今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鬼燈先生のプロフィール 鬼燈先生の口コミ感謝レビュー

鬼燈先生の口コミ感謝レビュー

鬼燈先生

鬼燈先生のプロフィール写真
日付: 2018/08/27 22:10
鬼燈先生

先ほどはお伺いしたいこと1点で、サクッとカードを切って下さり、
アドバイスを頂いて電話切るまでたったの6分でした!

それでいて気持ちの立て直しが出来て、本当にいつも感謝しております。
これからも、何かあったら自分でも努力した上で、先生のアドバイスを頂けたらと思っております。
末永くよろしくお願いします。

Mi
日付: 2018/08/20 17:23
先日はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
鑑定結果を冷静に読むことができ、相手に思われてないのだからやはり自分が引くべきだと思った矢先に、彼が会いに来てしまい気持ちが混乱してレビューが遅くなりすみません。
他に夢中になれる事を見つけて、彼に対しての気持ちを鎮めていけるように努力しようと思います。
的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
日付: 2018/08/20 13:09
鬼灯先生有難うございました!
人が帰って来てしまい、急に電話切ってすみません!

いつも要点だけ抑えた鑑定を有難うございます(^ ^)
またお電話させて頂きますね!
日付: 2018/08/04 22:11
いつも同じような内容ですが、短時間で優しくサクサクみてくださりありがとうございます!彼が前向きになってきてよかったです^ ^たのしみです!またよろしくお願い致します♫
日付: 2018/07/09 14:31
先程は短い時間でしたが、丁寧にみていただきどうもありがとうございました。自分と相手の状況があってナカナカ動ごけない関係でもあります。そんな中、先生に丁寧にアドバイスを頂けました事を心から感謝しております。
今は彼のサポーターになって頑張っていきたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2018/06/16 19:52
先程はありがとうございました。
先生のプロフィールに導かれて、鑑定をお願いして本当によかったです。
彼の言葉と先生のお言葉がまったく一緒でビックリしました。
次にお電話する時は、良い報告ができるように…わたしも彼に素直に想いを伝えたいと思います。
今日はよく眠れそうです(^-^)

本当にありがとうございました♪
日付: 2018/05/28 19:39
鬼燈先生にメール鑑定をして頂きました。

正直、私の鑑定依頼の内容は、私が厄介な事に巻き込まれている為、かなり面倒な内容で、「お忙しい鬼灯先生に申し訳ないなぁ」と思いながらの鑑定依頼でしたが、とても丁寧にご回答を頂き、本当に感謝しております。

最終的な鑑定結果は、「 今はあまりこちらからは動かず、動静を見る方が、いい方向に落ち着いてくる」とのご回答を頂き、前向きになれました。

また、私のメール鑑定の依頼文が、かなりわかり難いものでしたので、少々誤解が生じてしまい、その件についてご確認をお願いしましたところ、とても迅速な対応をして頂きました。

鬼燈先生はもちろん、サポートセンターの方には、本当に感謝いたしております。

また、何かありましたら鑑定をお願いしたいと思っておりますが・・・私が相当厄介な事に巻き込まれている為、その際は、また面倒な鑑定依頼となってしまうと思いますが、どうぞ、懲りずにお助け頂きたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2018/05/28 19:25
鬼燈先生

先生の鑑定は本当に短時間で、それでいて知りたいことの核心を突いた回答を返して下さいます。
これまでどれだけ助けられたことか・・・
本当に感謝しております。
日付: 2018/05/07 19:59
1年以上、ちょこちょこと鑑定して頂いています。先生の占いは、ずっと当たっているので、それでリピートしています。
いつもシンプルで分かりやすく、的を得ています。言葉の選び方やお話の展開で、頭の良い先生と感じています。
優しく落ち着いたお人柄で、実力派の先生です。
日付: 2018/05/07 13:38
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回鑑定していただいたのは、2月。
5月に彼から連絡来そうと先生おっしゃってて、今日も5月。
全くブレてなくてビックリしました。
たった10分程の鑑定で、聞きたいことの倍の情報を流れるように教えてくれます。
あれ?これだけしか時間経ってないの?と驚きです。
先生は彼の自己中な性格もよく見えてました(^-^;
落ち着いて待ってみます。
アドバイスもですが、本当にありがとうございました。
日付: 2018/04/24 19:29
こんばんは。下のレビューを書いた者です。
先生が言われた通り明日もしかしたら彼と会えるかもしれません。まだ確定ではなく連絡待ちですが近いうちにと言われたので会える気がします(笑) 会えたとしてもあまり時間がないかも?と彼は言ってましたが会えるならいいです。
だって半年ぶりですから(>︿<。)
会えたらまたご報告を兼ねてお電話しますね。
日付: 2018/04/20 20:00
すっごく気持ちが沈んでいた時に先生の待機を見つけたので急いでお電話しました。
辛くて一方的にお話してすみませんでした。
「近いうちに会えると思いますよ。なんとかしよう。会いたい気持ちもあります。」と言って頂き安心しました。他の方のレビューでもいい報告があったので私も先生を信じて頑張ります。
ずっとずっと苦しかったです。
鬱陶しいとか思われてるのかなと。
彼を信じてるのに会えない事を理由に我儘ばかり言ってたなって自分を責めていました。
先生に聞いて頂いてそんなに自分を責めなくていいんだと少し楽になりました。
ありがとうございました。
日付: 2018/04/02 20:34
ほおづき先生、先日は初鑑定ありがとうございました!とても話しやすく1質問したことが10返ってくるような鑑定で頭のよい先生だと思いました。鑑定内容では最終面接の会社の状況や雰囲気、面接官が好む人柄等を鑑定してもらいましたが、全て当たっていました!そして、最終面接で先生のアドバイス通りにしたところ内定をいただく事ができました(T_T)他にも会社の相性を占ってもらいましたが、これは入社しなければ分からないのでこれからになりますが、悪くなさそうなのでホッとしています。正直、自分にできるだろうか?また、同じ理由で自分が転職してしまわないか不安ですが、取り急ぎご報告とさせてください。本当にありがとうございました!
日付: 2018/03/03 21:29
鬼燈先生

本日は電話鑑定、どうも有難うございました。

仕事関係で知り合った好きな彼のことで、1月に鑑定をお願いした際に、「ちょっと思い切ったことをしても良いとカードに出ている」とおっしゃったので、勇気が要りましたが結果は自己責任だと思いながら、本当にお誘いしてみたところ、とんとん拍子に会う流れになり、本当に会うことが出来ました。
先生のアドバイスがなければ、絶対に思いつかなかった方法です。

以前、音信不通の状況下、先生だけが連絡の来る時期までカードで見抜かれていました。当時、ジプシーだったため、他の先生からは縁が切れているので忘れる方法などのアドバイスをされていましたので、
連絡が来ると言われたときはあまりに信じられずその鑑定結果は忘れていたくらいです。笑

恋愛以外でもお世話になっており、お電話させて頂いた後は、
心の平安が訪れます。

本当に鬼燈先生と出会えて良かったと思っています。
これからもお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

Mi
日付: 2018/02/09 17:51
本日、初めての鑑定ありがとうございました(^^)
あるサイトでのトラブルの件で相談させていただいたものです。こんな相談でよいのか?と、申し訳ない気持ちで先生につないでいただいたら
快く見て下さって本当にありがとうございました(^^)お陰様でさっきまでの不安がなくなりました。そのあとも、2つ鑑定していただき
どれも私には嬉しい内容でした。
レビュー通り、本当にお優しい先生でした(^^)
電話して良かったです(^^)
先生、またなにかありましたらよろしくお願いします(^^)
日付: 2018/01/20 09:16
鬼燈先生

昨日17時台に鑑定して頂きいた者です。

もう昨年秋の話になりますが、
先生のおかげで、必然的に占いジプシーが脱出出来ました。

恋愛だけではなく、仕事面でもアドバイスが欲しいとき、
先生のカードは本当に当たります。
本当に心の支えです。

これからも、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2018/01/19 12:25
鬼燈先生、今日も本当にありがとうございました!
初鑑定から、とても心にストン、とハマり今までの色々焦る気持ちが急に落ち着けました。
アドバイスを頂き、実践し、少しずつ改善へ向かってる手応え感じます!
こんな頑なに私が、アドバイスを実践できたのも先生のお陰です。
とても現実的で、かつ、相手の気持ちを深く分かってくれるお力があって、よくやく落ち着きを取り戻し自分を取り戻せました。先生に出会えて本当に良かった!
また彼の気持ちを知りたくなったら即連絡しちゃいます(笑)
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
日付: 2018/01/17 09:10
メール鑑定ありがとうございました!
現状私の気持ちや相手にしてる対応など、お見通しでびっくりしました!!
彼が事務的なので私も事務的になり、、ずっとそんな感じでした(´;Д;`)
沢山彼の気持ちやアドバイスを頂き、メール鑑定でこんなに盛りだくさんで感謝致します!
今度はまたお電話しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2018/01/16 22:59
待機時間過ぎてしまっていましたが、鑑定ありがとうございました!名前も何も伝えていない友人の事も、何で分かるの?と言う位当たっており驚きました。先生の教えて頂いた未来に希望を持って踏ん張ります!ありがとうございました!
日付: 2018/01/13 21:21
先生ありがとうございました( ^ω^ )
彼の状況とか当たっていて結果も聞いてスッキリです!!
ほおづき先生、綺麗で仕事も出来て羨ましすぎます!笑
また鑑定お願いします( ^ω^ )
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会