今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛都見先生のプロフィール 愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生

愛都見先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/10 20:51
先日初めて鑑定していだきました。
優しく話を聞いていただき、でも的確に見えているままに答えてくださいました。お付き合いしている彼の気持ちを教えてもらいましたが、まるで彼と話しているかのようでした。
決して押しつけることなく、とても穏やかな先生とお話しているだけで癒されて、不安な気持ちがなくなりました。彼を信じて頑張ります。
愛都見先生、ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 08:41
愛都見先生、先日はありがとうございました。先生とお話しさせて頂いた後は必ず良い事があるので、そのご報告も兼ねてお電話させて頂きました。鋭いだけでなく優しく的確なアドバイスをくださるのでとても信頼しています。またお電話させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 23:06
愛都見先生〜!

本当に先生は私にとって希望の光りです🌟
ありがとぉございます!
先生に出会えた事が私の宝です!

車の中でofficial髭男dism聴きながら唱えます💪
日付: 2020/11/08 20:47
愛都見先生

先生のおかげで、念願が叶いました!ありがとうございます。
あとはここからどう動くかです!感謝しております。😃
日付: 2020/11/08 16:07
愛都見先生へ😘

今日久しぶりだったにもかかわらず名前も状況も覚えていて下さりありがとぉございました( ◠‿◠ )
そして早々のメッセージにも感謝です。

本当はもぉ少し頑張ってどぉしても無理になったらお電話するつもりでしたが犬の事もありお話しがしたくなりました(^。^)
毎度毎度ながら上手く伝えられず申し訳ないです💦

先生の鑑定は無駄がなく、遠回しな言い方はしないから好きです😊
本当に先生は視えてる‼と思えてならないです。
先生が視えてる事は納得が出来、リアリティーたっぷりだし、点と点が繋がる感じがします!
上手く表現が出来ませんが、とにかく先生とのお話しに無駄がないのです(^。^)

1本化は私も望んでいる事ですが、ウチの人は絶対無理だろなぁ…(>人<;)
説得も難しいなぁ…。

1度先生とお話ししたらみなさんが先生を好きになると思います。みなさんの為にも無理はなさらずお身体を大事になさって下さい😁
日付: 2020/11/08 02:20
愛都見先生、切れてしまいすみません!
ゆっくりお伝えできませんでしたが、
彼の状態をお伝えくださりありがとうございます。
明日、どんな顔で会うが怖いようなおもしろい
ような汗
またお話きいてください。
おやすみなさい。
日付: 2020/11/07 15:36
あつみ先生
覚えていてくださりありがとうございました!ほんとに皆さんがレビューに書かれておられる通りの先生です。
また私の中で信頼できる先生に出逢えた事に感謝致します。
今日もしっかりと鑑定して頂きありがとうございました!
日付: 2020/11/06 22:58
ベストレビュー通りの素晴らしい御鑑定でした。無駄に時間はかけず、生年月日と名前だけで即答です。ベストレビューを読まれて興味を持たれた方へ、電話占いジプシー5年笑が自信を持っておすすめいたします。
日付: 2020/11/05 21:54
愛都見先生

切羽詰まったときに、「今すぐ、助けてください」と
お願いのお電話をさせていただいています。
切羽詰まっているので、話はまとまらないのに、
先生は私の置かれている状況を本当によく
理解してくださり、大切なメッセージを
教えてくださいます。

驚くほど、先生は見えていらっしゃいます。
(これは間違いありません。)
相手の名前も必要ありませんでした・・・。
職場の様子がお分かりになっていて、
仕事仲間の一人一人の特徴、仕事ぶり、そして、
私との関係性についても説明してくださいました。
(びっくりしました!)

守護霊様については、様々な鑑定士の先生に
お教えいただきましたが、こんなにもはっきりと
見えていて、こんなにも明確なメッセージを伝えて
くださったのは愛都見先生が初めてです。

私見を入れず、一般論はなく、本当の私にとって
必要なメッセージをおろしてくださるので、感謝しか
ありません。

他の方も書かれていましたが、そのうち
予約も取れなくなるほどお忙しくなられるのことは
間違いないかと思います。

本当にお勧めの先生です。
日付: 2020/11/04 12:38
愛都見先生はいつも誠実に対応してくれてると感じてます。今回は悲しいですが、「彼以外にもあなたを支えてくれる人はいるよ」と背中を押してもらったので、前を見ていく、行きたいと思います。でも、まだ迷ったら、電話させていただきます!
日付: 2020/11/03 21:37
愛都見先生は占い師としては当然素晴らしい先生です、それ以上に人として本当に真心ある先生だと感じました。
愛都見先生の鑑定力と人柄良さは1度鑑定して貰ったら絶対に本物だと分かります。
愛都見先生がどんどん人気になられ予約が出来なくなるかもしれないと思うと不安になりますが、どの先生を選んでいいか迷ってる方は是非愛都見先生をお勧めします。
絶対後悔ないです。
悩んで苦しんでいる方は愛都見先生をお勧めします。
私もまだまだ先が分からないので愛都見先生これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/31 12:18
先日はご鑑定下さりありがとうございました。またメールも頂きありがとうございます。鑑定が早くて的確で
相手のとの関係性もとてもよく視えておられるようでした。落ち着いたお声でとても話しやすかったです。
また状況が変わりましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/30 20:51
愛都見先生、今日はありがとうございました。最初の鑑定でアドバイスして頂いた私の欠点がまた出てきてしまい苦しくなっていました。一つ一つ丁寧に現状を説明してくださりどうするのが私にとってベストなのか教えてくださいました。現状も納得できましたし私がどうしたら良いのかもよくわかりました。またお電話させてください。今日はありがとうございました。
日付: 2020/10/26 18:50
愛都見先生、先日は大変ありがとうございました。相手のことについて、お話が進むごとに生い立ちや家族関係がどんどん出てきたようで、びっくりの連続でした。こんなに深い部分まで言及されたのは初めてで、全て見通されているような不思議な感覚でした。会えなくなった理由や彼のトラウマなど全てのピースがようやく繋がり、納得感がありました。

そして、自己否定をやめなくてはいけない理由も理解しました。今まで自分に問題があることはわかっていても、何をどうすればいいか分からず苦しくてたまらなかったのですが、深い部分を見て頂いた上でのアドバイスはすんなりと自分に入ってきました。本当の意味で前に進めそうな気がします。また迷った時はぜひご相談させてください。
日付: 2020/10/26 11:17
すばやく、でも丁寧に視てくださる先生です。会話の流れで深く話せば、よりさらに鑑定も深まる先生だという印象を受けました。前回視ていただき、内容や時期も当てて頂いたので今回もお世話になりましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。現実的なアドバイスもいただけます。対人関係で見ていただきましたが、縁を濃くするか薄くするかは自分の行動によるもの、というお言葉、必要なご縁なら必ずつながります、というお言葉を胸にとめ、歩んでいきます。ありがとうございました。
日付: 2020/10/25 23:31
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました。

お電話するたびに先生の優しさがとても伝わり
分かりやすく喋りやすくおもしろく大好きです。
無意識に1人で全部背負おうとしてしてるところ
今まで当たり前だと思ってた行動も
認めてくださりとっても嬉しかったです。

ここまでくるのにすごく長く、
なかなか決断できなかった今
なるようになってる。
とゆうお言葉が今しっかり私の中で根付いて
なんだか息がしやすく周りへの意識もかわりました。

ちょっと不安になって電話しただけでも
潜在意識?ですかね。
自分でも先生に言われなきゃ
お伝えすることのできない奥深い悩みまで
吐き出させて解決してくれます。

あともう少し踏ん張りますがんばります!
またお電話した際はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/22 09:02
先生いつもありがとうございます(^_^)
不安な気持ちに苛まれてしまいますが、励ましてくださりありがとうございます。
日付: 2020/10/21 03:08
愛都見先生
先程は遅くまでありがとうございました。
又、電波トラブルにもご対応頂きとても嬉しく思います。

素晴らしい!ご鑑定に感謝感激です。
素早く具体的にスラスラと教えて頂き、悩ましい夜が吹き飛びました。細かな視線、そして現在過去未来と大きな流れも含めて辻褄が合うので驚きながら耳を傾けておりました。頼りになる先生です。

沢山お尋ねしてしまいましたが、素敵なお人柄にも癒され、お電話して本当に良かったと思います。親しみやすい中に何か高潔な世界も感じ、家族や友人では開かれない視界が拡がりました。

心より…
ありがとうございました。
日付: 2020/10/19 00:48
先生、今日も優しく温かく鑑定して下さり、ありがとうございました。
悲しい報告になってしまったのですが、そんなにダメージもなく大丈夫だと思っていたのに‥‥今になって涙がこぼれ出しました😢やっぱり辛いですね(苦笑)
久しぶりにすごく人を好きになれたこと、神様の計らいだったことを教えて頂いた時、人を好きになるパワーなんてない!とか、めんどくさい!って言っていた自分を思い出して、そうだったんだ〜と納得がいきました。
そして、彼との思い出にしがみついている私を、携帯を壊して守って下さった守護霊様に驚いたと同時に、ありがたく感じました✨
すぐに立ち直るのは難しいかもしれないですが、前を向いて行こうと思います。はい!次っ!!ですね(笑)
話すのが下手でうまく話をお伝えすることができなくて、本当にすみません。ありがとうございます😊
先生に感謝の気持ちが伝わりますように‥‥。
日付: 2020/10/19 00:41
初めての鑑定でしたが明るく優しい声でお話ししやすかったです。
こちらの間に合わせていただき聞きたい事を聞けました。
彼の名前だけで性格や考え方、行動パターンまでみえていてしっくりこない原因も教えていただき納得でした。
また話したい、鑑定を受けたいと思えるような先生で今日ご縁をいただきありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。