恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桂先生のプロフィール 桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生

桂先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/20 22:10
今回はメール鑑定をしていただきましてありがとうございました。先生の鑑定結果には息が止まりそうになるほどにドンピシャなことばかりでした。過去と現在の出来事についてもホントに当たってますし、相手の人間性なども詳しく教えてもらえて非常にわかりやすく納得もできました。私は電話などは苦手なのでまたメール鑑定をお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします。先生の大ファンになりました!!
日付: 2019/03/11 09:35
待機時間を過ぎてしまったのに快くお話くださりありがとうございます。
彼の性格、考えそうなことなど本当に当たっていて彼のことをよく知る友人と話しているみたいに楽しくなってしまいました。
別れたのに気になってしまっていましたが、桂先生のお話を聞いて本当に別れてよかったと思えるようになりました。
そして、彼に対してもお気の毒に、というちょっと上から目線でもありますが、同情的な気持ちまで持てる心の余裕も出来ました。
これから恋愛運が上がるこのタイミングで別れて正解!という言葉が本当に嬉しくてこれから先の未来に光が差しました。
前向きになれる鑑定本当にありがとうございます!
日付: 2019/01/15 08:27
いつも鑑定していただきありがとうございます。先生に話すと、不安な気持ちがやわらぎました。私のことをもう5年前から知って下さっているので、とても信頼できる先生です。また不安な気持ちになったらすぐに電話か対面鑑定お願いします!ありがとうございました♪
日付: 2019/01/03 19:39
先程は短い時間での鑑定ありがとうございました。
とても具体的に視て下さり、結果も良い方向へ向くようですので
すごく安心しました。
ずっと時期的なことが気になっていたので、1年間を通してどの時期に
どんな動きが出るのか教えてもらえて良かったです。
時間があまり無いなか、数年先の未来も教えて頂いてありがとうございました!
また聞きたくなるような鑑定でしたので、改めてご連絡します。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/19 22:36
いつも見ていただきありがとうございます。

今日は気になる人のとなりがわかり、行動ふくめ納得することばかりでした。

これまでの人生の流れも思い当たること満載で、自分の行動で上手くいかなかった以外にも、
運勢的な流れもあったのだなと理解できました。

今日はポイント切れになってしまいましたが、まだおうかがいしたいことがあり、改めて電話させていただきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

遅くまで見ていただき、ありがとうございました。
日付: 2018/12/12 00:02
今までに何度か電話で鑑定していただいて、とても冷静で、私には思いもつかないアドバイスをしてくださる先生です。今回、初めてメール鑑定をお願いしましたが、申し訳ないくらいびっしりと文章を連ねてくださって、また悩みすぎて視野が狭くなっていた自分に気づかせてくれました。色んな角度から論理的に、そして本当に的確でシンプルな答えを出してくださるので、実践が容易なのも有り難いです。
桂先生は、プロフィールにあるとおり、星のことばを教えてくださる先生です。
今度は電話でお礼を言いたいと思います。
桂先生、本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/04 18:49
先日は鑑定有難うございました。丁寧に親身になって詳しく鑑定していただいて、気持ちがスッキリしました。彼の性格等、本当に良く当たっておりそこから導き出される先生の鋭い冷静な見解を聴けて、その通りなんだろうなぁと感じました。また困った時は宜しくお願いします。
日付: 2018/11/02 12:46
桂先生、先程お電話させて頂きました舞台俳優の者です。最近ずっと悩んでいた自分の道について、やっぱり今頂いてるお話は自分には向かないとはっきり分かり、また今後チャンスがあることを知れてお恥ずかしながら泣くほど嬉しかったです。また拙い起業話についてもしっかりとアドバイスを頂けまして本当にありがとうございました。初めての電話相談でしたが、桂先生にお電話して本当に救われました。ありがとうございました。
日付: 2018/10/12 02:35
先程はありがとうございました。
今まで受けた中で一番素晴らしい鑑定でした。
いつも上手に質問できなくて、終わった後モヤモヤが残ることが多かったですが、桂先生は、質問したこと以外にも私が気がかりにしていることをサクサクと引き出してくださる感じがしました。
ほっとしました。
また、ぜひ、ご相談させていただきたいです。
日付: 2018/09/16 08:10
先生の鑑定はいつも時間に無駄なくサクサクと当てていかれます。ですので、とても心強いですし、信頼しています。
本当に素晴らしい先生です。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/09/14 11:20
桂先生

数回にわたりお世話になっております。
先生の鑑定は、とても素早く的確です。勿論当たっています。

今抱えている重い悩みはしっかりと深くみていただきました。
そしてある時には突如起きてしまったトラブル。
ほんの数分でみていただきました。

とてもお力のある、優しくて、とても信頼のできる素敵な先生です。
感謝しています。

またどうしても先生のお力をお借りしたいときは
みてください。
よろしくお願い致します。
日付: 2018/08/17 22:03
先生〜!途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(泣)いつも不安になったときに助けて下さりありがとうございます(泣)やっぱり私、気が大きくなってるんですね。。元々気が強い性格なのでそれも相まってるんでしょうね。。早く正常に戻りますように。彼を信じてみます!ありがとうございました!また不安になったら鑑定お願いすると思います(苦笑)ほんとにありがとうございました!
日付: 2018/07/30 19:08
桂先生…昨日もありがとうございました!!先生は私の道しるべになって下さいます(泣)早く相談すれば良かったです。。かなり自己嫌悪ですが信じて待ちます。今回もありがとうございました!
日付: 2018/07/17 19:31
本日は初めて占っていただき、ありがとうございました!心の中のモヤモヤが先生のアドバイスによって解消され晴れやかな気持ちになりました^^
実は、私の仕事の同業の方で稼いでて有名な、桂先生に似たスーパーウーマンがいまして、その方が憧れで桂先生にしたんですが...正解でした!
正す点をはっきりと指摘してもらえ、仕事の好転期も教えていただいき、原因は彼ではなく仕事のストレスにあると短い時間にもかかわらず暴いていただきました 笑
また、ストレスが溜まって彼に八つ当たりしそうになったら相談させて下さい!よろしくお願いします。
日付: 2018/06/25 18:27
昨日もありがとうございました!モヤモヤが少し楽になった気がします。彼の周りの環境や気持ちが大体分かってホッとしました。まだ長い期間モヤモヤするかもしれませんが、また相談させてもらいます!ありがとうございました♪
日付: 2018/06/16 09:06
先生昨日はありがとうございました。お蔭様であの後すぐに最終面接決定しました。あともう一歩です。決まってくれたら嬉しいです。ご心配かけてすみません。ありがとうございました。
日付: 2018/05/16 17:10
占い館のコメント通りのすごい先生です。
お相手の方の大体の年齢しかわからなかったのですが、的確なお答えでした。
職場の事も何も伝えていなかったのですが、自分が感じていた通りの鑑定で、ただただ驚くばかりでした。
日付: 2018/05/10 02:15
不倫の相談をしましたが、主人の性欲をズバリ見抜いた事に驚きました。体の関係がない事も見抜かれ、何に対しても不満をもつ事も全てお見通しでした。
そんな先生にまた仲良くやれると言っていただけたので、そうなるように追い詰めず、うまく対応していきます。
ありがとうございました。
日付: 2018/05/06 07:50
昨日は鑑定ありがとうございました。

仕事と趣味の方向性についてみていただきました。やっている人がとても少ない趣味ですが、細かい情報や知識もお持ちで、これからも、どんなジャンルの相談も先生にお願いしたいと思いました。サクサクとブレないし、話が逸れて行ってしまわない鑑定はさすがベテランの先生。悩みもスッキリ解決しました!
これからもよろしくお願いします。
日付: 2018/05/01 02:18
今日もありがとうございました!ひとつひとつ丁寧にみてくださり、スッキリしました☆私も焦らず自分のことに集中しながら、楽しんでいこうと思います。いつもありがとうございます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会