今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ユニヴェール先生のプロフィール ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生

ユニヴェール先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/28 18:34
先生、先ほどはありがとうございました。
今日は、本当に辛く朝から泣きながら仕事してたのですが、先生の鑑定をうけてよかったです。
仕事は、先生の鑑定通り経過観察することにしました。引き寄せでベストなタイミングでいい方向に向くことができたらと思います。
プライベートは、本当に彼は変わってます。ですが、仕事に対しての情熱や周りの方への気配り、彼自身の性格は先生の鑑定通りです。そんな山みたいな彼ですが、先生の鑑定どおり少しずつ動かしていき、いつか先生によい報告ができたらと思います。あと、夢占いもしていただき、もう少し自分を大切にしなさいといわれました。
先生は、本当に信頼できて素敵な先生です♥
日付: 2021/03/24 23:22
本日は、ありがとうございました。
終わらせてスッキリした気持ちと、相手に対する罪悪感など色々な気持ちがぐるぐるしてて、落ち着かなかったので、今回お願いしました。
この人とはこういう気持ちがないと付き合えないと言われ、私自身も彼と付き合ってるときにずっと思っていたことを改めて指摘されて、美化されかけてる思い出を、ちゃんと現実的に考え直すことができました。

しばらくは自分のために時間を使い、元気になったら次の恋愛に向けて動いてみようと思います。

また、初めて電話での鑑定を依頼しましたが、時間内に終わるようテキパキと鑑定して頂きました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/23 10:17
先生、先日は短時間でも鑑定いただきありがとうございました。
なかなかタイミングがあわず対面鑑定をしていただけず残念ですが、アフターメールもいただき感謝しています。
先生からのメールで「自分を信じてますか?」との言葉から後押しされ、彼にメールしてみました。
ちゃんと既読になり、わかりませんがちょっとはきにしてるようで頻回にインスタを開いてるようでした。
先生の鑑定は本当に当たります。
仕事の事もこの数日間で色々あり、心折れそうですが、先生の鑑定をまたうけにいき、活力としていきたいのでまたよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/14 17:49
先生、先日はありがとうございまた。
先生はなかなか予約がとれず予約がとれてよかったです。
短い時間でしたが、心の中のざわざわが少しとれました。
あれから眠れました。
先生の鑑定は本当に当たるのでお勧めです
日付: 2021/02/16 16:01
昨日、初めてお電話で鑑定していただきました。
先生のお声はとてもやさしくて、私の話をじっくり聞いてくださり、
アドバイスをたくさんくださいました。
また、守護霊様からのお言葉を伝えてくださったり、
私が聞きたいことを先生が守護霊様に聞いてくださったり……
たくさんお力をお借りしました。
おかげで心にあった不安が軽くなり、これからも頑張れそうです。
先生のお声を聴くだけで癒されます。
また困ったことや悩んだことがあったら、お電話させていただこうと思います。

実は何度も相談しようか迷って、数日過ぎていたんです。
もっと早く先生にお電話すればよかった……!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/02/02 04:14
ユニヴェール先生
短時間だったこともあり、先生のパワーが伝わるお話しでした、今までの分からながったところが繋ぎあって頭から体まで入っていきました。何だかエネルギーがビビッときた感じでした。これからユニヴェール先生のお話を実践していこうと思います。ありがとうございました😊😊
日付: 2020/10/21 22:46
遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日は電話占いをして頂き、有難うございました。

結果もさる事ながら、明るい先生の
お声を拝聴しているだけで元気になってしまい、
とても嬉しかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2020/09/30 11:28
先生昨日は短い時間で、ありがとうございました。

昨日、やめました。
凄く迷い悩んでいましたし、今も何かどうにか出来たのでは無いかと、思いますが、
何より心が軽くなりました。家族に優しくなれました。嫌なものから自分を離し、自分をらくに出来た事に今は満足しています。
いつもどうもありがとうございます。
日付: 2020/09/28 10:21
先日は申し訳ありませんでした。
電話したとたんに家族が帰ってきてしまいました。

先生とお話できたのは4分程でした。
まずはじめに驚いたのは、私の名前の読み方をおっしゃった時です。私からはご挨拶しかしていませんでした。その後、復縁について相談内容を簡単にお話したのですが、先生は彼と私の関係性や、彼のお相手のこともわかっており、さらに驚きました。
先生はとても話しやすく、たった4分でしたが大好きになりました。

また必ず時間を見つけてお電話させていただきます。
日付: 2020/09/17 15:30
いつも不安になると先生に相談します。そして相談したあとは気持ちが安定します。私はプライベートな事を身近な人にあまり話したくないので、とても気さくに相談にのってくれる先生がいてくださることに感謝です。スピリチュアルな能力と優しいお気持ちでいつもアドバイスしていただきありがとうございます。先生をいつも頼りにさせていただいてます。また、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/09/16 21:21
ユニヴェール先生、今日もメッセージありがとうございました。勇気出ました。彼の心がまた私に戻ってくる事を祈りつつ、今は仕事や親の事を大事にして毎日イキイキ過ごしていきます(╹◡╹)
日付: 2020/09/07 16:03
ありがとうございました
先生から毎回、元気をもらいます
今は辛い状況ですが、彼の気持ちでは、
結婚のカードが出た事が励みになりました
また、相談させてください!
博多弁も好きです笑
日付: 2020/08/19 21:50
先生、今日は朝一番電話鑑定ありがとうございました。彼がわたしのプレゼントに気がついているかどうしても聞きたくなり、電話しました。サクサクと鑑定ありがとうございました。短い時間の中でタロットでもみてくれました。彼の気持ちを今日も伝えてもらって、私はハッピーな一日となりました。いつも親身になってくれてありがとうございます。感謝してます。
日付: 2020/06/14 23:12
ユニヴェール先生。カードで聞いてくれた彼から私へのメッセージありがとうございました。嬉しくて嬉しくて、むせび泣きました。照れ屋の彼がやっと答えてくれたんですね。先生がいままで何度も彼に聞いてくれていたからだとおもいます。本当にありがとうございました。全部嬉しい言葉でしたが、一番嬉しい言葉は、傍にいてあげられなくてごめんね。でした。彼がそんな風におもってくれてたと思うと、いままで、何度も心が折れそうになった事もありましたが、あきらめずに彼を思ってきたことが報われた気がして泣きました。ただ涙の意味は自分でもよく説明できず、嬉しいのは勿論ですが、いままで抱えていた色々な感情が一気にでてきた感じでした。先生からのメッセージ、私の宝物になりました。いつも、彼の気持ちに不安になる私を支えてくれてありがとうございます。心から感謝申し上げます。
日付: 2020/06/03 13:42
先生昨日はありがとうございました。
イライラモヤモヤは依然ありますが、
もう変わらないと言う事なので、
あきらめて、じゃあ自分がどうしたいかだけ考えていた行きたいと思いました。
悔しいです。
でもそういう人だと諦めないといけないとわかりました。    ありがとうございました。
また、お電話します。ポイント切れで途中になりすみませんでした。
日付: 2020/05/09 00:02
ユニヴェール先生今日は鑑定して頂きましてありがとうございました。夕方鑑定して頂いた者です。お話の途中で電話が切れてしまいすみませんでした。今日は先生から勇気とパワーをもらいました。感謝の気持ちで一杯です。精一杯自分の想いを伝えてみようと思います。今度はゆっくりと宇宙お話をお聞きしたいです。
日付: 2020/04/14 01:19
先日は鑑定有難うございました。
千里眼の店内にて先生の事を知り、いつかご縁があれば鑑定していただきたいなぁと思っていました。今回悩んでいたタイミングで先生が待機中となっていたため、コレも何かの縁だと思い、初めて電話鑑定してみました。
彼の気持ちをみていただき、自分自身1番肝心な事を最近は忘れがちだった事に気づけました。
先がどうであれ打ち解けられる時がくればいいなと思ってます。
モヤモヤして体調に出るほど落ち込んでいましたが、鑑定後はスッキリして苦しかったものがとれ気持ちが軽くなりました。
また対面鑑定など機会ありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/01/09 20:28
先程は突然電話切れてしまって本当に失礼しました。仕事臨機応変に余裕を持って頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/01/09 16:01
先生ありがとうございます。
彼の状況はわかっているけど、やはり女なんでしょうか?不安に押しつぶされそうになる時があります。
愛情表現してくれない所だったり、お金なくて会ってくれなかったりと私の時間より家族の方が?と
思う事も度々。

でも基本彼の事は理解してるつもりです。
彼も私と出会う前、色々不倫相手はいた様で
でも続く事なく終わるみたいで、でも元彼女さん達の気持ちもわかります。
ここまで来れたのは、私だからなんだと。
でもね彼と出逢った時から、彼にくっついてると
意識が遠くのです。多分癒しなんでしょうね!
電話してると、イライラしていた気持ちが落ち着くのがわかるんです。この2人の間に流れる空気は誰とも感じた事がないのです…だからこそ大切にしたいとは思います。
支えていけるうちは、一緒にいたいと思っています。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/03 20:53
りさです。
さきほどは、ありがとうございました。
登場人物の性格をあまり詳しく話していないのに、先生にはすべてお見通しで、本当にビックリしました。
先生が、初めの頃の彼が本当の彼なのよ、って言われた時嬉しかったです。春からの彼は私の知ってる彼とは別人で、人相も変わってしまっているので、そうだよなー、とストンと納得できました。

先生との電話の後、なんだか元気が出ました。
やっぱり九州弁に馴染んでいるからかも。
今度は対面でお願いしたいです(北九州住まいなんです、私)。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。