恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Maki先生のプロフィール Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生

Maki先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/04 15:23
Maki先生

いつも鑑定ありがとうございます。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
今回も、パズルのピースが合う様にストンと
心に落ちる鑑定で、
心につっかえていたものが無くなりました。
前向きにまた想っていきたいと思います。
また、辛くなった時は鑑定お願いします。
日付: 2019/02/23 12:42
Maki先生、めっちゃ久しぶりの鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")
すぐ私だと気づいてくれて、今、気になる相手の名前も誕生日も伝える事なくなく、スラスラとめちゃ早く結果をお話ししてくれたMaki先生(*≧∀≦*)
話してると、ほんま楽しくて心が和みます!また来月もパーティー参加頑張ります!そしてまたMaki先生に報告します!今日は鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/02/02 07:57
昨日はありがとうございました。
やっぱり先生のタロットはいつも凄いですね。
毎回スパスパとタロットをきる音が心地いいのも何か関係が
あるんですかね(^-^)
今回も詳しく話してないのに私の気持ちも彼の状況もピッタリ!!今朝も仕事のことで私のことどころじゃないのか素っ気ないLINE…でも先生のアドバイスのおかげで「重いかも?」と思ったのでLINEはせず口に出して終わりにしました(笑)心配は心配だけど…
会えなくて寂しいのは彼も同じなんだよ!?
彼を信じて…子供みたいな彼だけど支えていきます。
また大切なことを聞きたい時は必ずお電話しますね。
日付: 2019/01/13 11:58
先生、今回もお世話になりました。
先生とお話しすると整うのです。心と考えが。
先生はお優しいだけでなく、波立つ不安や思い違いも正して下さるのでやはり、私は先生の存在は大きいのです。
なかなか先生とお話しできなくても、必要な時に必ず繋がります、と仰るとおりですね。
今年もよろしくお願い致します!
日付: 2018/12/31 19:57
先生、大晦日に占ってもらいました。Sです。すごく久しぶりなのに、フルネームで覚えてくれていて感動しました。
先生のタロットカードをきる音も癒されるし、何より先生のお言葉、アドバイスにすごく希望がもてました。
ずっと動悸と、不安感の中で、悩み苦しんでいたけど、先生の鑑定を受けて元気になりました。先生のアドバイス通りにします。
必ず結婚して、幸せになって赤ちゃん抱いてるのをイメージします!
あと、ちゃんとお医者さんの言うことも聞きます。
頑張ります!先生も、どうか体調に気をつけてください。実は、先生があまり、お店にいなくて体調が悪いのかなって心配していました。お電話で先生の元気そうなお声を聞けて、嬉しかったです。
日付: 2018/12/26 21:15
先生に久しぶりに視て貰いましたが…
覚えていて下さってビックリしました!
簡単に説明してる最中でも見抜かれてるかの様に感じました。
以前も鋭いカードリーディングだと記憶に残ってましたが…
本当に今日、鑑定して貰って良かったー、悶々とした中で前に進めずでしたが…
先生のカードでしっかりと今後の方針が決まりました。
質問する事に素早いカードさばきと回答!
府に落ちる説明力に感動しました。
もっと質問したら深く答えて貰えるのでしょうが、怖かった位です!
ありがとうございました。
また、是非、お願いします!
日付: 2018/12/15 22:24
初めて鑑定していただきました。細かい話は全くしていないのに、彼の性格や私の性格当たっていました。考え方もそうです。先生から視ても彼はオススメはできない人(今まで他の占い師さんにも言われましたが)だとは思いますが、私の気持ちに添ったお話をしてくださいました。彼の本質を聞きながら分かってはいたけど重い空気になっていたところに、ちょいちょい笑わせるワードを挟んでくださって愚痴を聞いてもらっているような感覚になりました。とても当たっていたし、気持ちも楽になったし、人としてもとても好印象な先生でした。また次も鑑定していただきたいです。
日付: 2018/11/26 00:31
本日もご鑑定有難う御座いました。時間がオーバーしてるのに有難う御座いました。自分を否定せず、甘やかす事が大切だと感じました。好きな彼女の事も、関わりが無くても見守れる事も教えて頂き、良かったと思ってます。彼女の事が好きという気持ちは未だ無くなりそうに無い感じです。苦しい気持ちですが、思いやりの気持ちを常に持ちたいと思いました。
日付: 2018/11/20 10:39
Maki先生、ありがとうございます。
いつも先生に後押しいただいております。
これからも自分が過ごしやすい未来になるように
願って進んでいこうと思います。
日付: 2018/11/18 20:44
いつもお世話になっております。

些細なことでも、つい先生にお話ししてしまいます。

偶然お父様と会ったので、ご挨拶したというラインの件ですが、先生のカードリーディングはとても鋭くて納得できました。
どんな答えが返ってくるのかワクワクします。

日曜日の朝6時過ぎに彼から返信が来ました。
この時間に返信がくるのは初めてなので、正直驚いてます。
日付: 2018/10/30 22:17
Maki先生、先ほどはありがとうございました。
緊張していたのですが、優しく聞いて下さってとても話しやすかったです。

詳しいことは話していないのに、今日の出来事がそのままアドバイスの中に出てきた時は、びっくりしました。
目の前のことだけではなく、未来のことにもつながるようなイメージがもらえました。今までの考え方にはなかったお話もありましたが、心のどこかにはあったのかも。
良いも悪いもなく、自分がスッと選べる状況に、楽しく過ごしていく。明日からレベル上げをするつもりで、やってみます。

先生のタロットを切る音かっこよかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/27 20:12
Maki先生
今日は鑑定ありがとうございました!
久しぶりに先生の穏やかで優しい声を聞けて、とてもうれしかったです(^^)
先生はどうしてそんなに状況がわかるのかなぁと、本当に不思議でびっくりします!
先生の鑑定は本当に癒されて、前に進めます(^^)
気持ちを私もまずは心の中からかもだけど(笑)、ちゃんと伝えていきたいし、彼の気持ちも濃いピンクになってもらいたいな〜♪♪がんばりますね(^^)!
また相談させてください!!
ありがとうございました(^^)!!
日付: 2018/10/17 19:36
お世話になっております。

例え方が良いかわかりませんが、
先生の鑑定は、

ドラマでいうと次回へつづくといった悶々とすることがなく、一話ごとに完結するところが最高だと思います。

まわりくどい変化球とかじゃなく、
全て直球で心にズドーンとくるんですよね。

良い事はもちろんですが、
嫌な事を言われても納得できるし、
おかげさまで、スッキリ爽やかな気持ちになります。

些細な事でも、またお話し聞いて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/16 15:48
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
ビックリした!!!その一言につきます。先生からの伝えられる言葉全てに鳥肌&口が開いて塞がらず、、、
今回みていただき私の心の有りかたにしっかりとアドバイスを頂きました。気持ちに余裕のある生活にしていきます。パッと動けるようにいつでも準備しておきます。先生にみていただけたことに感謝感謝。アドバイスしっかり受け止めました!
日付: 2018/10/11 16:39
3年ぶりの鑑定でしたが、
私の声を聞いただけでわかったようで、
○○さんね
と言われた時にはさすがに驚きました。

男性の気持ちを知りたいとだけ伝え、
何の詳細も話してないのに
彼の状況など
カードから読み取った答えはズバリでした。
その後にこれまでの経緯を話し、
先生からの言葉には納得でした。
胸につかえていた悶々とした思いが
やっと和らいできたという感じです。

以前から信頼していた先生だけに
安堵の気持ちでいっぱいです。

またお話し聞いて下さいね。
日付: 2018/10/05 13:04
前からお世話になっていましたが、最近よくお電話させて頂いております、Mです。タロットはよく信用とか心を開けば鮮明に結果が出ると言われますが、Maki先生に完全に心を開いているためか、本当にすごい鮮明です。細かいところまで見抜いて?いらっしゃいます。
いつも短時間ですが、お声を聞けて安心も頂いております。言葉を飲み込むのにスムーズなので、きっと相性がいいのでしょうね〜(先生!)

今はとても悩む時期のようで、たくさん電話してしまっています。(仕事柄、この何日か休みなもので…) またよろしくお願いします(^_^)
日付: 2018/09/06 04:31
Maki先生 いつも鑑定ありがとうございます。
K・Rです、昨日は鑑定ありがとうございました。9月はトラウマな月、いつも情緒不安定な時があったりして先生のおかげで 心落ちつき穏やかになれ彼に笑顔がみせれるなと思って寝付いたのです。その後、夜中に彼から こないだの質問の返事聞いてないし ずっと悩んでるってメールが入ってて。困ったものです。
ちゃんと答えなくちゃいけないのでしょうか。
また私をこまらせます。
先生 答えは自然に出てくると おっしゃってくれました。彼のことは大好きだから返事に悩みます。
また相談します。先生に一度直接お会いしたいです。
鑑定 ありがとうございました。
日付: 2018/08/31 18:58
maki先生

本日はありがとうございました、周りからみてわたしはおかしいのかと思い、頭がこんがらがっていましたが、お話しをきいて安心しました。命に対する思いの話をきくと、歴史からみて理解できる気がします。一言大丈夫と言って欲しかったので大丈夫そうです。あまり深く考えずに気楽に生きられる準備が整いました。安心させて下さってありがとうございました(^^)★
日付: 2018/07/30 16:32
M a k i 先生、いつも温かく迎えて下さってありがとうございます。もうシンドイ、もう無理かもって溜め息が出そうな時に先生とお話ししたくなります。
こんな状態で先生こそ大変だと思います。
反省、感謝をしつつも先生に想いの丈をぶつけてしまいます。
先生の存在があるので普段の生活のルーティーンを回すことができています。
私の事も相手の事もよーくご存知なので安心してお話しができます。先生のお力って半端なものではありません!
今日も元気になるお薬を頂きました。また明日から頑張れます。本当にありがとうございました。
日付: 2018/07/23 19:23
今日はありがとうございました。
待機時間を過ぎていて すみませんでした。

初めてでしたが 先生のおっとりとした優しい話し方と声に癒されましたが カードを切るのがメチャクチャ早いですね(^-^)
そして伝えられる結果に思いあたるふしがあり びっくりしました。
私の見た目と内面について言われた時は 驚きでいっぱいでした。
全ての流れを上手く引き寄せられるように セルフイメージの向上 頑張ります\(^-^)/
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会