今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/19 13:26
久しぶりにご鑑定いただき、有り難うございました。先生からいただいたアドバイス、自分でもわかっているところはあるのですが、改めて気をつけるようにします。
なんとか乗り越えていきたいと思います。
又、宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/12 05:21
先程はご待機のお時間を超えて、遅くまで本当にありがとうございました。悩ましい夜にどうしても寿凰先生にお願いしたくて駆け込んだにも関わらず、真摯にお付き合いくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
いや、凄いです。解決します。細かな問題、そして問題の根幹。
圧巻のお見立てで前回よりも更に深く、そしてダイナミックなご鑑定に涙が止まりませんでした。今回のご相談予定ではなかったはずの一件が私の人生の種となり、其処を一瞬にしてご理解頂き寄り添って貰えた事が衝撃的で震えました。何かこう軽く次元を超えた体感と共に耳を傾けておりました。涙と震えが温かくなってゆき、この人生は愛すべき物なのだと新しい感覚が芽生えました。お力のある寿凰先生のお導き無くしてこの感じは生まれていないと思います。ささくれて、そして迷走する自分にピリオドな予感です。温まりました。心より…ありがとうございました。
日付: 2020/08/12 01:34
3回目の鑑定ありがとうございました。
早速御手洗にお水とお塩を置きたいと
思います。
今物凄く体がポカポカと暖かくなり息苦しかった
のが治りましたありがとうございました。
彼の事早く解決出来るようにもう少し
強めに再度伝えていきたいと思いますし
ここには書けないですが寿凰先生に教えて
頂いた通り書類でのやりとりもしていきたい
と思います。
そして彼の変える事の出来ない
行く末に起きる事に
巻き込まれないうち
早く決着をつけたいと思います。
また波動修正もお願い致します。
お電話もまたしつこくて
申し訳け無いのですが
寿凰先生のお綺麗で安心出来る
お声もお聞きしたいので
またお電話もさせて頂きたいです。
本当に
夜分遅くにありがとうございました。
寿凰先生もゆっくりお休みください
おやすみなさい、
日付: 2020/08/12 00:48
先程は彼との結びつきでよろしいのでしょうか?。
ありがとうございます。自分の中でもう少し!ということ、そしてそれを早めて頂けて本当に心強いです。
話している中で、御祈祷のなかで私達の魂、未来を本当に視えていらっしゃるんだなって思います。いままで彼の気持ちをみてらったことはありましが、こんなにも魂、彼との繋がり、結びつきを伺ったのは初めてです。彼は私より波動が上だから、私は彼に対してなんで?どうして?ってなっていたんですね。その彼の域にはもう少し。先生の大丈夫!!もう少し!!その言葉が嬉しくて、今日先生と繋がれたことに感謝です。本当に感謝です。なにがあっても彼と離れません。一緒になれる!と仰って頂いたことを胸に、次回彼に会ったときに、先生からのアドバイスを話します。やっと全てに納得する鑑定で、御祈祷もあり、今から頑張れます。そして殻を破って周りのざわつきなどを感じたらまたお電話します。凄い先生です。本当先生との巡り合わせに感謝致します。こういう先生を求めていたんだなって思います。真の真実を求めていたんだなって。他の先生がたに仰って頂いたこと1つ1つが今一本線で繋がりました。私不安にならず、彼を魂から愛し疑いません。結びつき絆を感じながら。

悩んで迷っているかたがいましたら先生を本当オススメします。謎がとけます。
日付: 2020/08/09 17:24
先程はありがとうございました!

今は色んなことに疲れてしまっているかもですが、8月中は自分を癒していけたらいいなぁって思います!波動修正をしていただいて、すぐには難しいけど、少しずつ変わるって仰ってたので、自分自身も努力していこうと思います!ありがとうございました☆
日付: 2020/08/08 02:53
先程はありがとうございました。
視えてらっしゃるのが鳥肌たちました。
旦那の事も一緒に過ごしてる女性と子供の
事も本当に教えて頂きありがとうございました。
そして彼がどうなっていくかも教えて頂き
どんな事が彼の身におこってくのだろうと
少し恐いけれど…因果応報
もうその時には私には関係無い人と
思い私は私で11月中には全て消して終わらせて
引越しをしてリセットをし先生がおしゃられた通り
レンガを組み立てて行きます。
そして明る未来を作って生きます!
本当に先生にご相談して良かったです。
ありがとうございました。
先生もゆっくりお休み下さい
本当にありがとうございましたまた
お電話もさせて頂きます。
日付: 2020/08/01 20:23
今、鑑定していただき、ありがとうございました。彼にもしていこうと思います。
そして、当たりました!ビックリしました!
ありがとうございました。
日付: 2020/07/31 00:08
寿鳳先生
先程はお話聞いて下さりありがとうございました。前回の鑑定の内容を覚えていて下さってとても嬉しくてお電話してしまいました。
最近は、彼との関係性は安定してますが、仕事の事がどうしても腑に落ちなくて、悔しくて、先生に切々とお話してしまいました。
どこかのタイミングで、上司にお話できると良いのですが...。
暫くは頑張ってみようと思います。
また何かありましたら、ご連絡させて頂きます。
日付: 2020/07/30 16:05
先程、彼のことを相談させていただいた者です。今まで上手くいかないことが多くて、漠然とした不安を感じていて、辛くなってお電話しました。優しく、はっきりとしたことを寿凰先生がおっしゃってくださったお陰で、気持ちが楽になりました。先のことはわからないけれど、彼と過去の人を比較するのはやめようと思いました。そうでなくて、今できること、彼に今よりもっと素の自分をさらけだせるようにしようと思いました。彼が好きでいてくれる今のうちに、できることを頑張ります。それと最後、縁結びをしてくださってありがとうございます。お電話切れた後も少しの間イメージしてました。困難があっても乗り越えていけるように、彼との時間を楽しみつつ、努力しよう思います。
寿王先生本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/29 21:03
本日は、どうも有難うございました。

ぜひ、先生に鑑て頂きたいと思いつつも、皆さんの人気が高く、なかなか空いていらっしゃる時間と私の都合のタイミングが合いませんでした。

今日、たまたま運良く「鑑定受付中」の表示を目にして、急いでご連絡をしました。

プロフィールの写真や紹介文から、とても厳粛なやり取りになるかと緊張していましたが、とても気さくにお話掛け下さって、心がほぐれました。

そして、彼女の心の流れ、移り変わりをつぶさに見て下さり、私が一番知りたかった彼女の心情も「確かにそういう時期もあった」と教えて下さったことや、彼女が突然態度を変えた理由をも教えて下さり、それだけでも十分に満足でき、有り難かったです。

さらに、先生とお話をしていると、次々に彼女とのことが思い出され、それをお伝えすると、それらのことについても、彼女の心情を含めて、一つひとつ教えて下さったことも、嬉しかったです。

鑑定後も、できる限りのご祈祷をして下さり、また励ましのメールも下さって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ご祈祷下さった結果やその後の状況の変化のご報告と合わせて、またご相談させて頂くと思います。
その際は、よろしくお願い致します。
日付: 2020/07/29 00:32
寿凰先生、今日もありがとうございました
彼の行動や周りの女性たちの状況に胸が苦しくなりましたが、彼にその気がないみたいで安心しました
彼との縁を信じて頑張ります
また不安になったら、助けて下さい!
先生の涼やかで優しい声に癒されます
日付: 2020/07/25 09:38
寿凰先生、鑑定ありがとうございました。
同じ部署にいる別れた彼から、すごく避けられている事、また良好になりたい事をご相談しました。
心の奥では私がいる事、魂レベルではととも深く繋がっていて、強いご縁での引き寄せがある人と言っていただきました。傷つく態度を取られてもまだ好きな訳が分かり、ふにおちました。私達のような縁がある男女には、訪れる試練と聞き、自分だけじゃない事が救いになりました。私は彼を追わずに待つ事にします。
彼の態度は心裏腹での行動ですから、笑顔で皆さんと平等に接してゆくように心がけてくださいというアドバイスを大事に頑張ります。

涼やかで落ち着いた品のある声と雰囲気に心穏やかになっていくのを感じました。
先生、ありがとうございました。また辛くなった時にはご相談させてください。
日付: 2020/07/23 14:49
嗚呼解放されていきます。
こんなに自由になった経験はありませんでした。
先生、またよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/15 04:21
最近立て続けに起こった重たい悩みをご相談させて頂きましたが、本当に向き合ってくださいました。
鑑定自体はとても早く、的確に話してくださって、それに合わせたアドバイスも具体的で驚きました。
その後そのアドバイスを受けて、こちらで色々トライしてみましたら好転していきまして、本当にお力というものを感じました。
何より、人は愛を学ぶものという温かさを改めて教えて頂き、自分自身の生き方にも前向きに自信が持てたと思います。
ちゃんと自分の中に答えが出る鑑定のような気がして、何度も心配にならずに済みました。
お声もとても落ち着いていらっしゃるので、鑑定しながら自分が冷静になれましたし、その冷静さの大切さも教えて頂いた気がします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/14 01:56
先程は途中で電話切れてしまいすみませんでした。
このまま結婚したとしてもうまくいかないは納得です。。
未来は変わる、を信じて一度彼とは別れてみようと思います。
日付: 2020/07/11 16:51
お時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした
別れてしまった彼とのことをみていただきました
先生は彼のことはもちろん、しっかり見てくださいましたが、何より私がどうなるのが幸せなのかを軸に考え言葉をかけてくださいました
具体的な案をいくつも出して、最善の選択をさせてくれる、そんな先生です
私が良い選択をできるよう、これからもお力をお貸しください
日付: 2020/07/10 18:39
先ほどは途中できれてしまいすみませんでした(>_<)でも的確なお言葉を頂き私自身良い選択をして良い方向へ進んでいけるように頑張っていきたいと思います。
鑑定ありがとうございました(^^)
日付: 2020/07/10 01:58
先生、先程は途中できれてしまい申し訳ありませんでした!夜中にも関わらずお繋ぎ頂き有難うございました💦

これからは変な心配はせずに彼の事を応援できるくらいの彼女でいたいと思います!本当に有難うございました!!
日付: 2020/07/09 01:06
今日はお話を聴いていただきありがとうございました。先生のおっしゃった通りにイメージできたかどうかわからないのですが、先生の綺麗な神々しい声を聴きながら色々思い出して涙が出てしまいました。良い方向に行くよう、お水を飲みながら過ごしたいと思います。
日付: 2020/07/08 23:04
今日もありがとうございました。
先生と話すまでは、本当におちこんでました。夕べは、眠れず夜中の2時近くまで起きてました。
嫌なことを頭から離すことができました。ありがとうございます。
先生と、話をしてプラスに考えられるようになりました。
私、頑張ってまだまだ魂磨きします。
また何かあれば電話します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。