今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桂先生のプロフィール 桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生の口コミ感謝レビュー

桂先生

桂先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/19 20:04
メール占いで、これまで何度か仕事や家族のこと等をみてただいていますが、いつも完璧なまでのお答えに驚くばかりです。人生の羅針盤といっても過言でない素晴らしい先生だと思います。
日付: 2019/12/13 16:42
メール鑑定で二度お願いしました。先生のおっしゃられた時期や状況とぴったりで、当たりすぎていてびっくりしました。これから良くなってくるようなので、耐えて待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/12/04 23:28
メール鑑定ありがとうございました。

今回は新しい出会いのことで相談したのですが
どうにもならない時期が約1年あるという占い結果でその時期の始まりの日が前の彼氏とちょうど別れた日でとても驚きました。そしてメール鑑定の翌日その時期が終わるということなので、未来を楽しもうと思います。

ありがとうございました!
日付: 2019/11/01 20:41
とても信頼できる、的を得ているこたえが返ってくるので迷われたらぜひ、桂先生にみていただくことをおすすめします。
日付: 2019/10/04 18:43
先ほどは途中で電話が切れてしまいスミマセンでした!桂先生の絶対!の言葉に安心出来ました!
ありがとうございました。
日付: 2019/09/07 21:54
桂先生ありがとうございます(^o^)
久しぶりの鑑定でしたが、ズバリ短時間でハッキリと鑑定してくださるので、先の悩んでたことが見通しがたちました。
感謝です。
自立するために仕事がんばります。
恋愛も。楽しみです♪
ありがとうございます。
日付: 2019/08/29 19:53
桂先生にはずっとお世話になっています。待機時間を何日も前から確認していたのですが、タイミングが合わず今日鑑定していただいてほんとに良かったです。日付、当たっててびっくり&ニヤニヤしました(笑)またなにかあれば鑑定お願いします。信頼できる先生です。
日付: 2019/08/29 19:46
桂先生〜!(泣)ほんとに、報告できて嬉しいです(泣)鑑定ありがとうございました。。日付もぴったりでカードの内容もハッピーな感じで頑張ってきてよかったって思えました(泣)また浮き沈みあるかもしれませんが、また鑑定お願いします!ほんとにありがとうございます。
日付: 2019/08/08 05:24
5月に仕事のことで鑑定してしていただきました。
上司の存在がストレスで転職も考えているという話をしたのですが、その際桂先生から9月6日以降に何か動きがあると言われていました。それは例えば私がやりたい仕事の求人が出るとか、上司が異動するとかそういったことだということも。
そしてなんと、9月1日付で上司が異動することが最近決まったんです!
同じ仕事は今後もしていくので関わりはあるのですが、兼務している仕事の割合が増すようでそちらに席が移ります。
日にちに数日のズレはあったものの、先生がおっしゃったのとほぼ同時期に異動…本当に先生のお力に改めて驚いています。
日付: 2019/08/04 22:06
最初はかなり緊張していて、聞き返してしまいすみませんでした。
どんどん先生の雰囲気に惹き込まれて、落ち着いてお話を聞けました。
好きな人との今後の展開について、年末年始からの進展を期待して待ちます。
気持ちもクールダウンさせることができ、モヤモヤを晴らすことができました。
また迷いが出たらお願いします。
日付: 2019/06/01 21:17
鑑定していただきありがとうございました。
お話を聞いていて、そうだなと思う事が沢山でした。仕事が上手くいかないのは私には、どうにも出来ないしアドバイスも出来ないので見守るというか待っていようと思います。
会えるのを楽しみに頑張りたいと思います(^o^)
お話できて本当に良かったです!
ありがとうございました!!
日付: 2019/05/31 15:36
当たり障りのない一般論ではなく、
核心をえぐるような回答にハッとさせられました。
鑑定で出た時期が、自分の思い当たる時期と完全一致し、
先生の千里眼には驚愕するばかりで、具体的な解決策も鋭く、
なるほど自分一人で悩んでいるだけでは思いもつかないもので、
助かりました。
誠に有難う御座いました。
日付: 2019/05/30 21:46
次の方の予約までさほど時間がなかったのに、サッパリとした口調でサクサク見ていただき、すごく濃い内容でした。

頑張りたいのに頑張れない。頑張っても何もかも中途半端。そんな思いで辛かった私ですが、これから私が進みたいと思う方向へ心置きなく頑張っていいんだ、と救われました。

ありがとうございました!また人生の岐路に立つときにはぜひ先生に見ていただきたいです。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/22 23:31
先ほどはありがとうございました。
彼が音信不通になった理由が、すごく納得です。
私は諦めた方がいいのか、この時間が 将来無駄になるのか ずっと悩んでいましたが、
彼が指摘したことを私が直さない = 自分の意見はどうでもいいふうに扱われる=どうでもいい相手と思われてると 彼が思っていると聞いてゾッとしました。なるほど、 だから彼がいつも
【伝わらなかったってことだね】と言ってた意味がわかりました。
私はどういう意味かわからず、勘違いしていました。
そうですよね、 彼はよっぽどのことがない限り私に指摘したりしないですよね。
自分に甘い私のことを いつも指摘してくる彼でしたが、 それをなかなか直すことができず、彼といるとくつろげないと思うくらいでした。
私は 生活習慣を改めることを この歳になるまでいつも 考えてはきましたが、
徹底できなかったので、
今更、彼の一言で直せる自信もなく 開き直って逃げていました。

もう 彼の期待に応えることができない自分に自信がなかったのですが、
彼が不機嫌になる理由がわかって、
反省しかないです。
一つ一つ言われたことを直します。
本当に有難うございます。
日付: 2019/05/16 12:36
桂先生 昨晩はありがとうございました。サクサクと素早い鑑定でハッキリとお話してくださるので、悩んでいた事が一瞬で吹き飛びました。また動きがありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/15 00:55
桂先生、はじめてですが、とても楽しく明るい先生で話しも弾みました♪
めっちゃ悩んでたことも見事な鑑定で片付きました。
ストレス抱えていまの会社にいるより、早めに転職する方向で動くことにします。
引っ越しも併せて。
彼のコと吹っ切るためにもそれがいいなと先生とお話ししてておもいました。
ありがとうございます🎵
幸せに笑顔で毎日過ごせますように♪♪
先生アリガト♪♪また、お電話しますね。
よくあたってて感動しました。
日付: 2019/04/21 21:58
先ほどは彼との関係と今後を見ていただき、ありがとうございました。
仕事については2021年まで体についても金銭的にこんなものかと思いながらはやっていこうと思います。
アルバイトをやめても大丈夫ということなので辞めて先生が言われるアルバイトに応募してみようと思います。
彼との関係も悪くなることはないようなので安心しました。
先生の安定した鑑定にホッとしたのと、一歩踏み出すことができました。
また是非よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 22:10
今回はメール鑑定をしていただきましてありがとうございました。先生の鑑定結果には息が止まりそうになるほどにドンピシャなことばかりでした。過去と現在の出来事についてもホントに当たってますし、相手の人間性なども詳しく教えてもらえて非常にわかりやすく納得もできました。私は電話などは苦手なのでまたメール鑑定をお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします。先生の大ファンになりました!!
日付: 2019/03/11 09:35
待機時間を過ぎてしまったのに快くお話くださりありがとうございます。
彼の性格、考えそうなことなど本当に当たっていて彼のことをよく知る友人と話しているみたいに楽しくなってしまいました。
別れたのに気になってしまっていましたが、桂先生のお話を聞いて本当に別れてよかったと思えるようになりました。
そして、彼に対してもお気の毒に、というちょっと上から目線でもありますが、同情的な気持ちまで持てる心の余裕も出来ました。
これから恋愛運が上がるこのタイミングで別れて正解!という言葉が本当に嬉しくてこれから先の未来に光が差しました。
前向きになれる鑑定本当にありがとうございます!
日付: 2019/01/15 08:27
いつも鑑定していただきありがとうございます。先生に話すと、不安な気持ちがやわらぎました。私のことをもう5年前から知って下さっているので、とても信頼できる先生です。また不安な気持ちになったらすぐに電話か対面鑑定お願いします!ありがとうございました♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会