今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 律花先生のプロフィール 律花先生の口コミ感謝レビュー

律花先生の口コミ感謝レビュー

律花先生

律花先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/10 09:53
律花先生、遠距離でなかなか会えない彼のことで見てくださってありがとうございました。
優しいお声でさくさくと見て下さり、彼の会いたいモードとオフモードのときの話など当たっていて納得でした。今後のアドバイスも活かしていきたいと思います。
日付: 2020/07/09 12:33
昨日は鑑定ありがとうございました。
良いことも良くない事もはっきりと教えていただき今後への具体的なアドバイスもわかりやすかったです。
なにより話しやすかったので言いにくいことも相談出来ました。
わかりやすいメールもありがとうございます!
頑張りますね。
日付: 2020/04/11 15:49
この度は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
先生にアドレス頂いた事を少しずつやっていきたいと思います。
日付: 2020/03/29 15:51
今日、初めて鑑定していただきました。
職場の人間関係について、今後、良くしていくためのアドバイスをもらいました。

相手の状況と私の状況を見て、第三者として意見を頂きました。相手のことも、私のことも否定せずに、状況と今後の対策を教えていただきました。

またお願いしたいと思います。
日付: 2020/03/22 11:31
律花先生へ
 短い時間での慌ただしい鑑定にも関わらず、しっかりと視て下さって、初めてお話させて頂いたのに親近感を覚えました。もっと早くにお電話したら良かったと…。でも今日お聞きした事は、ズバリ当たっていると、ビックリしました。
娘が立ち直る日を気長に待ちながら、私は日々働いてゆきます。あの子はお母さんには元気に働いていて欲しいと願ってますので…。私にできる唯一のことなので、高齢になりましたが、頑張りながら娘を見守って行きたいと思います。
先生との出会いに感謝します。また、相談させて頂きたいと思います。
              お礼まで…。
日付: 2020/03/14 16:27
律花先生

本日は待機時間過ぎての鑑定
ありがとうございました。

気持ちは充分過ぎるほど伝えて貰っていますし疑わず信じたい気持ちも私にはあるのですが、関係が関係なだけに、真っ直ぐに信じる事が出来ずにいました。彼の気持ちがしっかり私に向いてるとの事、嬉しく思います。どんなに時間をかけて考えても、彼と離れて過ごす人生にはしたくないし、彼がいない人生は考えたくないです。いつかきっと..と思いのんびりと穏やかに過ごしていきます。
日付: 2019/12/17 19:58
少し前になりますが鑑定ありがとうございました。
これから出会いもあるとのこと…嬉しいです!
丁寧に詳しく鑑定してくださいました。
アフターメールもとても丁寧にありがとうございます!
日付: 2019/12/16 23:31
先日は鑑定ありがとうございました。
彼へ謝罪のライン後「謝らないで!」と返事が来ました。また、会う事もでき連絡も再開していますが返事が来たり来なかったりで不安定です。先生のおっしゃる通り、遊びではないかなどういうような言動が目立つようになりました。もう少し頑張って駄目なら新しい恋に切り替えようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/12/13 21:35
亡くなったペットの事で相談させて頂きました。その子の性格が当たっており驚きました。気持ちを汲んで頂いた内容で、何度も読み返し涙が出てます。
食欲もなかったのですが鑑定して頂いてから食欲も出てきてます。ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 21:25
先日は待機時間過ぎてしまったのに、長い時間、丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。

とても落ち込んだ私に優しくお話してくださって感謝しています。

前向きに生きていけるように、これからも頑張りますね。ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 08:37
律花先生

昨晩を待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございます!
結果は淋しいものではありましたが、色々アドバイスありがとうございます。
前を向くきっかけにしたいです。
日付: 2019/11/16 17:28
先日は鑑定ありがとうございました。お話していてとても穏やかな気持ちになる律花先生ですが、鑑定はとても鋭く、なるほど…と納得できることが多く、お電話して本当に良かったです。アフターメールも有り難いです。
日付: 2019/11/11 17:40
本日はありがとうございました、また希望を持って前を向くことが出来ました。先生の温かいお人柄と信頼出来る鑑定結果に安心しました。相談して良かったです。お世話様でした。
日付: 2019/10/25 17:54
律花先生

本日は大変ありがとうございました。
先生に鑑定をお願いしようと思ったのは、先生のお写真を拝見し、
お優しい雰囲気の先生だなと思ったからでした。

しかし、鑑定がはじまり、数分で、その第一印象は裏切られました。
良い意味で、です。
名前と生年月日、悩んでいることを一言、二言お伝えしただけで、
先生は瞬く間に過去から未来までの画をお示しくださいました。
そして解決の糸口を示してくださいました。
鑑定中、先生の穏やかな雰囲気のなかに、力強さを感じました。
自分自身の細胞一つひとつが変わっていくのを体感しました。
また鑑定終了から数時間後の間に、
到着を待っていた書類が無事に自宅に着いたことを確認したり、
相手へLINEをしたところすぐに返信があったり、など
効果が目に見えて確認でき、大変驚きました。

悩んでいるとき。悲しいとき。苦しいとき。
助けてほしいと思います。
どうしても何かに頼りたくなってしまいます。
そんなときに耳障りの良い言葉をかけてくださる方はたくさんいるかもしれません。
けれど、律花先生は違います。
先生のお言葉を紐解いていくと、私たちの中にある力に気づいてほしいという願いがあることに気づきました。
「努力は奇跡につながる」ことを教えてくださいました。

先生との出会いに深く感謝します。
そして私に与えられた残りの時間で、先生のように、目の前の方、お一人おひとりにご自身の素晴らしさを見出していただけるような働きをしていきたいと思います。
日付: 2019/10/24 12:26
先程は鑑定して頂いてるのに電話が切れてしまい申し訳ありませんでした?お礼メールも頂きましてありがとうございます。またご相談させて下さい(^-^)体調に気をつけてください。
日付: 2019/10/11 12:27
アフターメールご丁寧にありがとうございます。
嬉しいです。絆を深める時期に入ってきているとおっしゃっていただき納得しました。ありがとうございます。
前向きに頑張ります。また何か迷った時はお願いします。
日付: 2019/10/06 06:51
律花さんおはようございます。昨夜バーに行きました。バーテンダーさんは妻子ある方でした。泣。おっしゃっていた通り次の恋愛の機会を待ちます。
私は本当に彼氏が出来るか心配です。
律花さんの言葉を信じ、探し続けてみます。
私に希望をくれてありがとうございました。
ありがとう。
日付: 2019/10/03 13:46
律花先生先程は鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。丁寧に今後の心掛けについて凄くわかりやすく書いて下さって助かりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/09/20 22:26
律花先生
短時間で申し訳ありませんでした。
鑑定ありがとうございました!
分かりやすく鑑定してくださり良かったです。
まさに今の彼との現状でした。
前向きに頑張っていきます。
日付: 2019/09/20 15:24
後からメールでもフォロー頂き、ありがとうございました。サクサク占って頂き助かりました。無駄に時間を引き延ばすことなく、誠実な対応をしてくれる占い師さんだと感じました。主観ばかりで話す占い師は、電話占いの意味がないので避けたいものですが、律花先生はそのようなタイプではなく、良い占い師に当たったと感じました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。