恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桂先生のプロフィール 桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生

桂先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/01 21:17
鑑定していただきありがとうございました。
お話を聞いていて、そうだなと思う事が沢山でした。仕事が上手くいかないのは私には、どうにも出来ないしアドバイスも出来ないので見守るというか待っていようと思います。
会えるのを楽しみに頑張りたいと思います(^o^)
お話できて本当に良かったです!
ありがとうございました!!
日付: 2019/05/31 15:36
当たり障りのない一般論ではなく、
核心をえぐるような回答にハッとさせられました。
鑑定で出た時期が、自分の思い当たる時期と完全一致し、
先生の千里眼には驚愕するばかりで、具体的な解決策も鋭く、
なるほど自分一人で悩んでいるだけでは思いもつかないもので、
助かりました。
誠に有難う御座いました。
日付: 2019/05/30 21:46
次の方の予約までさほど時間がなかったのに、サッパリとした口調でサクサク見ていただき、すごく濃い内容でした。

頑張りたいのに頑張れない。頑張っても何もかも中途半端。そんな思いで辛かった私ですが、これから私が進みたいと思う方向へ心置きなく頑張っていいんだ、と救われました。

ありがとうございました!また人生の岐路に立つときにはぜひ先生に見ていただきたいです。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/22 23:31
先ほどはありがとうございました。
彼が音信不通になった理由が、すごく納得です。
私は諦めた方がいいのか、この時間が 将来無駄になるのか ずっと悩んでいましたが、
彼が指摘したことを私が直さない = 自分の意見はどうでもいいふうに扱われる=どうでもいい相手と思われてると 彼が思っていると聞いてゾッとしました。なるほど、 だから彼がいつも
【伝わらなかったってことだね】と言ってた意味がわかりました。
私はどういう意味かわからず、勘違いしていました。
そうですよね、 彼はよっぽどのことがない限り私に指摘したりしないですよね。
自分に甘い私のことを いつも指摘してくる彼でしたが、 それをなかなか直すことができず、彼といるとくつろげないと思うくらいでした。
私は 生活習慣を改めることを この歳になるまでいつも 考えてはきましたが、
徹底できなかったので、
今更、彼の一言で直せる自信もなく 開き直って逃げていました。

もう 彼の期待に応えることができない自分に自信がなかったのですが、
彼が不機嫌になる理由がわかって、
反省しかないです。
一つ一つ言われたことを直します。
本当に有難うございます。
日付: 2019/05/16 12:36
桂先生 昨晩はありがとうございました。サクサクと素早い鑑定でハッキリとお話してくださるので、悩んでいた事が一瞬で吹き飛びました。また動きがありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/15 00:55
桂先生、はじめてですが、とても楽しく明るい先生で話しも弾みました♪
めっちゃ悩んでたことも見事な鑑定で片付きました。
ストレス抱えていまの会社にいるより、早めに転職する方向で動くことにします。
引っ越しも併せて。
彼のコと吹っ切るためにもそれがいいなと先生とお話ししてておもいました。
ありがとうございます🎵
幸せに笑顔で毎日過ごせますように♪♪
先生アリガト♪♪また、お電話しますね。
よくあたってて感動しました。
日付: 2019/04/21 21:58
先ほどは彼との関係と今後を見ていただき、ありがとうございました。
仕事については2021年まで体についても金銭的にこんなものかと思いながらはやっていこうと思います。
アルバイトをやめても大丈夫ということなので辞めて先生が言われるアルバイトに応募してみようと思います。
彼との関係も悪くなることはないようなので安心しました。
先生の安定した鑑定にホッとしたのと、一歩踏み出すことができました。
また是非よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 22:10
今回はメール鑑定をしていただきましてありがとうございました。先生の鑑定結果には息が止まりそうになるほどにドンピシャなことばかりでした。過去と現在の出来事についてもホントに当たってますし、相手の人間性なども詳しく教えてもらえて非常にわかりやすく納得もできました。私は電話などは苦手なのでまたメール鑑定をお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします。先生の大ファンになりました!!
日付: 2019/03/11 09:35
待機時間を過ぎてしまったのに快くお話くださりありがとうございます。
彼の性格、考えそうなことなど本当に当たっていて彼のことをよく知る友人と話しているみたいに楽しくなってしまいました。
別れたのに気になってしまっていましたが、桂先生のお話を聞いて本当に別れてよかったと思えるようになりました。
そして、彼に対してもお気の毒に、というちょっと上から目線でもありますが、同情的な気持ちまで持てる心の余裕も出来ました。
これから恋愛運が上がるこのタイミングで別れて正解!という言葉が本当に嬉しくてこれから先の未来に光が差しました。
前向きになれる鑑定本当にありがとうございます!
日付: 2019/01/15 08:27
いつも鑑定していただきありがとうございます。先生に話すと、不安な気持ちがやわらぎました。私のことをもう5年前から知って下さっているので、とても信頼できる先生です。また不安な気持ちになったらすぐに電話か対面鑑定お願いします!ありがとうございました♪
日付: 2019/01/03 19:39
先程は短い時間での鑑定ありがとうございました。
とても具体的に視て下さり、結果も良い方向へ向くようですので
すごく安心しました。
ずっと時期的なことが気になっていたので、1年間を通してどの時期に
どんな動きが出るのか教えてもらえて良かったです。
時間があまり無いなか、数年先の未来も教えて頂いてありがとうございました!
また聞きたくなるような鑑定でしたので、改めてご連絡します。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/19 22:36
いつも見ていただきありがとうございます。

今日は気になる人のとなりがわかり、行動ふくめ納得することばかりでした。

これまでの人生の流れも思い当たること満載で、自分の行動で上手くいかなかった以外にも、
運勢的な流れもあったのだなと理解できました。

今日はポイント切れになってしまいましたが、まだおうかがいしたいことがあり、改めて電話させていただきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

遅くまで見ていただき、ありがとうございました。
日付: 2018/12/12 00:02
今までに何度か電話で鑑定していただいて、とても冷静で、私には思いもつかないアドバイスをしてくださる先生です。今回、初めてメール鑑定をお願いしましたが、申し訳ないくらいびっしりと文章を連ねてくださって、また悩みすぎて視野が狭くなっていた自分に気づかせてくれました。色んな角度から論理的に、そして本当に的確でシンプルな答えを出してくださるので、実践が容易なのも有り難いです。
桂先生は、プロフィールにあるとおり、星のことばを教えてくださる先生です。
今度は電話でお礼を言いたいと思います。
桂先生、本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/04 18:49
先日は鑑定有難うございました。丁寧に親身になって詳しく鑑定していただいて、気持ちがスッキリしました。彼の性格等、本当に良く当たっておりそこから導き出される先生の鋭い冷静な見解を聴けて、その通りなんだろうなぁと感じました。また困った時は宜しくお願いします。
日付: 2018/11/02 12:46
桂先生、先程お電話させて頂きました舞台俳優の者です。最近ずっと悩んでいた自分の道について、やっぱり今頂いてるお話は自分には向かないとはっきり分かり、また今後チャンスがあることを知れてお恥ずかしながら泣くほど嬉しかったです。また拙い起業話についてもしっかりとアドバイスを頂けまして本当にありがとうございました。初めての電話相談でしたが、桂先生にお電話して本当に救われました。ありがとうございました。
日付: 2018/10/12 02:35
先程はありがとうございました。
今まで受けた中で一番素晴らしい鑑定でした。
いつも上手に質問できなくて、終わった後モヤモヤが残ることが多かったですが、桂先生は、質問したこと以外にも私が気がかりにしていることをサクサクと引き出してくださる感じがしました。
ほっとしました。
また、ぜひ、ご相談させていただきたいです。
日付: 2018/09/16 08:10
先生の鑑定はいつも時間に無駄なくサクサクと当てていかれます。ですので、とても心強いですし、信頼しています。
本当に素晴らしい先生です。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/09/14 11:20
桂先生

数回にわたりお世話になっております。
先生の鑑定は、とても素早く的確です。勿論当たっています。

今抱えている重い悩みはしっかりと深くみていただきました。
そしてある時には突如起きてしまったトラブル。
ほんの数分でみていただきました。

とてもお力のある、優しくて、とても信頼のできる素敵な先生です。
感謝しています。

またどうしても先生のお力をお借りしたいときは
みてください。
よろしくお願い致します。
日付: 2018/08/17 22:03
先生〜!途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(泣)いつも不安になったときに助けて下さりありがとうございます(泣)やっぱり私、気が大きくなってるんですね。。元々気が強い性格なのでそれも相まってるんでしょうね。。早く正常に戻りますように。彼を信じてみます!ありがとうございました!また不安になったら鑑定お願いすると思います(苦笑)ほんとにありがとうございました!
日付: 2018/07/30 19:08
桂先生…昨日もありがとうございました!!先生は私の道しるべになって下さいます(泣)早く相談すれば良かったです。。かなり自己嫌悪ですが信じて待ちます。今回もありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会