今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Maki先生のプロフィール Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生

Maki先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/13 14:11
まき先生
初鑑定 ありがとうございました。
奥さんと 私以外に 2〜3人の女がいる彼。
私は もう 笑うしかないです。
悲しいですね。
結果は 先生に伝えていないことも
見えてるから…。
私の望む結果はなくて
感じてたけど…現実 辛いなぁ。
と、もう 彼とは 別れようと思って。
でも 気持ちは まだまだ 整理出来なくて
好きなんですよね。
最後に 先生に 彼の私への気持ちを 視てもらいました。
一目惚れで 本当に好きなのは あなただけ。
え?! どういうこと?!。

彼の常識と 資質を 教えて頂きました。
私には すぐには 理解できません。
でも 先生の言ってる意味は なんとなく 理解出来ました。

今までは 誘い断ると 他の女に行かれてしまうと不安しかありませんでした。
でも 今日から 私は 自分の時間を楽しみます。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 12:04
Maki先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。直ぐに「覚えてるよっ!」って言っていただいて、嬉しかったです。想い人の気持ちを視ていただき、良い結果で安心しました。短い時間だったのに、鑑定の内容が濃く、カードの説明も解りやすくて、的確で早いです。アドバイスも、優しく、温かくて、先生のお人柄がわかります。
先生に鑑定してもらった後は、気持ちが晴れやかになります!不安になったら、また、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/04 20:02
Maki先生
1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちはもちろん、私の考え方や性格の癖などの的確なアドバイスありがとうございます。
先生の鑑定はその時だけの安心じゃなく今後の私の事を考えて現実的なアドバイスを伝えてくださるので励みになるしメモを取って見返してます。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/26 17:20
優しい口調の先生でほっとしました。
悪くない結果で良かったです。
またご鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/18 20:14
Maki先生 Rです。
いつも鑑定ありがとうございます。恋愛中の彼氏彼女のままでいたほうがの意味が いつかわかる日がくるのかな。口ケンカ、こんな私が嫌い、帰れの一点張り。私をけなして嫌な気持ちになって少し冷めたので帰ろうとすると寂しから帰るなと。本当嫌いなのかと思っていると、これからどうしたいか本気で行動し始め、一緒にいる方向に向かっていこうとする彼。正直やっぱり好きで このまま一緒にいれたらと思う現在。自分では決めきれず何度も先生に相談してきました。その都度悩みは違っても先生は偏見もなく寄り添って鑑定して頂けて 涙腺が緩むことが たくさんありました。
どんな結果になるか決まっていたとしても 前に進むしかありません。一緒に家を探すことになりそうです。
また 近いうちに先生に相談することになるかもしれません。
今年は なぜか色んなことの節目、先生に元気をもらい気負わず、元気でいます。いつも ありがとうございます😊
日付: 2019/06/14 19:53
昨日、初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
お写真で拝見した厳かな雰囲気が良い意味で違い、明るくて楽しい、とても素敵な先生で嬉しかったです。
纏まりのない相談の中、私が何を知りたいのか、何を鑑定してもらえば落ち着くのか、一緒に考えてくださり、一番知りたい人の気持ちをみていただきました。私は自分の名前しかお伝えしていなかったのですが、タロットカードの意味を教えていただきながらの説明で、納得することばかりでした。その人のことも何も言っていないのに、みえておられて恥ずかしいやら感謝やら‥でした。
お相手のこともそうなのですが、自分で自分の機嫌を取りながら、進んでいければと思います。またご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 15:13
初めて鑑定いただきました。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
こちらがお話ししていないことを、お話しされびっくりしました。同時に細かく視ていただけてると実感いたしました。
私と彼の性格、ドンピシャその通りです。先生のお話しは納得せずにはいられないものとなりました。
きちんと頭に入れて、日々過ごして行きたいと思います。
また、鑑定に入らせていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/06/01 02:30
Maki先生
昨日は沢山不安な気持ちを聞いていただきありがとうございました。
先生の言う私自身の未熟なところの課題、難しいですが少しずつ改善していきたいです。
毎日を丁寧にと、先生は私の為に言ってくれてるのがわかるので私の中にすんなりと入ります。
頑張っていきたいです。
それとあれから帰宅し彼からラインが来てました!
これも焦らず友達感覚で頑張ってみます。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/24 21:13
今日はありがとうございました。
あの後仕事が入っていた為、あまりゆっくり
お話を聞く事ができませんでしたが、
わかりやすく彼の気持ちを教えて貰けて
本当に嬉しかったです。
記念日翌日に先生に入れてラッキーでした。
自分にとってもいい記念になりました。
以前から私達を知ってるような不思議な感覚と
まき先生の話し方好きです。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2019/05/22 19:59
Maki先生
先程、初めて視て頂きました。
結果が良かった訳ではないのですが、
私自身が感じていた事を、沢山指摘して頂きました。
何だかとても、幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/22 13:03
MaKi先生
先程はありがとうございました。
20分という時間が限られていましたので、途中で切れてしまい申し訳ありません。
彼の性格等当たっていましたし、私の事も当たっていました。
また改めてお電話するので宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/21 20:48
Maki先生
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しい口調で癒されました。
具体的なアドバイスもいただき前向きに行動してみます!
すぐに結論出さずゆっくりと。
話し方も見直してみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/21 13:31
やっぱりMaki先生は凄いです。
自分にとって唯一無二の存在です。また助けてもらいました。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/14 12:45
先生、先程はありがとうございました。
久しぶりにお電話したいなぁと思っていたら、千里眼さんのプレゼント企画があり背中を押され、お声を聞くことができました。
ざっくり質問させていただきましたが、1番知りたかったことを伝えていただけて、とても腑に落ちました。
数年ぶりなのに、最近まで詳しく話していた友人かのようにサラッと核心を話されるので、聞きながらとても安心感がありました。
遠距離で5年にもなると付き合いたての激しさは消える。わかっていながらも心配性の私はいろいろ妄想して不安になることが多く、そちらに導かれていく気持ちにしっかり大丈夫だと先生が教えてくれたので、迷わずいられそうです。
ちゃんと絆ができている…離れるほうが難しい。
その言葉を励みにして、ゆっくりと丁寧に歩もうと思います。
次はお仕事について、また聞きたいと思いますので
落ちつける時間ができたらまたお電話したいと思います。
今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/29 12:55
まき先生。電話を切ってすぐレビュー書いてます。
ありがとうの気持ちをすぐに伝えたかったので。
私が一番気にしてる誕生日のことを先生から言われた時は
改めて先生のお力を実感しました。
先生が言われるように「ごめんね」の一言で私は救われるのに…くよくよしすぎな彼にイライラもするけど(笑)
明日の誕生日は期待せず自分と向き合います。
そして優しい気持ちになった時に私から連絡します。
いつも短時間の中で寄り添い、励まし、自分を見つめる大切さを教えてくれてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/04/25 21:27
Maki先生
今日は、彼との事見て頂いてありがとうございました。

彼の事、私の事そのまんま言われてびっくりしました(笑)
のんびりと、ゆっくりと彼との事待ちたいと思います。
先生と話ししてて、ホッコリ暖かく感じました。
又、不安ちゃんが、出てきた時には、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/18 20:37
Maki先生

昨日は鑑定ありがとうございました^_^
主人の事を視ていただきました。
ちょっと トラブルになり どうなるかな⁈と

タロットでみるのかなと思いながらいると
繋がった瞬間から 細かい状況を話さなくても
先生には 見えてらっしゃるんですね。
状況は 先生のおっしゃる通りです。
霊視 透視されつつ 細かなところはタロットで説明してくださってるんだなって 凄いと思いました!
やはり お力ある先生だと改めてかんじました(^^)

それと 名前も覚えててくれて嬉しかったです。
待機時間 ギリギリにも関わらず ご鑑定頂きまして
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 15:23
Maki先生

いつも鑑定ありがとうございます。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
今回も、パズルのピースが合う様にストンと
心に落ちる鑑定で、
心につっかえていたものが無くなりました。
前向きにまた想っていきたいと思います。
また、辛くなった時は鑑定お願いします。
日付: 2019/02/23 12:42
Maki先生、めっちゃ久しぶりの鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")
すぐ私だと気づいてくれて、今、気になる相手の名前も誕生日も伝える事なくなく、スラスラとめちゃ早く結果をお話ししてくれたMaki先生(*≧∀≦*)
話してると、ほんま楽しくて心が和みます!また来月もパーティー参加頑張ります!そしてまたMaki先生に報告します!今日は鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/02/02 07:57
昨日はありがとうございました。
やっぱり先生のタロットはいつも凄いですね。
毎回スパスパとタロットをきる音が心地いいのも何か関係が
あるんですかね(^-^)
今回も詳しく話してないのに私の気持ちも彼の状況もピッタリ!!今朝も仕事のことで私のことどころじゃないのか素っ気ないLINE…でも先生のアドバイスのおかげで「重いかも?」と思ったのでLINEはせず口に出して終わりにしました(笑)心配は心配だけど…
会えなくて寂しいのは彼も同じなんだよ!?
彼を信じて…子供みたいな彼だけど支えていきます。
また大切なことを聞きたい時は必ずお電話しますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会