今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生のクチコミ

寿凰先生のクチコミ

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/05 19:43
途中ポイント切れてすみませんでした。3ヶ月ぶりくらいに鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/07/04 13:54
寿凰先生の優しいお顔、お声を聞いて鑑定をお願いしました!実際、大変お優しい方で、親身に私の話を限られた時間の中で聴いて下さり、嬉しかったです!
彼はかなり年下で、まだまだ接点もなく遠い存在ですが
先生が縁結びをして下さいましてから、SNSを通して
少し話が出来るようになりました。少しずつ距離を詰めて行けたらと思います。
先生の、左手縁結びの効果に期待しています。
また、不安になったら励まして下さいね。
メッセージまで、有難うございました。
日付: 2021/07/03 16:16
この度は、久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました!

今回は、聞きたい事がハッキリとしていなかった中で、元カレと付き合った時は、我慢する事が多かったので、ありのままの自分をさらけ出して、楽しめるような方と出逢えるのか不安がありました。(鑑定後にそこに気付きました^^;)

前回と同様、10月の出逢いのタイミングは、変わっていないと聞いたので、この方がどのような方か、どう出逢うのか分かりませんが、素敵な方だと良いなぁ〜と思います(^^)

その時まで、明るく自信に満ち溢れた自分になる為にも、先生に教わった本を読んだり、ハッピーな経験や体験を沢山していきたいと思います!

自分に甘く腰が重かったですが、今日から行動に起こしていきます(^^ゞ
私にとっては、良いターニングポイントになりました!
ありがとうございました!
日付: 2021/07/03 10:42
鑑定ありがとうございました。会社の上司の承認欲求は確かに団塊の世代あたりの昭和時代では強くあるのかもしれません。いまは新しい時代になったので自分には価値観が合わないのかなとおもいました。それが良しとされてきた時代と、これからのありのままで生きる時代のズレを感じます。商品はかなり良いものなので世の中に普及されたら多くの人の命は救えるのかなとおもいました。ただ、新しい時代なので自分ももう少しストレスなく働ける環境に身をおいて自分自身を守りたいです。的確なアドバイスありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2021/07/02 19:18
本日は鑑定して頂きありがとうございます。
これが悩みです!とはっきりとした内容ではないのに丁寧にお話ししていただきました。
途中、涙がでてしまい無言になってしまい申し訳ありません。
前向きに今後の事を考えようと思います。
日付: 2021/06/30 16:41
寿凰先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
彼に対しての不安がありましたが、
お話を聞いてすごく安心しました(*˘ ˘*)
アドバイスいただいたこと実践して、
いいお付き合いができたらなって思ってます^^*
ポイント切れになってしまい、
お礼が言えなくてすみませんでした(泣)
またお電話したいです!
ありがとうございました♡♡
日付: 2021/06/28 13:35
先日はありがとうございました。
アゲサゲなくきちんとアドバイスをしてくださり、
頑張りましたね!よかったですね!と寄り添って下さったことが嬉しかったです!
彼の気持ちも嬉しい結果でした。
焦らないで大丈夫というお言葉常に心に置いておきます。
来週は先生のアドバイスのアクセサリーを身につけて
楽しんできますね!また報告をかねたお電話致します^_^
日付: 2021/06/26 00:20
先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼はそんな人ではないと言う言葉に改めてドキッとしました。
2年、3年間とこのまま繋がっているのかも分かりませんが、先の未来を聞きやはり離れるべきなのかどうなのかとも少し考えてしまいました。でも、今は私も彼もお互いが必要な時期です。彼を信じて行きたいと思います。
こんな関係の私達なのに快く縁結びをしていただきありがとうございました。

きっとうまくいくと信じてがんばります。
日付: 2021/06/24 02:32
先程はありがとうございました。
ポイントがあまりなくて途中で切れてしまってるすみません。鑑定通り少し様子を見ようと思います。
彼の状況がわかり安心しました。
日付: 2021/06/23 15:21
寿凰先生、昨晩は彼との鑑定ありがとうございました。
彼との事、つい悪い方悪い方に考えてしまって寿凰先生にお電話して良かったです。
24日はものすごく緊張しますけど、彼に会って来ます!先ほどはメールありがとうございます。
日付: 2021/06/23 13:04
昨日は、鑑定をありがとうございました。色々と考えて頑張りたいと思います。
日付: 2021/06/17 21:50
ありがとうございました。
コロナでなかなかお仕事がうまくいかない中、もやもやがずっと続いてます。
心の支えが欲しいです。早く恋人欲しいです。
日付: 2021/06/16 16:46
寿凰先生

昨日はありがとうございました。
ネガティブに考え込んでしまっていたので、とても励まされました。
彼の心が整う為にも、私も前向きに頑張ります✨
いつも感謝です!
日付: 2021/06/16 01:57
今日は恋愛の相談をさせていただきました。
3人ほど気になる人がいたので占ってもらえました。
名前を言っただけですけど、とても当たってました。
まずは1人はLINE交換するところから頑張ってみます。
日付: 2021/06/11 01:16
先日は、彼の事、母の事でお話を聞いて頂きありがとうございました。
また、とても的確かつ優しさのあるお言葉を下さりました。
ぜひまた機会がございましたら宜しくお願いします!
日付: 2021/06/10 10:13
急な電話鑑定でしたがありがとうございました!!
彼との未来を紡ぐにあたって、良い方に向かうアドバイスや逆に悪い方に向かうから気をつけた方が良い事を詳細に教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(∩´∀`∩)
日付: 2021/06/03 23:08
以前ご相談させて頂いた時の事を覚えてて下さりありがとうございました。嬉しかったです!
私の将来の幸せを応援してくださったこと、とても救われました。私が抱いていたいろんな感情を浄化頂きありがとうございました。まずはこれから変わる日常を楽しみながら生活してみます!またお願いいたします!!
日付: 2021/06/01 15:04
寿凰先生、鑑定ありがとうございました!

半年ほど前にご相談した好きな男性への再度のご相談でしたが
前回の話を覚えてくださっていて、嬉しかったです。
好きな彼に距離を取りつつ様子を見ていたら
彼にアプリで彼女が出来てしまい、でも頻繁に私とは会っているので
どうしたものかな〜と思っていたのですが
彼にアプローチをかけるべき具体的な時期を教えていただき
戦略的に行ってみようと前向きになれました!

縁結びまでしていただき、ありがとうございます!
時期が来て、また動きがありましたらご相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2021/05/30 00:32
先程はポイントわずかになり もっとお話ししたかったのですが またご連絡致しますね。本当色々ありすぎて困惑していますが先生のアドバイスで少し心が軽くなりました。彼とは一緒にはなれないけど心だけはお互いずっと一緒だとと願うばかりです。あと毎回覚えて下さりありがとうございます。
日付: 2021/05/28 02:21
寿凰先生
先日はどうもありがとうございました。
またメッセージもいただき、感激です。
レビューが遅くなり、申し訳ありません。

以前に相談させていただいた彼の件に、最近動きがあった事で再度視ていただきました。先生が視えていらした未来が大変嬉しいものであったこと、それだけの縁のある人だということで先の見えない不安な状況に光をいただきました。

この週末、彼の仕事がお休みになる土日のどちらかに、心配している気持ちと、なにかお手伝いができたら…ということを伝えたいと思っています(もちろん断られることを覚悟で)。彼が断わったとしても温かい気持ちになるから…という先生のお言葉を聞聞けたことで、今の私にとっては大きな進展となります。
今回の鑑定で、彼に素直な気持ちで申し出をしようと思えたこと、先生には勇気をいただきました。本当にありがとうございます。

また動きがありましたら、お電話させていただきますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。