今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮 亜麻都先生のプロフィール 宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生の口コミ感謝レビュー

宮 亜麻都先生

宮 亜麻都先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/13 07:44
宮 亜麻都先生

昨晩は鑑定をありがとうございました。

先生は、本当に視えていらっしゃり、その視え方が深いと感動しました。

そして、先生から口に出る内容は全て納得がいき、迷いや不安を取り去って頂ける内容でした。

彼と私しか知らないことがたくさん出てきて、本当に感動でした。

彼と私の年齢や年齢差があることを伝えてないのに、「彼は本来はあなたは対象外の年齢なのに好きになった。」
と言われてまずビックリでした。

そしてまさかの、彼が日頃どんな食生活をしているかまで視えていらっしゃるなんて...笑

彼は口が下手で、不安をぶつけても私が安心できる事が言えません。
なので先生にその不安を伺うと、彼が日頃言ってる内容と変わらない内容だけど、すごく納得いくいく回答を頂けて、不安がなくなりました。

いつの日からか、彼に対して不満や不安がつのり、彼との付き合いを損得で考えたり、自分を守るような考えになってしまい、
他の男性とのご縁を探している自分がいました。

先生の口から出てくる内容で、
彼が私を大切に想ってくれる気持ちがすごく伝わってきて、彼のことがすごく愛しく感じられました。

占いは、結果の良し悪しに関わらず、納得出来なければまた不安になります。

納得いくには、それだけ腑に落ちる鑑定内容でないとまた不安になるを繰り返します。

宮 亜麻都先生に視て頂けたことで、それがなくなりました。

他の方のレビューに、
「他の先生方の比ではなかったです。私の状況から万人に当てはまる様な流れ・表現は全くなくて、彼と私だけに当てはまるオリジナル鑑定」

と書かれていましたが、全くその通りでした。

これからも是非相談させて下さい。

ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。
日付: 2019/10/06 20:57
いつもありがとうございます。
今日最後に先生が仰ってた通り、彼も良くしていきたいと思って考えてくれてる事、私への気持ちが深まってる事などを信じます。その上で、私ができる事を私も必死に考えます。もしかしたらしっくりこなかった理由は、いつも彼に対して私がどこか不安を持って接してしまってる所もあるのかなと気づけました。
良くしようと考えてくれてる事を信じて、感謝します。顔見れて嬉しかった気持ちも私もだったので、嬉しいです^_^
日付: 2019/10/06 08:48
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。私が彼と出会いお付き合いをしているこの一年以上言いたいことも言えず彼に合わせていて我慢していること先生わかってましたね。彼が一番大事にしている仕事が忙しく疲れてるし、たまの休日は好きなことしたいみたいだから何も言えないんですよね。それでも夜遅く帰ってきて会う時間作ってくれるのでまぁ仕方ないかなぁと。結局私の誕生日彼は何も言ってくれませんでした。勇気をだして会いに行ってもいい?とLINEしてみたんですが見事に他の話に変えられました。またご相談させてくださいね。
日付: 2019/10/05 17:06
昨年8月以来に鑑定をして頂きましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
今回私にとってあまりにも衝撃的な出来事があり、その真実を知りたくてお願いしましたが、先生の鑑定で全てに納得しました。
私自身の今後の気持ちの切り替えをするためにも、1番いい方法を考えていきたいと思います。
なんだか人生辛いことが多くて何もかも投げ出したい気持ちになることもありますが、愛する子供のためにも踏ん張ります。
今日、先生に相談させて頂いたことで、進むべき道が見えてきました。
本当に感謝しています。
先生もお忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、お体ご自愛くださいね。
日付: 2019/09/30 21:54
宮先生

先ほどは初鑑定ありがとうございました。連日満了続きの先生がまさかの待機中表示に、これもご縁かと思い鑑定して頂きました。
他の先生の鑑定を受け当てて頂いた部分もあったのに何か腑に落ちず…当たっていたのにモヤモヤするのは私自身の問題かとさらにモヤモヤがモヤモヤを生んでいたのですが、宮先生と繋がった瞬間、お言葉を頂いた瞬間、霧が晴れるように気持ちが軽くなりました。

宮先生のお力は本当に素晴らしいです。何というか…申し訳ありませんが他の先生方の比ではなかったです。私の状況から万人に当てはまる様な流れ・表現は全くなくて、彼と私だけに当てはまるオリジナル鑑定でした。
一度でも宮先生に視て頂いた方は、もう先生以外の鑑定師さんでは物足りなさを感じてしまうかも知れませんね。私の状況や彼への態度をあの短時間でドンピシャに見抜いたのは宮先生だけでした。
ネガティヴ思考はダメ・彼を信じてと言ってくれた先生のお言葉を信じます。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/26 21:55
以前より鑑定をお願いしたい先生でしたが、なかなかタイミングが合わず、本日初めて鑑定して頂きました。
他の方のレビューの通り自分の名前のみの情報でスラスラと鑑定して頂けてビックリしました。
そして、とても濃密な鑑定内容に満足感でいっぱいです。
鑑定前は不安な気持ちでしたが今は晴れやかな気分になっています。
アドバイス頂いた日に連絡を入れてみますね。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/16 22:11
宮先生、待機時間ギリギリにありがとうございます!
応援して頂いて、嬉しかったです。
何故わかるのかなあ、なんて失礼なお話ですが
とにかくびっくりしました。
いつか良いご報告が出来るよう頑張ります。
気持ちに素直になって…ですね。

わたしの外見も当てられてびっくりでした。
ちょっと自惚れそうです(笑)
日付: 2019/09/14 19:34
先生、先程はありがとうございました。
先生の鑑定は、占いの的中率はもちろんのことで、
女性、人として大切なことを教えてくださる唯一の先生です。
ありがとうございました!
日付: 2019/09/05 12:47
宮先生、昨晩はありがとうございました。

挨拶したときの声で「あ、Yさんですよね?」と、声でわかっていただけて嬉しかったです。

毎回、鋭いなー!と驚きます。そして毎回、たくさんアドバイスいただき、感謝しかありません。
ストレートな言葉にしないのはお互い探りあってるから、まさにそうです。お互いに確信が持てないから最後の一歩が踏み込めない感じです。

でも、鑑定結果は悪くないので、週末はポジティブに楽しんできたいと思います。余計なことは考えずに。
前々回も自然体でというアドバイスいただき実践し、次に繋がりましたから、今回は少し仲を深めるためにも自然体でいきます。
週末、新しい何かがみえてくるとのことなので楽しみにしています。

また結果報告させていただきます。いつも本当にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/05 10:07
先日は、初鑑定ありがとうございました。
ずっと視て頂きたいと思っておりました。皆様のレビュー通り、ほとんどお話していないのに、彼の性格や現状、女性関係、私の性格や気持ち等…全てが納得の鑑定でした。人には言い難い恋愛の相談ですが、否定せず、私にとって何が本当に大切かを気づかせて下さるような鑑定でもありました。今は、私の本心を見つめ直す一つのチャンスだと教えて頂きました。本当にその通りです。あまりにも良く視えていらっしゃいましたので、家族の事も全て視て頂きました。長時間になりましたが快く対応して下さり、本当に感謝しています。まだまだ色々な感情が出てくると思いますので、また、ぜひお話させて下さいね。どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/09/02 22:20
本日もお世話になりありがとうございます。

今日入籍しました!
先生からいただいたアドバイスを元に、旦那さんと相談し今日に決めました。
と報告をしたいと思っていましたが、不備があって受理されなかったら笑い話になるのでちゃんと受理されてから予約をしようと思ったら、キャンセル待ちで予約が取れラッキーでした。

直接お礼が言えて良かったです。
今があるのは先生のおかげです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/28 23:55
宮先生、先程最終で見ていただき有難うございます。
今は遠くにいて彼とは会えず寂しいけれど、先生のお言葉から気持ちもあることを再認識出来たので、願いが叶うように、諦めず今後も上手く寄り添っていきたいと思います。有難うございました。
日付: 2019/08/23 22:25
先ほどの鑑定を頂きました。
お話の途中に電話が切れてしまい申し訳ありません。

あまり説明していないのに、よく視えていらっしゃり、当たっている事が多くとてもビックしました。先生のお力は本物だと思いました。

また改めてお電話させて頂きます。
日付: 2019/08/23 22:08
宮先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
曖昧な関係→友達→再構築中状態の好きな人の気持ちをみていただきました。
いつも常に満了の先生だったので、待機中の文字を見た時には嬉しくて焦りました 笑
そして鑑定していただいて、いつも満了なのが分かりました。みえてらっしゃるのは勿論、相談者側の事を本当に思っていただけること、寄り添っていただけること、なんだろう……とにかくとても暖かい穏やかな気持ちになれました。先生のお人柄なんでしょうか、すごく癒され、かつ、頑張ろう!という気持ちで一杯になりました。
沢山のアドバイスもいただけて、感謝しかないです。
本当にありがとうございました(^-^)
日付: 2019/08/22 19:48
宮先生、6日に3回目の鑑定をしていただいたYです。
初鑑定のときによくみえていらっしゃると感動し、2回目の鑑定ではたくさんアドバイスいただいて実践し、3回目のデートにつなげることができました。
そして3回目の鑑定で相談したことに対してもおっしゃられたとおりの結果になり本当に驚いております。
3回目ではものごとは動いたように動くとおっしゃられ、細かい部分も最終的に私がすることになり、要は流れがドンピシャでした。
結果、誘ったとおり、日帰りからお泊まりに変更になりました(///ω///)♪
ただ、自分で設定したのに、いざ決まったらドキドキで、これはまた先生にアドバイスいただくしかないなーと思っております。

また月が明けたら、頑張って予約取りますので、今後もどうかよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(*^^*)
先生とのご縁に感謝いたします(^人^)
日付: 2019/08/22 10:28
昨日はありがとうございました。

先生の鑑定を受けてから自分が本当に望んでいる事に気づき、あれだけ悩んでいたダメンズからあっさり卒業!
その後素晴らしいご縁に恵まれお付き合いする事になり、付き合って7ヶ月で入籍する事になりました。私には勿体ないくらい良い人です。
先生に私自身の力で手に入れたんですよと仰っていただきましたが、あのどん底の精神状態にいた私に光を指し向かうべき方向を気づかせてくれたのは宮先生です。
ご縁をいただけた事が嬉しく、心から感謝しています。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/21 23:01
先ほどは待機時間を過ぎていたにも関わらず、鑑定してくださりありがとうございました。
一言で言って、本物の価値ある占いでした。
何も話していない、相手の年齢など情報一つ言っていないのに、すぐ話をされました。
しかもズバリ当たっていました。
そして、最も深さを感じたのは、占いに頼りすぎなくて良い、自分の感情を信じて良いとアドバイスを受けたことです。
そうですね。自分の事を一番知っているのは自分ですし、ここまで相手と関係を作ってきたのも自分なので自信を持っていきたいと思います。
本当に、人が自立するための生きた選択としての占いでした。
先生は貴重な存在です。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/17 13:34
先生、先程はまたまたありがとうございました!
先生の鑑定は何回入ってもブレず的確で、暴走せずに落ち着きを取り戻せます。
今回、ずっと未読だった彼のラインが先生とお話しした後、既読になり先生のおかげで一歩前進です>_<
どちらにしても会って彼の気持ちが聞きたいです。
彼の動きに翻弄されないように、心穏やかに自分磨きして過ごしてみますね!
また先生のお力を貸して下さい!!
本当にいつも、ありがとうございます(^_^)
日付: 2019/08/17 11:33
先ほどはありがとうございました。母親のこと、親戚のことを視てくださり、性質がわかった気がしました。話しただけですぐに視てくださるので凄いなーって思いました。ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/08/06 16:04
宮先生、初めてお話をさせていただきました。人気の先生でなかなかタイミングが合わなくて、今日もスケジュールに出ていた夜は満了で予約ができなくてまた今度と思っていたら待機されたとメールがきました!お話前はモヤモヤが心を埋めつくしネガティブなことしか考えられませんでしたが私と彼の恋愛の形は今の形なんですよね。言葉ではなく一緒にいるときの彼の態度、何気ない優しさが彼の気持ちなんですよね。彼にとって疲れていても少しの時間でも会いたいなぁ、一緒に居たいと思ってもらいこれからも二人で過ごしていきます。またお話させていただけることを楽しみにしております。暑さが厳しい毎日が続いていますので体調崩されないようにお気をつけください。本日はご縁いただきありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会