今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 元千華先生のプロフィール 元千華先生のクチコミ

元千華先生のクチコミ

元千華先生

元千華先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/11 23:34
元千華先生へ
昨晩はありがとうございました♪
先生の言われた通り 彼から今朝LINEの返信がありました!
1ヶ月弱ぶり…笑
なんなら お誕生日おめでとう+別件(仕事ですれ違ったよ)
なのに、別件の返信と言う。。。
まぁ 彼らしいと言いますか😅
いつも 先生に、中々会えない彼といつ頃会えますか?
の期間のお尋ねは 本当に当たります!
今回もその時期がそろそろ近づいてきてるので とっても 楽しみです✨✨
メッセージも いつも丁寧な内容で ありがたく読ませて頂いています✨✨
日付: 2024/04/11 02:37
元千華先生
いつもありがとうございます。
本日もありがとうございました^ ^
彼の今の気持ちを教えて下さり、本当にそうなんだろうな、といつも感じます。
彼の気持ちの変化も知ることが出来、凄くよく視えているんだなぁと本当に思います。
彼の心の一番大切にしていることを教えていただき、私もそれを一番大切にしていることだったんです!!
なのでとても嬉しいです^ ^
明日は先生のお陰で楽しく過ごせそうです^ ^
先生いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡
日付: 2024/04/10 02:12
元千華先生
本日は深夜の鑑定ありがとうございました。
先生の明るく健康的でポジティブな波動が伝わって何か私ももっとポジティブになりたいなと思いました。
ペットの気持ち嬉しいです。
途中で時間になってしまいましたが、初鑑定ありがとうございました。
また聞きたい事がありました時には、どうぞ宜しくお願い致します。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2024/04/10 00:38
先ほどはポイントがなくなり通話が切れてしまいすみませんでした。
彼の性格的な事もビックリするほど当たっており、言われた事とても腑に落ちました。
また彼との距離が今後近くなり環境が今と変わってきたら再度見てもらいたいと思います。
日付: 2024/04/08 20:42
先程は、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
それと的確でわかりやすい鑑定のお陰で心も落ち着きました。ありがとうございました!
日付: 2024/04/06 20:49
上品な優しい先生です。アドバイスも的確で、親身になってどうしたらいいかよく考えてくださいます
日付: 2024/04/05 06:19
元千華先生この前はありがとうございました。
お別れしてしまった彼との動きが出る時期を教えて下さりました。
彼の今の状況、心情をわかりやすく教えてくれてありがとうございました。
また寄りを戻せることを願って彼からのアクションを待ってみます。
また進展がありましたらまたお話聞いてください。
日付: 2024/04/01 01:45
先生。
今回初めてで、電話が難しかった為、チャットでのご相談でした。これまでの経由、現状を簡潔にお話ししたのにも、関わらず色々と視てくださいました。
彼と私の状況、そして進展する月まで教えていただき、アドバイスを頂けて感謝しています。進展するまでの間は、このドキドキワクワク感を楽しみながら程よい距離感で今の状況を過ごそうと思います(^^)
的確な鑑定ありがとうございました♪
日付: 2024/03/31 21:52
初めてのチャット鑑定お願いしました!
短い時間で
みていただけて 無駄な時間もなく
とてもよかったです!
またよろしくお願いします
日付: 2024/03/31 17:09
とてもお綺麗な先生だなと惹きつけられ、プロフィールを拝見し口コミの件数にびっくりしました。何かのご縁かもと思いチャット鑑定をお願いしました。お相手の情報は一切お伝えしてませんが、見えていらっしゃるのですね。結果は残念ではありましたが、お力のある先生だと思います。
日付: 2024/03/31 08:24
昨日はたくさんありがとうございました!
復縁したいということを伝えたら、霊視で1分ほどでサクサクみていただいて、しかも全部当たってて驚愕しました。
自己中なところもある彼ですが、それでも一緒にいたいと思うので、自分磨きしながら待っていようと思います。
時期も細かく見てくださって、そこまでみえるの!?と思いました!
先生の話し方めちゃくちゃ好きです!
またお願いします( ; ; )!
今回はありがとうございました!!!!
日付: 2024/03/30 20:37
優しい先生でした!^_^
細かく時期も見てくださって嬉しいです!
ありがとうございます!
日付: 2024/03/23 21:38
先日は、チャットでの鑑定と、お礼メールをありがとうございました。チャットもメールも、とても丁寧で分かりやすく励みになりました。次は電話鑑定でお話しさせてもらいたいなと思っていますので、宜しくお願いします。
日付: 2024/03/23 03:19
元千華先生、今晩は、初めて御鑑定をお願いしました。深夜に関わらず、御相談ありがとうございました。お話が解りやすく、あっという間でした。途中でポイントがなくなりすみませんでした、2つ心配事が減り安心いたしました。お話の中で、色んな事をご存知で、なるほどと納得するばかりでした。また是非、御鑑定宜しくお願い致します
日付: 2024/03/17 23:02
先日はチャット鑑定ありがとうございました。今はフリーで色々な施設へ応援でいっており、毎回、新人、新鮮の中でやっています。ふっと自身の仕事にネガティブな気持ちを抱いた為鑑定して頂きました。気持ちに踏ん切りがついたので先生に見て頂いて本当に良かったです。感謝します。
日付: 2024/03/15 11:58
初めてご鑑定いただきました。
彼の事でモヤモヤが続いていて、先生に彼の状況や気持ちや時期を視ていただき今は待つ時期なので、繊細な彼に対してのアドバイスを意識しながら過ごしていきたいと思います。
親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
とてもお優しい先生です。
この度はご鑑定いただきありがとうございました。
日付: 2024/03/15 09:57
元千華 先生

夕べはチャット鑑定ありがとうございました。
心配な事があり、相手の情報がなく先生に鑑定お願いしました。やはり、そうだよなぁ!と
思いました。私の不安や心配は間違いなかったと確信しました。先生からのアドバイスを大切にしていきたいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2024/03/08 01:01
不安が重なりどうしようもなかったとき、たまたま見つけた先生にすがる想いでお電話しました。亡くなった母が側にいたらなんて声をかけてくれるだろうと、故人との会話を希望しました。母からの言葉をお伝えしてくださり本当に本当にありがとうございました!不安だったことに対しても、これはお母さんがみてることだから嘘じゃない、絶対大丈夫と力強いお言葉をかけてくださり本当に涙が止まりませんでした。そして、私を心底可愛がってくれた母よりも長い時間を一緒に過ごした祖父のことは何もお伝えしていないのに、一緒にみえているとお伝えしてくださり本当にびっくりしました。そして、肉体はなくても魂はある、というお言葉がすごく身に染みました。お話して、ホッとした気持ちと感謝と安心感と感情が忙しくて上手く書けずに申し訳ないです。でも、本当に先生に出逢えて良かったと心から思います。不安な心を救ってくださり本当にありがとうございました!!
日付: 2024/03/07 22:04
先程、電話鑑定させていただきました!
前回、アドバイス通りにしたところ安定を取り戻せたので本日2度目の鑑定をお願いしました。

最後ポイントが切れてしまい、お礼を言えなかったのが心残りです…

お付き合いしてる方とのことで視ていただいたのですが、本当にスッキリしました。
相談内容だけでなく、気づいたら私が心の底で誰にも打ち明けれていなかったことを自ら話しちゃうくらい、鑑定の的確さとアドバイスがグッときました。

今まで占いを受ける機会は他でも何度かあったのですが(対面等)、どの占いよりも終わった後、心が軽くなっていて驚きです。
というのも、私は今まで占いに関しては良い結果しか信じないし、悪い結果は流す〜くらいの気持ちで(でも先生とお話した私のベクトル的には、私にはそれくらいがちょうど良いかも?とも思いました!)、実は初回で電話占いした時も、完全に興味本位でした。
タロットや星座占いしかした事ないから、せっかくなら霊視で〜!でも霊視って本当にあるの?(すみません…) 彼との喧嘩の現状を知りたいけど、あえて何も言わずに明るい感じで「付き合ってる人の今の気持ちが知りたいです」くらいでいっか〜。
…と、半信半疑(何なら霊視ってどんなもんかって感覚)でした。でも実際受けてみると、本当にびっくりでした。
私に霊感がないのもあって、今となっては先生に失礼な気持ちで鑑定を受けたことをとても申し訳なく思っています…。

でも先生は、スピリチュアルなことだけでなく生きていく中で大切なことを、現実的な視点でも教えてくださるので相談後の安心感がすごいです。
鑑定に悪い結果は何も出てないのに、私が頭の中でネガティブなフィクションを作り上げてるだけ…本当にその通りでハッとしました。
それと相談しやすい人柄の良さだったり声のトーンも心地良く、途中から電話鑑定という事を忘れちゃうくらいです。笑

なので鑑定の際は緊張せずにリラックスして相談できると思います!

元千華先生の良さをもっと詳しく書きたいですが、私の説明力と文字数制限が…泣
また機会があればよろしくお願いします!
まずは自分で自分を癒します!
日付: 2024/03/06 20:53
元千華先生
お久し振りにお願いしましたが、覚えていて下さり有難うございました。先生に直ぐに鑑定して貰うべきでしたね。正直お力がある先生なので、鑑定代厳しく躊躇ってしまい反省してます。役所に相談に行って絶縁を勧められ、ショックを受け、やはり先生を頼ってすみませんでした。20年苦しんできましたが、終わりがなさそうで病んでしまいます。
もう少し頑張ってみようと思いました。また宜しくお願いいたします🙇
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。