今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ユニヴェール先生のプロフィール ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生

ユニヴェール先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/14 23:12
ユニヴェール先生。カードで聞いてくれた彼から私へのメッセージありがとうございました。嬉しくて嬉しくて、むせび泣きました。照れ屋の彼がやっと答えてくれたんですね。先生がいままで何度も彼に聞いてくれていたからだとおもいます。本当にありがとうございました。全部嬉しい言葉でしたが、一番嬉しい言葉は、傍にいてあげられなくてごめんね。でした。彼がそんな風におもってくれてたと思うと、いままで、何度も心が折れそうになった事もありましたが、あきらめずに彼を思ってきたことが報われた気がして泣きました。ただ涙の意味は自分でもよく説明できず、嬉しいのは勿論ですが、いままで抱えていた色々な感情が一気にでてきた感じでした。先生からのメッセージ、私の宝物になりました。いつも、彼の気持ちに不安になる私を支えてくれてありがとうございます。心から感謝申し上げます。
日付: 2020/06/03 13:42
先生昨日はありがとうございました。
イライラモヤモヤは依然ありますが、
もう変わらないと言う事なので、
あきらめて、じゃあ自分がどうしたいかだけ考えていた行きたいと思いました。
悔しいです。
でもそういう人だと諦めないといけないとわかりました。    ありがとうございました。
また、お電話します。ポイント切れで途中になりすみませんでした。
日付: 2020/05/09 00:02
ユニヴェール先生今日は鑑定して頂きましてありがとうございました。夕方鑑定して頂いた者です。お話の途中で電話が切れてしまいすみませんでした。今日は先生から勇気とパワーをもらいました。感謝の気持ちで一杯です。精一杯自分の想いを伝えてみようと思います。今度はゆっくりと宇宙お話をお聞きしたいです。
日付: 2020/04/14 01:19
先日は鑑定有難うございました。
千里眼の店内にて先生の事を知り、いつかご縁があれば鑑定していただきたいなぁと思っていました。今回悩んでいたタイミングで先生が待機中となっていたため、コレも何かの縁だと思い、初めて電話鑑定してみました。
彼の気持ちをみていただき、自分自身1番肝心な事を最近は忘れがちだった事に気づけました。
先がどうであれ打ち解けられる時がくればいいなと思ってます。
モヤモヤして体調に出るほど落ち込んでいましたが、鑑定後はスッキリして苦しかったものがとれ気持ちが軽くなりました。
また対面鑑定など機会ありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/01/09 20:28
先程は突然電話切れてしまって本当に失礼しました。仕事臨機応変に余裕を持って頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/01/09 16:01
先生ありがとうございます。
彼の状況はわかっているけど、やはり女なんでしょうか?不安に押しつぶされそうになる時があります。
愛情表現してくれない所だったり、お金なくて会ってくれなかったりと私の時間より家族の方が?と
思う事も度々。

でも基本彼の事は理解してるつもりです。
彼も私と出会う前、色々不倫相手はいた様で
でも続く事なく終わるみたいで、でも元彼女さん達の気持ちもわかります。
ここまで来れたのは、私だからなんだと。
でもね彼と出逢った時から、彼にくっついてると
意識が遠くのです。多分癒しなんでしょうね!
電話してると、イライラしていた気持ちが落ち着くのがわかるんです。この2人の間に流れる空気は誰とも感じた事がないのです…だからこそ大切にしたいとは思います。
支えていけるうちは、一緒にいたいと思っています。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/03 20:53
りさです。
さきほどは、ありがとうございました。
登場人物の性格をあまり詳しく話していないのに、先生にはすべてお見通しで、本当にビックリしました。
先生が、初めの頃の彼が本当の彼なのよ、って言われた時嬉しかったです。春からの彼は私の知ってる彼とは別人で、人相も変わってしまっているので、そうだよなー、とストンと納得できました。

先生との電話の後、なんだか元気が出ました。
やっぱり九州弁に馴染んでいるからかも。
今度は対面でお願いしたいです(北九州住まいなんです、私)。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/27 19:15
先程は初鑑定をありがとうございました。
魂や前世の繋がりはわかったけど、生きているのは現世です。その繋がりがあったなら、彼が私を見つけて近寄って来たのに、今の状況って何なのでしょうね。
先生はたくさんフォローしてくれたけど、私は宝物じゃないです。生身の感情がある生き物です。
宝物のように側には置きたいけど触れるのが怖い。
それなら私の心から出てって欲しい。
そうできたなら、どんなに楽になれるかなって。
タロット含め、彼と繋がり、色んな言葉を教えて頂きました。聞いた分だけ苦しくて切なくて腹が立ちました。
それでも私は待ってしまうのでしょうね。
彼に何回も伝えて欲しい。
貴方の本質を私は信じてるんだと。
宜しくお願いします。
日付: 2019/09/18 23:34
ユニヴェール先生

昨日はお世話になりました。プロフィールを拝見し是非お話ししてみたい!と思いお電話しました。知りたかったことをわかりやすく丁寧に伝えていただき、また優しいユニヴェール先生のお声に癒されながら素敵な時間をいただきました。上の方からのメッセージ、なるほど〜と腑に落ちることが沢山あり後から後から噛み締めています。早々にメールを送って頂き感激です。ありがとうございます。大切なメッセージ、力強いお言葉の数々に新しいステージ、本来の自分にかえって行きたいです。お礼が遅くなり申し訳ありません。ユニヴェール先生とご縁を頂けて感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/09/12 23:04
ユニヴェール先生。今朝は私と彼の状況と今後を視ていただきありがとうございました。明るくて朗らかで優しい先生のお言葉に、思わず泣いてしまってすみません。今年に入ってから変わってしまった状況に、出口が見えずずっと苦しくて、嫉妬と不安で毎日押しつぶされそうだったんです…。結果としてはまだ時間はかかりそうですが、でも彼の気持ちを信じて、先生の未来の鑑定を信じて、頑張るしかないですよね!辛くて耐えられそうになくなったら、またお電話させて下さい。
日付: 2019/08/21 20:53
ユニヴェール先生、初めての鑑定ありがとうございました!
名前をお伝えしただけで、ものすごい情報量をお伝え下さり、過去も現在も
まさにその通りです!ということばかりでした!!凄いです先生!!
ポイントがあまり無かったので、まもなく終了のアナウンスが入ったとき、先生が最後に伝えたいことあるから待ってて〜〜と猛スピードでタロットを視て頂いて、電話が切れる最後の最後までめちゃくちゃ親身に寄り添って下さる先生なのだと感じました。
最後に頂いた未来鑑定と対応策、癒されました、本当にありがとうございます!
日付: 2019/06/25 19:23
3度目の鑑定だったと思います。今日もどうもありがとうございました!
凄くモヤモヤしてたのですが、今すっきりとこころが晴れました。
毎回本当に不思議なのですが電話の後で心がしっかりと落ち着いて、良結果でも悪い結果でも納得出来て腹が決まるので本当に楽になります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/05 21:08
ユニヴェール先生。
大変失礼いたしました!
短い時間で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。素晴らしい先生です。先生から鑑定結果をききながら涙が出てきてしまいました。近日中にに再度お電話させてください。先生の凄いお力と素晴らしいお人柄に感謝申し上げます。
日付: 2019/05/24 11:18
先日は二人の男性について視ていただきありがとうございます!年下君とはいい未来が待ってそうなので頑張ります。途中切れてすみません。
日付: 2019/05/15 17:13
はじめまして、将来のビジョンについて尋ねました。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/01 17:46
今の制作しているのと、お話しているなかで出てきた形のものが同じだったので、驚きました。また、先生のヒーリングはきくので安心してお願いできます。あせらないなようにいまあるなかを片付けるように今はがんばりたいと思います。ありがとうございました
日付: 2019/04/13 21:47
ユニヴェール先生、今日は、鑑定ありがとうございました。彼との事、私の中で最後となる答え合わせができました。この1年、悩んで苦しんで、でも心から離れない彼のこと。先生の鑑定で、やっぱりそうだったんだ。と、確信しました。ありがとうございました。今、悩んでる方、ユニヴェール先生は、とてもお力のある素晴らしい鑑定士さんです。特にジプシーになられてる方、絶対にオススメします。どうぞご相談されてみて下さい。
日付: 2019/02/27 07:24
どの先生に占っていただこうか、鑑定スタイルや鑑定歴、レビューなどを参考に何名かの先生方にお願いしてきました。
どの先生もとても有意義な時間をくださいましたが、私自身がまだ迷走し続けていています。
そんな中ふと昨日気になったのがユニヴェール先生でした。もう、ほぼ直感でした。
相手の下の名前と年齢で、別れた相手の気持ちをお聞きしました。
先生からは「相手は別れたつもりはない」というような事を伝えられ、実際に別れているのにどういう事なんだろう?と不思議でした。
別れてから彼から連絡が数回あった事を伝えると、表現は淡白だけどトントンと私にノックしてきている、と。
彼のそのなんともいえない行動も「ストーカーと間違われたくないとか、職場で私が嫌な気持ちになったりしたら嫌だとか、プライドがあるから」とお話してくださりました。
ストーカーという言葉は、別れ話の際の彼の言葉に思い当たる事がありましたので、実際そう思われたくない気持ちがあるのだと思います。
先生が止まることなく次々に彼の気持ちを伝えてくださっている最中、次第に涙が流れてきました。
自分でも今なにが起きているのか分からないけれど、ただひたすら涙がこぼれる。
先生とお話しているのに、彼から話をされているような感覚になり「はい」ではなく「うん」と頷いている自分がいました。
そういえば、私は別れ話の時以来一度しか泣いていませんでした。これまで失恋をしたら失恋ソングを聴いたり歌ったりして涙を流し、失恋しているその瞬間をどっぷり味わっていたはずですが、何故だか今回はその一切を行っていません。
私がまだ別れ自体を受け入れられていなかったのかな?と先生とのお電話のあとに感じました。
だからなのか何なのか、鑑定中もその後も涙が止まらなかったのはやっと私が別れを一旦受け入れたのか納得したのか。
先生が私に何かしたの?というくらい心が無防備な状態でした。この感覚を上手く言葉で表現は出来ないのが残念ではありますが、心の奥深く、深層心理にアクセスしてくださったとかそういう事なのかな?と自分なりに解釈してみます。
今回ユニヴェール先生に鑑定をお願い出来た事を大変嬉しく思い、先生にお願いしようと思った自分の直感が誇らしいです。
また、いつかきっと先生に鑑定をお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/15 17:54
先ほど、幼稚園のお母さんの事をみていただきありがとうございました。
仲良くなるのはもう無理だという事を言って頂きありがとうございました。もう執着がなくなりました。楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 18:22
名前も覚えていてくださってうれしかったです。聞きたいことが相変わらずずだったけど、ちゃんと前よりよくなってるとおっしゃっていただけたのでまた、頑張って続けていきたいです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会