今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Maki先生のプロフィール Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生

Maki先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 03:32
先生、連日鑑定ありがとうございます。彼から一言だけ「俺のせいでごめんな」とLINE来ましたよ〜。私が怒るのではないかと、ドキドキしていたんだと思います(笑)
彼との関係は、全てが解決してから、私が幸せに感じる関係性でいたいと思います。
本当に色々ありまして、先生に相談することが出来て感謝します。

彼とも普通に生きていたら(本当は全部普通なんですけどね)体験出来ないようなことを体験させてもらいました。
彼のことを最低だという女性も多いとは思います。けれど彼も今までの人生で悲しいことを沢山経験してきたんだと思います。

純粋過ぎる人だとも思いますし、根から悪人にもなれきれない人なんだとも思います。
人として尊敬する部分も沢山あって、一緒にいて楽しい人でもあります。
彼の中では、とても私を大切にしてくれてるとも思います。
これからも、二人で楽しく、食事出来る仲ではありたいと思います。
それからですね、どうなるかは。

先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/09 16:58
先生、今日、このタイミングで先生とお話出来て本当に本当に良かったです。いつもながら彼の性格や状況が見えていて、(そしてお答えが早い!)占いを越えた癒しやアドバイスを頂けました。モヤモヤしてた心が落ち着きました。苦しんでる方、悩んでる方は是非Maki先生の鑑定を受けてみてほしいです!
日付: 2020/05/08 19:23
Maki先生
2度目の鑑定をして頂き、ありがとうございました(^^)本当に先生の鑑定は素晴らしいです。

彼の状況、気持ちまで細かく分かりやすく、そして私の気持ちにまで寄り添ってお話しして下さいました。自分の気持ちに正直に生きていけば良いと教えて下さり、不安だった気持ちが落ち着きました。

彼にとって私が希望となれている事がなにより嬉しかったです(*^_^*)

いつも、本当にありがとうございます♪
日付: 2020/05/08 18:19
会えなくなった彼の事を見て頂きました。
今までと環境変わってこれからの事不安だったけど前向きにいこうと思いました。
お互いに不安だけど会いたい気持ちがあるって分かったし。周りの人の事もあればタロットに表れると仰られたけど二人だけのカードだったから良かった!
どちらから連絡したからとかじゃなくてしたい時に心が安定してる時にすればいいんですよね。
繋がってる事が大事だから。
色々気付かされました。それはとても大切な事ですね。
口コミ通り素敵な先生!
待機時間過ぎてしまいすみません。
またお願いします。
日付: 2020/05/06 16:04
まき先生、いつも元気付けてくださりありがとうございます!!私の気持ちタワーのカード出てるからもうおしまいって思ってるでしょ、大丈夫よー笑、と笑ってくださり、まさに絶望にいたので驚きと共にすごく安心しました。彼の気持ちは確かめようがないですが、わたしの気持ちがドンピシャで当たっていて、やっぱり先生すごい!!って思っていました(>_<)笑
復縁を決めてくれる時期が1ヶ月半後は嬉しかったです。彼のちょっと難しい性格をうまく包みつつ頑張りす。早くいいご報告したいです!
本当に本当に元気出ました!いつも優しく聞いてくださりありがとうございます(;o;)
日付: 2020/05/06 15:31
Maki先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")20分パック鑑定で途中で切れてしまってごめんなさい!
やはりMaki先生は見抜きがすごいです!私次第の付き合いですね(*≧∀≦*)ズバズバ当たって、わかるーって何度も言っちゃってました!また変化や悩んだら電話します!本当にありがとうございました("⌒∇⌒")
日付: 2020/04/27 17:59
鑑定ありがとうございました!
何もお話ししてない中で、昨日の言い合いやらなんやらを当てていただき、彼の気持ちも納得でした!
私はすでに折れる気満々だったのでいいんですけど、彼は嫌になっちゃってないかなーと心配でしたがよかったです!
今後のアドバイスや彼の人柄も教えていただきありがとうございます!
日付: 2020/04/26 13:57
Maki先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
はじめて先生の声を聞いた時から最後までとても居心地が良かったです。
気になる彼について視てもらったのですが、2種類のカードで出た共通点や彼の思考、性格など、私が彼を美化し過ぎてたところもあり、とても新鮮でした。
彼の取扱説明書を頂けた感じです(≧∀≦)
色々お話ししているうちに気持ちも軽くなり、あまり悩む必要もない事がわかりました。
自分が楽しくいられるように導いて頂けるステキな先生です!
またお話しさせて下さいm(_ _)m
日付: 2020/04/21 00:12
二回目、ありがとうございました(*^^*)覚えていてくださり、嬉しかったです!ぶれないし、素早い鑑定で、お力のある先生だと実感しました。彼の気持ちも嬉しすぎます!ありがとうございました!
日付: 2020/04/13 22:30
今日初めてお話したはずなのに…
先生は一体何者ですか?というくらい感動しました。
タロットカードの説明も初めてで大変興味深かったです。
飛び出たカードが運命の輪。
またお互い共に生きたい。
お互いまだ好きというカード。
ただ、彼は自分が一番可愛い人。
責められたくない。弱い優柔不断な人。
そこを理解してあげる。
まぁいいか、と柔らかい心を持つようにして待つ。
あんなに言わなくても良いのに、という怒りが段々薄れてきているところ。
まだ言われたことが頭をグルグルしている。
私は揉めて別れたとは一言も言ってないのにこの情報量!
とても驚きました。
頭の中は私のことばかり、相当好き、後悔も反省も罪悪感も後ろめたさもしっかりある。
先生の鑑定を信じようと思います。
待ってても大丈夫、とのお言葉が大変心強かったです。
なにか体裁を作らないと連絡のできない人。
なにかしら考えて連絡してくるはず。
本当に怖がりで子供で怒られることにてんで弱い人ですが、なんとか諦めないで欲しいです。
先生のように優しく柔らかい人になりたいです。そして会えた時には決して責めないように。どうせまた同じことになるとは思わないように。
大変私自身の気付きになる、癒される鑑定でした。
押し付けるでもなくすっと心に染みました。
先生と出会えて良かったです。
snsについてもありがとうございます。
明日からも頑張って生きていきます。
必ず先生に良い報告をしますね♡
日付: 2020/04/12 22:30
Maki先生

本日も本当に有難う御座います。
仕事面におけるアドバイス本当に助かっております。
本当に変な上司のお陰で今回も本当に悩みました。
全ての出来事には何らかの意味が有り、
自分自身にとって必要な事が起きていると、
今では考えるようにしています。
先生のアドバイスにより、
様々な出来事には意味合いがあり、
それが理解出来て無駄じゃない事が良く分かりました。
一人では決して理解する事が出来なかったと思います。
自分が受けてきた事と、助けて頂いた仕事仲間の事を忘れずに、今後の人生に活かしていきます。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/04/10 08:40
昨日は初鑑定ありがとうございました
とても優しく話しやすい先生で安心して話すことが出来ました
私の名前しかお伝えしていないのに彼の性格や私のちょっと変わったところなどとても当たっていました
現在に至るまでのこともすべて受け入れたうえで優しく寄り添いアドバイスもいただきホッとしました
先生の大丈夫の言葉が何よりの強いお守りですね
先生とご縁をいただき本当に良かったです
また不安になりましたらよろしくお願いします^_^
日付: 2020/04/05 17:20
Maki先生
初めての鑑定ありがとうございました。

鑑定の説明がとても詳細で、
分かりやすく、
結果に対しても、長所と短所を冷静に
見れる様に促して下さり、
占いとしてだけではなく、
カウンセリングのお力も素晴らしい先生だと思いました。
相手が個性的な人なだけに、
結構落ち込みがちになるのですが、
良い点と悪い点の両方を
説明して下さる事で、
自分の置かれた状況が、ゆとりのある
選択肢を自由に選ぶ事が出来る可能性を
客観的に理解する事が出来ました。
楽しんで恋愛していきます。(*^^*)
日付: 2020/03/31 20:14
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
複雑な三角関係を視ていただきまして、
彼の八方美人の性格も、彼女の性格も当たってましたし、
何より私の彼に対する「まるで死に別れたように会えないと思ってる」というのが当たりすぎてました‥。
私の大好きだった彼は死んでしまったも同然なんですよね‥。
本当によく視えていらっしゃると思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/30 11:27
maki先生。
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
急に家族が帰ってきた為慌ててお電話切る形になり申し訳ありませんでした。続き聞きたかった😆
毎日毎日不安で仕方なかったのですが変化に人は戸惑うと聞いてほんとにそうだなぁと…忘れられたら楽なのにて思う毎日なんですが彼の気持ち聞いて少し安心できました。
タロットさばきが電話越しから聞こえてきて凄くカッコ良かったです。また落ち着いてはなせる時にお電話さして頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/09 20:29
Maki先生、先ほどは鑑定ありがとうございました(*≧∀≦*)いつもと変わらない先生の声を聞けて、話せて、めっちゃ元気になりました!前回、鑑定してもらった会える日付が当たった報告と、その後の経過をお話できて、ほんまよかったです。大丈夫やからって、心配いらないからって!ほんまに嬉しかったです。また報告します。今日は鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/02/21 20:25
Maki先生

先程はご鑑定頂きありがとうございました(^^)
私と彼の性格、彼の気持ちをすごい情報量で伝えてくだり、とても驚き終始空いた口が塞がりませんでした(笑)

とても優しい先生で次から次に丁寧にカードで見て下さり、先生の話される言葉が現状そのままでした。 

慎重な人ですから、時間は掛かりそうですが彼のペースを明るく毎日を過ごして待ちたいと思えるようになりました\(^o^)/

こんなに素晴らしい先生に出会えて、私は運がいいです♪

本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/07 20:03
電話が繋がった瞬間から、私の名前を言ってくれて、どうしたのーって優しい語り口。彼のことも私の事もホントによく見えてらっしゃって、心が弾む位に元気になりました。カードの説明ありきのお話がまたまた良くて、例え話もホント分かりやすくて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
Maki先生とお話してるだけで癒されます。キーワード【ありがとう】使うようにします。また報告します。鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")
日付: 2020/01/29 14:22
Maki先生
昨夜は ご鑑定ありがとうございました(^^)
いつも 的確なカードの答えと解釈をわかりやすく伝えてくださります。これからの引越しの可能性 友人関係など 先生が仰ったことを心にとめておきます。
電話を切った後 先生のご待機時間過ぎていた事に気づきました。すみませんでした!
先生は いつも何でも聞いてね(^^)と優しく対応してくれるので ついつい話込んでしまいました。
また 鑑定お願いします(๑・̑◡・̑๑)
日付: 2020/01/19 17:35
今日もサクサク視て頂きありがとうございます。
私のモヤモヤ話を、こう視てみたらいいかな?と察してくれて有難いです。
彼なりに成長はしてるようだけど、根本的な資質がお互いに違うから、やり直したい気持ちは同じで強く思っているのだから、再スタートしてみたら良いし、そのきっかけは彼から来るから私は普通に生活して思い悩まずにいること。
うん…そう意識してみます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会