今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美潤先生のプロフィール 美潤先生の口コミ感謝レビュー

美潤先生の口コミ感謝レビュー

美潤先生

美潤先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/07 09:20
美潤先生

昨日はありがとうございました。
こちらの都合で短時間になってしまいましたが、さくさくと鑑定して頂いて、助かりました。
なんか、考え過ぎていたみたいですね(^-^;
先生のアドバイス通り、シンプルに、でもハッキリと言葉にして相手に伝えたいと思います。

美潤先生、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/05 13:59
お久しぶりにお世話になりました。
先生には何度も同じ件で鑑定して頂いてきて、ここに来てようやく、彼との違いを受けとめる心境になってきていると思いました。
どうしても彼のことを年齢的にも標準男性として私の価値観で見てしまう。そこがもう違う。
彼の反応は理解できなくて、自信なくて、自分の気持ちを承認肯定して貰えない気がして、傷ついてばかり。
なのに、彼に必要とされたいと願う私の気持ちさえよく分からなくなって。
彼からの連絡は1月半ば頃。
待つ意識はシンドイから、放置するしかないかな。
大事なものを大事にする努力を怠ると、何も得ることなく終わってしまうこと。気付いて欲しいと願う。
先生が言う、恋愛を楽しむこと。
それが私にできないから拗れているだけ。
彼が私を想う気持ちを信じること。感じること。
まずソコですね。
愛しいと初めて思えた瞬間の場面だけを浮かべて過ごします。ありがとうございました。
日付: 2020/11/29 13:39
先日は鑑定ありがとうございました。
相手の女性のこと全く気にしなくていい、勝ち試合をしていると言っていただきかなり心が楽になりました。
どうしても、彼女のことばかり気にしてしまい自分らしく彼に接することができなくなっていましたが、先生のアドバイスを忘れずに彼が答えを出してくれるまで居心地の良い存在でいれるようにします。
またご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/28 12:10
美潤先生、優しい先生でした♡
先程は素早い鑑定ありがとうございました(*^^*)私の事を知っていきたい。前向きに捉えてくれてる。私は今までに出逢った事がないタイプ。彼の気持ち嬉しいです♡彼から動いてくれて12月2週目会えそうとの事♡楽しみに待ちます(*^^*)
日付: 2020/10/12 07:49
美潤先生
先日はありがとうございましたm(__)m
最近久々の落ち具合で、本当に参っていました。
ですが、先生がひとつひとつ具体的にアドバイスを下さったので、なんとか乗り切る事ができそうです!
何をお聞きしてもサクサクと答えて下さるので、いつも本当に助けられています。
美潤先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/09 13:51
美潤先生、先程はご丁寧に鑑定頂きありがとうございました。
電話占いにあまり慣れていないので緊張していたのですが、優しい語り口とテンポの良い会話のリズムのおかげでしっかりと自分の話をすることが出来ました。彼とはまだ縁が繋がっている、彼も恋しいと思っている気持ちが見えるということに驚きつつ、嬉しい結果に安堵しました。出会いなおし、という言葉が何度か出てきたので、彼の気持ちを大事にしながら友達関係から新たにスタートさせようと思います。不安な気持ちがなくなったので、このタイミングでお電話させて頂く機会が頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/09/22 13:10
美潤先生、先程はありがとうございました。
とても癒される回答をありがとうございました。
スピリチュアルの素質があると言ってもらい、嬉しかったです。
焦ることなくやっていきたいと思います。
女性に関してもとてもすんなり受け止めらら回答ですっきりしました。
色々ありがとうございました。
日付: 2020/09/14 07:38
美潤先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
上司の性格を手に取るように言われ、ホントにその通り!と言うことばかりでした。
最近久々に気分が落ちてましたが、先生にお話を聞いて頂いて、納得できることばかりでしたので、期待に答えようと思わず、出来ることをコツコツやっていきます!
美潤先生、また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/08/30 09:34
美潤先生
昨日は久しぶりに鑑定して頂いて、ありがとうございました。
コロナ以降、仕事が停滞気味で、どうしてもネガティブ思考になりがちで…
でも先生のお話を伺うと、私の嫌なようにはならないみたいなので、ホッとしました。
これで前向きに9月を乗りきって行けそうです!
美潤先生、本当にありがとうございました(^-^)
また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/08/21 20:39
美潤先生、今日の夕方初鑑定していただきました。
本当にありがとうございました。
途中泣き出してしまい、ごめんなさい。
「彼はあなたのこと大好き、それだけは忘れちゃダメだよ」それが本当に心の支えです。
彼に言われたことを、先生もそのままおっしゃってて、
人格否定の話、本当によく分かりました。
あなたの謝るところは謝って、誠意を見せればそんなに長くはかからないよ。という言葉を信じて、
がんばります。明日。
ありがとうございました!
日付: 2020/07/23 23:06
先生!鑑定ありがとうございました!

彼の事とても当たってました!!

サクサク鑑定で
めっちゃ助かりました!!

また聞きたいことあれば
電話させて下さい!

ありがとうございました!
日付: 2020/07/10 15:34
美潤先生、先程はありがとうございました!
素早い鑑定で、えっ!?という間に答えが返ってきてびっくりしました!
これからの自分の人生のこと、しっかり考えて行きたいと思います。鬱々としていた気持ちが、軽くなりました!ありがとうございました!
日付: 2020/06/17 19:01
美潤先生

昨日は初鑑定ありがとうございました!

旦那とはもぅ役目を終えた縁。
彼とは深い縁で結ばれていて、縁結びも必要ないくらいでこれ以上やってしまうと逆に変に歪んでしまうからやらないほうが良いと。このような縁に巡り逢えたことは奇跡なんですよとの言葉…とても嬉しかったです!!(T^T)

よく視えていて、ビックリです。
先生の言葉に、そうなんですと何度言ったことか笑

優しくもハッキリとした口調でサクサクと鑑定して頂き、いろいろ話したけど短時間でした!

最近ついてない私の修正と、旦那との縁切りをお願いしました。
私も強い意思を持って頑張ります!
先生のお力添えを宜しくお願いしますね!!

また鑑定をお願いしますm(__)m
日付: 2020/05/16 23:51
お久しぶりに鑑定して頂きました。
12月以来、現実的には変化は無い彼とのこと。
彼のスタンスに合わせることでしかリスタートできないことは、心は望んでるのに頭が拒んでしまう。
彼なりの好き。は、私にとっては足りないもの。
それがわかっていて進むことは、傷つきに行くようなもので怖くて勇気が居ること。
彼にとっての特別になりたいのであればお勧めしない
恋愛を楽しむ時期を積み上げることでの変化であり、彼に自信を付けさせて貰いたいならやめた方がいい。
確かにその通りです。
それでも会う約束が叶い、彼も会いたいと思ってる
その時に感じた心で、その先を決めても遅く無いから
会った方がいい。
責任や未来の話は無しで、とにかく楽しく過ごすこと
アドバイスありがとうございました。
6月末から7月頭、会えるように、自分の心に素直になれるように、過ごして行きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/20 22:39
美潤先生へ

先日は、ありがとうございます。
可愛らしくて思わず先生に電話しちゃった私ですが(笑)
声も可愛くて、安心できる話し方でなお、良かったです( -∀-)
日付: 2020/04/13 20:20
今日は鑑定をありがとうございました!
先生の言葉に背中を押していただいて、彼にメールを送ったところ、返事がきました…! 素っ気ない内容でしたが、内容を考えておくってきてくれたのかな、と思いました。相手のことも考えながら、少しずつメールしていけたらと思います。本当にありがとうございますm(__)m
日付: 2020/03/23 00:18
とても、優しい声で励ましてくださいます!
なんかあったときはいつも先生に見てもらってます!勇気が出ます!
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/03/21 17:01
美潤先生へ
 初めてお話させて頂き、説明も詳しく出来ずに
再度切れてしまい、失礼しました。お写真の通りの印象で私の拙い悩みを聞いて下さり、有難うございました。 自分と性格が間逆なので、娘には苦労してます。18歳まではよく一緒に出掛けたのですが…私の両親の介護が20年…その後私自身の入院…働き出したのは60過ぎてからでした。
子ども達には愛情を注いで来たつもりが、二人とも良い状況でなく、孫にも会えませんし辛い日々の中、引きこもりのようになられては、気持ちが晴れません。主人が仕事をやめる為、私はWワークになります。23日に学童保育の面接に行きます。本来の希望していた仕事ですが、受かってもやってみないとわかりませんし、資格を生かすにはこちら1つにしたいのですが…今の職場にはまだ言えません。人間関係で今日も嫌な思いをして帰って来たら、娘は抜け殻の様に寝てましたし、嫌になります。まだ時間が掛かりそうで、ゾッとします。騙されながらも暫くたまに会っていた方が良いのでしょうかね。娘の職場も限界を越えてます。八方塞がりです。 私には理解できない事が多くて、困ります。晩年はもっと穏やかに過ごしたかったです。 娘と彼の生年月日や名前も告げなくても、先生にはよく視えていてビックリしました。また聞いて頂けたら幸いです。
             お礼まで…。
日付: 2020/03/21 16:20
美潤先生

久々の鑑定、ありがとうございました。
前の彼のことはすごく好きでやっぱり彼がいいなと思ってしまうのですが、現実問題、今の彼に幸せをもらっている事やそれで安定していることが事実なんだとメールをいただいて改めて思っています。好きだけじゃどうにもならないって事、お互いフリーでも起こるんですね。笑
今は今の彼のとよく向き合っていきたいなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/21 16:16
仕事のことを中心に、定期的に鑑定してもらっています。
細かい質問事項についても分かることを率直に教えていただけます。
自分自身の戦略や対応方法を考え直す良い機会にできればと思います。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。