今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/06 14:39
彼の気持ちがわからなくてみていただきました

すごく好きで会いたいと思ってくれているけど、迷いがあり、2月3月にさらに迷ってしまうとのこと。。。

ショックでした

過去世でもう幸せは経験した二人なので、今世では試練があるとのこと

彼と一緒にいられるなら、試練も我慢したいと思いますが結構難しいとのこと

数字の力を教えていただき、うまく行きやすくなるようアドバイスをくださいました

とても難しいお話でしたが先生の教えを守り、少ない可能性にもかけてみたいと思いました

とても大事な彼なので、あきらめたくありません

とても難しい説明だったのでポイントが切れてしまいそうで、大変失礼ながら、ポイントが切れてしまうかもとお伝えしましたら、早めに説明してくださって、お心遣いとてもありがたかったです

どうもありがとうございました
日付: 2019/12/30 19:41
先日は初めての鑑定ありがとうございました。みなさんのレビューにある数字が私も気になっていたので教えていただけて嬉しかったです!そして何と、今月のプレゼントが当たりましたっ。しかも数字に因んだキーホルダー!先程届いたのですが手作りの温もりが溢れてとても可愛いです。よく見る場所に飾ったので、数字を意識していい流れになっていくのを楽しみにしてます。ありがとうございました!
日付: 2019/12/28 21:50
今日は2度目の鑑定をありがとうございました。
彼の運気や性格を細かくみて下さり、凄く当たっていているなと感じました!
無邪気で幼な過ぎる彼ですが、そんな彼を好きになってしまったので、丸ごと包んであげたい、そして彼に自信を持って欲しい、と思います。
二人の今後はどんな風になるのか、焦らず、そしてアドバイス頂いたこと、実戦していきます!
本当にありがとうございました♡
日付: 2019/12/26 23:47
輝祈先生ありがとうございました!身体は元気なのですがパワー不足を感じ取って下さり驚きました!最後調整して頂く中、ポイント不足となりすみませんでした。次回先生の待機される際早めにお電話いたしますので、よろしくお願いいたします。先生もどうかお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/12/25 22:07
輝祈先生こんばんわ
先日彼からドタキャンされて、ショックを受けて電話した者です。限られた時間しかなくて、焦らせてしまい、申し訳ありませんでした。
日頃、平然を装っていますが、かなりブルーになっていたので、私は本当に彼が好きなんだなと実感しました。そして、私も彼に同じ思いをさせているのかも知れないな、と思いました。先生はいつも、お優しく誠実で、ちゃんと正直に答えて下さって、本当に映えていらっしゃるんだなと実感します。彼の行動や気持ち…。さらにショックな事も知ってしまいましたが、本当の事が知りたいので、大変ありがたかったです。あのあと、やっぱり、彼に一言いってやりたい気持ちになりまして、軽くメールをいれました。でも拒否設定になっていたようで、見なかったみたいです。次の日、また会おうとメールがきていましたから…。疑いの気持ちがでて辛かったですが、彼が私と対等にいるために、必要な出来事なんだな、と受け止めて、嫌みのメールを見ていなくてよかったと、今は思いました。魂の繋がりを信じて、忘れることなんて出来ないんですから、受け止めていくより他にないですね。
先生、いつも寄り添って頂きありがとうございます。
日付: 2019/12/16 00:11
輝祈先生
先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。先生の声が落ちついた穏やかな声で、安心して自分の気持ちを伝えられました。
長い間気になってた彼が、ツインソウルかもしれないとわかり、なんとなく自分の中では感じてた感覚が先生の言葉でハッとさせられるコトばかりでした。
無意識に抑えなきゃいけないと思うし、諦めなきゃいけないと思うのに頭から離れないんです。
まだコントロールできる自分がいますが彼と会えた時にどう感じてしまうかちょっと怖い気持ちもあります。
また先生と色々お話したいので宜しくお願いします。
日付: 2019/12/10 16:19
輝祈先生鑑定をありがとうございます。

相手の事(彼)私の状態をはじめ、全て視えてらっしゃり、私が受けとめる余裕の無い時や、知りたくない事柄は先に視ないで下さい〜言わないで下さいとお願いする時も多々あるほどの凄い先生です。

結果を伝えるだけでは無く良くない状況状態でも沢山の改善策をご指導してくださり必ず良き方向に導いて下さる先生です。
何よりも先生のお人柄が大変立派で素晴らしく本当に優しい先生です。素晴らしい鑑定を本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/03 23:26
輝祈先生
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。なんだかわからない関係の彼との魂の繋がりを見て頂きました。先生のお声を聞いて、すぐに優しさに包まれました。何度も逃げ出したいと思っても逃げ道がなくて苦しんできた私の心に染み渡るお声でした。でも時間がなくて短い時間で、申し訳ありませんでした。少しの時間でしか説明していないのに、先生は状況をわかっているようなお話でビックリしました。今度時間をつくって、ちゃんと見て頂こうと思います。彼とちゃんと会話がしたい。彼を信じたい。今、私に出来ることを教えて頂きたいです。誠意ある対応で、心を寄せて頂き、感謝いたします、誠にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/13 21:57
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。先生のアドバイスどおり、現状と向き合って頑張っていきたいと思いました。親切丁寧にありがとうございました。
日付: 2019/11/07 22:27
先生、ペンダントの、プレゼント今日届きました🎵
とっても可愛いです。
ありがとうございます。
あれから、人ともめて左耳前の痛みがひどくぶりかえして左のかおや、鎖骨や肩とか、脇の辺りの痛めたのがなかなかなおらず、困ってます。
早くよくなりますように。
お守りですね。
ありがとうございます。
日付: 2019/11/06 19:51
輝祈先生

先日も鑑定ありがとうございました。
先生にお礼を伝えたいけれど何て言えばよいかと考えているうちに、日がたってしまいました。
メールも本当にありがとうございます。

何とか無事に済みました。また問題が起きるかもしれませんが、先生にアドバイスいただいて対策も考えました。
私はカッカしやすいので、先生のご助言無駄にしないように冷静に対応していかないとって思います。
また、私の気持ちをくみ取って下さり凄く嬉しいです。けっこう自分に否定的でマイナスに考えたりしちゃいます。一時的に前向きになっても打ち消されると負けちゃう。特に母かな。
先生に相談した後からです、母が打ち消していることに段々気付くようになりました。私も人に対して同じみたいです。先生には繋がりがみえていたんですね、、、母との関係を気付かせて下さりありがとうございました。
いつも苦しいときの輝祈先生頼みですが、まだ訊いてみたいことがあるので、またよろしくお願いします!
日付: 2019/11/04 20:42
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の事、あせらず、一歩一歩ですね。
本気で好きなので失敗は、本当に、したくないので、アドバイス沢山して、いただけて感謝です😊
ゆっくりと進んで、距離が近づいていき、彼が二人で会ってる時もリラックスできるように、ぐいぐい攻めないように気をつけます。
輝祈先生、また、不安になったら、お電話いたします。親しみ感じる鑑定、ありがとうございました🤗
日付: 2019/11/02 22:51
輝祈先生、今日はありがとうございました。
体の不調がひどく、どうしたものかと悩んでたところに、先生なら治していただけるんじゃないかとおもい、お電話させていただきました。
ヒーリング本当に感謝します。
ありがとうございます。
それと、プレゼント応募したら、当選しましたー\(^o^)/
届くの楽しみにしてますね🎵
身体も恋も仕事もすべて順調にうまくいきますように。
久しぶりの鑑定でも、快くしてくださり、とても丁寧に時期もみていたたけて、ホッとしました。
12月までまだひにちがあるので、仕事しながら体調整えて、彼からのLINEまちたいとおもいます。
ありがとうございます。
自分の未来を彼と幸せになれるように彼の要望も聞くようにしますね。
プレゼントお守りになるといいな🎵
本当にありがとうございました。
輝祈先生も、お身体気をつけてくださいね。
日付: 2019/10/18 22:35
鑑定をお願いする程に輝祈先生のお力の凄さに毎回驚きと感謝でいっぱいです。お人柄は大変素晴らしくお電話も優しさに溢れ本当に癒して頂いてます。
本当に本当に凄いお力の先生です。
日付: 2019/10/17 23:21
輝祈先生、先程はありがとうございました。
運気の流れや、運気の改善の仕方、彼との関係、過去世からのご縁など様々なことをみていただきました。
お教えていただく様々なことが、初めて知ることばかりで、驚きとともに感動いたしました。
複雑で誰にも言えない状況のことも、優しく寄り添ってご鑑定くださり、おかげさまで心から癒されました。先生とご縁をいただけまして、本当によかったです。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/15 01:31
輝祈先生 鑑定ありがとうございました。
参拝した神社や護摩焚きをお願いした仏閣について詳しく教えて頂きまして本当にありがとうございました!
彼について予感が当たってしまい残念な気持ちとやっぱりなぁ…という気持ちです。
LINEしましたが以前の様に『気をつけて来てね』の一言も無く既読無視状態です。近年サイコパス の様な感じなのです。私も連絡する気も失せてきました。
先生沢山本当にありがとうございましたm(_ _)m
鑑定時のマイナスイオンの様な清々しさを維持できる様にがんばります。
日付: 2019/10/11 21:39
先日は夜遅くにありがとうございました。
iPhoneのBluetoothがスピーカーに連動してしまい
音楽がうるさかったりバタバタでスミマセンでした(^^;
でも先生と林檎話しもできて良かったです(笑)
先日の身体が熱いのに引き続き〜今日は辛い物を食べた後の様な感じでずっとお腹の中が熱いのです。
鑑定以降ずっと飲んでいるミネラルウォーターが甘く感じたり例の共鳴現象も相変わらずですが、彼も共鳴するのかな?と思ってみたりですがやはり分かりません。◯◯◯ィアさんの繋がり方や沢山教えて頂きながら努力不足のまま、甘えてばかりにも関わらずいつも本当に素晴らしい鑑定をありがとうございます。
日付: 2019/10/09 19:17
輝祈先生、素晴らしい鑑定とともに気持ちにも寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
先生にはもう本当に感謝でいっぱいです!
何てお礼をお伝えすれば良いか…文章力が乏しくてスミマセン(^^;
先生の波動修正ヒーリングは本当に凄く自己ヒーリングの方法や色々対処法なども沢山教えて頂きましてありがとうございます。
先生のおかげで充電不足で枯れて消えてしまいそうだった心が、先生のお力と優しいお人柄で充電されてきました!彼との関係は是が非か分からないですが、
元気が出ました。チャクラの事なども色々と教えてくださりありがとうございます。ヒーリングなど引き続き色々と実践してみます!またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/29 20:50
2度目の指名です。本当はやりたいけど無理だと抑え込んでいた気持ちが解放された気持ちになりました。話していなかったら本当の気持ちに気づけなかったと思います。それと、自分の見えていなかった視点の意見もいただき、とても勉強になりました。数分で申し訳ないのですが、ありがとうございました。
日付: 2019/09/26 21:47
先ほどはありがとうございました。
ポイントが少なくてバタバタしちゃいましたが、私が決断するべき事がわかった気がします。
しがみ着くよりもまだ見ぬ未来に期待します。また宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。