今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尊愛先生のプロフィール 尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生

尊愛先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/09 01:38
尊愛先生、昨夜は長時間にわたり鑑定していただき、メールも嬉しかったです。
ありがとうございました。
透き通ったお声に心癒されました。
波動修正で軽くなり、透視では、ジプシーを当てられてドキッとしましたが、彼とは深い縁で結ばれてるし、その女性の事は気にしなくても去っていくから大丈夫よ。と断言してくださって、自信が無かった私もようやく自信が持てそうです。
先生からのアドバイスどおり、私らしく堂々と幸せになる方向を選んでいってみますね。心を受け入れてくれたので、リラックスしてお話かできました。わかりやすく的確なアドバイスと鑑定だったので、希望が湧いてきました。今年1年頑張ります!
日付: 2018/12/24 12:51
尊愛先生

お世話になりました。
祈願祈祷、波動修正などありがとうございます。
透視視えてるし凄いです。
大丈夫と言ってくれました。
身体が楽になりました。
気分もスッキリ。
感謝します
とても優しい先生です。
日付: 2018/12/24 12:18
尊愛先生

先程はありがとうございました。
開運の為の波動修正ありがとうございます。
視えていて凄いです!
日付: 2018/12/22 00:09
鑑定と同時に心理カウンセリングを受けているような、心が慰められていくような気がしました。
ついつい相談予定になかった私のマイノリティな話もしてしまいました。
ドキドキや恋愛感情ではなく、シンプルに大切にしたいご縁の彼。
LINEやFBをいつかブロック解除されたい!私の何が悪かったのか、今なら分かります。
外国人留学生で来年からどこへ行くのか分かりません。たまに「どうしているかな?」と、楽しかった良いことだけ思い出してポジティブに、
いつか(日本に居る間がいいですけど、それは彼の心次第だから…何年先でも待ちます!)また話せる日が来ることを願います。
新しく趣味や資格勉強、深い話が彼とできるように英語の勉強もしたいですし
この問題は片隅に置いて日々の生活を充実していきますね!人付き合いを増やして恋愛もしたいです。
実は最近LINE友達になった同国の留学生が、彼の幼馴染みと分かりました。本当に不思議な縁ですね。
祈願、お祈りしてくださると聞いて、良い方向への流れに変わっていきますように♪
私も自分を大切にできるように、今まで辛いこと色々あったけどこれから変わって楽しむんだもんという気持ちで、がんばります!

それでも、もしいつか不安になったり、またブロック解除されたり、何かありましたら電話させてください。

先生に電話かけて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/19 15:26
昨日は真夜中にも関わらず、話を聞いていただきましてありがとうございました。本当にどうしたら良いのか分からず、ただただ、涙が出るばかりでした。先生はお優しく、話を聞いて下さり、電話を切るときには、また明日からかがんばろう、と思えるようになりました。また気持ちの上がり下がりをしてしまうかもしれません。その時はまたご連絡させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2018/12/06 10:43
先程はありがとうございました。めちゃくちゃなわたしですがなにごとも素直に正直に先生にお話ししましたが、きちんときいていただき、波動修正もしていただき、ありがたいなとおもいました。
またつづきをご相談したいとおもいます。どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/26 17:42
本日、お昼に鑑定頂きました。
色々と神仏のメッセージを受け取り、解っているのに認めたくないとおっしゃって頂き、ホントにそうだなぁと思いました。
心が整理出来ない、したくない自分がいるんだと感じました。
相手も先日結果を口に出したはいいが自分で実感がないと言っていたり訳のわからない所もあります。続けるなら相当な覚悟で挑まないとホントに自分がボロボロになりそうなので良く良く考えてみます。
また宜しくお願い致します。ありがとございました。
日付: 2018/11/24 09:20
先生、鑑定ありがとうございました。
状況や心境、とてもよく視えていらっしゃると思いました。
丁寧に読み解いてくださり、波動修正も行って頂いてありがとうございます。
先生が優しく寄り添って頂いてるのもすごくよくわかりましたし
先生の温かさも私にもスーっと伝わってきました〜
一生懸命、幸せへ導こうとして頂いたのもよく伝わってきました。
お話の最後までとても熱心な先生だと感じました。
本当にありがとうございました〜
日付: 2018/11/18 02:53
本日は、待機時間、ぎりぎりに視て頂きありがとうございました。
不安要素がある彼は今はキープと言われて、
自分でも、セーブしようと思いました。
風邪気味で声が出ずにすみませんでした。
お気遣いありがとうございます。
大変、お優しい先生です。
また、ゆっくりお話しさせて下さいね。
お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。
感謝…。
日付: 2018/11/13 02:24
尊愛先生、
先程は二回目の鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定から二週間程経っていましたが、
名前を伝えた瞬間に
「Mさん、その後どうなりましたか?
毎日お祈りさせていますが大丈夫ですか?」
と仰っていただき、本当に嬉しかったです。

先生のお祈りが届いていたんですね。

辛くて食事も睡眠も取れず、
泣きながら先生に初めて鑑定をしていただいたあの日から、嘘のように気持ちが落ち着き、
食事も睡眠も取れるようになり、
彼との関係も穏やかなものになってきました。

今回も前回と変わること無くぶれない鑑定に、
改めて、先生のお力と慈愛の心を
感じる事が出来ました。

本当にありがとうございます。
日付: 2018/11/10 16:22
先日は鑑定いただきありがとうございました!今後いい転職先が決まりそうなこと、恋愛運も良くなることなど、沢山いい結果がでたので、それを励みに頑張ります!可愛らしく優しいお声で癒されました!本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/10 16:13
先日は、鑑定ありがとうございました!可愛らしいお声と鋭い鑑定でした。今後いい就職先ぐみつかり
再スタートがきれましたら再度ご連絡致します
本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/09 12:53
初鑑定ありがとうございます(*^^*)
名前と生年月日で視て頂きました
結果はあまり良いものではなかったですが
納得しました☆
何かありましたら
またよろしくお願い致します★
日付: 2018/11/09 07:46
昨日の夜はお話し聞いて下さり、有難うございました。私の仕事の事や、気になる人の事、とても良く見えていらっしゃいました。びっくりしました!穏やかで女性らしい先生で気持ちも癒されます。是非、またお話しさせて下さい!
日付: 2018/11/08 23:06
先程はありがとうございました!
ポイントが少なくて途中になってしまい、すみませんでした!今日も丁寧にいろいろ教えていただき、助かりました。これからはゆっくり頑張って行きます。ありがとうございました!
日付: 2018/11/08 00:36
身体の事はお伝えしていないのに二、三年前に何か無かった?
と聞かれ身体が冷えてる事を教えてくださいました。
不思議な心地よい声で波動修正もしてくださり、身体がじんじんとして暖かくなりました。
離婚も上手くいくとの事で、明るく勇気つけていただきました。
ありがとうございます!
日付: 2018/11/06 21:43
凄く穏やかな先生で、私はとても相性がよかったです。気にしないでまっすぐ見つめようと面います。
日付: 2018/11/05 22:26
尊愛先生、先ほどはご鑑定頂きまして有難うございました。また、お礼メールまで頂戴いたしまして、大変有難く存じます。
恋愛面も仕事面も悩みが尽きず、大変辛い状況ですが、先生は暖かく寄り添ってくださり、一つ一つにご助言を賜ることが出来ました。ご指南頂きましたことを頼りに頑張って参りたいと思います。
またご相談をさせてくださいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日付: 2018/11/04 23:43
先生先程は鑑定ありがとうございました。
好きな彼女は私を恋愛対象でなく保護者的に感じてるみたいで結果は良くなかったですが彼女の気持ちがわかり安心しました。
保護者的に思われても惚れたの私だから保護者的に頑張り時間を掛けて頑張ります。
日付: 2018/11/03 21:50
昨日はありがとうございました。
お話ししやすいし、とってもみえてらっしゃる先生でした。
急な変化についていけませんが、先生のおっしゃったことを信じて、いい方向に行けばなぁと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会