今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 15:47
輝祈先生先程はありがとうございました。
癒しの人に救われて、でもその人もツインソウルとのことで、またあの苦しみがやってくるのかと思ったら、愕然としてしまいました。
そんな連続で遇うこともあるのですね。
でもいろいろな占術があるようで、どうしても耐えられなくなったら教えてください。私は執着や依存が強い人間なんだと、彼らと会って、初めて知りました。急に今日は、ラインこないし、こういう不安定な関係はこりごりです。私が変わらない限り修行だから、状況はかわらないのですね(涙)
誰も頼りにしないで頑張れるようになりたいです。
自分のやるべき使命は私はわかっているのですが、集中出来ないでいます。
いつまでも、泥沼にはまったままで、抜けられずにいる。変わりたい。
そんなわたしに、いつも真剣に親身になって下さり、寄り添ってくださり、心強いです。本当に頼りになる優しい先生です。
そして、不安や恐怖を取り除く治療方法ありがとうございます。さっそくやってみます。
また、宜しくお願い致します。
あっ、彼からラインきました。
彼への波動修正もありがとうございました。
感謝です。
日付: 2020/06/22 15:07
輝祈先生☆
久しぶりに先生の待機時間のタイミングと合ったので…久しぶりに鑑定に入りました。
久しぶりの鑑定ありがとうございます😌
やっぱりいつ鑑定入っても的確に教えてくれて、以前と変わらずにちゃんと自分で頑張る事を教えてくれて、このタイミングで先生とのご縁をいただけたのは…きっと、忘れかけていた事に気づかせてもらう為だったのかな?って思います😁
先生に電話して良かったです😆
改めて、もう一度仕事の事、運命改革の事、考えていきたいと思います✨
日付: 2020/06/21 18:49
輝祈先生 電話鑑定ありがとうございました。
波動修正を、体調を整えるため施術して頂いて、冷え性気味の体が温かくなり、体がしっかりして嬉しかったです。
また縁結びの数字の件は、途中で終わった感じでしたので、又の機会によろしくお願いいたします。
とても誠実な対応をして頂いて、輝祈先生ありがとうございました。
日付: 2020/06/06 20:15
輝祈先生、先程はありがとうございました。お時間指定してしまい、すいませんでした。
前にツインソウルと、鑑定していただいた時に、初めてのパターンだ、といって下さっていたのが気になり、癒しの人が現れたので、何か関係があるのかな、と思って電話しました。生年月日がわからなかったので名前だけで視て下さいましたが、名前だけの鑑定でも、癒しの彼の気持ちがちゃんと視れていて、やっぱり輝祈先生はすごいなぁと思いました。私は癒しの彼に頼ってしまいそうでした。でも、自分でもわかっていて、きっと私はすぐ頼ってしまう性格なので、自立するために癒しの彼が現れた。ツインソウルの彼に会えるように成長の手助けに現れた。
そして、私にひとときの安心を与えてくれる。本当に彼の存在に感謝しています。
癒しの彼の気持ちも、やっぱりそうか、という納得出来るものでした。
アドバイスとてもよかったです。よく理解できました。
長く付き合っていきたいとても大切な彼なので、友達として素敵な女性として、彼が頼りにしたくなるような私になりたいと思いました。

ツインソウルの彼の鑑定はまた今度お願い致します。もう半年も会っていないので、どうしてるのかな…。
日付: 2020/05/23 22:14
輝祈先生☆
久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございます✨
何か、新しい体制での仕事に少し自信がなかったけど…先生に背中を押してもらって、元気が出ました🎵
へこたれずに頑張ります✨
日付: 2020/05/17 20:00
先程はありがとうございました。男性としての貴重な分かりやすいお言葉での鑑定で、ある意味楽しかったです。すんなり納得で来た気がします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 22:38
輝祈先生☆
今日は、ありがとうございました☆
やっぱり今は頑固なおじいちゃんを遠くから見守っていたいと思います✨
そして、以前教えて頂いた彼との数字のおかげで凄く順調で嬉しいです😆
やっと今度こそ本当に笑顔で居られそうです🎵
私の思いにちゃんと彼なりの方法で、私に気持ちを伝えてくれます🎵
立場ある人なので、難しいけど…でも彼の気持ちがストレートに嬉しかったです😆
数字のおかげです。
ありがとうございました☆
日付: 2020/04/25 21:48
今日は、私と職場の気になる上司の関係について
鑑定をお願いしました。
やはりツインレイだったようで、なんとなく、そうかもしれないと思っていましたが、今が、そのはじまりの段階と聞いて、嬉しさより、これからの道のりについて教えて頂きながら、何だか魂の霊性をあげるって大変なんだなという気持ちがじわじわと胸をしめつけるような気持ちがしました。
魂的には、ようやくこの段階にきたという、歓喜の出会いなんでしょうけど。
とりあえず、執着を無くして、浄化をして、霊性を高めるように頑張ります。
また、ご相談させて頂くと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/04/16 23:50
輝祈先生☆
久しぶりに鑑定していただきありがとうございます✨
今日は先月亡くなった、私にとっても私の息子達にとってもかけがえのない人の事を見てもらいました。
私も彼女もシングルで子供を育て、本当に悩みが絶えなくて、お互いによくメールをしていました…。
私ではなめられてしまう為…よく代わりに注意をしてもらって、ちょっとした父親がわりみたいな感じでした…。当たり前にこの先も居ると思っていた人が突然居なくなるのは、こんなにも行き場のない感情に押し潰されそうになるんだと、改めて思いました。メールをしてももちろん2度と返ってくる事はありません。私に出来る事はないかもしれないけど、彼女の残していってしまった子供達の事を遠くから見守っていけたらいいなと思います。
そして今は、世界中がコロナで大切な人を亡くしたり、苦しい思いをしている人達が居るので、私も他人事ではなく…今自分にできる事をしていけたらと思います。後悔はしたくないので、ちゃんと自分の気持ちに素直にいたいと思います。

最初泣いてしまいすみませんでした。
何か、最近の状況に疲れているのもあるし…仕事もできないしで、本当に引きこもり状態だったので…先生の声で癒されたんだと思います。
今日は本当にありがとうございました☆
お守りも当たってびっくりしています🙋
先生もコロナに気をつけて下さいね😄
どうぞ、ご自愛下さいませ😆
日付: 2020/04/10 11:31
先日は鑑定して下さり、ありがとうございました。
「今、最後の仕上げの時期に見えます。」先生がそうおっしゃっていただいたとき、私ももしかしたら最終段階にきているのでは・・・と心のどこかで感じていたので、とても嬉しかったです。
先生はとても優しく、敬語で、寄り添う形でお話を聞いて下さり、とても癒されました。
彼と同じ職場で、退職するか本当に悩んでいましたが、残って本当に良かったと思っています。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 23:23
先程は有難うございました。
この人は自分にとって運命の人じゃないのかもしれないと思う部分もありましたが、でも好きだし別れたくないなと迷っていました。
輝祈先生のお話を聞き、別れをする決心をつけることができ、先ほど別れのメッセージを送りました。
文章を考えているとき泣きそうになりました。
大丈夫だと思っていても、やはりまだ執着心が残っているんだなと改めて実感しました。
ですが、試練と思いしっかりと乗り越えてみせます。
また、いつか相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 22:20
本日は鑑定下さりありがとうございました。
彼との過去世やカルマの解消方法など、なんとか良い方向に導こうといろいろアドバイス下さり、ご尽力下さったことに心から感謝申し上げます。
お電話切った後から、先生からアドバイス頂いたことを早速実践しております。
日々のお祈りと過去世の謝罪と引き寄せのアファメーションを日常的に実践しながら、恋愛成就を信じて前向きに過ごしていこうと思います。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/05 05:42
初鑑定ありがとうございました。
暫く、大人しくしてたら良いのでしたね?
今は未だ現実を受け入れられずに居ますが
信じて待ちます。
日付: 2020/03/26 07:47
昨日鑑定して頂きましたOです。
時間配分、お言葉使いまで気を回してくださる先生でお話ししていてとても安心しました。
鑑定内容もとても納得のいくもので、何より今後自分自身が道を開いていくための解決策がとても具体的で大変ありがたかったです。
家庭を1番に大切にして、歩んで行こうと思います。
先生、本当にありがとうございました。
また道に迷ったら、ご相談させてくださいね!!
日付: 2020/03/25 19:55
先ほど、2回目の鑑定をしていただいた者です。
いろいろと戸惑わせてしまってすみませんでした。
最初に教えていただいた方法と今回の方法をがんばって実践していきます。
今度またお願いすることがあれば、そのときは少しでも良いお話ができるようになっていられたらと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/22 15:25
輝祈先生☆
久しぶりに鑑定していただきありがとうございました☆
祝福の出来事だったと聞けて、安心しました。
大切にして行こうと思います。

電話したのに先生に言い忘れてました😅💦
失恋から立ち直り…意識を変えたら…運命の人に出逢えました😆
先生からも、「以前意識を変えたらいい人が待っているよ」って言われてたので、当たりました😄
今は前向きに頑張ってみたいと思います☆
全力で支えてあげたいし、やっぱり駆け引きして恋愛はしたくないなって気付きました。
人を好きになるのに、駆け引きはいらない。
好きか嫌いか、一緒に居たいか居たくないか…😄
それが大事なんだと今回の失恋で私が気づいた事でした🙋素直な気持ちが一番ですよね😄?
そして先生が以前素敵な人が居るよって教えてくれたおかげです。覚えていて良かった😅
今は腑に落ちています😆
大好きな彼と幸せになります😳
今度は彼の事で相談させて下さいね☆
ありがとうございました
日付: 2020/03/16 00:43
すみません、先ほどの者です。
大切なことを書き忘れておりました、
彼を浄化していただいたためか、そのことを信じるよりどころとして、私自身も元気さを取り戻して、久しぶりに安眠できそうです。
浄化してくださって、相手も安心しているかと思います。本当にありがとうございますm(__)m
日付: 2020/02/22 13:24
先日は、貴重なお時間、鑑定していただき有難うございました。また、お礼の返信が遅くなりすみません。
色々なお話を聞けて凄く勉強になりました。
たくさんの気づきをいただき感謝致します。
教えていただいた事やアドバイスを参考にしながら、
これから少しずつ、前に進んで頑張っていきたいと思います。
有難う御座いました!!(^^)
日付: 2020/02/18 10:44
先日はありがとうございました。
ご縁を感じお電話させて頂きました。
苦しい意味を知れたので助かりました。
難しい状況ですが、大事にしたいものを大事にし、
距離を取りながらご縁も大切にできたらなと思います。
優しくしっかりと聞いて頂き感謝致します。
またお話し聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 17:44
先生、先程はありがとぉございました!
長々とすいませんでした。でも先生と色々お話
させて頂いて気持ちが少し軽くなった気がします。初めてなのにそーでないようでした。
なかなか周りに話せないことも親身になって聞いて下さって、先生も色々辛い経験してきたからこそ理解して受け止めて下さって支えられました。
感謝しかないです。ずっとどこか孤独な感じを抱えてきたけど、困った時は先生がいると思えました。先生がたまに笑った時、私も元気でましたょ!長々と迷惑かなと思いつつ、ついつい話してすいませんでした!楽しくて。
今の私には癒しが必要なので今は癒しの彼に助けてもらいます。笑
また辛くなったら聞いて下さい。先生の声も癒されました笑。この御縁と先生に心から感謝しています!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。