今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優誠先生のプロフィール 優誠先生の口コミ感謝レビュー

優誠先生の口コミ感謝レビュー

優誠先生

優誠先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/11 20:19
とにかくこの先生はこちらが言ってないことも何気に口にされ本当によく視えてる方でビックリさせられます。もう1年以上多岐に渡る相談の乗ってもらってます。アドバイスも未来に向けてのアドバイスが本当によく当たり頼りになります。暖かみのある先生なので話し方は優しい安心させてくれる先生です。
日付: 2021/07/05 15:52
今回は仕事を超短時間で、急ぎのためみてもらいました。現在の転職したばかりの事も言ってないのにさらりと話されてきてビックリしました。リピーターですが外された事が一度もないのですごいお力ある方です。未来の話も本当にそのとおりにきてますからスゴイです。
日付: 2021/06/10 22:06
優誠先生、度々の鑑定本当にありがとうございます。先生の仰ることがホントに全て当たってしまい驚きを隠せず当たってる...といつも思います。
メッセージいただいた彼の気持ち状女性の迫力。強い絆。相思相愛。は私に対してですよね😂?ホントに迫力ある台詞を吐いてしまいました。そしてやっぱりLINE送ってしまいました!笑
でも既読はついていました。
時間の解決で7月を待ってみます...辛いけどがんばります。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
日付: 2021/05/25 18:02
優誠先生 今日もありがとうございます。今日も本当は辛かったけど、でも先生がいてくれて、なんとかやってこれてます。本当に力と優しさのある先生だと思ってます。いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/25 03:20
優誠先生

ケンジという男性との復活愛を鑑定してもらったtです。先週に引き続き、5/24に電話鑑定何度も何度もありがとうございました。たくさん先生と話せてようやく落ちつきを取り戻せてきました。
5月19日に私の言動で別れることとなってしまい、それから今まで自分勝手な重いメッセージを何度も送り、既読スルーされてきましたが、今度こそ相手のことを考え、今日から連絡をせず待とうと思います。やっとその気持ちにまで自分が落ちつくことができました。おそすぎたけどようやく気付けました。愚かな私を見捨てずに先生はいつも私は助言してくださってきました。励ましてくださいまして、本当に感謝してます。諦めずに、彼との復縁のため頑張ろうと思います。かなり厳しい道だと思います。また電話させてもらいますので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/05/19 17:14
彼の気持ちやこれからを みていただきありがとうございました。実際奥の方までみてくださり状態を説明してくださりました。
一緒にはなれないけれど彼とのこれからは続く。そう思って今は少しツライけど頑張って信じてみようと思いました。ありがとうございます。また相談したいなと思える先生でした。
日付: 2021/05/19 14:31
優誠先生、先程は彼との仲をみていただきありがとうございます。
関係性は切れなさそうで安心しました。毎日不安でつい占いに頼ってしまいますが、先生の、占いは確信出来るような濃いところまで聞けて驚きました。
細く長く求めすぎず、でも大好きな人として支えてていけたらいいのかなと思います。
日付: 2021/05/15 18:27
優誠さんに初めて占っていただきました。

占いをして頂くのはもう優誠先生しかいない!と思うくらいくらい大満足でした!ありがとうございます。

またご相談させて頂くかもしれません。
その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2021/05/07 16:41
ゆま先生、いつもメール頂いてありがとうございます。

アドバイスまでありがとうございます。

もう犬が重症でない限りは行きません。
怒る所ではないですし、イヤミに聞こえたので。

実費で2万近くかかってますし
50代以下の先生の動物病院探します。
日付: 2021/04/20 23:40
対面鑑定にしようと思いましたが先生の居られる時間が合わなく
電話鑑定でお願いしました。
さくさく鑑定していただいて
ありがとうございました!
今の彼とがんばってみます!
背中を押していただいてありがとうございました。
彼に会いに行くがてら近々お邪魔させていただきます♪
日付: 2021/04/17 12:14
いつも、迷って困った時に参考意見として、お世話になってます。
とても、よく当たる先生です。
おかしな男性からも、回避することができました。
良いことも悪いことも率直に観て下さいます。
日付: 2021/03/27 22:42
この間は義理の弟のこと、家族の事で相談させていただきました。彼の苦悩を伝えてくたさり、また現状が本当にそうであったこと、私に出来ることなど丁寧に鑑定していただきました。ちょうどそのタイミングで周りの家族も話し合いをしようとしていたところだった様です。いただいた鑑定をしっかりと受け止めたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/12 21:27
昨夜は占って頂き、ありがとうございました。
仕事で悩んでいた私に、テキパキとアドバイスを授けて頂きました。
また、鑑定後もご親切にメッセージを頂きまして、
大変励まされました。
後悔のない未来を掴めるよう努力したいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/03/04 16:09
レビュー通りよく当たる先生だと思います。
それだけに凹みましたが笑
負けず嫌いなので自分なりに頑張れるとこまで頑張ってみようと思います。
たぶんまたお世話になると思います笑
悪い男に引っ掛かりたくないひと、オススメです笑
日付: 2021/02/12 20:08
優誠先生、昨夜は遅くにありがとうございました!そして今日はメッセージもありがとうございましたm(__)m
先生の鑑定は、そうだよな〜と思う事ばかり。メッセージも読み返してます。
今後、厳しい様ですが、先ずは仕事頑張ります。
日付: 2021/02/05 10:31
昨日は占って頂きありがとうございました。
付き合っている人がいるのに気になる人ができてしまい、罪悪感で毎日押し潰されそうですがきちんと自分の中で整理していきたいと思います。
彼が誠実な人で、今の彼氏から奪うぐらいの勢いできてくれたら私も覚悟を決めていけるのに、、というのが本音なところです。涙
お礼メールもありがとうございました。鑑定終了後にもう一度彼の気持ちを視ていただいたようで、「現状チャンス到来、再会再燃」と結果が少し変わっており?期待を抱いてしまいそうですが、まずは彼の本質をきちんと見ていきたいと思います。
日付: 2021/01/26 22:04
先生!先日はありがとうございました!!
本当に、見ていたのか!!と思うくらいのタロット鑑定。。すごかったです。
先生に明るくアドバイス頂き、そして、カードでもアドバイスいただき、本当に感謝です!
まぁ、、彼は、、あのまま(笑)変わらないとは思いますが、、期待せず、私は、私の道を楽しみながら成長して、その片隅に彼がいる。くらいの気持ちでいようと思います!
自分の幸せを掴めるように、頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2021/01/26 08:41
鑑定ありがとうございました。
厳しい結果でしたが自分にとっては必要な事であり視て頂いて良かったです。又、対面でゆっくり視て頂きたいです。
日付: 2021/01/25 01:18
先生に相談してから半月経ちましたが現状ホント当たっててやはり先生の鑑定に入るのは怖いです。未来が毎回当たるのでアドバイスもすごく参考になります。優しい話し方ととにかく先生の方からバンバン見える事を話して下さるので困るとつい頼りたくなります。メッセージもかなり参考になるアドバイスだと思うので時々読み返して過ごしてます。ありがとうございます。
日付: 2021/01/15 21:34
長い時間ありがとうございました、先生にみてもらってよかったです。
彼のことも自分のことも、そのまんまその通りで、何度も同じカードが出ることに怖さと笑いが出てきました。
ホントにすごい鑑定してもらいました。
自分のために、旅に出ます。自分のために猪突猛進、トンネルを抜けて明るい方向へ行きます。
とても勉強になりました。
いいことが起こり始めたら、報告します。
今日はありがとうございました、
またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。