今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/18 17:58
宮先生、先日はありがとうございました。
何故か途中で切れてしまい、すみませんでした。
先生とお話しさせてもらって、
彼への愛情が深まり、大切にしたいと思わさせられました。
先生とのお電話が切れてしまった後に、
勢いで彼に電話したけれど、出てくれませんでした。
そして、素直な気持ちで彼にメールをしました。
「あんなこと書いてごめんね。Nさんの重みのある言葉、尊敬してるし、励まされてたよ。
ずっと必要な人。大好きです」、と。
二日経って、さきほど彼に電話したら、
思いもかけず、3コール目で電話に出てくれました。
後で電話する約束が出来ました!
彼と仲直り出来そうです。
何人かの先生に診てもらったりしましたが、
宮先生の鑑定が一番しっくり来て、納得出来ます。
この度は、ありがとうございました😊
日付: 2019/04/17 06:13
先日は鑑定ありがとうございました。
すぐに『満了』になってしまい
なかなか見てもらうことができない先生だけに
鑑定していただけた時は嬉しかったです。

先生のアドバイス通り
プレゼントのことLINEで彼に伝えました。
なんって返ってくるか怖かったけど
いつも返信が遅い彼なのにすぐに返信がきて
『ありがとうございます!』
といついるかまで教えてくれました笑
先生のアドバイスがなければ
ずっと渡せずに終わっていただろうなぁ…

私自身のこともすごくよくみえてるし
何もお話してないのに
自分が思っていたことの関連ワードがでてきて
ビックリし『え〜〜〜っ!』
って先生のお話を止めてしまいました笑
すみません笑

的確な鑑定、そしてアドバイス
ありがとうございました。
いい結果にあぐらをかかず
良くも悪くも『未来はかわる』を忘れず
焦らず楽しく彼との関係を築いていきますね!

ありがとうございました!
日付: 2019/04/13 19:32
遅くなりましたが、2月の始めに相談させてもらいました。初めてお話するのに次から次へと夫と私のことを話す先生に衝撃を受けました。すごく悩んでどうしようもなくネガティブだった私ですが、先生のあまりのすごさに笑ってしまってました。本当に凄かったです。
いいことも良くないこともとても優しく温かい言葉で伝えてもらいました。そして今後どのようにして行けば良いのかも、希望が持てるようにと導いて頂きました。先生と話してると自然と泣いたり笑ったりしてました。でも最後にはきっと大丈夫と、また頑張ろうと思えて元気が湧いてきていました。鑑定士さんとしてはもちろん、人生の先輩としてもとても大切な気持ちの持ち方を教えてもらいました。本当にありがとうございました。あれからまた浮き沈みのあった私ですが、諦めずに頑張っています。また先生とお話したいです。
日付: 2019/04/11 00:34
本日は鑑定いただき、ありがとうございました。
2回目でしたが、前回同様、スラスラ〜と鋭い鑑定で‥特に彼の人柄や考え方は「そうなんです!」ということばかりでした。仕事のことも併せてみていただき、アドバイスいただいた通り「御縁に流れを任せる」ようにしたいと思います。
気持ちがモヤモヤする時が多く、こんなことではいけないと思っていましたが、「天気と同じで、そんな日もある」とおっしゃっていただき、楽になった気がします。どうしても悩んでしまう時は、ノートに書き出して整理します。
またお電話させていただきます。ありがとうございます。
日付: 2019/04/10 23:21
先生、大好きです!
優しいし、話しやすいし、私の気持ち分かってくれてるし、当たるから♪
先生とお話しすると気持ちが楽になります。
おすすめの先生です!
日付: 2019/04/09 21:30
2回目の鑑定でした。
1回目の鑑定では本当にびっくりするくらい2人の過去がお見通しのように言ってない事をすらすら当てられ、宮先生は間違いなくお力のある先生だと思いました。色んな先生に見ていただいてきてここまで数多く当てられたのは宮先生がダントツでした、、
今日は滅多とないチャンスがきそうなので、先生にアドバイスをいただこうと電話しました。
本当に心から相談してよかったと思える内容でした。
来る日の前に相談できてよかった!!
先生の後押しを胸に抱いて頑張ってきます!
また報告させてくださいね(^^)
日付: 2019/04/09 20:27
初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや状況、過去のこと、とてもよく視えていらっしゃいました。先生ご自身のお話や、「未来は変わります。応援しています」と言って頂けて、本当に嬉しかったです。今はとても辛いし苦しいですが、彼も苦しいのですね。でも、私は頑張ります。私は彼と決めています。他の選択肢はありません。絶対に諦めないです。また先生とお話させて下さい。その時は「彼と正式にお付き合いしました」と必ず嬉しい報告を持っていきます。
日付: 2019/03/01 08:04
こんにちは!
先日は待機時間が過ぎてしまいごめんなさい。
前から気になっていてやっと話せて嬉しいです!
そしてスラスラ〜色々言われてビックリしました!
職場の彼とは自然に笑顔になれて彼もいつも笑顔で自然と一緒に帰ったりしてます。
先生と話した次の日飲みに行きたいなって言ったらいいよっていってくれました。
合わせ鏡だったらいいなぁ。

あんなに好きだった人と会えるかも知れない前日に話すようになったし世の中分からないですね。
どつしても幸せに慣れてないから不安や自信がないけど少しずつ分かっていけたらなぁと。
前の彼とは違うんだし。
今の私を分かってくれて力になる人だと信じて…。

また是非是非お願いします!
ありがとうございました。
日付: 2019/02/27 23:02
本日はありがとうございました。
待機中を見つけ、少し緊張しながらお電話させていただきました。Wi-Fiの繋がりが悪く聞き取りづらくは無かったでしょうか。もしそうであったら申し訳ありませんでした。
会ったことのない人ですが、何かご縁があって繋がったのだと思っています。
あちらは、私なら受け入れてくれるかもと思っているようなので、先生の仰った会ったときの数秒の直感を大事にします。どんな気付きなのか楽しみです。次の時、いい報告が出来たらいいなぁと思っています。
楽しい鑑定をありがとうございました!
日付: 2019/02/27 10:50
宮 亜麻都先生、
今日は初めての鑑定をありがとうございました。

他の方の感謝レビューにもあったとおり、
情報をお伝えせずとも、スラスラとお話を
されて、思わず「スゴイ!」と
言ってしまいました(笑)!!

まだまだお聞きしたいことがありましたが、
ポイント不足により途中で切れてしまい、
先生にお礼も言えず、大変失礼しました。

また近いうちに並ばせて頂きたいと思って
おりますので、
その節はどうぞよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。
取り急ぎお礼と感謝のメールまで。
日付: 2019/02/22 21:47
宮先生♡

本日は誠にありがとうございました!
始めから、鳥肌でした!
本当に何も言わずでも、よく視えていらっしゃいますね!
この2ヶ月本当に辛かったのです。その辛さを私が何もいう前から分かってらっしゃって、本当に驚きました。
相談者に寄り添っていただける、本当にお優しい先生です。
また、先生にお世話になる時があると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2019/02/21 00:06
宮先生は本当に本当に、説明せずとも色々なことがみえていらっしゃると思います。
私はいつも先生の仰ることが一番腑に落ちますし、お話ししていて「そうなんですそうなんです!」ということが本当に多くて、ついつい話しすぎてしまいます。
私も先生のように、人の幸せを願える強さと優しさをもった女性になりたいです。
たくさんのご相談を受けてお疲れの時もあるかと思いますが、何卒お身体ご自愛ください。
日付: 2019/02/19 22:59
本日もありがとうございました。
ご報告を兼ねてお話したいと思っていたら、先生が待機してくださって予約ができて良かったです。

先生のおかげで心から大切に思える方とご縁が繋がり、お付き合いする運びになりました。一緒に喜んでくださってありがとうございました。
短期間でダメンズを卒業でき、すぐにこんな人を好きになれたら幸せだろうなって思える人と出会い、本日お付き合いと一気に良い方向に突き進みました。

先生には感謝、感謝、感謝です。

この先何があっても、それは気づきと学びだと受け入れて、未来を作り上げていきます。

ありがとうございました。
日付: 2019/02/16 09:31
宮先生
先日は2度目の鑑定をありがとうございました。
先生がどれもおっしゃった通りで、只々驚きでした。
他の人には分からない、心で繋がっている関係と言って下さり、嬉しいです。
彼とは無理して話さなくてもよくて、疲れない自然体でいられる不思議な感覚があり、先生が言われた通りです。
波動波長も似ていて、どっちがどっちの感情が分かりづらいとのこと。彼と連絡がとれなくても、大丈夫だと思えました。
将来一緒にいられることを信じ、この関係を大切にしていきたいです。
今回も素晴らしい鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/02/13 17:09
先生、今日はありがとうございました(^^)
メールの返信がこない理由に彼の過去の気持ちに胸が熱くなりました。そして私の身体や仕事のことと息子のこと。
もっと先生のお話聞きたいので明日、お世話になります。
とてもわかりやすい鑑定で心が落ち着きました!
日付: 2019/02/06 23:30
本日もありがとうございました。
ポイントが少なく途中で切れてしまいすみませんでした。

宮先生のアドバイスのおかげで、自分の気持ちを見直す事ができダメンズから卒業できました。そして、こんな人を好きになれたら幸せなんだろうなと思えるお手本みたいな方とご縁があり、その方を含めた方達との時間が楽しく大事になったら以前の様なムダな悩みがなくなりました。

前回鑑定していただいた時のアドバイスを実行して2週間足らずで、約1年悩み占いばかりして自分を見失っていた状態から脱出する事ができました。

宮先生のおかげでやっと自分を取り戻せました!本当にありがとうございました。
未来は自分で作るもの。失敗したからと言って終わりではなく行動したことに意味があり、また道を切り開き人生を歩む。
先生の教えを胸に刻み、毎日笑顔で過ごしたいと思います。

宮先生とのご縁に心から感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/02/06 10:28
宮先生
昨日はありがとうございました。私の拙い文章力では上手く感謝の気持ちを伝えられませんが、鑑定の時間、全部のエネルギーを私のために注いでくださいました。
ありがとうございました。
潔さが私には足りません。
キャパの問題なのでしょう。
それでも自分は今何がどうなったら幸せなのかが先生の言葉を受けながら見えて来ました。
たくさんの情報を頂きありがとうございました。
先生の様に強くしなやかになりたいと心から思いました。
感謝、感謝です。
日付: 2019/01/29 16:42
いつもありがとうございます。
回答も早くて、わかりやすく説明してくださるので、いつも納得できます!
今回もなるほどなーって思いましたし、きっと私の気持ちも見抜かれているんだなーと思いました。
恋愛のはじまりってなんだったけ、と電話切ってから思いました。笑 始まる前に、もしはじまったとしたら、、と想像する気持ちもわからなくないですね。
日付: 2019/01/24 22:25
先生、今日は本当にありがとうございました。
彼の気持ち、彼の性格、彼の奥さんの事を見て頂き、今までずっとモヤモヤしていましたがスッキリしました!

これからは、自信ももってドンと構えていこうと思います。

またお話を聞いて下さいね。宜しくお願いします。
日付: 2019/01/16 23:12
先生ありがとうございます。
2回目の鑑定ですが前回同様、会話しながらでも、よく視えてらっしゃるなぁと言う印象です。復縁希望でなかなか前に進まないし、人にわかってもらえないし苦しくて。
でも先生と話していると心が和むと言うか癒されると言うか。話しながら自然と涙が出てしまいました。(悲しいと言う訳ではなく、わかってもらえていると言う安心感からです。)
本当にダメな時はおっしゃって頂けると言う事で、まだ余力ある分頑張りたいと思います。
縁結びもして頂けるという事で心強く思っています。
良い報告が出来るように前向きに過ごしますね。
本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会