今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祥湖先生のプロフィール 祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生

祥湖先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/22 23:04
先生、今回も色々ありがとうございました😊私と彼は何だかんだ言ってても仲良しで、フォローしながら成長し合える関係!って事で、先生からは不思議と安心感と共に元気を貰える鑑定を毎回して頂き、ありがとうございます😊毎日色々ありすぎて、不安になる事もありますが、彼も同時に似てるっていうか、"鏡"だから!って言われた先生のお言葉にあった様に、私の言動と彼の言動が呼応?してるかの様に感じる事もあったりすることを実感する事もままあります。なので、それを意識しながら、彼と一緒に"成長"していける様に頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/06/16 23:56
先生、Cです。今回も色々ありがとうございました。彼の気の小さい所とか、私への思い込み?の事など、先生とお話していると面白いくらい?笑、気持ちが落ち着きました。本当にいつも毎日、彼と会う日は何かしらあって。居なかったら居なかったで、彼に会った時に接点を持たないといけない出来事があります。ホントに、"離れたくても離れられない"ってのはこのことなんかなぁーなんても感じますが笑。以前より落ち着いて彼と話することが出来るようにはなってきてますが、苛々感等は相変わらずですし、いつも"心の声"で私の中で文句で悶々ですが笑。またお電話すると思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。😊
日付: 2020/06/03 00:37
祥湖先生へ
 先程は初鑑定で長時間お付き合い下さり、有難うございました。お陰様で、希望の光が見え、娘が苦しみを乗り越えた先の姿を目に浮かべる事が出来ました。先生はとても親しみやすく、私のまとまらない話もしっかり聞いて頂き、アドバイスに感謝いたします。先生とのご縁は長くジプシーして来た私には一番心強く、奇跡を感じます。
今後も先生のお言葉を支えに、また気持ちが落ちた時はご相談させて下さいね。
今日は本当に有難うございました。
             お礼まで…。
日付: 2020/05/26 00:01
先程はありがとうございました😊Cです。彼とはずっと繋がる縁があると言われ、こんな色々な波がある毎日でもそうなのかなぁ〜って不思議さと嬉しさ?を感じました。とても楽しくお話しと鑑定をして頂いて、不安な気持ちが楽になりました。2人がこの関係を楽しめるようにって先生が言われてた様に、この関係性が楽しく続く様にこれからも私らしく彼と一緒にいられたらと思います。ありがとうございました😊
日付: 2020/05/18 18:52
祥湖先生
先程はありがとうございました。
とても楽しくて、まるで友達のようにリラックスして話せました。
フレンドリーで素敵な先生です☆
ツイン関係の悩みはかなり特殊なので、やはり経験者に聞いてもらえるのはとも心強いです。
またよろしくお願いいたしますね!
日付: 2020/04/23 10:07
祥湖先生へ
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
とても為になったし、何より楽しかったです。
先生はとてもフレンドリーで気さくなので、全然気負わずに話せます。
ツイン関係のことはとてもお詳しいので、ツインのことで悩んでいる方は相談されるとスッキリしますよ☆
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/14 17:30
祥湖先生へ
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
先生はとっても明るくて、そしてふとした言葉が面白いです。
もちろん鑑定もすごく的確ですが、お人柄が最高です。
彼はやりとり自体を楽しんでいる…、私は至極真面目なやりとりのつもりだし、全然楽しくない〜!っ感じです(笑)
先生に頂いたアドバイス、もっと実行してみますね☆
ありがとうございました。
日付: 2020/04/08 12:51
祥湖先生
先程は鑑定していただいてありがとうございました。
祥湖先生はとても明るくて話しやすく、そして途中何回かとても盛り上がってしまって、笑いが止まりませんでした。
アドバイスも的確で、とっても分かりやすいです。
ツイン関係は、同じ経験をした人でないと、分からないことだらけですよね。
地獄じゃなくて心底ホッとしました(笑)
多くの方はそっちを望むかもしれませんが、私はこっちで良かったです。
これ以上の試練は、今の私には難しいと感じますので。
また相談したいと思います。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/31 19:30
祥湖先生にはいつもとっても優しく相談に乗っていただいています。
些細なことでも親身になって寄りそってくださり、まるで彼や周囲の方のことが見えているかのような的確な指摘に、祥湖先生の力の凄さにいつも驚愕しています。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♡
日付: 2020/03/30 21:45
ご鑑定ありがとうございました。
聞いていけばいく程変な男の鑑定だったので逆に申し訳なく思いました。でもそうだよなぁって頷ける部分があったので💦
おかげで気持ちがだいぶ楽になりました。子どももいる身ですので彼と復縁を望みながら前に進めるよう頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/25 21:28
祥湖先生先程はありがとうございました。よくわからない彼との事をみていただきました。彼は自由に動けない環境だけれども、次元の違うレベルで私を愛してくれてると教えて頂き、本当に嬉しかったです。先生の鑑定は明るく、すぐにタロットをシャシャッと切りながら、あーん、なるほどと、言いながら見えたことを、分かりやすく伝えてくださいます。そうかもしれない、と納得することばかりで、本当に観えてるんだなーと思いました。そして心が満足します。会えなくて辛いけれど、彼への気持ちを聞いて頂き、また彼の気持ちを教えて頂き、心が満たされました。また会えますよ!と言う言葉を励みに生きていきます。優しく、親切な鑑定をありがとうございました🙏
日付: 2020/03/13 10:13
先生、昨夜もありがとうございました。
先生に話を聞いてもらうと不思議と元気になります。
彼と上手くいくには時間がかかりそうですが、先生の鑑定結果を信じて頑張ります。見守っていてくださいね。
日付: 2020/03/04 12:31
初めて鑑定して頂きました。お友達のように話しやすい先生でした。
彼の今の気持ちを教えてもらい、あぁ私が感じていた通りなんだなぁと再確認。ただ、彼の気持ちは冷めていないし、終わりにすることも考えていないと教えてもらえたので、それを信じて少し様子をみようと思います。
解決法や割り切り方が見つかった訳ではないけれど、思っていたことを先生の言葉でも言われて、やっぱりそうかと思うことで不思議と少し力が抜けて、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
なんとか、終わらない方向に進むといいなぁと願いながら様子見をしてみます。
日付: 2020/03/03 22:31
彼の思いをストレートに伝えて下さる鑑定がとても印象的でした。今の状況などの情報をあまり話していないのに次々と先生の口から出てくる言葉に頷きながら聞いてる私がいました。
早速お気に入り登録もさせていただきました。
またよろしくお願いします☆
日付: 2019/12/25 23:05
大坂在住の者です。
祥湖先生!ホント凄い!!
ACからAに変更してもらえたのですが、私のミスのようなことを言われてめっちゃモヤモヤし、先生が言っておられた通りになりました…!
先生はいつも本当に鋭くて深いので、先生のおっしゃった通りになるのではと思っていましたが、今回もその通りの結果になり、先生とご縁ができたことを本当に嬉しく感じています。
また来年も頼らせていただきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
日付: 2019/12/24 00:40
Rです。今日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼のことをハッキリ(ばっさり?)言ってくださったので、悲しい気持ちよりちょっと笑ってしまいました。先生はオブラートに包んで説明してくださってたんでしょうけども、もっとハッキリ見えてらっしゃるんだろうな〜、と思いました。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/11 21:14
先日はありがとうございました。先生明るくて優しい。
しかし、ツインの方と出会って過酷な試練を乗り越えてらした強さも感じられました。素敵です。励みになりました。ツインレイとのサイレント期間の苦痛だけでなく、現実もすべて崩壊気味ですが、泣いて鬱気味になって周りにも影響して、グチャグチャですが、なんとかやってます。またご相談しますね、宜しくお願いします。ちなみにツインくんは私のことなど忘れたかのように仕事に励んでられるそうです。人の頭の中で考えてる思考を読んで、勝手に怒って拒絶して、このやろーと思いますが、なぜかわかってしまうものはわかってしまうので、仕方ないです。泣
日付: 2019/12/03 22:23
祥湖先生

感謝です!
本当は物凄く悲しいことなのに
祥湖先生の明るさ
その笑い声に救われます!
ツインて……ツインて……((T_T))
ツインて(○_○)!!
全く…の関係ですね
ツインの方々と座談会でもしたいくらいです!
いつもありがとうございます!
Y m(_ _)m
日付: 2019/10/26 19:39
祥湖先生今日は初めての鑑定ありがとうございました❗️
緊張してたのですが、とてもお話ししやすく、優しくあたたかくて、いろいろお話しできてよかったです!
彼とのこれから………前途多難試練試練………ですね………💦😰でも………私覚悟決めています!彼と会ってから、彼を知れば知るほど………一緒にいなきゃいけないという思いが強くなり、さらに今、半年会えてない………さらに決意は固くなりました!
たぶん、彼は私、私は彼だと思うんです!だから、彼を信じ自分を信じ突き進んでいきたいと思います!
祥湖先生、お力添えよろしくお願いいたします‼️
日付: 2019/10/17 22:42
先ほど鑑定していただいたmです。私はいわゆる霊媒体質でそのため辛い症状が出ていたのですが親切にアドバイスくださりありがとうございました。とても気さくで暖かい感じの先生で相談しやすかったです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会