今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛都見先生のプロフィール 愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生

愛都見先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 11:25
私と相手のフルネームと生年月日は必要ですがサクサク鑑定で、悪い結果もハッキリ伝えてくださりありがとうございました。
日付: 2020/09/28 02:17
鑑定ありがとうございました。
皆様のレビュー通りにめちゃくちゃ見えてます。
鑑定終わった後に不思議と納得している自分が、いました。

良い報告が出来るように頑張っていきます。
日付: 2020/09/27 17:46
本日はご縁をいただき、鑑定してくださってありがとうございます。

お話の途中で切れてしまってすみませんでした。

あまりこちらの情報をお伝えしていなかったのに、スラスラと今後をみてくださいました。

最初は突拍子もないことを言われたので、とても驚きましたが、先生と私が交互にお話させていただく中で、最初の突拍子もないお答えにどんどん繋がっていく過程がすごく斬新でこれまでになかった鑑定の導きかたでした。

先生の鑑定の結果が出てから、実は…
と打ち明けさせていただきましたが、一見、まったくかけ離れたものだと思っていた鑑定でしたが、最後にバチっと繋がって、鳥肌がたちました。

こういう導きかたができる、お力のあるかたって本当にいるのですね。

先生曰く、私の苗字を見た瞬間に何を( 職業としている )している人なのかすぐに視えたそうです。
先生の口からでたキーワード、私の大ざっぱな会話で全部穴埋めされつくされ…
短時間で私の心の中では、なにかが目覚めたかのような、あー!!!
しかなかったです笑
これまでに味わった鑑定とはまったく違う斬新な鑑定がものすごく素敵で印象的でした!

またぜひ、お電話させてください。
本当にありがとうございました♫
日付: 2020/09/27 02:01
先日はありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません。
私も勝手にご縁を感じてます。
とてもよく視えていて、そうなんです!と何度も言ってしまいました。
子供へのしかり方もその子の性格に合わせたアドバイスを頂き、とても参考になりました。
多分、また、色々と悩みが出てくると思います。
その時は、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/27 00:49
先日は二度目の鑑定ありがとうございました😊
聞き忘れた事があり、ほんの数分のお話でも優しく対応していただき、とても嬉しかったです!
また、お忙しい中でのメッセージも嬉しかったです♪
またお話させて下さいね(^^)
日付: 2020/09/27 00:34
愛都見先生
本日は御鑑定ありがとうございました!
私と彼の名前・生年月日、私に対する彼の気持ちを視て頂きたい、とお伝えしただけで、彼のことを沢山教えて頂きました。
そうなんです…としか言えず、びっくりしました。
私自身、この人は私に何を望んでいてこの関係を続けていて今に至っているんだろうかと思っていたので、言葉足らずな彼の気持ちを代弁して頂き、すっきりしましたし安心しました。

頭のどこかで少し結婚というのを意識していたのも事実です。そこへ至るまで時間もかかるでしょうし、仕事もあってすぐにはできないだろうと思いますが、ゆっくりと育てていこうと思います。焦りは禁物ですね!

夜遅くに視て頂き感謝しております。ありがとうございました!
日付: 2020/09/26 23:46
昨日は初鑑定ありがとうございました。
この数年いい恋愛ができてなくて、最近もまた色々な事があり、自信もなくしとても落ち込んでいました。
終始暗い状態でほんとにすみませんでした。
しばらくはこの状態が続きそうで苦しいですが、来年は恋愛運いいよって言って頂けたので希望を捨てずに、とにかく今を乗り越えます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/26 22:16
愛都見先生
初めて鑑定頂きありがとうございました。レビューを拝見し是非先生に鑑定をしていただきたいと思い、お願いしました。
先生は彼との縁の深さやお互い家庭があるのに出会った意味、今後の関係を優しくハッキリとおっしゃって下さいました。
全てが私の望む内容でないことも理解して下さり、その上で彼と出会えた素晴らしさをお話し下さいました。彼の一癖ある性格や奥様の性格も見抜いておられ、私の夫のことも鋭くお見通しでした。
お互いに愛情不足で話せる人が周りにいない状況ですが、支え合いながら今の関係を大切にしていきます。
ポイントが少なくなり、最後急いで頂いてすみません。素敵な先生にご縁をいただき、ありがとうございました。
日付: 2020/09/26 22:08
愛都見先生は、重要で現実的な事を優しい言葉で伝えて下さり、迷いがなくなり、明るくなれますし、希望を持って進んでいけます!人を大切にされる方です。私にとって、本当に大切な先生です!

お身体ご自愛下さい!
日付: 2020/09/26 19:28
愛都見先生、今日は2回目の鑑定をありがとうございました。昨日の鑑定結果からいただいたアドバイスを昨晩早速実行しましたところ教えて頂いた通りの結果になりました!!ありがとうございました。本当に嬉しいです。嬉しい報告をさせて頂きました。先生とご縁をいただきました事に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
日付: 2020/09/26 16:27
愛都見先生先程は鑑定ありがとうございました。
不安な気持ちがスッキリしました。
また、鑑定もサクサクと早くて凄かったです!
子供のことでしたが、周りの意見に振り回されず、彼を信じて
楽しくやっていこうと思います♪
守護霊様の意見も忘れないようにします💦
また不安になったら💦よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/09/26 00:40
愛都見先生
今日は鑑定して頂きましてありがとうございました。私が話している時にはもうすでに色々とお視えになっていたのですね。彼との出会いは今までがんばってきた事へのご褒美である事などを教えて頂き、今までの自分を認めてもらえたようで嬉しくて涙が出ました。そしてこれからどうしたら良いのかアドバイスいただいたので自分の気持ちに正直に行動してみます!ありがとうございました。
日付: 2020/09/25 23:55
今日は鑑定ありがとうございました。彼の中で真面目に私と向き合ってくれている事がわかり安心しました。彼の性格もその通りで凄く見えてるんだなぁとビックリしました。2年もお付き合いをしていて彼女としての認識がない事に少しショックでしたが、彼の中で私との先も真面目に考えてくれているとの事なので彼が決断出来る日まで信じて待とうと思います。言いにくい事もはっきり仰って下さる信頼できる先生です。私に待つ勇気を下さりありがとうございました。
日付: 2020/09/25 23:49
先生先程はありがとうございました!
彼と一緒にいることを選びますので縁結びよろしくお願いします!
彼にはわたしから誕生日くらいに連絡してみます!
わたしから連絡したら彼と戻る道ができそうなのでいまはつらいけど耐えます!
日付: 2020/09/25 01:24
ほんまに、ありがとうございます!泣きそうになりました。愛都見先生は、私の恩人です!あの人の事は、物理的にも会えない事も助かって、今、私の精神状態が楽になってきています。それで良かったんですね!

あの人が運命の人ではなかったんだと、確かに私の身の回りの友達もそう言ってくれる人の方が多いです。

私が理想としている人ではなかった、付き合えていたとしても私もきついだろうなと思っていました。あんなにきつい言葉を言ってきたのに、傷つけたと思っていないあの人の心情が信じられません。だから、気を持たせる事や素振りを平気でできたんでしょうね。やっと府に落ちました。

住む世界が違ったんですね。周りを気にする人。それだけの人だったんですね。全然魅力ないです(笑)

あの人が、私を何とも思っていないなら、正直開放される!楽になれる!と思っていました。私があの人を美化し過ぎていたし、性格があまり良くない事が愛都見先生の鑑定で再確認できて、助かりました!私も、一緒に仕事していた最初の数年間、本当に性格が嫌いでした。

これからは、楽に付き合っていける人と出逢えるよう、毎日をキラキラ、ウキウキして過ごしていきます!正直、外見も内面も素敵な人がいいです!(笑)

愛都見先生の鑑定の奥深さに驚いています!お人柄も、素敵な先生です!先生とのご縁に感謝致します!良い事があっても、また愛都見先生とお話ししたいくらいに、魅力的な方です!本当にありがとうございました!また、もし他に悩みが出てきたら、是非とも宜しくお願い致します!
日付: 2020/09/25 00:21
愛都見先生

昨夜の鑑定、ありがとうございます。
仕事の人間関係、恋愛のこと…全てにおいて苦しくなり、鑑定始めから、感情的な口調になってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな私を先生は、温かく広いお心で受け止めて下さり、相談し易かったです。
鑑定内容も、府に落ちることばかりで納得しました。
今後のアドバイスも頂いたので、しっかりと心に刻んでいきたいと思います。
鑑定中は、先生の明るくお優しい口調で、寄り添うように親身になって下さり…涙が溢れて止まりませんでした。
今は落ち着きを取り戻したのか、穏やかな気持ちです。心が浄化されたのだと思います。
アフターメールもありがとうございます。
繰り返し読み、心が温かくなりました。
本当にありがとうございました。
先生と御縁をいただいたことに感謝申し上げます。
日付: 2020/09/24 22:39
愛都見先生、今日一番に視ていただきましたNです。ありがとうございました✨
先生とお話が終わった後、なぜか携帯の状態が悪くなりお礼が遅くなってすみませんでした💦
とても鋭く、また優しさを感じた鑑定でした😃
先生からのアドバイスを忘れないようにしますね〜
先生、お礼メールありがとうございました🎵
日付: 2020/09/24 21:15
初めて鑑定して頂きました。とてもスケールの大きな話に大変驚きました、しかしそれは先生がとてもスケールが大きい方だからだと直ぐに気付きました。未来、守護霊、そして私のこと周りのこと、ポンポンと出てくる言葉にうなずきそして驚かされました、そして後からじわっと心に染み渡ってきます。凄い先生です!お話しし終わってとても安らいだのと同時に勇気とパワーが出てきました。身も心も引き締まりました。先生との出逢いに感謝いたします。追;予約が取りづらくなる予感がいたします。
日付: 2020/09/24 18:56
先程はポイントが無くなり途中で切れてしまい申し訳ありませんでした💦また電波が悪くて聞こえづらかったかもしれません、申し訳ないです(><)
先生はすごいです!他の先生にもみていただいた事がありますが、あつみ先生だけ彼の家事情も言い当てました!こちらから事の詳細を何も言わなくても
どんどん話してくれます。
彼の気持ちもですが、先の事が一番知りたかったので流れが分かって良かったです。
来年の初夏頃に、また連絡が取り合える仲に戻れたら良いなと思います。
彼が落ち着くまで待ちたいと思います!
アフターメールも嬉しかったです(,,>&nbsp;<,,)♡
ありがとうございます!
また悩んだときには、あつみ先生の力をお借りしたいと思います!
日付: 2020/09/24 17:38
鑑定ありがとうございました
優しく話やすい先生で良かったです
鑑定も早くて分かりやすかったです
また状況が変わったらよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。