今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ユニヴェール先生のプロフィール ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生

ユニヴェール先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/17 15:30
いつも不安になると先生に相談します。そして相談したあとは気持ちが安定します。私はプライベートな事を身近な人にあまり話したくないので、とても気さくに相談にのってくれる先生がいてくださることに感謝です。スピリチュアルな能力と優しいお気持ちでいつもアドバイスしていただきありがとうございます。先生をいつも頼りにさせていただいてます。また、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/09/16 21:21
ユニヴェール先生、今日もメッセージありがとうございました。勇気出ました。彼の心がまた私に戻ってくる事を祈りつつ、今は仕事や親の事を大事にして毎日イキイキ過ごしていきます(╹◡╹)
日付: 2020/09/07 16:03
ありがとうございました
先生から毎回、元気をもらいます
今は辛い状況ですが、彼の気持ちでは、
結婚のカードが出た事が励みになりました
また、相談させてください!
博多弁も好きです笑
日付: 2020/08/19 21:50
先生、今日は朝一番電話鑑定ありがとうございました。彼がわたしのプレゼントに気がついているかどうしても聞きたくなり、電話しました。サクサクと鑑定ありがとうございました。短い時間の中でタロットでもみてくれました。彼の気持ちを今日も伝えてもらって、私はハッピーな一日となりました。いつも親身になってくれてありがとうございます。感謝してます。
日付: 2020/06/14 23:12
ユニヴェール先生。カードで聞いてくれた彼から私へのメッセージありがとうございました。嬉しくて嬉しくて、むせび泣きました。照れ屋の彼がやっと答えてくれたんですね。先生がいままで何度も彼に聞いてくれていたからだとおもいます。本当にありがとうございました。全部嬉しい言葉でしたが、一番嬉しい言葉は、傍にいてあげられなくてごめんね。でした。彼がそんな風におもってくれてたと思うと、いままで、何度も心が折れそうになった事もありましたが、あきらめずに彼を思ってきたことが報われた気がして泣きました。ただ涙の意味は自分でもよく説明できず、嬉しいのは勿論ですが、いままで抱えていた色々な感情が一気にでてきた感じでした。先生からのメッセージ、私の宝物になりました。いつも、彼の気持ちに不安になる私を支えてくれてありがとうございます。心から感謝申し上げます。
日付: 2020/06/03 13:42
先生昨日はありがとうございました。
イライラモヤモヤは依然ありますが、
もう変わらないと言う事なので、
あきらめて、じゃあ自分がどうしたいかだけ考えていた行きたいと思いました。
悔しいです。
でもそういう人だと諦めないといけないとわかりました。    ありがとうございました。
また、お電話します。ポイント切れで途中になりすみませんでした。
日付: 2020/05/09 00:02
ユニヴェール先生今日は鑑定して頂きましてありがとうございました。夕方鑑定して頂いた者です。お話の途中で電話が切れてしまいすみませんでした。今日は先生から勇気とパワーをもらいました。感謝の気持ちで一杯です。精一杯自分の想いを伝えてみようと思います。今度はゆっくりと宇宙お話をお聞きしたいです。
日付: 2020/04/14 01:19
先日は鑑定有難うございました。
千里眼の店内にて先生の事を知り、いつかご縁があれば鑑定していただきたいなぁと思っていました。今回悩んでいたタイミングで先生が待機中となっていたため、コレも何かの縁だと思い、初めて電話鑑定してみました。
彼の気持ちをみていただき、自分自身1番肝心な事を最近は忘れがちだった事に気づけました。
先がどうであれ打ち解けられる時がくればいいなと思ってます。
モヤモヤして体調に出るほど落ち込んでいましたが、鑑定後はスッキリして苦しかったものがとれ気持ちが軽くなりました。
また対面鑑定など機会ありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/01/09 20:28
先程は突然電話切れてしまって本当に失礼しました。仕事臨機応変に余裕を持って頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/01/09 16:01
先生ありがとうございます。
彼の状況はわかっているけど、やはり女なんでしょうか?不安に押しつぶされそうになる時があります。
愛情表現してくれない所だったり、お金なくて会ってくれなかったりと私の時間より家族の方が?と
思う事も度々。

でも基本彼の事は理解してるつもりです。
彼も私と出会う前、色々不倫相手はいた様で
でも続く事なく終わるみたいで、でも元彼女さん達の気持ちもわかります。
ここまで来れたのは、私だからなんだと。
でもね彼と出逢った時から、彼にくっついてると
意識が遠くのです。多分癒しなんでしょうね!
電話してると、イライラしていた気持ちが落ち着くのがわかるんです。この2人の間に流れる空気は誰とも感じた事がないのです…だからこそ大切にしたいとは思います。
支えていけるうちは、一緒にいたいと思っています。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/03 20:53
りさです。
さきほどは、ありがとうございました。
登場人物の性格をあまり詳しく話していないのに、先生にはすべてお見通しで、本当にビックリしました。
先生が、初めの頃の彼が本当の彼なのよ、って言われた時嬉しかったです。春からの彼は私の知ってる彼とは別人で、人相も変わってしまっているので、そうだよなー、とストンと納得できました。

先生との電話の後、なんだか元気が出ました。
やっぱり九州弁に馴染んでいるからかも。
今度は対面でお願いしたいです(北九州住まいなんです、私)。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/27 19:15
先程は初鑑定をありがとうございました。
魂や前世の繋がりはわかったけど、生きているのは現世です。その繋がりがあったなら、彼が私を見つけて近寄って来たのに、今の状況って何なのでしょうね。
先生はたくさんフォローしてくれたけど、私は宝物じゃないです。生身の感情がある生き物です。
宝物のように側には置きたいけど触れるのが怖い。
それなら私の心から出てって欲しい。
そうできたなら、どんなに楽になれるかなって。
タロット含め、彼と繋がり、色んな言葉を教えて頂きました。聞いた分だけ苦しくて切なくて腹が立ちました。
それでも私は待ってしまうのでしょうね。
彼に何回も伝えて欲しい。
貴方の本質を私は信じてるんだと。
宜しくお願いします。
日付: 2019/09/18 23:34
ユニヴェール先生

昨日はお世話になりました。プロフィールを拝見し是非お話ししてみたい!と思いお電話しました。知りたかったことをわかりやすく丁寧に伝えていただき、また優しいユニヴェール先生のお声に癒されながら素敵な時間をいただきました。上の方からのメッセージ、なるほど〜と腑に落ちることが沢山あり後から後から噛み締めています。早々にメールを送って頂き感激です。ありがとうございます。大切なメッセージ、力強いお言葉の数々に新しいステージ、本来の自分にかえって行きたいです。お礼が遅くなり申し訳ありません。ユニヴェール先生とご縁を頂けて感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/09/12 23:04
ユニヴェール先生。今朝は私と彼の状況と今後を視ていただきありがとうございました。明るくて朗らかで優しい先生のお言葉に、思わず泣いてしまってすみません。今年に入ってから変わってしまった状況に、出口が見えずずっと苦しくて、嫉妬と不安で毎日押しつぶされそうだったんです…。結果としてはまだ時間はかかりそうですが、でも彼の気持ちを信じて、先生の未来の鑑定を信じて、頑張るしかないですよね!辛くて耐えられそうになくなったら、またお電話させて下さい。
日付: 2019/08/21 20:53
ユニヴェール先生、初めての鑑定ありがとうございました!
名前をお伝えしただけで、ものすごい情報量をお伝え下さり、過去も現在も
まさにその通りです!ということばかりでした!!凄いです先生!!
ポイントがあまり無かったので、まもなく終了のアナウンスが入ったとき、先生が最後に伝えたいことあるから待ってて〜〜と猛スピードでタロットを視て頂いて、電話が切れる最後の最後までめちゃくちゃ親身に寄り添って下さる先生なのだと感じました。
最後に頂いた未来鑑定と対応策、癒されました、本当にありがとうございます!
日付: 2019/06/25 19:23
3度目の鑑定だったと思います。今日もどうもありがとうございました!
凄くモヤモヤしてたのですが、今すっきりとこころが晴れました。
毎回本当に不思議なのですが電話の後で心がしっかりと落ち着いて、良結果でも悪い結果でも納得出来て腹が決まるので本当に楽になります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/05 21:08
ユニヴェール先生。
大変失礼いたしました!
短い時間で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。素晴らしい先生です。先生から鑑定結果をききながら涙が出てきてしまいました。近日中にに再度お電話させてください。先生の凄いお力と素晴らしいお人柄に感謝申し上げます。
日付: 2019/05/24 11:18
先日は二人の男性について視ていただきありがとうございます!年下君とはいい未来が待ってそうなので頑張ります。途中切れてすみません。
日付: 2019/05/15 17:13
はじめまして、将来のビジョンについて尋ねました。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/01 17:46
今の制作しているのと、お話しているなかで出てきた形のものが同じだったので、驚きました。また、先生のヒーリングはきくので安心してお願いできます。あせらないなようにいまあるなかを片付けるように今はがんばりたいと思います。ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。