今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桂先生のプロフィール 桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生

桂先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/01 02:50
桂先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。時間切れでお礼が言えず申し訳ございませんでした。職場が変わったらかえって親しくなれること、その時期は早くて来年の6月下旬とのこと、今はこのまま信頼関係を築くことなど
未来を見据えたすばらしい鑑定でした。希望がもてる結果で安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/19 19:28
予約が中々とれない先生なので、やっと2回目の予約できました(>_<)
ありがとうございます。
彼の浮気かも?説も先生はちがう!と断言してくれて少しばかり不安もなくなりました。
また電話します!
日付: 2021/02/10 18:52
昨日は占っていただきありがとうございました。彼が私のこと思ってくれていることがわかったのでよかったです!一緒になるのは時間がかかるかもしれないけどとりあえず1年待ってみます。それから3月か4月連絡が来るかもしれない期待も持っておきます(笑)2023年一緒になれるように願い倒しときますっていってくれたから長い倒しといてください(笑)またお願いします!
日付: 2021/01/28 21:17
先生はほんとに凄い!めちゃめちゃ当たってます!
おかげで、悩んでたことがスッキリしました。
明日から楽しく生活していけます。
また迷ってしまった時には宜しくお願いします。
日付: 2021/01/16 14:59
昨日初めてお電話させて頂きました。ありがとうございました。仕事の事と2人の男性をみて頂きお時間あっという間でしたが、知りたい事がわかってスッキリしました。長く付き合っている彼の性格、本当に当たってました。もう一人の彼の気持ちも知れたし、食事楽しみにしてくれているみたいで良かったです。また予約して先生にお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/12/27 08:29
度々、メール鑑定でお世話になっています。
自分のこと、仕事のこと、変化の時期、
また相手の方の性格や相性など、
いつも本当に驚くくらいに当たっています。

残念ながらメール鑑定が終わってしまったので、
これからは、お電話か対面でお願いしたいと思っています。

信頼できる、まさに本物の占い師の先生だと思います。
日付: 2020/12/18 22:47
初めての鑑定ありがとうございました。
素早く的確で、安定感のある鑑定に安心しました。
こちらが言っていないような彼の性格も飛び出し、ビックリしています。
決して、大袈裟に誇張することなく、プロだなと思わせられる先生でした。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/16 19:58
お話の途中でポイントが切れてしまい、すみません。
その時におっしゃっていたこと、まさにそのとおりだ!と感じます。

ありがとうございました。
日付: 2020/11/04 21:01
いつも不安になった時はすぐに先生に頼っちゃいます
その度に先生は暖かく話を聞いてくれて
「大丈夫よ」っと優しく言ってくれる先生に
いつも感謝しています。
初めは当たっているのか半信半疑だったんですけど
どんどん先生の言ってた通りのことが起きて
自分でも驚くばかりです。
本当に凄いお力のある先生だと感じています。
先生は絶対復縁出来ると言ってくれているので
その言葉を信じ焦らず彼をゆっくり見守る気持ちで
待っていたいと思います。
また、不安になった時はよろしくお願いします
日付: 2020/10/22 21:59
桂先生
先ほどは鑑定ありがとうございました

自分の煮え切らない気持ちと訳のわからない説明を聞いて下さり、そしてしっかりとアドバイスして下さり感謝しています。

また不安になったらよろしくお願い致します
日付: 2020/10/02 20:19
桂先生
先ほどは鑑定ありがとうございました
自分のことを覚えていて下さり嬉しかったです

彼と話していると自分が悪いのかなと思い、つい落ち込んでしまいますが、先生とお話すると自分はそんなに悪くないんだ!と、とても元気が出ます笑

いつも鑑定とアドバイスありがとうございます
また不安になったらお電話させて頂きます
よろしくお願いします
日付: 2020/09/30 11:24
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定を読んで、毅然とした対応をしなくてはいけないくらいの事なのだ。と気がつきました。
数日考えて、そこましてまで続けて行きたいのかと良く考え、残念だけど、改善されたとしても、私の信用は戻らないと思いましたので、昨日やめる事にしました。
現実的なアドバイスをどうもありがとうございました。
日付: 2020/09/24 20:42
桂先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました

先生の仰る通りです
彼の性格や仕事に対しての姿勢など、ピシャリと当たっていました
自分にとって嬉しい結果だったので、もう少し自信を持ちたいと思います

また不安になったらよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/08/25 22:35
先程はお忙しい中、電話鑑定をして頂きまして有り難うございました。
お礼を言う前に、途中で電話が切れてしまい失礼いたしました。
改めてお礼を申し上げます。

電話をする前までは、悩み事を上手く伝えられるか不安だったのですが、
桂先生はとても話し易く、意図を汲み取る力もある方なので、口下手な私でも安心して相談できました。
先生がお会いした事のない人物の性格や過去など、見事にバシバシ言い当てられたのには驚きました。
占い対して半信半疑なところがあったのですが、今回思い切って桂先生に相談してみて良かったです。
有り難うございました。
日付: 2020/08/19 19:02
2人の男性のことを占っていただきました。
一人目の人はまだ私を好きだが恨みもある。
恥をかかされた気持ち。
恥をかくのや責められるのが無理な人。
すごく視えている先生だなと思いました。
今年は運がすごく悪いそうで仕事も含めうまくいっていないとのことで…しっかり反省してくれていると良いなと思っています!
二人目の人の私への気持ちも安心でしたが、
私は今年は焦らない方が良い運勢なのですね。
なかなか進展しないのは寂しい気もしますが、のんびりいきます!
とてもためになりました!
病気に大変神経質で綺麗好きだということも教えていただけたのでこれからのお付き合いにいかしていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/17 03:13
桂先生今回もメール鑑定ありがとうございました。結果なるほどと思います。確かに彼が生きて居られたら、どうだったんだろう?とか、聴きすぎて頭が
そういう物を呼び込んだのかも知れませんね。残念という程、ガックリ来ていないので私は大丈夫ですよ。何より先生が、親身になり、こんなに丁寧に教えて頂いた事に感謝申し上げます。やっぱり先生に聞いて良かったです。本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。ご自愛下さいませ。
日付: 2020/08/09 20:16
桂先生、今回もメール鑑定ありがとうございました。私はミッション学校出身で、しかも宗教部だったんです。教会へ初めて入った時、何かに吸い込まれそうになり、気絶しそうでした。それから、小さい時からエッセイや物語を書くのが好きで宿題もしないで、やってた記憶力があります。そして先生のおっしゃる通り夢中になると、ものすごいがんばるのですが、飽きのも早いのです。今回も、当たっているいると、独り事をつぶやきながら、読み言ってしまいました。また何かありましたら宜しくお願い致します。どうぞご自愛下さいませ。
日付: 2020/08/06 09:29
桂先生、この度の鑑定ありがとうございました。彼も私に少なからず好意を持ってくれていたのですね。お互いの温度差は、違いましたが、とても嬉しかったです。また、先生のとても誠実なお人柄が行間からにじみ出て、朗らかな気持ちになりました。また、何かありましたら宜しくお願いします。どうかご自愛下さいませ。失礼致します。
日付: 2020/07/23 21:05
桂先生
先程はありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。
あっという間の30分でした!
彼とのこと、頭では充分すぎるほど理解が出来ました。
そんな彼だからこそこの長い間惹かれているんだと思います。
まためんどくさがりな彼がこうやって返信くれるのは好意以外
ないと仰ってくれてこれからも縁は続くとわかりすごく安心
出来ました。
でも…気持ちは今は好きという感情があるので、出来たら
もっと仲良くなりたいです!
今は会えない状況なので、定期的に送っていたLINEを少し
やめてみて彼の気持ちが高まるのを待ってみようと思います。
先生の鑑定、すっごくわかりやすいです。
またぜひお願い致します。
日付: 2020/07/21 23:53
何度目かの鑑定ありがとうございました。
毎回、解答がブレません。
『ほっといたらいい』その言葉にホッとしました。
なんだか少し疲れてきて、どうでもよく思えてくる頻度が増えてきました。
なのでちょっとほっといてみようと思います。
ありがとうございました(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。