今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 志洵先生のプロフィール 志洵先生の口コミ感謝レビュー

志洵先生の口コミ感謝レビュー

志洵先生

志洵先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/20 00:01
たった今、視ていただきました!
現在の自分の気持ちは本当に今の気持ちなのか、
過去に囚われてるのか?
いや、まだ好きなのかな、、と
ふと冷静に考えるようになって
でも自問自答で分からなくて、
自分の気持ちを視ていただきました!

私の気持ちは過去のもの。
とハッキリ出ている、と仰っていただき
わ〜!!やっぱりそうなのか〜!!!!!
と何だかスッキリしました!!

彼はめんどくさい人なので、
彼の策略によって
過去と現在が混同してしまうんだなと
先生の鑑定で本当にその通りだなと思いました。

惑わされず前を向いて
過去として
しっかり認識できるようになれそうです。

先生の優しいお話の仕方が好きです(^-^)
本当に府に落ちる鑑定結果と
自分の本心を客観的に断言していただけて
納得しましたし、本当に良かったです!

ありがとうございました!!
また何かあったら相談したいです(^-^)
日付: 2020/10/09 01:19
志洵先生
先程は電話鑑定を有り難うございました。
キレの良い関西弁が耳に心地好く、明るく気さくに話される先生のお声を聞いているだけで元気を貰えた気がします。
結果として、嬉しいお言葉も頂けて安心できましたし…こんなコトなら迷ってないで、もっと早く先生に相談すれば良かったとさえ思いました。
今度は是非、対面での鑑定もお願いしたいので、千里眼へ伺わせて下さいね。
先生との御縁に感謝致します。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/09/03 15:47
前回は店舗で見てもらい、先生のお話と自分の変化が合致していたので今回も志洵先生を選ばせて頂きました。優しい口調でスピーディにたくさんのことを教えて頂けました。深いヒアリングもなく、どんどん気になることに助言頂けて嬉しかったです。未来に対して希望が持てました!また定期的にみてもらいたいなと改めて思いました。ありがとうございました。
日付: 2020/08/03 16:33
先程はありがとうございました。
毎回、状況説明無しでバシっと当てて下さいます。
いつも短い時間ですがスッキリします。
またよろしくお願いします(^ ^)
日付: 2020/06/20 18:44
いつも短いながら
テキパキと素早い対応
ありがとうございます‪。
1月に見てもらって、その流れで今来ていて
今日は、気になったことを見ていただきました。
アドバイスを元に、ガツガツならないよう
頑張ります。
日付: 2020/06/20 00:07
先生昨日は有難うございました。
次の方の予約が迫っていてあまりお時間なかったのですが、思い切って電話して良かったです。サクサクみて頂き疑問が解けました。
結局今は何をしてもダメなんですね、、これからもゆっくり寄り添います。また宜しくお願い致します!
日付: 2020/06/14 10:47
志洵先生、本日も有難うございました!
先生は本当に彼の事を分かってくださって、中々コミュニケーションを取れない彼の代弁をしてくれ、言葉足らずの彼と感情的な私との橋渡しをしてくださったら感じでいつも心を鎮めてくれます。
彼と性別の違いを元に、価値観の違いがかなりあって、理解するのにかなり苦しみます。その時に先生の冷静で正確な鑑定により何度も心が救われております。
たまには彼にも私側の気持ちを知って、行動に移せなくても言葉に出してくれたら・話せたら迷わないんですがね(^_^;)
いつもいつも、受け止めてお話くださり有難うございます。
とても優しくて、真剣に鑑定して下さり、かつキチンというべき事を言ってくださる先生を心より信頼しております。
有難うございました!
日付: 2020/06/10 01:09
先生には何度もお世話になっています!!
いつもありがとうございます!!
先生が鑑定内での状況を教えてくださってますが
現実に起きているみたいです!
もしかしたらスピード的に先生が仰って頂いた月よりかなり早く解決するかもです!
現状に本当にお強い先生とたくさんの情報のお話、
アドバイスなど感謝しています!
また報告させてください!
日付: 2020/06/08 22:21
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、じわじわと腑に落ちることが実感できる鑑定だと思っています。
鋭さ抜群の鑑定もいいと思いますが、先生のように柔らかさを感じる鑑定も素敵だと思います。何より、当たってますから。
次のタイミングでまた入りたいと思いますが、それがまた楽しみです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/08 00:03
鑑定ありがとうございます!
すごく速かったです。
いまの相手の気持ちから連絡がある、やりとりが復活する、会う時期を教えていただき大満足です。
良い方向に行きそうで嬉しいです。頑張ります!
日付: 2020/06/07 20:04
志洵先生
サクサクと彼の状況見て下さりました。
今までの様ではやっていけないと彼は悩んでいるんですね。
連絡返信ないのは寂しいけど彼が元気になれるまでたまに明るい内容のLINEしながら待つしか私には出来ませんが、また会える日を楽しみにしなか ら仕事を頑張りたいです。
第三者よりも私に気持ちがあるって嬉しいです。
また不安になったらお願いします。
日付: 2020/05/30 12:31
ここ短期間でなんども入り長時間お話させてもらったものです!!
先生の鑑定はここまでブレないのは初めてです!!
現状もそのままカードに出てくれて
相手の細かな心理や原因、そこまでついてくれる
先生は中々いらっしゃらなかったです!
彼と急展開で関係が悪くなって先生に何度も鑑定していただき本当に良かったです!!
また宜しくお願いします!
日付: 2020/05/09 13:28
今日はありがとうございました!(^^)

サクサク鑑定していただけたので私も次から次へと質問してしまいました(^^)

心もとても軽くなりました!

また何かあれば相談させてください(;_;)!
日付: 2020/05/05 11:28
昨日鑑定して頂いたKです。一人で思い悩んでモヤモヤしていたのですが、志洵先生の鑑定内容に「そう言う事だったのか!」目からウロコです。私がいくら考えても、考えもつかない内容を知ることが出来て、私自身の心の持ち様を見つける事が出来ました。ありがとうございました!
日付: 2020/05/04 02:24
一昨日は鑑定をして下ってありがとうございました。本当にいい結果ばかりで嬉しかったです。私のなんでも素直に言っちゃう性格見事に占いで当てていてびっくりしました。とても優しく聞いて下さり心強かったです。また鑑定をお願いする時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/03 15:04
志洵先生、今日はヴェルニさん企画の無料20分で鑑定をお願いしましたNJです。ずっと気になっていた先生とお話させていただく機会が出来て嬉しかったです!家庭がある彼ですがメールのやり取りだけでだんだん空しくなっていましたが愛情のカードが出て来て良かったです!彼の現状を詳しくお話してくださったし、こういう事はしない方がいいときちんとアドバイスを頂きました。今日初めてでしたが先生はきっと良くないこともハッキリお話してくださる方だろうなと思いました。お声にパワーがあって弱くなっていた気持ちにハリが出ました!頼りになる先生と出会えました。ありがとうございました!!
日付: 2020/04/29 20:57
先程は鑑定ありがとうございました。彼の気持ち、彼の言動にいつも振り回されていましたが、本当は大好きだから感情的になっている。彼の攻略方みつけます。上手に操れるように(笑)私が傷つかない為にも。彼の事も凄く当たってて安心しました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/19 16:20
しじゅん先生へ
初鑑定ありがとうございました!(^_^)
サイキックタロットに興味あってお電話させていただきました。凄く鋭くスピーディーでビックリ。忙しさを乗り越え、会えた時には持ち前の朗らかさで彼を癒してあげたいと思います(^^)。また宜しくお願いします♪
日付: 2020/02/18 18:31
しじゅん先生

声を聞いただけで、私と分かってくれてとても嬉しかったです♪

また何かあればよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
日付: 2020/01/16 20:43
彼との今後、アドバイス等を頂いてます。

非常に厄介なお付き合いの話なんですが
親身になって話を聞いてくれ
カードを切ってくれて、彼の気持ちや考えそうなことが
私の中で「そうそう、そうなんです!」と毎回頷けます。
1番初めにお話を聞いてもらった時に、志洵先生と
一緒に頑張ろう!って勝手に決めました(笑)
そう思えるほど納得のいく鑑定でした✩
電話だけじゃなく対面も機会があったらなー!って
思ってます。
優しい口調でズバリと的確な事を言われるので
ドキッとしちゃいます。
志洵先生に、明るい出来事が話せるようになりたいです(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。