今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優誠先生のプロフィール 優誠先生の口コミ感謝レビュー

優誠先生の口コミ感謝レビュー

優誠先生

優誠先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/17 12:14
いつも、迷って困った時に参考意見として、お世話になってます。
とても、よく当たる先生です。
おかしな男性からも、回避することができました。
良いことも悪いことも率直に観て下さいます。
日付: 2021/03/27 22:42
この間は義理の弟のこと、家族の事で相談させていただきました。彼の苦悩を伝えてくたさり、また現状が本当にそうであったこと、私に出来ることなど丁寧に鑑定していただきました。ちょうどそのタイミングで周りの家族も話し合いをしようとしていたところだった様です。いただいた鑑定をしっかりと受け止めたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/12 21:27
昨夜は占って頂き、ありがとうございました。
仕事で悩んでいた私に、テキパキとアドバイスを授けて頂きました。
また、鑑定後もご親切にメッセージを頂きまして、
大変励まされました。
後悔のない未来を掴めるよう努力したいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/03/04 16:09
レビュー通りよく当たる先生だと思います。
それだけに凹みましたが笑
負けず嫌いなので自分なりに頑張れるとこまで頑張ってみようと思います。
たぶんまたお世話になると思います笑
悪い男に引っ掛かりたくないひと、オススメです笑
日付: 2021/02/12 20:08
優誠先生、昨夜は遅くにありがとうございました!そして今日はメッセージもありがとうございましたm(__)m
先生の鑑定は、そうだよな〜と思う事ばかり。メッセージも読み返してます。
今後、厳しい様ですが、先ずは仕事頑張ります。
日付: 2021/02/05 10:31
昨日は占って頂きありがとうございました。
付き合っている人がいるのに気になる人ができてしまい、罪悪感で毎日押し潰されそうですがきちんと自分の中で整理していきたいと思います。
彼が誠実な人で、今の彼氏から奪うぐらいの勢いできてくれたら私も覚悟を決めていけるのに、、というのが本音なところです。涙
お礼メールもありがとうございました。鑑定終了後にもう一度彼の気持ちを視ていただいたようで、「現状チャンス到来、再会再燃」と結果が少し変わっており?期待を抱いてしまいそうですが、まずは彼の本質をきちんと見ていきたいと思います。
日付: 2021/01/26 22:04
先生!先日はありがとうございました!!
本当に、見ていたのか!!と思うくらいのタロット鑑定。。すごかったです。
先生に明るくアドバイス頂き、そして、カードでもアドバイスいただき、本当に感謝です!
まぁ、、彼は、、あのまま(笑)変わらないとは思いますが、、期待せず、私は、私の道を楽しみながら成長して、その片隅に彼がいる。くらいの気持ちでいようと思います!
自分の幸せを掴めるように、頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2021/01/26 08:41
鑑定ありがとうございました。
厳しい結果でしたが自分にとっては必要な事であり視て頂いて良かったです。又、対面でゆっくり視て頂きたいです。
日付: 2021/01/25 01:18
先生に相談してから半月経ちましたが現状ホント当たっててやはり先生の鑑定に入るのは怖いです。未来が毎回当たるのでアドバイスもすごく参考になります。優しい話し方ととにかく先生の方からバンバン見える事を話して下さるので困るとつい頼りたくなります。メッセージもかなり参考になるアドバイスだと思うので時々読み返して過ごしてます。ありがとうございます。
日付: 2021/01/15 21:34
長い時間ありがとうございました、先生にみてもらってよかったです。
彼のことも自分のことも、そのまんまその通りで、何度も同じカードが出ることに怖さと笑いが出てきました。
ホントにすごい鑑定してもらいました。
自分のために、旅に出ます。自分のために猪突猛進、トンネルを抜けて明るい方向へ行きます。
とても勉強になりました。
いいことが起こり始めたら、報告します。
今日はありがとうございました、
またお願いします。
日付: 2021/01/03 16:45
今、主人の仕事の事、元彼一家について鑑定してもらいました。毎回、鑑定後にメッセージもいただき心から感謝です。いつも心あたりのある鑑定と、当たるだけでなく転ばぬ先の杖のようにアドバイスをくださるので鑑定後はモヤモヤしていた気持ちがスッキリします。本当に先生に出逢えて良かったです。本当にありがとうございました。また迷った時は鑑定をお願いします。
日付: 2020/11/29 19:41
先程は鑑定していただきましてありがとうございました。メッセージありがとうございました。あの後みて頂いたということで読ませていただきました。私の伝え方が分かりずらく申し訳ありませんでした…離婚後将来的に婚姻は難しいと思っていますがパートナーの存在とのご縁があるかお尋ねしたいと思ってお聞きしました。でも今現時点で確かに主人がモラハラで思いやりにかけ同居で居場所もままならない寂しさや虚しさにかられた時に話を聞いてもらえる人がいないかなとよぎったこともあるのでそういう思いも含まれて鑑定結果に出たのかとも感じました。やはり先生の鑑定は凄いです!!先生にご相談できてよかったです。感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 09:26
初めてでしたが、とてもお話しやすく、ついあれこれみて戴いていたら、ポイントがもうすぐ終わりと聞こえて慌ててしまいバタバタ切ってしまいました。なのに丁寧に鑑定していただけて、更にその後までアドバイスも、結果としてはあまり良くなかったけど、気にかけて戴いた事がとても嬉しく、優しい先生です。ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 18:26
先生!
先ほどは、本当に有り難うございました!
初めて先生に鑑定していただきました。

それぞれの名前をお伝えし、
あまり何もお伝えしていないのに、
彼の気持ちを見ていただきましたが…
本当にビックリさせられました!!!
情報量の多さ、側で見ておられるんじゃないか
と思うほどです。
先生の言われた言葉、全てが当たっておられます。圧巻です!

彼は、これ以上の人はいないと思っているよ!みたいに言って下さり…確かに、以前、彼から○○○みたいな人はいない!と言ってもらった事を思い出しました。
あと、私の方が気持ちが強い、連絡があったりなかったり…等々…。
全てがそう!そう!という感じです。

今、色々あり、
彼に対してすごく不安な気持ちが強く、
彼からあまり連絡が無いのも嫌われたからかも…と思っていて苦しい気持ちでいましたが、
先生に見ていただいて、別れとか出ていないと言っていただき、私に対して本当に気持ちはあるから と言っていただき…
不安な気持ちが楽になりました。

3年後までみていただき、
ワガママはあまり言わない事等々
アドバイスもいただきました。
とにかく気をつけて、頑張って下さいね!と電話が切れる前に声もかけていただき…
本当に本当に嬉しかったです。

先生、また、是非とも宜しくお願い致します。
お身体気をつけて下さいね。
日付: 2020/10/02 22:45
アフターメールありがとうございました!
諦めず今後も融資を受けられるように頑張って行きます(^^)
先生にお話しが出来て安心しました。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/30 01:07
先生には3回ほどみていただきました。
ほとんど何も伝えていないのに、その時の状況が毎回怖いくらいドンピシャです。本当に凄い先生です。以前彼の口から出た言葉まで先生が仰り、短時間で知りたい事が網羅されます。電話での情報量も多く、プラス、アフターメールではアドバイスや注意点も伝えてくださり身が引き締まる思いでした。
日付: 2020/09/18 09:28
昨日はありがとうございました。
私自身がフラフラとしている所があり、それが原因でどちらとも上手くいかずに揉め事になってしまったところがあったので、結果今もどう進めばいいか悩んでいました。
昨日は相手2人の今後の状況やわたしのことも見てもらえたので少し冷静に考えられそうです。
アフターメールに昨日の鑑定のまとめがあったので改めて慎重に考えてみます。

また近々相談させて下さいね(*^ω^*)
日付: 2020/09/02 18:54
優誠先生、今日は鑑定とメールをありがとうございました。
皆さんのレビューを拝見し、先生に視ていただきたいな。と思い、お電話させて頂きました。
先生のカード鑑定は今の状況の通り…。スゴい!と思い、笑いが出てしまい、和ませていただきました!
彼ともう少し距離を縮めたいので、彼とはゆっくり…その間に自分の方をキチンとしないといけないですね。
先生、今日は本当にありがとうございました!
また鑑定宜しくお願いしますね!
日付: 2020/08/06 16:41
優誠先生
昨日は鑑定と再度鑑定に沿ったアフターメールまで頂きありがとうございました。
詳細をお話せず、気になる彼の気持ちを知りたいとお伝えしただけで、カードには全てが出ていたので驚きでした!
気持ちはあるけど勇気がなく否定的な彼…立場や状況を考えれば理解はできますがもう少し前向きになってほしいなって思います。
私から動かなければやはり中々難しいのは感じてたので、チャンスがあればアピールして彼の気持ちが少しでも上向きになるよう頑張ってみますね。
とっても情報が多くて鋭い先生に出会えて嬉しいです。
また動きがあったら宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/03 20:26
電話が途中で切れてすいませんでした!
お久しぶりにありがとうございます!
現状は厳しいですがしばらく放置します!
ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。