今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月夜野桜先生のプロフィール 月夜野桜先生の口コミ感謝レビュー

月夜野桜先生の口コミ感謝レビュー

月夜野桜先生

月夜野桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/17 15:33
先程は鑑定有り難うございました。直ぐにアフターメールも下さり嬉しかったです。感謝しております。アドバイス下さった事に気を付けて頑張っていきます。またお電話させて頂きます。
日付: 2020/06/09 14:51
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
そしてアフターメールもありがとうございます!
霊障の事でご相談させて頂きましたが、それについての対策等についても、とても細かく教えて頂けて大変感謝しています。
早速準備しています。
頂いたお言葉を胸に、前向きに生活していきたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/04 12:13
月夜野桜先生
先日は鑑定ありがとうございました。
温かなメッセージも嬉しかったです。
後悔しないようもう少し考えてみます!
ヒーリングもありがとうございます^ - ^
日付: 2020/03/26 21:53
月夜野桜先生、先日は初鑑定ありがとうございます!彼のアプローチに対し、私も愛のメッセージ送ったつもりでも、彼にとっては不安が残ってたようです。あの後、単刀直入にメッセージ送ってみたら、ようやく安心してもらえた様です😄私がホッとする存在みたいで有り難く思います。おつきあいはこれからなので、少しずつ信頼関係を築いていきたいです😄コロナがおちついてきたら、またボランティア活動などはじめて、人間的に成長して、恋愛とのバランスとっていきたいです✨
先生からのアドバイスにあった通り、彼は嘘のつけない人だと思います。遠距離になりますが、彼を信じて、支えあっていきたいです!先生、ありがとうございました(^∇^)
日付: 2020/03/26 21:32
月夜野桜🌸先生へ
 初めての鑑定で、愚痴を聞いて頂き、先生は分かって下さり、救われました。こういう方が私より20才も年下で、私だけで無く他の方も影で悪口言ってるので仕方ないのですが、今は特に私がターゲットになってますね。先生は鋭いです。
何だか絡んできて、気分良くないことが多く、院長が私なんかを誉めて迷惑でした。特にプライドの高い方ですからね。聞いて下さり、救われました。先生は気さくでとても話しやすくて、助かりました。また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/20 23:33
今までに2人ほど男性を見ていただいたのですが、どちらも当たっていて、最初から最後まで結果もぶれず、お力のある先生だと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/03/20 20:51
学校の保健の先生のような方です。なんか安心できます。鑑定も的確でした。
日付: 2020/03/20 20:50
今日はありがとうございます
彼の私に対する気持ちを信じて、とりあえず、一緒に居る時間を楽しもうかと思います。
また、お電話するかと思いますが、その時もよろしくお願いいたします
日付: 2020/03/17 21:13
先程は鑑定頂きありがとうございます。
プロフィールやたくさんのレビューにある通り、本当に素早い鑑定でズバリ当たります…
また結果にたいしてどうすべきかも、結果同様単刀直入に仰ってくださり、お電話する前に感じていたモヤモヤや不安があっという間になくなり、とても納得がいきました。
彼の目線で彼のことを考えられるよう努力します。
また、先生のお言葉から自分自身の時間を充実させることも大切だと悟りました。自分に余裕ができることで相手に対しての思いやりをきちんと持つことができるということを、あんに示してくださっていた気がします。
他にも、話していなかった事情もわかってくださっていた気がしました。
不思議ですがとても説得力のある先生です。
今回悩みに悩み先生に鑑定を依頼しましたが、本当に良かったです。

本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/04 23:35
本日は2度も鑑定してくださりありがとうございました。
家族のことを相談したのですが、次から次へと当たり、性格まで把握できていて驚きました。
話し方も落ち着いていながら温かみのある先生で安心しました。
子供には自信をつけさせ、焦らず一日一日頑張っていくこと。
そして、両親、兄弟は、できることとできないこと分けて自分と子供を大事に生活していく事をアドバイスしていただきました。
ありがとうございます!
また、お電話するかもしれません。
よろしくお願いします。
日付: 2019/11/27 22:32
さっきはありがとうございました。
先生の声を聞くと涙が出そうになりました。
先生にだけ弱味が見せられます。
こんな自分を変えないといけないのですが、
自分でもあきれるほど頑固ということなのですね。
また結果を報告させていただきます。
ありがとうございました。
がんばります。
日付: 2019/08/24 08:59
おはようございます!昨日 鑑定して頂き有難うございました!仕事の事 恋愛の事 先生の言って下さった アタドバイス 励みになりました!先生も お身体 大切にして下さい。何かあれば また 相談しますね!
日付: 2019/07/02 20:05
先程は素晴らしい鑑定をありがとうございました。

迅速で素早く、的確でピンポイントのアドバイスをして頂けます。
最近龍が付いていると何度か言われ、伺いました所守護神になっていると、色まで教えて下さいました。

彼の性格もまるで見ているかの様に仰って下さいます。

今後、生きる事に素晴らしいアドバイスを下さいました。

本当に心から感謝致します。
ありがとうございました。
また、何か悩みが出来た時は
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/02 00:03
落ち着いた口調でベテランの鑑定師さんという印象でした。おっしゃってくださることも、そうだよね、と思えることで、電話した時は気持ちが混乱していましたが、鑑定いただいて落ち着くことができました。安定した鑑定を望まれる方にはおすすめの先生です。
日付: 2019/06/29 06:02
鑑定、とても早くありがとうございました。アドバイスをいただきましたように、焦らずゆっくり、今は気持ちをゆったり持つようにします。
日付: 2019/06/26 12:58
昨日は遅い時間までありがとうございました。
現在仕事では嫌われるくらいハッキリ言う性格ですが、プライベートでは確かに基本的に何でも受け止め流される部分があり、お話ししていない私の内の性格、先生にダメな部分だとおっしゃって頂いて、そーだよなーと反省。
夫婦でいる限りは夫からの甘えは結局続くんだと自分に言い聞かせ、心に留め置き決断したいと思います。
お礼メールもありがとうございました。
夫が尊敬できるかの自問は、
人としては尊敬出来るが夫としては落第
なのかもしれません。
だからなかなか切れないのかもしれません。
趣味趣向が似てるので、楽ではあったので…
つい、流されてしまうので、そうならないようメールは読み返しいたします。
決めるのは自分自身。これからの人生を後悔しないように。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 12:06
月夜野先生昨日は鑑定ありがとうございました。
好きな女性の本音がわかり安心しました。
先生に彼女の本音、気持ちを視てもらいました。
私が何も言ってないのに彼女が私を頼ってるし信頼してると言われた時は驚きました。
なぜわかるのとビックリしました。
彼女は体調を崩してるから私が毎月金銭サポートしてる状態ですが連絡があまり来ないから不安でしたが頼ってるし信頼してると言われ元気がでました。
彼女の本音はやはり私と一緒に仕事もしたいと言われた時はまたまた驚きました。
私の親に彼女が以前に言った事があるからです。
彼女の性格もズバリでした。
彼女の好奇心が凄いと言われた時は納得でした。
彼女の体調を早く治して1日も早く楽しくなれるように頑張ります。
先生また鑑定宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会