今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ピュア・ホワイト先生のプロフィール ピュア・ホワイト先生の口コミ感謝レビュー

ピュア・ホワイト先生の口コミ感謝レビュー

ピュア・ホワイト先生

ピュア・ホワイト先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/21 15:59
先生、ありがとうございます(^^)

先生とお話しをしながら少しずつだけど、恋に呑まれていた私が、恋を楽しめる様になりつつ…と言う感じです。また不安定ではあるのですが…恋で自分自身を見失う事もある、すべてをひっくるめて恋だよ…と先生は教えて下さいました。最近では、仕事中に不必要に彼の事を考える事も少ないくなり、私自身に集中出来ています。

「自由にしていていいんだよ」
先生、ありがとうございます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/09/16 10:53
いつもありがとうございます。
先ほどはゲリラ待機ありがとうございます。
打ちかけたレビュー、間違えて消えてました(。>﹏<。) お電話でもお話しをした様に「子育てと仕事」は、どこの誰にも負けない自信があります。「私は、これでいい!!」と言う根拠のない自信(^^) 今を生きているのは、今の私……私は無意識ではなく、自分の意識で生きて行きたいです。
「あなたは、タフでたくましい!」「自分力が強いね!」「彼は、離れない!」「物理的には離れていても繋がってる、家族も、彼も…」先生、良い事、改善した方が良い事、視えたままに伝えて下さりありがとうございます。そして、それらに対しての分かりやすいアドバイスも(^^) 何故だが分からないけど、そんな「根拠のない自信!」を持ってる私、「これが、私! (^^)」 彼との事も私の人生の楽しい事として楽しみます。多分、私は今、人生の中で、凄く贅沢な時を過ごさせてもらっているんだなぁ〜と感じます。

先生、ありがとうございます。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/09/14 00:05
ピュア・ホワイト先生、ありがとうございました。
ハッキリ伝えて下さり嬉しかったです。
日付: 2020/07/07 11:27
対人関係をサクッと見てもらえる鑑定士さんを<占い師コンシェルジェ>で紹介してもらったところ、先生が挙げられていてお願いしました。
早い鑑定希望でしたが、それにしても早かった!笑
先生のスピードに最初追いつけず、(状況を少し話しただけで‼あれだけの情報が引き出されるとは‼‼)
時々方言が聞き取れず何度か聞き返したりしてしまいましたが、
「結論、ほっといて良いです」とわずか数分でバッサリ斬ってくださる先生の鑑定内容、笑うしか無かったです笑笑
勢いがあってサバサバしていて、とてもお話しやすい先生でした^_^ありがとうございました。
日付: 2020/07/03 13:31
先程はありがとうございました。
仕事について見ていただきましたが端的にハッキリと断言していただいて納得できました。
考えても考えてもモヤモヤが消えない日々でしたが、方向性が見えてきた気がします。
フォローメール?もありがとうございます。
先生の言葉には勇気づけられました( ・ ・̥ )♡
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/05/30 18:41
メッセージありがとうございます!
彼の性格等凄くみえてらっしゃいました!
私が望む未来ではありませんでしたが
少し軽視して考えたいと思います!
日付: 2020/05/26 01:03
ピュア・ホワイト先生
鑑定とアフターメッセージありがとうございました。鋭い結果とアドバイスに心も暖まり、お電話して本当に良かったです。照れと心配性の私の背中を押してくださって感謝です(^^)早速明日予約しますね☆
日付: 2020/05/24 18:49
今日は占ってもらいありがとうございました。
ただでさえ不安と苛立ちとどうしようもなく毎日無駄に前向きになれずしんどいばかりですが、そんなことないと気持ちを言ってもあり、まだまだ油断できないですがありがとうございました。
メッセージも頂きましてありがとうございました。
日付: 2020/05/24 18:48
今日は占ってもらいありがとうございました。
ただでさえ不安と苛立ちとどうしようもなく毎日無駄に前向きになれずしんどいばかりですが、そんなことないと気持ちを
日付: 2020/05/13 23:20
何度か相談したのですが、久々に電話した時に
お久しぶりですと言われ嬉しかったです。
彼が腰痛持ち、面倒くさがりで病院に行きたがらない事、、、元彼女の顔や冷酷な程の性格、、全て当たっており絶句でした。電話を切った後、とても心がスッキリしています!前進できるアドバイスもありがとうございました!
日付: 2020/05/13 18:07
ピュアホワイト先生。先程は2回目の鑑定ありがとうございます!初鑑定でびっくりするくらい当たっていたので、またお話ししたいと思いお電話いたしました。今日の鑑定も当たっており納得いくものでした。また次も視て頂きたい先生です。いつか対面鑑定でお会い出来る日を楽しみにしてます!
日付: 2020/05/10 16:58
てきぱきと鑑定していただきまして、ありがとうございました(*^^*)彼の気持ちも嬉しかったです♥️暖かいアドバイス、私がワクワクして、彼を誘う!!頑張ります!メールもありがとうございました!
日付: 2020/05/07 09:27
先生、昨日は付き合っている彼のことについて占っていただきありがとうございました。途中で時間になり切れてしまいましたが、ほぼお尋ねしたいことについてお聞きしておりましたので満足です。電話が切れてすぐ、先生からメールが届いたことにも感謝です。的確なアドバイス参考とさせていただきます。後で、彼に占ってもらったことを話したところ、“どうして電話だけでわかるの?”“当たってる。”と感心しておりました(笑)。また、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/06 22:51
ピュアホワイト先生いつもありがとうございます。わたしも自分に自信がないのかもしれません。だから彼がほかに今後違う人ができることが嫌なのかもわかりません。もし自分に自信があれば、人がどうであろうと気にならないのかもと、ふと思いました。今のわたしは彼を好きでは無いと思います。大事にも思えていないし、もし彼が目の前で溺れていても、助けない気がするからです。苦笑 たくさん辛いことがありました。辛さ悲しさで許せていないことが彼に対してあります。その悲しみを癒してどうでも良いと思うにはどうすればよいかずっと悩んでいます。彼はこういう人間だと、男女というより人間としてどうかと先生に言われたとき、救われたような気持ちにもなりました。わたしが悪い。きっとわたしが悪いとずっと苦しんできたからです。いつか彼よりずっとずっとわたしが幸せだと心から思いたいです。彼の嫌なとこ、かきとめるのを忘れました。笑 またあらためてお聞きするかもしれません。笑 幸せになりたいです。
日付: 2020/04/09 00:20
いつもありがとうございます。対面占いも何度か受けた事がありますが、やっぱりピュア先生からのアドバイスはいっぱい元気もらえるし頑張ろう!ってすごく思えます。会う度いつも嬉しいお言葉をかけていただき嬉しい限りです。また何かあった時は電話や対面占いお願いします。
日付: 2020/04/08 21:21
ピュアホワイト先生、以前もお世話になりました。ありがとうございました。父との確執の問題は、とくにわたしがなにかしたわけではないのですが、なぜか収束しました。笑 いまは電話も普通に話してくれます。よかったです。今日は理解力があまりないせいか、まだあまりピンときてない感じなのですが、最後のほうに、また京都にも遊びに来てくださるとのお言葉が、とても嬉しく、涙がでそうになりました。主人のこともみていただきありがとうございます。小心者で不安も大きく大変ですががんばります。いつも支えてくださり感謝しております。心響く鑑定、ほんとにいつもありがとうございます。先生もこれからもお体にお気をつけて頑張ってください。
日付: 2020/02/23 17:22
先程は突然電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。お礼も伝えられず、、、短時間でありましたがお話できて嬉しかったです。また相談に乗ってください。ありがとうございました。
日付: 2020/02/16 22:58
先程は初鑑定ありがとうございました。新しい恋をした方がいいとはっきりおっしゃってくださり、その姿勢に好感を持てました。鑑定結果もすぐに出して下さり、またお話の仕方も柔らかい方だなと思いました。今はまだ現状にうずくまっていますが、近い将来前向きになれたらいいなと思います。つれない態度の私に優しくしてくださってありがとうございました。
日付: 2020/01/20 10:45
昨晩もありがとうございました。
先生のお声を聞くと安心します。
仰ったように何も心配する事はなかったです。
タクシーに携帯を忘れていたらしいです。
これから会って誕生日プレゼント買ってもらう予定です。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/18 18:46
仕事で弱気になり、再び息吹をいただきました。自分の目標を達成すべく、前をみつめ多岐にわたる内容を確実にこなしてまいります。しっかりしなきゃ、ですね✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。