうございました。
日付: 2019/08/24 14:10
些細な事柄を鑑定してくださりありがとうございます。
明るい先生の声にとても安心しました。
とても短い時間でしたが本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/15 22:52
ありがとうございました。
話を聞けて良かったです。
いろいろと考えさせられました。
日付: 2019/08/12 17:48
先程はありがとうございました。不安しかない私の相談。また、すぐ連絡くると思い込み相談すると、連絡はまだまだ先だとはっきり言われショックしかなく言葉を失ってしまいました。でも、先生は連絡くるのをはやめてあげると…もう私はその言葉に頼るしかありません。優しい話し方で、はっきり言ってくれる先生でまた相談したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/08/10 11:48
恵葉先生、昨日は鑑定ありがとうございました。一時の感情で切るとか流されたりやはりまだ自分の中で決めきれていませんでした。我慢せず自分の気持ちに正直になって選択していこうとおもいます。がんばっていきます。ありがとうございました。
日付: 2019/08/08 02:55
2回目です。覚えて頂いてお話がスムーズに出来ました。恵葉先生、遅くに長々とありがとうございました。
最初話しているうちに、頭が痛くなったんですが、先生と話しているうちに痛みがなくなりずっとモヤモヤした気持ちがびっくりする位なくなり気持ちが楽になりました。守護霊さん達の合わせての気をつけることを咳込んでまで伝えて下さり感謝してます。
元旦那のことも話していないのに凄くあたっていてびっくりしました。
話も聞き上手で解説も分かりやすくてお姉さんって感じです。
エネルギーも入れてもらったので前に進みます!
また報告します。
日付: 2019/08/07 13:48
先程、鑑定していただきました。
初回の分だけの鑑定で途中で切れてしまって、申しわけありませんでした。
彼とのこと、深く教えて頂きありがとうございました。
もう一度自分の気持ちと向き合い、考えていきたいと思います。たとえ、別れがくるとしても。頑張っていきたいと先生に相談して強く思いました。
心から癒しを頂き、寄り添っていただき、ありがとうございました。
日付: 2019/08/03 10:05
先程お電話させていただいたものです。
私はまだ学生で、お金に余裕もないので初回ポイントの料金だけで電話という形になりました。
先にお伝えできなくてすみません
最後まで話すことはできなかったのですが、少し勇気が出ました。
頑張ってちゃんと話してみようと思います
日付: 2019/08/02 00:52
メグハ先生、2ヶ月前に鑑定していただいた私の名前を覚えて頂いてたことに感謝します。それだけでも先生に電話して良かったと思いました。安心して話すことができました。実際今の状況が良くなっているのか、変わらないのか不安でした。状況は良くなっている事を聞き、ホッとしました。また、先生が念を送って頂けると仰って頂いたので嬉しかったです。先生が安心して寝て大丈夫よって優しく寄り添って頂いたこと感謝します。ありがとうございます。
日付: 2019/07/30 00:21
昨日はありがとうございました。はきはきと聞き取りやすく可愛いらしい先生の声に癒されます。何度も家出を繰り返す旦那に疲労困憊で…。先生に旦那を視てもらい、この「変わらない」旦那とやっていくなら、(いろんな部分で)自分が持っているガッチガチの固定概念ではダメだと優しく丁寧に指導してくださいました。
旦那はもう帰るつもりもないのか視てもらうと、「今は離婚をそこまで真剣には考えてはいないよ」とのことで、ちょっと安心しました。帰ってきたら、割り切って寛大にならなければなと思っています。が、なんせダメダメな私ですから また先生に相談するようなことになるかもしれません。その時はまた助けてください!!鑑定後にきた先生からのメール、うれしかったです。
日付: 2019/07/27 09:32
途中で切れてしまいましたが、とても励みと、参考になりました!自分のペースで頑張りたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/07/14 11:57
すいません。携帯持ったら当たってしまい途中で切れてしまいました。レビューで申し訳ないです。親切に聞いていただきアドバイスも!
ありがとうございました!
日付: 2019/07/08 02:02
ポイントが足りずに途中で切れてしまってごめんなさい。
2回目の鑑定ありがとうございました。

混乱した気持ちも受け止めつつ、迷ってる気持ちを正して下さってとてもスッキリしました
彼へ気持ちがいつか届けばいいなと思いつつ、大好きなアルバイト先なので彼のためではなく自分のためにこれからも頑張っていきたいと思います。

そして彼が私を嫌いになってなく、拒否もない所が安心しましたし、変に壁を作らず普通に話してみようと思えました

以前にご相談した頃よりかはだいぶ彼への執着心も薄れて精神的に少し余裕もあるので、今回のことは重く受け止めずに自分らしさを前面に出して逆に自分の成長の糧にしていこうと思います!!

ありがとうございました
日付: 2019/07/07 02:08
ポイントが足りず、途中出来れてしまいすみませんでした。
誰にも言えなかった感情を堰を切ったようにぶつける形ななりすみません💦
少し冷静になる努力をします💦
夜遅くに対応していただきありがとうございました。
日付: 2019/07/06 00:06
恵葉先生、先程はとてもパニックになりながらのお電話で失礼いたしました。仰られた通り、フォローいたしました。まだなんであんな風に言ってしまったんだろうと後悔していますが、落ち着きます。ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 19:08
先程お電話で鑑定していただきありがとうございました。
復縁に向けて長い目で頑張りたいと思います。
また自分自身の視野を広げるよう努力します
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/01 20:16
今日は鑑定していただきありがとうございます!
話してる時なんだか泣いてしまいそうになりました。
私の焦りのせいで彼を追い込んでいたのだと気が付きました。ゆっくりゆっくり彼のペースに合わせて彼の立場にたって話してみたいと思います!後々先生が沖縄なやいると知りビックリしました😊なんだか少し引き合わせを感じました!
ありがとうございました☺✨
日付: 2019/06/26 13:09
昨日ははじめての鑑定をありがとうございました!

説明しにくい彼の性格をすぐに霊視の中から理解して下さって、色々説明しなくても、私の悩んでることを察知して下さり、これからの関わり方のアドバイスを頂けてありがたかったです!
出来そうですか?とこちらを気遣いながら優しく寄り添って下さる先生でした。また悩んだ時にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/26 10:30
ご相談した時は、私が彼に対しての行いに厳しくも 間違った対応だと指摘してくださいました。何度も繰り返す別れ話…また同じことしたら、もう 最後、取り返しつかないよと言っていただきました。でも今回でそれを言うのは最後だよ、大丈夫だとも。
結果 お互いの気持ちを伝え、今までと変わらずの関係でいることに決めました。
もう 絶対次は同じことを繰り返さないように、心に誓います。
本当にありがとうございました。気づかせてくださり 心から感謝いたします。
日付: 2019/06/21 18:03
恵葉先生、
3回ほど見ていただいた者です。

毎回お優しいメールをありがとうございます。

恵葉先生には悩みもそうですが、嬉しい報告もさせていただきたいぐらい信頼できて大好きな先生です。

分かりやすくでも丁寧に伝えてくれて、また短い時間で答えを出してくださり、安心して電話することができます。

また何か悩みや変化、そして報告したいことができた時はお電話させていただきますね!
またよろしくお願い致します^^♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会