今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 波麟先生のプロフィール 波麟先生の口コミ感謝レビュー

波麟先生の口コミ感謝レビュー

波麟先生

波麟先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/16 21:44
鑑定ありがとうございました。
波麟先生と話しているとモヤモヤしていた気持ちがスッキリします。
不安な気持ちもなくなり前に進めます。
また話し聞いてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/10/17 21:25
ハリ先生
素晴らしい鑑定をありがとうございました。言葉が明確で心にストンと入ってきました。説明のない中、状況がピタッと当てはまる鑑定に驚きました。お力に助けられ心より感謝いたします。
日付: 2020/10/13 18:00
波麟先生、鑑定ありがとうございました(*^^*)
先生の鑑定で彼が私に対してせかせかしてると感じてる・・・思い当たりがあります(^^;
私はそういうの出さないように気を付けてましたが、出ちゃってたんですね(笑)
待ちの姿勢が良いのか悪いのか不安でお話聞いて頂きましたが、先生の鑑定で待つ事に決めました(*^^*)恋愛感情は芽生え始めてるとの事でゆっくりでも開花して行って欲しいです✨
日付: 2020/10/01 11:59
ご丁寧にメ−ルを頂きましてありがとうございます。 昨夜は先生とお話し出来て久しぶりに安心して眠る事ができました。 感謝いたします。 今回このようにご縁ができ大変、嬉しく思っております。 また、先生が電話占いに出てらっしゃる時にお電話しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。  西村
日付: 2020/10/01 11:59
ご丁寧にメ−ルを頂きましてありがとうございます。 昨夜は先生とお話し出来て久しぶりに安心して眠る事ができました。 感謝いたします。 今回このようにご縁ができ大変、嬉しく思っております。 また、先生が電話占いに出てらっしゃる時にお電話しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。  西村
日付: 2020/08/06 13:45
はじめての鑑定を有難うございます。こちらの知りたい事を端的に視ていただき教えて下さいました。情報もない中よく視えていらっしゃると思います。リンクしていた内容もありとても驚きましたが、これがご縁というものかと不思議な気持ちになりました。また進展ありましたら先生に鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2020/07/25 17:27
Mです。先程はありがとうございました。短時間で色々すみませんでした。
優しい口調でお話ししやすい先生。
切れてしまい申し訳ありませんでした。
嫌な予感は的中。。。
でも先生のアドバイスを守っていきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/27 20:24
はり先生
先程は、電話鑑定ありがとうございます。
自分の意志を強く持ち進んでいきます。
または機会が、ありましたら
伺います。
日付: 2020/06/23 18:33
2回目の鑑定ありがとうございました。旦那の状況をお見てもらいましたが、前回と同じうまくいってないとのこと疲れているとのこと。連絡も来年あるとの事なのでまだ待ちます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/19 15:12
波麟先生
昨夜は初鑑定いただき有り難うございました。
待機時間超えてしまって申し訳ございませんでした。
お声が柔らかく優しく、とてもお話しやすかったです。聞きたいことを沢山聞けたように思います。
現生活に満たされていないことが、今のモヤモヤした感情、行動を引き起こしている…とのことですよね。数ヶ月後の神様に試される課題を教えていただけましたが…とても不安です。予防線を張るぞ〜と気を引き締めていますが、どうか私よ負けるなと念じています。先生が言われたように、未来に向けての計画とか、自分がこうなりたい!とか思い浮かべて、行き当たりばったりにならないよう努めたいと思います。頑張ります!
何か不安や兆候が出てきましたらまたお電話させてください。お世話になりました!
日付: 2020/04/18 19:38
先生の言う事はすごいです。状況を噂で聞いていたのと同じなのでびっくりです。崩れていく時期を待ちます。もう少し待ちます。
先生にまた相談したいと思います。本当に有難うございます。
日付: 2020/04/11 17:49
本日は、的確な鑑定ありがとうございました。
気持ちがスッキリしました。
また機会が、ありましたら伺います。
日付: 2020/04/11 17:42
本日も的確な、鑑定ありがとうございました。
後ろについている、守護神の白龍、白狐さんを
意識して、また仕事に励みます。
日付: 2020/04/01 19:24
二回目の鑑定でした。
何故、そんなに、わかるのですか?
見えるのですか?
日付: 2020/03/24 13:20
本日もありがとうございました!とても納得でした!娘のうちをハッキリわかりやすくお伝えいただき、問題の解決の糸口がハッキリし、今後の関わり方が少しみえてきました。先生は微妙な伝わり方の部分をわかりやすくまとめて話してくれるので、理解しやすく頭をスッキリさせてくれます。また、よろしくお願いします。
日付: 2020/03/10 21:11
波麟先生は本物です!
凄いですよ。
初めの声を聞いた時点でとても癒されました。
こちらの話も少し話したくらいなのに、
全て見えてりみたいでした!
また、お願い致します
日付: 2020/02/18 18:44
先生的確に教えて下さりありがとうございます。
思ってる詐欺。私もそう思いました。先生の言う.思ってるからいいでしょ?は今の彼を見てるととても思います。
出来なくてごめんなさい。待たせてごめんなさい。
その様な気持ちであれば救われますが何だか私から話を出してすっきりしてる彼を見てると気持ちが冷めて怒りすら感じます。先生のお言葉は彼の気持ちそのものだなと感じました。
ただ後悔や感情的にしたくなくて、わかったよ。待ってるね。と伝えました。
私は恋愛を楽しみたいわけではないし2年間の苦しみは何だろうと。私の前から消えてくれたら気持ちはすっきり消えるのにと今思ってます。
会社が違えば決断は早いのになと思っていますが
今は冷静に考えて少しづつ気持ちをせいりします。一生のお願いだから、約束守れなければ会社辞める。といってましたが 何一つ動いてない彼に信用しろと言われても。けれど疑うと怒るのです。何だか意味が分かりません。彼の発達障害的なところもありましたが自分もよく思おうとした事も悪いですね。
先生とても冷静な鑑定感謝します。自分の幸せを見つめて行きます。
日付: 2020/02/18 14:44
本日もリピートでお願いしました。
本質を見ていただいてのアドバイスをくださるので、とても信頼でき納得して素直に行動にうつせます。
お話を聞いてくださることもとても上手で、厳しい内容も上手に伝えてくれるので傷つかず聞けます。
また悩みや相談したいことが出てきたときは、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/01/29 00:47
本日は、3週間ぶりの鑑定をありがとうございました。
魂の核となる部分の、私のあの譲れない部分のお話を心底理解して下さり、
本当に嬉しかったです。
昔からの思いが溢れて、自然に涙がこぼれていました。
私の魂は本当に嬉しかった、という自覚がありました。
不思議なんですけれども、本当にそう思います。
それから、あのイラスト。「彼の魂からの答えだよ!」と言ってくれて、
なるほど!!と思いました。嬉しかったです。
あの譲れない部分を理解してくださった事が、余程嬉しかったのが実感していて、心のモヤモヤがなくなり、明るくスッキリした気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
心底理解してもらえる、って幸せですね。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/30 19:39
先程はありがとうございました。
先生は優しく私の話を聞いてくださり、もっと色々聞きたくて話していたかったのですがあまりポイントがなく短時間ですみませんでした。娘の状況や気持ちがわかりホッとしました。あと彼と娘の距離感も大切にして頑張ります。娘が彼のこと嫌いではないから大丈夫。って先生に言っていただき安心しました。アフターメールもありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。