今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 律花先生のプロフィール 律花先生の口コミ感謝レビュー

律花先生の口コミ感謝レビュー

律花先生

律花先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/22 17:39
こんにちは、律花先生。
昨日はメール鑑定ありがとうございました。
返信がとても早く、嬉しく思いました!

律花先生は、私の事がよく視えてみえるなと思いました。
頑固なところ、目標達成向けて動くところ、自分ではヒステリックとは思ってませんでしたが、最近の自分を振り返ると、そうなのかも…と思い当たる節があります。

復縁婚について、視て頂いたのですが、結果としては、嬉しいものがありましたが、元旦那の中に私はもう居ないとあり、分かっていたつもりでしたが、少なからずショックもありました…。
でも、娘を通じて上手くいくとの事なので、その言葉を信じて前を向いて頑張ろうと思いました。
細かなアドバイス、ありがとうございます!
取り入れて、家族再構築へ向けて、明るく! そして今よりももっと娘を愛し、元旦那を愛し、いつか今のこの気持ちが報われる日が来ることを信じて、これからの毎日を過ごしていこうと思います!

彼のお相手についても、やはり気になるところがあるので、律花先生と電話ができるタイミングが合えば、是非またお力を貸していただけたらと思いました。
優しいだけでなく、ちゃんとハッキリ言ってくださるのも、私にとっては為になりました!
今回は本当にありがとうございました!
電話の機会があったら、本当に嬉しいのですが…
その機会があった時は、またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/24 09:48
思いあたる節も多く当たっていて驚きました。二人の男性が似ているというのはあまり他の占い師さんには言われてきませんでした。
言われたときドキッとしました。
アフターメール心に染みわたります。
やはりどこかで自分のこの性質に自分で気づいていたのかもしれません。ありがとうございました❗
日付: 2021/04/11 16:39
昨日も全然に相談させて頂きました。
いつもありがとうございます。
私の相手に対する気持ちを受け止めてくださり、それについて2人の今後や、これから何に気をつけていくべきかをとても細かく、丁寧に見てくださいました。
ここしばらくとても気持ちが強かったのですが、先生に相談してから気持ちが楽になりました。
私が彼にたくさん助けてもらったように、私も彼を支えられるような人になれるよう、頑張っていきます(^ ^)
そしてアフターメールもとても嬉しかったです。
また先生とお話出来たら嬉しいです。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/12 18:15
離婚か別居か…迷ってるタイミングで、彼が私の前に現れ、彼に惹かれたことに「どうして?」という思いがずっとありましたが、彼の役目を知り、納得の鑑定結果でした。私は不誠実は嫌いなので、しっかり倫理から外れることなく、しばらく自然の流れに乗りながら、彼の姿を眺めていたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/02/27 12:40
彼に暴君気質があり、仕事上ワンマンな所がある。
 すごく当たっています。普通ならすぐに嫌いになって
 しまいそうなタイプですが、一時的に腹は立ちますが
 しばらくすると忘れて何事も無かったかのように
 一緒に過ごしてしまいます。やはりツインレイだから
 なんですね。
今世の統合が無いのは寂しいですが、先生の鑑定を実践して来世に希望を持ちたいです。ありがとうございました
 
日付: 2021/02/13 00:08
占っていただきました! 正直に言っていただける先生です。 穏やかで、すごい癒されました。アフターメールいただき嬉しい限りです!
日付: 2021/01/17 12:10
昨日はありがとうございました(^ ^)
現状、未来、そして今後どうしていけばいいのかを見ていただきました。
「あ!確かに……!」と思う所も多々あり、びっくりしました!
そして相手の性格まで細かく見てくださったので、自分が今後どう相手と関われば良いのかを考えることが出来ました。
アフターメールもありがとうございます☺
またお世話になりたい先生です(^ ^)

本当にありがとうございました˚✧₊
日付: 2020/12/16 01:25
とても丁寧に気持ちを見て頂きました^_^
ふに落ちることが 多々ありビックリと納得でした。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/10 09:53
律花先生、遠距離でなかなか会えない彼のことで見てくださってありがとうございました。
優しいお声でさくさくと見て下さり、彼の会いたいモードとオフモードのときの話など当たっていて納得でした。今後のアドバイスも活かしていきたいと思います。
日付: 2020/07/09 12:33
昨日は鑑定ありがとうございました。
良いことも良くない事もはっきりと教えていただき今後への具体的なアドバイスもわかりやすかったです。
なにより話しやすかったので言いにくいことも相談出来ました。
わかりやすいメールもありがとうございます!
頑張りますね。
日付: 2020/04/11 15:49
この度は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
先生にアドレス頂いた事を少しずつやっていきたいと思います。
日付: 2020/03/29 15:51
今日、初めて鑑定していただきました。
職場の人間関係について、今後、良くしていくためのアドバイスをもらいました。

相手の状況と私の状況を見て、第三者として意見を頂きました。相手のことも、私のことも否定せずに、状況と今後の対策を教えていただきました。

またお願いしたいと思います。
日付: 2020/03/22 11:31
律花先生へ
 短い時間での慌ただしい鑑定にも関わらず、しっかりと視て下さって、初めてお話させて頂いたのに親近感を覚えました。もっと早くにお電話したら良かったと…。でも今日お聞きした事は、ズバリ当たっていると、ビックリしました。
娘が立ち直る日を気長に待ちながら、私は日々働いてゆきます。あの子はお母さんには元気に働いていて欲しいと願ってますので…。私にできる唯一のことなので、高齢になりましたが、頑張りながら娘を見守って行きたいと思います。
先生との出会いに感謝します。また、相談させて頂きたいと思います。
              お礼まで…。
日付: 2020/03/14 16:27
律花先生

本日は待機時間過ぎての鑑定
ありがとうございました。

気持ちは充分過ぎるほど伝えて貰っていますし疑わず信じたい気持ちも私にはあるのですが、関係が関係なだけに、真っ直ぐに信じる事が出来ずにいました。彼の気持ちがしっかり私に向いてるとの事、嬉しく思います。どんなに時間をかけて考えても、彼と離れて過ごす人生にはしたくないし、彼がいない人生は考えたくないです。いつかきっと..と思いのんびりと穏やかに過ごしていきます。
日付: 2019/12/17 19:58
少し前になりますが鑑定ありがとうございました。
これから出会いもあるとのこと…嬉しいです!
丁寧に詳しく鑑定してくださいました。
アフターメールもとても丁寧にありがとうございます!
日付: 2019/12/16 23:31
先日は鑑定ありがとうございました。
彼へ謝罪のライン後「謝らないで!」と返事が来ました。また、会う事もでき連絡も再開していますが返事が来たり来なかったりで不安定です。先生のおっしゃる通り、遊びではないかなどういうような言動が目立つようになりました。もう少し頑張って駄目なら新しい恋に切り替えようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/12/13 21:35
亡くなったペットの事で相談させて頂きました。その子の性格が当たっており驚きました。気持ちを汲んで頂いた内容で、何度も読み返し涙が出てます。
食欲もなかったのですが鑑定して頂いてから食欲も出てきてます。ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 21:25
先日は待機時間過ぎてしまったのに、長い時間、丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。

とても落ち込んだ私に優しくお話してくださって感謝しています。

前向きに生きていけるように、これからも頑張りますね。ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 08:37
律花先生

昨晩を待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございます!
結果は淋しいものではありましたが、色々アドバイスありがとうございます。
前を向くきっかけにしたいです。
日付: 2019/11/16 17:28
先日は鑑定ありがとうございました。お話していてとても穏やかな気持ちになる律花先生ですが、鑑定はとても鋭く、なるほど…と納得できることが多く、お電話して本当に良かったです。アフターメールも有り難いです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。