今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Maki先生のプロフィール Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生の口コミ感謝レビュー

Maki先生

Maki先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/21 20:25
Maki先生

先程はご鑑定頂きありがとうございました(^^)
私と彼の性格、彼の気持ちをすごい情報量で伝えてくだり、とても驚き終始空いた口が塞がりませんでした(笑)

とても優しい先生で次から次に丁寧にカードで見て下さり、先生の話される言葉が現状そのままでした。 

慎重な人ですから、時間は掛かりそうですが彼のペースを明るく毎日を過ごして待ちたいと思えるようになりました\(^o^)/

こんなに素晴らしい先生に出会えて、私は運がいいです♪

本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/07 20:03
電話が繋がった瞬間から、私の名前を言ってくれて、どうしたのーって優しい語り口。彼のことも私の事もホントによく見えてらっしゃって、心が弾む位に元気になりました。カードの説明ありきのお話がまたまた良くて、例え話もホント分かりやすくて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
Maki先生とお話してるだけで癒されます。キーワード【ありがとう】使うようにします。また報告します。鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")
日付: 2020/01/29 14:22
Maki先生
昨夜は ご鑑定ありがとうございました(^^)
いつも 的確なカードの答えと解釈をわかりやすく伝えてくださります。これからの引越しの可能性 友人関係など 先生が仰ったことを心にとめておきます。
電話を切った後 先生のご待機時間過ぎていた事に気づきました。すみませんでした!
先生は いつも何でも聞いてね(^^)と優しく対応してくれるので ついつい話込んでしまいました。
また 鑑定お願いします(๑・̑◡・̑๑)
日付: 2020/01/19 17:35
今日もサクサク視て頂きありがとうございます。
私のモヤモヤ話を、こう視てみたらいいかな?と察してくれて有難いです。
彼なりに成長はしてるようだけど、根本的な資質がお互いに違うから、やり直したい気持ちは同じで強く思っているのだから、再スタートしてみたら良いし、そのきっかけは彼から来るから私は普通に生活して思い悩まずにいること。
うん…そう意識してみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/21 16:54
今日もサクサクと的確で納得せざる終えない鑑定をありがとうございました。
彼の現在の気持ちも現状も、よくわかりました。
以前の彼からすると想像つかないくらいの変化であったり、変わらない本質だったり、彼が動いてくるという時期は今回も変わっていませんでした。
自分が1番な彼は変わることがないけれど、私を必要としている気持ちは本物で、過去の恋愛経験からして自分のスタンスを譲ることになる自分からの動きは、彼にとっては初めてで勇気のいること。
彼の想いや思考を教えてもらって、そんな風に考えていることに嬉しくもあり驚きもありました。
私自身も覚悟が必要なこと。
怖がってばかりじゃ進まないですよね。
本当に先生の鑑定は早くて分かりやすくて有難い。
またモヤった時には連絡させて頂きます!
日付: 2019/12/12 16:15
先ほどはありがとうございました。
最後は電話の調子がおかしく、変に切れてしまってすみません。
先生とカードのメッセージありがとうございました。
納得のいく結果でした。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/11 17:23
Maki先生、今日お昼一番にみてもらった者です。
タイミングがなかなか合わず、でもどうしても観てもらいたくて今日ようやく叶いました。
他の方のレビュー通り本当に凄く見えていて、私のことも彼のこともそのまま言い当てられていたので驚きました。こんなに凄い先生と出会えて運が良い!!と嬉しく思います。観てもらう内容も、どの観点から見るのか選択肢を出してもらえ、カードの説明もして貰ってとてもわかりやすかったです。
なんの根拠もない自信が実はとても大事だという事も教えてもらい、これで良かったんだと自信を持てました。また絶対予約を取ります。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/03 19:50
2回目の鑑定をありがとうございました。
ほんっとに、先生は凄いと思う。
些細な疑問も、情けない質問も、嫌な声ひとつ出さずに見てみよっか?って何度もタロットを切ってくれて
カードの説明もとてもわかりやすくて。
ウジウジしてる私にたくさんアドバイスしてくれて。
思い悩んできた時間が、ほんと苦しくて、いざ彼が動いてくるとか、再スタートしようとしてるとか聞くと
嬉しいけれど怖くもなったりして。
彼にとっての家庭は自分の保身のためだけのもの。
自分の社会的地位や、子供と会えなくならない、自分が世間から否定されない状況が揃うならば離婚できる。
全ては自分の評価のため。凄い話です。
私は世間にどう見られようと、社会的立場が私に何をしてくれるのか?と思うような考え方だから、全く違う。
違うから惹かれるのかなぁ。
デメリットの中にも考え方や見方を変えればメリットが隠れている。確かにそうですね。
再スタートするまでに自分の中に色んな観点を落とし込んで行きます。1月半ばまでに。
彼の私への気持ち、本当に好きなこと、慈愛があること
信じて大丈夫と教えてくれてありがとう。
また理解に苦しむことが出てきたら、先生に視て貰うのが1番早いので、これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/11/25 20:40
初鑑定をありがとうございました。
待機時間過ぎてしまいごめんなさい。
私の名前を伝えて、何を視たいかを伝えて、切っているタロットの音が心地よく…
第一声が、めんどくさくても良ければ復縁できます。
爆笑してしまいました!!笑
俺は傷ついてる、寂しい、優しくして欲しいって自分のことが1番大好きな人ね〜って。
私のことは、過去の恋愛した女性とは別、自分の思うようにならなかった人、だからこんなに気持ちが残っているのか、本当に好きだから残っているのか、混乱してるようだけど、大好きな方が強いし、実際はそうだけど、こういうこと自体を過去に味わってきてないから、本人が混乱してるだけよ。って。
更に、私の気持ちが好きは好きだけど、彼ほど好きじゃないわよって 笑
だから、彼のめんどくさいとこも楽しめて受け止められるなら復縁できるし、彼からの連絡を待ってるよりは私から動いた方が時間は早くなると。
余裕を持つ、思考を前向きに、グレーの状態を楽しめるくらいに、自分の気持ちを整えてみたら?とアドバイス頂きました。
本当に鑑定内容は、笑ってしまうほどに当たっていて
可能性としても、そうだろうな…と思えました。
本質はなかなか変わらない。私も同じです。
まずは自分の心と向き合って、焦らずに、彼に対しての想いも整えていきます。
また連絡させて頂きます。ありがとうございました!
日付: 2019/11/18 20:57
Maki先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました!ずっと気になっていたのですが、タイミングが合わず、やっと今日鑑定していただくことが出来て嬉しかったです!笑ってしまうぐらい、先生には現状や彼のことが視えていて、驚きでした。彼は経営に携わっているので、会社の売上や数字のことを常に考えているし、日中は営業で動いているし、夜は会合や若手経営者の集まりにも出席するので、最近は帰りも遅いようで疲れています。それが先生のカードにそのまま出ていて本当にビックリしました。そんな中でも、私のことを好きでいてくれてる気持ちが知れて、本当に嬉しかったです。最近はなかなかコミュニケーションも取れたり取れなかったりで、私の気持ちも落ちてたので…。また、アドバイスの1つ1つが心に沁みて、マイナス思考に陥りそうになってましたが、先生とお話して笑うことで、なんだか気持ちがほぐれました。人気のある鑑定士さんの、人気のある所以を実感しました。心 が弱い私なので、また、鑑定をお願いしちゃうこともあるかと思いますが…また宜しくお願いいたします。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/18 05:24
先生には何度もお世話になっていますが、
本当に凄い方だと思います。

こちらから言わなくても、先生から言葉がするする出てくるうえ、鋭いのです。

何度も当たりました。

これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/28 22:39
先週先生に見てもらってから、だいぶ軽くなりました。久しぶりの鑑定でしたが、早いし一段と説得力があり、本当に助かりました。
今は分岐点?試練?なのかはわかりませんが、私はもう待っていようと思います。
日付: 2019/10/26 20:27
Maki先生

先程はご鑑定ありがとうございました!
実は前々から見ていただきたいなと思っていたのですが、タイミングが合わずで……今回念願の初鑑定でした。
とても可愛いお声で、優しく包み込んでくれるような話し方をされるのに、私の性格や彼の性格、考え方などめちゃくちゃ鋭くて、圧倒されてしまいました!
カードの説明も素人の私にもとても分かりやすく説明していただき、よく理解できました。
と、同時に嬉しい結果だったのでホッとしました。
これからの彼に対する行動へのアドバイスも教えていただき、短い時間の中でとても中味の濃い鑑定をしていただけました。また状況が変わったり、迷いが生じた時はよろしくお願いしたいです!本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/16 16:51
久しぶりに聞く先生のタロットをきる音。
やっぱり大好きです。
相談内容を言う前に「大丈夫よ。○○ちゃんは悪くないから」って言ってくれましたね。
どうして分かるんだろう?(笑)
いつも彼の気持ちをお願いします!だけで視てもらってますが毎回その時の状況にあった
答えをもらえます。
私から話さなくても先生がどんどん伝えてくれるので私は捕捉説明する…みたいな(笑)
昨日の今日なので私の気持ちはまだ、悲しさと怒りとがあって優しい気持ちにはなれないので私からの連絡はやめておきます。
素直に「ごめんね」って言えない彼。これからも変わらないかもしれないですね。
でも私のことが大好きなこと、長く一緒にいたいと思ってることが知れて少し落ち着きました。先生には言ってなかったけど先月会った時、「俺と結婚したいと思ってる?」とか
「会社うまくいったらそこで働くか?そしたら今よりもっと会えるから」って言ってくれたんです。先生の話を聞いて気持ちは変わってないんだなって嬉しかったです。
彼からご飯のお誘いくるかな(^o^)
またご報告しますね。
日付: 2019/09/16 13:52
Maki先生
先程は、有難うございました。

不安な事があり、先生とお話させて頂いて 
安心しましたし、あまり、神経質にならずに
過ごしたいとおもいます

どんな質問にたいしても、丁寧に、わかりやすく
視てくださり、いつも、なるほど、と納得することばかりです

有難うございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/15 08:24
Maki先生には数年前から節目節目でお世話になっています。
昨日もありがとうございました。
当初は恋愛の躓きに、ここ近年では復縁について相談させていただいていました。
先月、想い人と再会ができ、やっと先生にお礼と報告ができると、先生!と話し始めましたら、やっと会えたね〜と先に仰ってビックリしてしまいました。
もう先生はご存知でした。やはり先生は別格です。
優しくて、優しくて、でも厳しさもお持ちでいらっしゃるので頼りになりますし、傷がついても手当てをしてくださいます。
いつもいつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/11 20:38
Maki先生

本日の鑑定ありがとうございました(^^)
やっぱり 先生はとても安心します☆
何度も 鑑定お願いしてますが 先生の仰る事が未来になります。
電話が繋がり 相談内容を話し始めると 先生は すぐに 霊視されてるといつもかんじます。
ざっくりと話しても 既に内容がわかってる様子で
話の的を得ているといいますかすぐにお答えが返ってくるからです。細かな 特に知りたい内容はタロットですが カードの解釈も深くて的確にあたっています。
相談の結果が未来になるのです。
良い事も悪い事も 結果は伝えてくれますが 悪い結果でも 希望のもてるような優しく包み込んでくれるような先生です。伝え方もわかりやすく上手いなぁと本日も思いました。だらだらと鑑定もしません。
短い時間でも 聞きたい事が十分に聞けて 鑑定していただき良かったぁ〜〜といつもなります(^ ^)
残暑がまだ厳しいですが先生も お身体に気を付けてください☆
日付: 2019/08/07 10:20
Maki先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
詳細もお伝えしていないのに、その件についての裏事情とアドバイスを頂いて驚きました。まるで見ていたかのような詳細に、改めて先生の心眼のすごさに感服です。いつも優しく的確なアドバイスありがとうございます!

先生の優しい声を聞くとホッとします。話しているうちに自分のいらだちや怒りの感情が不思議と無くなっていき、また頑張ろうといつも思えます。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/13 14:11
まき先生
初鑑定 ありがとうございました。
奥さんと 私以外に 2〜3人の女がいる彼。
私は もう 笑うしかないです。
悲しいですね。
結果は 先生に伝えていないことも
見えてるから…。
私の望む結果はなくて
感じてたけど…現実 辛いなぁ。
と、もう 彼とは 別れようと思って。
でも 気持ちは まだまだ 整理出来なくて
好きなんですよね。
最後に 先生に 彼の私への気持ちを 視てもらいました。
一目惚れで 本当に好きなのは あなただけ。
え?! どういうこと?!。

彼の常識と 資質を 教えて頂きました。
私には すぐには 理解できません。
でも 先生の言ってる意味は なんとなく 理解出来ました。

今までは 誘い断ると 他の女に行かれてしまうと不安しかありませんでした。
でも 今日から 私は 自分の時間を楽しみます。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 12:04
Maki先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。直ぐに「覚えてるよっ!」って言っていただいて、嬉しかったです。想い人の気持ちを視ていただき、良い結果で安心しました。短い時間だったのに、鑑定の内容が濃く、カードの説明も解りやすくて、的確で早いです。アドバイスも、優しく、温かくて、先生のお人柄がわかります。
先生に鑑定してもらった後は、気持ちが晴れやかになります!不安になったら、また、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会