今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Maki先生のプロフィール Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生

Maki先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/18 12:39
Maki先生、2日続けての鑑定ありがとうございました(*≧∀≦*)ホントに、うんうんと頷く納得する事柄が多くて、共感してもらえるって、めっちゃ嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます!気持ちに寄り添ってもらって、また元気になりました!
日付: 2021/03/28 05:11
Maki先生
今回も相手の気持ちを視て下さりありがとうございます。
相手がどう思っているかがわかると私も心に余裕をもつことができ、リラックスして接することができます。あと私が説明している時に答えをおっしゃられてすべてを視通していることに驚きです。仕事は頑張りすぎずに今ある業務に集中していきますね。
いつもいつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/23 17:29
昨日も相談内容に詳細にアドバイス戴きありがとうございました。Maki先生は必ずこのカードが出てこういう意味でと丁寧に説明して下さいます。そして私がどんな返答したりなどをお見通しなのか相手と会話する時などの返し方や気を付けた方がいい点などもアドバイスして頂けます。家族の思考など当たっていると驚くことばかりでした!ペットの気持ちを聞いたところ嬉しいなと思えるところとそんな事思ってるんだと笑えるところがありました(^_^)
Maki先生の大丈夫よ〜の言葉を聞くといつも安心します。Maki先生今回もありがとうございました。
日付: 2021/03/20 21:40
マキ先生、先日はありがとうございました。
あのあとから、なんとなくじわじわと
先生がおっしゃられた
ことを実感してきました。
不安にならず信じたい未来を信じるですね。
恋人のカードを受け入れて、その先へと信念を持とうと思います。
また迷ったときにはお話を聞いてください。
日付: 2021/03/07 15:42
Maki先生に嬉しい報告が出来て良かったです!ほんまにめっちゃ当たるのはお約束です!0から10の法則は私の能力として管理して使いこなしたいと思います(*≧∀≦*)友達の事も今日からゆっくり過ごしながら、余裕をもって考えていきたいです!仲直りできるその日まで!本日も鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/03/05 17:42
Maki先生
今日も素晴らしい鑑定をありがとうございました。途中で電池が切れてしまい外出先からでしたのでそのままになってしまいお礼が言えず申し訳ございませんでした。人の心は見た目ではわかりませんですね。誤解するところでしたので先生に視ていただいてよかったです。彼の本音がわかり金田一少年ばりに謎が解けました。(古くてごめんなさい。)嬉しくもあり切なくもありですが彼と出会ったご縁を大切にして明るく健全に過ごしていきたいです。またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/03 20:45
MaKi先生、途中でポイント切れですみませんでした。
久しぶりにもかかわらず覚えてくれてて
ありがとうございました。
相手の性格や行動からの謎、やっとわかり
ました。
先生と話して不安にならなくても良いと
納得しました。
また、対面で会いに行きます。
日付: 2021/02/28 05:10
Maki先生
いつもありがとうございます。彼は面倒くさい人にほど愛想よくふるまってしまうのですね。ようやく納得できました。私がやきもち焼いてしまうので人当たりが良すぎるのも困りますね。Maki先生に相談すると相手の心情を的確に視て下さるので大丈夫なんだとすごく安心できます。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/02/27 17:42
Maki先生本日も電話鑑定ありがとうございます。今日の相談も些細な事だけどと思いながらお電話すると先生は開口一番に些細な事でもいいのよーと明るく仰り図星すぎて。
私のまとまらない話を先生が上手くまとめて下さるので本当に頼りになります。今日も先生の大丈夫よ〜が何度も聴けたので一安心です。また何かありましたらお電話するのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/23 10:39
Maki先生
昨日は、初めての鑑定ありがとうございました!!
お別れした彼の気持ち、嬉しかったです!!
彼は辛い思いをしているのですね。。LOVERS恋人のカードが出ていたようで、とても嬉しかったです!! 彼にも未練がある様なので、私から動こうと思っています!!詳しく鑑定して下さりありがとうございました✨✨
日付: 2021/02/10 20:50
Maki先生
今日は鑑定して下さりありがとうございました。同じ質問&些細な質問でも快く視て下さり感謝いたします。彼の気持ちが見えてこないので他の女性と話しているのを見ただけで心がざわつく弱い自分がいます。私も彼も喋りたい気持ちは同じだとわかり今日は安心して眠れます。彼は小学生の心を持った大人ということを忘れず接していきます。私に心の余裕が必要ですね。これからもMaki先生を頼らせていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/06 10:25
先生には色々な方を見ていただきましたが、
とても鋭い方で、しかも包容力のある先生だから
信頼できます。
今とても気になっている彼のこと、大切にしたいのでまた悩んだら宜しくお願いします。
日付: 2021/02/05 10:58
Maki先生
鑑定して下さりありがとうございました。あれからメモしたことを何度も読んでます。職場の人々の内面を奥底まで掘り下げることのできる本当にすごい鑑定でした。彼のそっけないなと思う行動もこういう性格だから仕方がないと気持ちに余裕が持てるようになりました。彼傷つきたくないのですね。彼の弱さもわかり安心しました。プラスの気持ちを持って接しますね。
本当に本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/04 15:48
6年前くらいからマキ先生にお世話になってますが、いろんな占い師さんの中で先生はずば抜けていていつも聞きたいことを汲んでくれて悩みに対するアプローチの仕方まで提案してくれて、しかも当たるのでいつもスッキリします。いろんな先生にみてもらったけどやっぱりマキ先生に戻ってくるというか、ブレません!!これからもお願いします!
日付: 2021/01/31 10:35
Maki先生昨日も電話鑑定ありがとうございます。ほんの些細な出来事でも大丈夫よーと優しく心良く引き受けてくださいます。
例え話もとてもわかりやすくまたとても面白いです。状況の説明もこちらが話す前から分かっておられるのも毎回すごいなぁと思います。昨日は先生のご待機とタイミングが合って本当に良かったです。だって迷っていたら即満了になってしまうほどの人気の先生なので本当にタイミングですね!
また何かありましたらお電話します!
その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/27 20:02
Maki先生〜いつもお世話になってます。
あんなに沈んでた気持ちが先生とお話したら楽になりました!Maki先生のお力に癒されてます♡本当にありがとうございました✨
日付: 2021/01/26 18:33
先生本日はありがとうございました。
久しぶりのお電話なのに覚えていてくださり嬉しいです!

そしてもう圧巻すぎます!
喋るだけでも癒やされるのにズバリすぎます。
占いから離れれていたのに最近になって
モヤモヤイライラがとまらず
また最近ジプシーになりかけてましたが
先生のおかげで原因分かってすっきりさっぱり。

前回占っていただいた時も
先生のお言葉が忘れずずっと心に残って
思い出しては元気をもらいました。
例え方もぴったりすぎて分かりやすい!

先生めっちゃすきです。笑笑
また迷ったときはお電話するかと思いますが
よろしくお願いします。
日付: 2021/01/24 16:20
今日もありがとうございました。なんでしょうか、先生のヒーリング能力でしょうか。お電話する前はモヤモヤしていた気持ちが、今は優しい気持ちに包まれています。先生のお人柄も大きいです。カードの説明も情報量も多くて、的はずれなことを言われたことがないので、信頼しています。落ち込んでいる方、是非マキ先生の鑑定を受けてみて欲しいです!
日付: 2021/01/17 12:49
Maki先生昨日は電話鑑定ありがとうございます。先生の優しいお声を聴くとホッとします。カードをきる音が心地良く結果が出るまでワクワクもしますし緊張もします。
大丈夫よーという先生のお言葉が大好きです
安心感をいただけたのでしばらく心配事もなく仕事に励む事が出来ます!
ご待機時間が過ぎてるのに鑑定してくださり感謝しております。
先生ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 15:54
Maki先生〜今日もありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。
お電話繋がった時に先生が「どうしたの〜」と、優しい声で言って下さるだけで、私はホッとして泣きそうになっちゃいました。
先生が仰ったように仕事が中心の彼。この間、彼に頭の中を占めているものを聞いたら「仕事」と言っていたので、正に!でした。
そんな中でも私のことをちゃんと好きだと先生に鑑定して頂けて、Maki先生の仰ることを信じて、もう少し前向きに頑張ろう!って思えました。
先生とずっとお話したかったので今日は本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。