今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美潤先生のプロフィール 美潤先生の口コミ感謝レビュー

美潤先生の口コミ感謝レビュー

美潤先生

美潤先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/17 19:01
美潤先生

昨日は初鑑定ありがとうございました!

旦那とはもぅ役目を終えた縁。
彼とは深い縁で結ばれていて、縁結びも必要ないくらいでこれ以上やってしまうと逆に変に歪んでしまうからやらないほうが良いと。このような縁に巡り逢えたことは奇跡なんですよとの言葉…とても嬉しかったです!!(T^T)

よく視えていて、ビックリです。
先生の言葉に、そうなんですと何度言ったことか笑

優しくもハッキリとした口調でサクサクと鑑定して頂き、いろいろ話したけど短時間でした!

最近ついてない私の修正と、旦那との縁切りをお願いしました。
私も強い意思を持って頑張ります!
先生のお力添えを宜しくお願いしますね!!

また鑑定をお願いしますm(__)m
日付: 2020/05/16 23:51
お久しぶりに鑑定して頂きました。
12月以来、現実的には変化は無い彼とのこと。
彼のスタンスに合わせることでしかリスタートできないことは、心は望んでるのに頭が拒んでしまう。
彼なりの好き。は、私にとっては足りないもの。
それがわかっていて進むことは、傷つきに行くようなもので怖くて勇気が居ること。
彼にとっての特別になりたいのであればお勧めしない
恋愛を楽しむ時期を積み上げることでの変化であり、彼に自信を付けさせて貰いたいならやめた方がいい。
確かにその通りです。
それでも会う約束が叶い、彼も会いたいと思ってる
その時に感じた心で、その先を決めても遅く無いから
会った方がいい。
責任や未来の話は無しで、とにかく楽しく過ごすこと
アドバイスありがとうございました。
6月末から7月頭、会えるように、自分の心に素直になれるように、過ごして行きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/20 22:39
美潤先生へ

先日は、ありがとうございます。
可愛らしくて思わず先生に電話しちゃった私ですが(笑)
声も可愛くて、安心できる話し方でなお、良かったです( -∀-)
日付: 2020/04/13 20:20
今日は鑑定をありがとうございました!
先生の言葉に背中を押していただいて、彼にメールを送ったところ、返事がきました…! 素っ気ない内容でしたが、内容を考えておくってきてくれたのかな、と思いました。相手のことも考えながら、少しずつメールしていけたらと思います。本当にありがとうございますm(__)m
日付: 2020/03/23 00:18
とても、優しい声で励ましてくださいます!
なんかあったときはいつも先生に見てもらってます!勇気が出ます!
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/03/21 17:01
美潤先生へ
 初めてお話させて頂き、説明も詳しく出来ずに
再度切れてしまい、失礼しました。お写真の通りの印象で私の拙い悩みを聞いて下さり、有難うございました。 自分と性格が間逆なので、娘には苦労してます。18歳まではよく一緒に出掛けたのですが…私の両親の介護が20年…その後私自身の入院…働き出したのは60過ぎてからでした。
子ども達には愛情を注いで来たつもりが、二人とも良い状況でなく、孫にも会えませんし辛い日々の中、引きこもりのようになられては、気持ちが晴れません。主人が仕事をやめる為、私はWワークになります。23日に学童保育の面接に行きます。本来の希望していた仕事ですが、受かってもやってみないとわかりませんし、資格を生かすにはこちら1つにしたいのですが…今の職場にはまだ言えません。人間関係で今日も嫌な思いをして帰って来たら、娘は抜け殻の様に寝てましたし、嫌になります。まだ時間が掛かりそうで、ゾッとします。騙されながらも暫くたまに会っていた方が良いのでしょうかね。娘の職場も限界を越えてます。八方塞がりです。 私には理解できない事が多くて、困ります。晩年はもっと穏やかに過ごしたかったです。 娘と彼の生年月日や名前も告げなくても、先生にはよく視えていてビックリしました。また聞いて頂けたら幸いです。
             お礼まで…。
日付: 2020/03/21 16:20
美潤先生

久々の鑑定、ありがとうございました。
前の彼のことはすごく好きでやっぱり彼がいいなと思ってしまうのですが、現実問題、今の彼に幸せをもらっている事やそれで安定していることが事実なんだとメールをいただいて改めて思っています。好きだけじゃどうにもならないって事、お互いフリーでも起こるんですね。笑
今は今の彼のとよく向き合っていきたいなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/21 16:16
仕事のことを中心に、定期的に鑑定してもらっています。
細かい質問事項についても分かることを率直に教えていただけます。
自分自身の戦略や対応方法を考え直す良い機会にできればと思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/03/19 13:16
先程鑑定をして下さいまして本当にありがとうございました。
美潤先生の可愛らしく優しいお声にとても癒され、励ましとアドバイスを頂いて元気になりました。自分自身が不安になって良くない考え方になっていたんですね。
気付かせて下さってありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/12 10:46
等身大の私を受け止めてくださる先生です。
先生の優しいお声にも癒されます。
悩み事に対しても偏見を持たず、鑑定を元に、私に合わせたアドバイスをしてくださいます。
また迷った時はお電話させていただきます。
日付: 2020/03/08 09:21
美潤先生、いつもお世話になっております。
先生が私の思考を前向きにして下さるので、元気に過ごせています。
本当にありがとうございます。
こんなご時世ですが、腐らずに自分にできることを一つずつこなしていきたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/20 13:44
11日に鑑定して頂いた者です。
美潤先生にはいつもお世話になっております。
先生のおかげで、あまり心配せずに過ごせています。
また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/12/27 10:58
初めての鑑定でしたがありがとうございました。
彼の事すごく当たっていて、びっくりしました。
この先の事をいろいろ考えるいい機会になりました。
自分を磨いて綺麗になって彼を見返してやろうと思います。
日付: 2019/12/14 18:14
昨日は、鑑定有り難う御座いました。
観えた事を素早く伝えてくれて、とても可愛い声でそれまで、モヤモヤしていた事がスッキリしました。
また、しばらく頑張れそうです。
日付: 2019/11/14 22:38
先生、いつも深い読みで解説頂くので凄く納得出来るし安心します
ダメな彼を好きな私を見捨てないで励ましてくださるのでもう少し頑張ってみたいと思います
メッセージもとても嬉しかったです
ありがとうございます。
日付: 2019/11/09 23:48
初鑑定をありがとうございました。
関係の終わった彼の気持ち、これからの展開を視て頂きましたが、名前を伝えただけで、終わりになった時や今現在の気持ち、彼の性格、考え方をスラスラお話ししてくださいましたが、その通りですと、納得の内容でした。凄いです。細かなところまで本当に視えていて笑えるくらい当たっていました。
愛を知らない小学生。確かに。
私の感情は母性愛なのかも…?
終わってから7ヵ月、彼が私に気持ちを持ち続けていたこと、未練、これからも変わらないということを聞けて、少し余裕を持って関わって行けそうです。
彼から連絡があるのを楽しみに待ちます。
素晴らしい鑑定をありがとうございました!
日付: 2019/10/20 07:38
昨日はありがとうございました。
優しく分かりやすい鑑定で、沢山のことが聞けました。ポイントがわずかにすみませんでした。
鑑定が早くて、どれも納得でき腑に落ちました。
彼も色々考えて下さっていることが、よく分かり嬉しいです。また悩んだらお願い致します。
日付: 2019/10/16 19:53
美潤先生、いつもお世話になっております。
昨日はメッセージをありがとうございました☆
そうですね、おっしゃるようにバイオリズムは誰にでもありますよね。
無理して奮い立たせず、上がる時を待ちます。
いつもしんどい時に助けて下さり、本当にありがとうございます!
また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/10/15 15:29
先生鑑定ありがとうございました。

驚くほどいい結果でした。
彼の特徴も当たっていて

びっくりです。

メールもありがとうございました^ ^

先生のお声に癒されました。
日付: 2019/10/04 16:48
美潤 今日は初めての鑑定有り難うございました。
思いきってお電話して良かったです。
先生、そうですね、私はどこかで自分が傷つく事を恐れ、自分のいい所だけを見せ、気持ちを言う事を恐れ、向き合っていなかったと思います。先生の鑑定どうりだと思います。自分の思いきちんと伝えようと思います。とてもお話ししやすく彼の気持ち良くみえている先生だと思いました。、
そして早々のアフターメール有り難うございます。先生とお話ししたあと凄い身体の温かみを感じ、ぐっすりお昼してしまいました。
次に会えた時には素直に自分の気持ち伝えます。又お電話したいと思いますので宜しくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会