今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Maki先生のプロフィール Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生

Maki先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/22 17:08
Maki先生、先日は2日続けて鑑定して頂いて本当にありがとうございました。

1日目にMaki先生からアドバイスを頂いたことを実践したら、Maki先生が教えて下さった通りの結果になり、『Maki先生、凄い!!』とMaki先生のお力に驚きと感激と感謝の気持ちでいっぱいになりました。

そして、2日目は彼の気持ちを過去から現在まで【初めて会った時】【交際を申し込んだ時】【今現在】で教えて頂きました。

Maki先生の第一声は『興味深いなぁと思ったのは、初めて〜の時も交際〜の時も1枚目にカップの6が出てて、カップの6は可愛いとかトキメクで〜』と、とても詳しく教えて下さいました。ちなみに今現在も『カップの1で、今もトキメイていて、あなたのことをますます可愛いと思ってる』と教えて下さいました。

他にもそれぞれの場面での彼の色々な気持ちをとても深く教えて下さいました。彼の気持ちが分かり本当に嬉しかったです。

Maki先生は、『○○のカードが出てて、このカードの意味は〜だから、〜と思ってる』と、1枚1枚とても詳しく、そして丁寧に分かりやすく、教えて下さって本当にありがたかったです!
そして、情報量も多くて私は25分の鑑定だったのですが内容がとても深く濃く1時間以上は鑑定して頂いたような大満足の内容でした。

Maki先生は、鑑定はとてもスピーディー、そして優しく寄り添って下さる本当に最高に素晴らしい鑑定師さんです。

Maki先生、本当にありがとうございました!
また、お電話させてくださいね♡
日付: 2021/07/22 15:35
Maki先生 先程はありがとうございました。この4連休を気持ち切り替えて過ごす為に、先生とお話したいなあと思っていたので予約が取れて嬉しかったです!
カードの説明や、分かりやすい例えを交えながら、自分では分からない彼の心の動きや気持ちを丁寧に教えてくださりいつも本当に助かっています。
お休みは少し心を休めて、また連休明けから頑張ろう、と思えました。ありがとうございました!
日付: 2021/07/21 17:41
久しぶりの鑑定でした。やっとタイミングが合ってお話しできてよかったです。
私の大好きな先生がタロットをきる音!久しぶりに聞けたのも嬉しかったです♡
毎回、彼の気持ちを視てくださいとだけお伝えしますが今日もしっくりくる結果でした。
状況説明なしでここまでピッタリくるなんてやっぱり先生のタロットは凄いです!私が彼に伝えたこと彼にも自覚があったんですね。それならまぁ良しとします(笑)
私も寂しいけど彼も同じ。私だけじゃなくてよかった♡
明日からの連休は彼は家族のために御奉仕。私は仕事と自分時間を過ごしますね。
寂しい気持ちでいっぱいだったけど先生とお話して吹き飛びました(o^^o)
先生いつもありがとう♡またお電話しますね...♪*゚
日付: 2021/06/30 22:33
初めての鑑定をありがとうございました。彼の気持ちを視て頂きましたが、鑑定も早く、電話が繋がった瞬間から視えていたんじゃないかと思います。カードの意味を詳しく分かりやすく説明してくれて、とても納得しました。とりあえず心配する事がないようなので、楽しくお付き合いができるようにしていきます。私の気持ちに寄り添っていただけて、丁寧な対応とリーディング力も素晴らしく、相談して良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/06/29 16:16
Maki先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
詳しくいきさつや状況を話していないにもかかわらず、どうしてそこまでわかるんでしょう!の連続でした。
大変素早い鑑定でしたが、私の知っている彼と先生の鑑定から出てくる彼とが一致していて、鑑定でさらにそこから深い部分を教えていただきました。おかげさまで自分の方向が定まり、鑑定中から気持ちがしゃっきりしました。実は昨夜ほとんど眠れなかったんです笑、、でも今は仕事に集中できています。それくらい鑑定がしっくりきました。
同じように仕事をするものとして、仕事に対するプロの意識と鑑定士としてはもちろん人としても尊敬できる方だなと感じました。
偏見なく(先生からすると当たり前のことかもしれませんが)素早いけれどどこかとっても温かい、私にたくさんの情報を教えてくださる鑑定をしてくださって本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/19 02:28
Maki先生 今日もありがとうございました。なかなかタイミングが合わず鑑定できない日々が続いていたので、今日はお声が聞けて嬉しかったです!
私が彼に対してちょっと拗ねてる、機嫌が悪いことを私が伝える前に見抜かれていて、やっぱり先生は凄いです。彼の気持ちは行動からはなかなか読み取れないので、先生に教えて頂くことで私も気持ちのコントロールが出来ます。些細なことでもすぐ視て下さる優しさにも感謝しています。
明日はフラットな気持ちでいることを心がけますね。また、お電話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/06/15 13:34
Maki先生
先程は鑑定して下さいましてありがとうございました。
あの時の彼の気持ちを知ることができてよかったです。
同じような気持ちでいてくれているだなと安心しました。
いろいろ聞きたくなってついつい長くなってしまいます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/13 15:15
マキ先生、今回もアドバイスありがとうございます!
毎回ながら驚きと、なるほどの連続です。
マキ先生から頂いた言葉をしっかり胸に留めて、私らしく頑張ります!
また宜しくお願いします◎
日付: 2021/05/25 17:10
先程は鑑定途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。気になる方からどう思われているかをみて頂きました。彼も私と連絡を取りたがっている事がわかり、嬉しいです。なかなか予約が取れない先生ですが、またタイミングが合えば鑑定をお願いしたいです。
日付: 2021/05/25 13:49
先生、鑑定お疲れ様でした。途中で尻切れトンボになり、失礼しました。
カードの意味をふまえながら、淀み無く、現状に見合った内容でした。
お伝えしていない彼の性格も、バッチリ当たって います。
素晴らしいです!
また頼ってしまうかもしれませんが、その際はどうか宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/17 15:48
今日はありがとうございました!
何度か鑑定していただいてますが、ようやく関係の根底にあるものに気付けた気がします。
教えてもらったカードの説明がほんとにそのもので。
どうやって関係のバランスを取っているのか、なぜ惹かれるのか頭で考え始めると全く分からない関係です。
カードのことも少し調べてみたいです。
日付: 2021/04/28 17:40
先生、ご鑑定ありがとうございました。カードの説明がとてもわかりやすくて、「あー、なるほど」と納得できました。また、相手の性格や、環境についても思い当たる部分が多く、「先生、すごい」と思わずつぶやいてしまいました。ここまで納得できて満足度の高いご鑑定は初めてです。またぜひ機会をいただきたいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/22 20:03
みなさんのレビューを見てずっとみていただきたいと思っていましたが、いつも予約いっぱいでタイミングがあわず。たまたまお昼に待機中なところを発見し、すぐお電話しました!
名前も生年月日も言ってないのに、彼の性格がその通りでした。タロットカードに何がでていて、こういう意味でと教えてくださるのが、とても納得できました!!たくさんお話し、アドバイスして下さってありがとうございました。
日付: 2021/04/22 18:54
今日も鑑定ありがとうございました!彼のこと、友達のこと、いつも親身になって、寄り添って鑑定してくれるMaki先生が大好きです!
友達のこと、お互い大好き同士って言われて泣きそうになりました!
6月ぐらいに連絡取りたいと思います!
そして彼とはケンカ越しにならないように気を付けながら、感情をコントロールしながら、笑ってしまわないようにしたいと思います!笑いあり癒しありの鑑定をありがとうございました!
日付: 2021/04/18 12:39
Maki先生、2日続けての鑑定ありがとうございました(*≧∀≦*)ホントに、うんうんと頷く納得する事柄が多くて、共感してもらえるって、めっちゃ嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます!気持ちに寄り添ってもらって、また元気になりました!
日付: 2021/03/28 05:11
Maki先生
今回も相手の気持ちを視て下さりありがとうございます。
相手がどう思っているかがわかると私も心に余裕をもつことができ、リラックスして接することができます。あと私が説明している時に答えをおっしゃられてすべてを視通していることに驚きです。仕事は頑張りすぎずに今ある業務に集中していきますね。
いつもいつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/23 17:29
昨日も相談内容に詳細にアドバイス戴きありがとうございました。Maki先生は必ずこのカードが出てこういう意味でと丁寧に説明して下さいます。そして私がどんな返答したりなどをお見通しなのか相手と会話する時などの返し方や気を付けた方がいい点などもアドバイスして頂けます。家族の思考など当たっていると驚くことばかりでした!ペットの気持ちを聞いたところ嬉しいなと思えるところとそんな事思ってるんだと笑えるところがありました(^_^)
Maki先生の大丈夫よ〜の言葉を聞くといつも安心します。Maki先生今回もありがとうございました。
日付: 2021/03/20 21:40
マキ先生、先日はありがとうございました。
あのあとから、なんとなくじわじわと
先生がおっしゃられた
ことを実感してきました。
不安にならず信じたい未来を信じるですね。
恋人のカードを受け入れて、その先へと信念を持とうと思います。
また迷ったときにはお話を聞いてください。
日付: 2021/03/07 15:42
Maki先生に嬉しい報告が出来て良かったです!ほんまにめっちゃ当たるのはお約束です!0から10の法則は私の能力として管理して使いこなしたいと思います(*≧∀≦*)友達の事も今日からゆっくり過ごしながら、余裕をもって考えていきたいです!仲直りできるその日まで!本日も鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/03/05 17:42
Maki先生
今日も素晴らしい鑑定をありがとうございました。途中で電池が切れてしまい外出先からでしたのでそのままになってしまいお礼が言えず申し訳ございませんでした。人の心は見た目ではわかりませんですね。誤解するところでしたので先生に視ていただいてよかったです。彼の本音がわかり金田一少年ばりに謎が解けました。(古くてごめんなさい。)嬉しくもあり切なくもありですが彼と出会ったご縁を大切にして明るく健全に過ごしていきたいです。またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。