今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祥湖先生のプロフィール 祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生

祥湖先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/21 19:42
2回目の鑑定ありがとうございます。
長々とお付き合いくださり、色々教えてくださり
そして沢山聞いていただき本当にありがとうございました。
もう少し私も成長して彼に会える日を待ちます。
ワクワクして最近幸せだと感じることが増えてきました。
また気になることがあったら電話します。
よろしくお願いします。
日付: 2021/01/19 00:38
先程はありがとうございました。
元気をいただきました。ツインの彼とはまだまだ長い道のりのようですが、彼のことは少し横に置いておいて
今自分に出来ることに専念したいと思いました。
彼もたぶん頑張ってる、、魂がカサカサになってしまうので笑笑、諦めることを諦めて前にはいっぱい道があるのに後ろは断崖絶壁、、戻ることも降りることもできないようなので、だいぶ弱ってますが進みます。
お話ししてチャージできました。先生に会えてよかった。ありがとございます。またお話しさせてくださいね。
日付: 2020/12/26 18:43
先生、こんばんは。いつもお世話になり、本当に色々ありがとうございます!😊彼との関係性から、深い縁・・・を認識する事が出来、先生との出逢いを通して、今年はとても私にとっては意味深い、そして、私の人生にとっての気づきが出来た一年となりまして、とても先生には感謝しています。先生と出逢えたことで、これからの私にとっての本当の意味での道標が照らされた感じがしてます。これからも色々波風があるのかも知れませんが、またその時には先生また、導きよろしくお願いします😊来年もよろしくお願いします
日付: 2020/12/16 10:36
昨日は沢山話を聞いて頂いて長い時間本当にありがとうございました。
先生の体験談を聞かせて頂いたり、友達のようにお話をできたのであっという間の時間でした。
また先生とお話したいと思いました。
日付: 2020/12/14 19:53
先日は鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
先生はとても明るくてそして、気さくに対応して下さり、時間を忘れそうになるほど楽しくお話が出来ました。
彼との未来にとても良いカードが出たようで、すごく嬉しかったです!!
また悩みましたら、是非お願い致します。
日付: 2020/12/08 14:19
祥湖先生、今回はご鑑定ありがとうございました。関西弁で気さくにお話してくださって、すごく楽しかったです。鈍い私ですが、小さなサインでも見逃さないようにします!!進展あったらまたご連絡します。よろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2020/12/03 23:14
鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生のお名前を見つけて迷わずご相談しました。二人の男性について、現時点での状況・感情を観て頂き、いずれも府に落ちる内容でした。Tさんにへの気持ちはまだあるので、今後良い形になればよいなとは思うのですが、不倫は望まないのでどういう状況で三月を迎えているのかすこし不安がよぎります。また実際に連絡がきて、会えるようになった段階であらためてご相談させてください。Cさんについては、よき友人といったスタンスで、精々彼を怖がらせないように仲良くして行こうと思います(笑)。短い時間で色々とみていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/11/20 00:01
祥湖先生
待機時間オーバーすみません!
祥湖先生の写真がとても美しくて
ちょっとかしこまった感じかと思ったら
一緒に笑ってくれてそしてとても気さくで
すごく良かったです!

鑑定は鋭く本当に視えてて
納得行きました!

ありがとう!祥湖先生!
またタイミングが合えば
よろしくお願いします!
日付: 2020/11/16 22:35
鑑定ありがとうございました。
現実の出来事に不安を感じて電話してしまいました。
まだまだ、知らないことが多く、自分の感じることが当たりなんだと確認しました。
感情にルリ回されながら好きでいるんだろうなとおもいました。話しやすい先生につい甘えてしまいます。
今夜もホッとしました。ありがとうございました😊
日付: 2020/11/12 22:41
祥湖先生、先ほどはありがとうございました。沢山、答え合わせをありがとうございました。彼の今の状況や気持ちなども視て頂き、彼なりの頑固さや頑なさ、こだわりもよく解かり納得しました。そのまんまの彼、よく視えておられるなと思いました。とてもお話しやすくテンポよく視て頂き、楽しく相談させて頂きありがとうございました。自分に重きを置くですね。頑張ります。自分を癒せて、段階が進んだら又、お電話しますね!(^^)!ありがとうございました。
先生と繋がれた事に感謝します。
日付: 2020/10/28 23:39
先程はありがとうございました。
諦めなきゃ諦めなきゃという頭から、抗わない、直感、自分を愛するところにフォーカスしていくことを教えてもらえました。お話が終わる時は、心がずっしりと重さをかんじ、背中があたたかくなりました。
魂の声を思考で消さないように日々を重ねていきたいです。相手の声もきけるといいなあ。
先生のおかげで緊張しないで話せました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/28 23:39
先程はありがとうございました。
諦めなきゃ諦めなきゃという頭から、抗わない、直感、自分を愛するところにフォーカスしていくことを教えてもらえました。お話が終わる時は、心がずっしりと重さをかんじ、背中があたたかくなりました。
魂の声を思考で消さないように日々を重ねていきたいです。相手の声もきけるといいなあ。
先生のおかげで緊張しないで話せました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/05 23:32
先生、先程はありがとうございました。先生の声を聞くととても安心しました。彼との関係にとても辛いと思ってしまいますが・・・とりあえず少しゆっくり?してみようかと思っています。もう彼の為に走りすぎてしまって・・・正直疲れました。彼の言動からは益々真意は分からない。またそこから不安が不安を呼んでる感が多々あります。先生の「ゆっくり休んで下さいね」っていう優しい言葉が今は胸に染みます。先日の事といい、今回の事といい、流石の私も・・・です。先生のお言葉通り少し明日はゆっくりしたいです。そして、また復活?出来たらって思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/30 01:21
先生、今回もありがとうございました😊やはり先生は凄いですね!いつも明るくそして、優しく鑑定&アドバイスを下さり、今の現状を丁寧に観て頂き、とても心が浄化されるとともに、これからの明日、そして未来を頑張れるエネルギーを頂いてる感じです。ホントに色々毎日ありますが、今までの人生の中で、体験しなかったことですし、怒涛の如くな日々なので、驚く暇も最近は感じないくらいになりつつありますが、先生の言われたように、自分の中で楽しめる?くらいのゆとりが持てらようになれたら良いなぁって思ってます。笑。ホントにありがとうございます😊先生との素敵な出会いと共に、彼との出逢いにも感謝しつつ過ごして行きたいと思います。
日付: 2020/09/11 01:13
先生、先日はありがとうございました。
ソウルメイトについて、ご相談しました。ネットや本で調べたものの、難しくて...(ㆀ˘・з・˘)
また出会ってから不思議な事が起こる彼とのご縁についてわかる方のアドバイスが欲しくてご相談しました。
待機時間ギリギリのお電話にも関わらず、親身に聞いてくださりありがとうございました。
わかりやすく端的にそして確信を得るご回答に、思わず「それは誰が言ってるんですか?」と驚いて聞いてしまいました笑

先生の明るさ、優しさで元気がでました^ ^

彼とのご縁がまだ切れてなくて良かったです。

苦しい自分も認めてあげてというお言葉に、救われました。
正直、先生は美人な方なのでお話緊張してたんですが...
いざお話したら、親しいお姉さんみたいに話しやすかったです!!笑

今回は私が一方的に彼との出来事を話してしまいましたが、
先生のツインレイのお話もお伺いしたいです♡
先生と話したあと、「彼と初めて会ったとき何故か見つめあって時が止まったように感じたこと」「会う度に何故か同じものを持ってること」「夢で話されたことが現実になること」等忘れていた出来事が相馬等みたいに思い出せました!!

またご連絡させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/09 23:11
本日は初めての鑑定でしたが、深く理解して下さり、いろいろと詳細なアドバイスを頂くことができ、本当に心から深く感謝しております。ありがとうございます。ツインのことをこんなに話して理解して下さった先生はかつてお会いしたことがありませんでしたので、本当に先生との出会いに感謝しておりますし、祥湖先生がいて下さることに、とても心強さと信頼を感じ、安心感を得ることができました。これは、今まで独りで悩みと不安を抱えてさまよっていた私にとっては、とても大きなお恵みを頂くことができたと心から深く感謝しております。本当にありがとうございました。また悩みや不安や迷いなど沸き上がるものや感じることがありました時にご相談させて下さい。今後とも宜しくお願い致します。本日は本当に素晴らしい出会いとお時間を頂くことができ、心から感謝しております。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/03 21:20
先生、先日はありがとうございました😊先生の声を聞くと不思議と気持ちが明るくなり、そして、気持ちが浄化されていく感じがしてます。彼とはアレから何かしら彼なりに感じたのか?少しでも話を向き合って聞いてくれる事が増えてきました。今までなら逃げてた事も。私にはビックリですが、少し爆弾?が聞いたかな?ってかんじですかね。笑。でもこの切っても切れない不思議ない関係は続くどう思うと、少しでも楽しみながらやってくしかない?のかなぁって思います。先生が言ってたように、繰り返し繰り返しで。笑。ありがとうございます😊いつも
日付: 2020/08/27 13:16
先生、今回も色々ありがとうございました😊ホントに先生が表現して頂いた様に、台風真っ只中?な感じで、彼と会えない日以外は何かしら接点ってか、言葉を交わさないことがない!(こっちが交わさない感じなら、向こうから話しかけてくる!笑)ので、必ず、彼の存在確認?(1日1回は必ず会話する事が必須⁉)って言ったら変ですが、そんな感じですので、ホントに疲れるような、日常の習慣?のような感じで、これまた嬉しいような・・・日々なのですが。これまた先生のおっしゃるように、不思議ですが、これが私達の繋がりなんだなぁって、半ば諦め?ながら喧嘩しながらも?仲良く続けていく定め?運命?なんだなぁって思って付き合って行こうと思ってます。笑。それでも忘れている時でも、フト、この間のように偶然にもバッタリ会ったり、それが無ければ、似たような他の人を見かけては、彼の事をフト思い出したり・・・って事もままあります。頭から離れる事はないですね、一日。寝てる時くらい?って感じです。笑。先生の言われてた様に、全て"偶然ではなく、必然!"って言葉は、妙に納得が言ってます。(彼と出会ってからもうすぐ丸2年ですが、4度もバッタリがあってるので😆その内、三回がコンビニ)毎日バタバタな中での彼との事ですけど、色々楽しめる?くらいの気持ちで、過ごして行けたらいいかなぁって思います。今回は少し?デリケート?な質問をダイレクトにした事柄もありますが、とても説得力もあり、共感もあり、そして、何より楽しくそして、親身に鑑定&アドバイスして頂いてありがとうございました😊先生もお身体に気をつけてお過ごし下さいね😊
日付: 2020/08/26 23:57
本日は二回にわたり鑑定ありがとうございました。昔一度みていただいたことが当たり、今回ふと鑑定をお願いした経緯がありました。サクサクとした鑑定スタイルで情報量も多く、わかりやすい内容で、具体的な話をききたい方にお勧めしたいです。

彼とのことについてら、今回本当に予定があって行けなかったけれども9月中に会えるとのこと、期待して連絡を待ちたいと思います。またこの先々のことについても、私の望む形で彼との関係を構築していければ良いなと思います。また進捗のあったときに改めてご相談させてください。
日付: 2020/08/19 23:10
先生、いつもありがとうございます😊彼との事だけではく、私自身の体調もさりげなく気遣いして下さり、感謝です。先生と話をしていると、私自身も不思議と気持ちが和らぎ、落ち着いて自分自身の気持ちや彼の事を色々分析出来たりと、そして、時には楽しくお話して下さって、不思議ない感覚をいつも実感出来ます。ホントに、先生の言われるように、毎日色々ありすぎて、波?変動が激しくて、疲れてしまうこともありますが、最近はそれにも慣れつつあり、時々「今日は何があるんだろうか?」って、これまた先生が言われたように確かに、"何かしら何にもないと寂しい"って感じになってます。笑。なので、彼も同じような感じに思っててくれると嬉しいですけど。笑。そう思うと穏やかな気持ちになれる気がします。ホントに不思議な関係ですが、仲良く?大切に繋がっていたいなぁって思います。友人以上恋人未満的な?ですかね。同僚とか、仲間とかだと少し寂しいかな???なんて贅沢ですかね???笑。先生もお身体気をつけて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。