今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レッドローズ先生のプロフィール レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生

レッドローズ先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/19 14:01
レッドローズ先生、2回目の鑑定ありがとうございました。最後、お話の途中でポイント切れてしまい、すいませんでした。
ほんとによく視えてる先生です。
彼は今、他に打ち込むときだから、私を思っているけれど、恋愛してる場合ではない心境‥。
今、少しラインを控えていたので、寂しくて先生に気持ちを見ていただいたのです。
変わらず愛してますよ。と言ってくださり、嬉しかったです。いつか本人から言ってもらいたい笑
今、大きな壁ありますねと。そうなんですよね。彼に乗り越える度胸があるようにも見えず、だから、気持ちを伝えることもできず。私も動けない。彼の負担にならないようにするのが精一杯だけど、11月後半から、動き出すと教えて頂けて光が見えました!
潜在意識までいくよう明るく考えて
明るい未来つくるのですね。わかりました!
今はこのまま塩対応でがんばります。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/06 18:50
先生今日はありがとうございました。
別れるべきなのか迷っていた彼ですが、1ヶ月弱私が彼に寄り添えば未来が見えるとのこと。驚きました。
連絡が取れていることは確かに救いですね。彼女として見てくれているのか…そこだけが本当にネックでした。私は先生の仰る通りダーっと言ってしまうところがあります。そこを気をつけて
とりあえず穏やかに彼に寄り添うように接してみます。来年の幸せを実現させるためにもがんばりたいと思います!ありがとうございました。
新月、教えていただいた事やってみます!
日付: 2021/04/07 18:33
お久しぶりの鑑定でした。
ずっと同じことを相談してきて、前回2月からの彼の動きがあること、その通りになった報告と、今また連絡を取りあっていない現状のなか、彼の気持ちやこれからの展開を教えて貰いました。
勇気出しての行動に、私が想像通りに動いて来なかったことで肩透かし食らった感じ。
今までが今までなのに、1回勇気出しただけでそうなるかと…正直思いましたが、彼自身にとっては物凄い勇気を出したことで、過去の自分の言動はチャラになってしまうんだなぁ…と。傲慢で幼いです。
私が全く動かないことが良い方向へ、彼の思考に影響していることは、私が望んできたことです。
まだ待つことにはなるけれど、先生の教えてくれる彼の気持ちが確信できるまで、6月を目安に、会う機会がある2回を様子見ながら頑張ってみます。
いつも応援してくれてありがとう。
日付: 2021/03/24 15:53
レッドローズ先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
復縁出来るか見て頂きましたが、元彼と私の絆が強いこと縁がある事を教えてくださり、なんとなく私も彼との運命的なものを感じていましたので、きっと彼は私に戻って来てくれると思います(^^)
諦めずに待っていたいと思います。アフターメールもありがとうございました。また不安になったらお話し聞いてください♡
日付: 2021/03/04 18:47
いつもわかりやすい言葉で、鑑定結果を伝えていただきありがとうございます!
わかりずらい彼の心情をまるで描写してるようでした!
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/08 19:03
1ヶ月半経過して、前回12月に彼から連絡や言葉が聞けると会えると伝えて貰っていましたが、レジャーには第三者含めて行けたけど、鑑定通りにはならず。
年末年始待っても連絡はなく、こちらから挨拶LINEをして、今の状況を改めてみて貰いました。
先生から言われる彼の気持ち。
現実的には感じることができなくて、今はどうにも動けないけど2月から流れも変わってくること、目に見えない彼の心情の中で感謝する気持ちが生まれてること。
復活復縁のカードが出て、先生には何度も何度も、以前は私をないがしろにしてきた、思われてることに安心してきただけだったけど、世の中や彼の環境の変化と共に気持ちは変わるからと。変わってるからと。
時折連絡を入れながらチャンスの2月からの準備をしていくこと。
向き合える日、6月位までには。
今まで望んだ返事や言動がなく、逃げていた彼が、どう気付き変化するのか見守ってみます。
いつもに増して変わってきた彼のこと、私のしてきた努力、2人の未来を強く伝えてくれてありがとう。
嬉しい報告ができる日を待ちます。
日付: 2021/01/07 19:07
レットローズ先生!
先程は圧巻の鑑定ありがとうございました!
プロフィールにある通り
相手の気持ち現状、流れを事細かく、自信もって教えて下さり、まさに光が差してきました。どのように接していけば良いのか、このままで良いのか?彼の為にならないのではないか、彼は迷惑なのではないかと、今まで尽くしてきて事に対して迷いが出てしまい、悩んで鑑定していただきました。私の事も彼の事もわかっちゃってます、だから、余計な説明しなくても良い先生です。
名前と相談内容とこれまでのなりゆきを簡単に伝えただけです。彼が何故そういう態度なのか、彼の気持ちも何故そうなのか、の理由もちゃんと教えてくれて、何月くらいか変わってくるというのもわかるから、不安が消えます。嬉しかったのは、彼が一番信頼しているのは私で運命的なものを感じてるという言葉でした。そして先生が最後に、一言でいうならば、運命的な出会いですよ、と。先生の中で質問した時から、話す構想が出来ているのですね、
鑑定される方は余計な事は言わずに、全て聞ききって見てください!不安材料は全て聞けば解決します。そしてハッキリ言って下さるから信頼できます。本物の透視ってこういうことを言うんだなぁって思いました!
アドバイスも的確です!
始めは冷静に、後からバンバン喜ばせて頂いて、心満たされました笑
今まで通り、続けてあげることが彼の心を救う。
そしていすれ彼から食事など誘ってくれる。恋愛感情が出てきたとき、気を付けなきゃいけないのは、彼の方が不安になってしまうこと。先生の内容は私が予想していたものと全て逆で、彼が私に引っ付いてると笑。女性としても人間としても、信頼してくれていて、愛ですね、と。深い慈悲の感じる鑑定でした。
先生に打ち明けてよかった。
ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/12/30 23:51
レッドローズ先生

どんな状況であってもこちらの話に合わせるような事はなく先生の答えは的確です。
相槌を打つ間もないくらいスラスラ次々にお話し下さる時の内容は少しの時期のズレはあっても怖いくらい当たっているので聞き漏らさないように必死でアフターメールにもいつも助けられてます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/20 14:57
レッドローズ先生
連日の鑑定ありがとうございました。
いつも心温まるアフターメールもありがとうございます。
先生とのお話やアドバイスを思い出しながら読ませて
いただいています。
もう少し辛抱してね!待っていてあげてくださいね!
貴方は何もしなくて大丈夫だから!と仰ってくださいました。
先生のお言葉を信じて待っていようと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/17 19:33
今日もありがとうございました。
なかなか思うようには進まない状況に、もう区切りをつけるべき時が来てるんじゃないかと、鑑定して頂きました。
彼の幼少期からの培ってしまった性質、小学生位で止まったままの閉ざされた心。
温めたくて伝えてきたし待って来ました。
立場もあり背負うものもある中で、少しでも近くに居ることや、2人で居られる時間を増やすことが1番だと願ってきたけど、現実的には良くないこととして逃げ腰の彼が居て。
年内待ってみます。彼からの、会おう連絡。
先生から伝えられる彼は、今は私には感じられなくて
これからも変化して行くことを待てるのか、今はただ
彼に壁を乗り越えて来て欲しいと願っています。
いつも優しく諭してくれてありがとう。
日付: 2020/11/16 16:20
レッドローズ先生
 先日は鑑定して頂きありがとうございました。
いつも不安になると、レッドローズ先生のお声が聴きたくなります。
 それは、不安な原因を分かりやすく説明して下さる鑑定だから。
今回は2人共、日常全体が低迷しているとの事に
なるほど〜と、そう言えばと思える事もあり
やはり、納得して安心を頂けたと思っています。
先生からのアドバイスも、未来が楽しみになる
アドバイスで
私自身の人生が
わくわくする楽しみに変わります。
 自分では一生懸命なつもりでも
観る視点が狭くなり、その度 自ら不安を創り出してしまっていたなと思えました。
先生からパワーをまた頂き、穏やかな気持ちになれ
自然と前向きになれたように思います。
レッドローズ先生
いつも ありがとうございます。
先生の鑑定が何より信頼出来、安心します。
 明るく広がる未来を楽しみに
また頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/15 02:10
レッドローズ先生
いつもありがとうございます。
今日はポイントがなくなりもう一度予約しましたが
ご待機の時間が過ぎてしまいキャンセルになって
しまい残念でした。
でもアフターメールで鑑定結果をまとめてくださった
ので嬉しかったです。
今は何も動きはないので不安になりお電話させて
いただきましたが 前よりも良い鑑定結果で
良かったです。先生の仰るようにもう少し辛抱して 
連絡を待ちたいと思います。
いつも優しさ溢れる鑑定に感謝しています。
また不安になってしまったお電話させていただき
ます。
よろしくお願いします。
日付: 2020/10/28 12:05
レッドローズ先生
 先日は鑑定して頂きありがとうございました。
毎回同じような相談になってしまいますが、大好きな彼との事で、不安定な気持ちになっている時
もやもやが続く時
レッドローズ先生のお声を聴くと、やはり気持ちが
穏やかになります。
 すごくゆっくりだけど、でも確実に
彼との関係性を進めていけているのは
先生のお力添えのおかげです。
 いつもありがとうございます。
先生とお電話を切ってすぐ
先生からのプレゼントのスロットに挑戦
 まさかびっくり
欲しいな〜と思っていた守護石で
当選してしまいました。
しかも、欲しい紐の色で 鳥肌が立ちました。
 毎日大切に側にいてもらって
ペンダントからパワーを頂いています。
先生いつもありがとう。
ペンダント大切にさせていただきます。
日付: 2020/10/19 23:56
レッドローズ先生

先日はご鑑定をありがとうございました。
なんていうか、とても温かな愛に溢れる鑑定でした。そして状況を説明しているそばからすぐにお視えになって、「それはもうすぐに視えました。それはね…」と話してくださり、私が謎に思っていたことをスラスラと解明してくださいました。それがまた「なるほど、そういうことだったのか」と納得。「まぁ、そういう彼も人間らしくてかわいいじゃないですか」と先生の包み込むようなおおらかさを感じ、鑑定が終わる頃には不思議ととても明るい気持ちになりました。
未来の予測も教えてくださり、年末以降がとても楽しみです。

また、アフターメールもありがとうございます。鑑定を踏まえたクスッと笑える内容で、おおらかな気持ちになりました。

と、ここまで書いてみて、「そうか、私はもっとおおらかになってみるといいんだな」と気づきました。彼との揺るぎない信頼関係のなかで、すべては順調に進んでいるので不安に感じることは何もないですし、頭の良いわりにちょっとトンチンカンなことをしでかす彼をおおらかに見守っていこうと思います。

愛に溢れる鑑定をありがとうございました!
日付: 2020/10/08 00:35
すごく丁寧にアドバイスをしてくれました!

めっちゃ分かりやすかったです!!

焦らずゆっくり進んで行けたらと
思いました。

絶望から救ってくれました!
ありがとう!!
日付: 2020/10/07 19:13
先生いつもありがとう。
会えたのに、優しい時間過ごせたのに、彼の変化も感じるのに、彼から発せられる言葉は違くて。
彼の言葉を全て鵜呑みにしなくて良い、全てが本当ではないと出る。先生から視える彼は、今日が最後と言いながら何十回も会うと。
愛を認めることに臆病な彼。最後までプライドが邪魔するのでしょうか…
10月、11月、恋愛運気も上がる月、彼からの行動を待ってみます。ハッキリとは言わないけど、真面目な表現で今後も継続したい気持ちを言葉にしてくると、先生の鑑定どおりに聞けると良いなと思います。
必ず先生は大丈夫と言ってくれる。彼の勇気の無さで時間ばかり経過するけど、それでも変化はしてきてる。
言葉にした危機感も彼には全く無いと先生に言われて
出し惜しみか…と思ってしまった。
待ってみますね、彼の勇気を。
日付: 2020/10/07 06:14
昨日はいくつかの選択肢をみていただきました。
まだどうすれば良いかはっきりと決められていませんが先生に相談出来て良かったです。
どうしても彼の気持ちが分からず不安になってしまいます。
また先生にみていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/25 18:47
今日もありがとうございました。
先生には何度も鑑定して貰ってきて、彼の行動で彼の気持ちの変化に気付けると前回教えて貰っていて
彼と会った時の、過去の彼からすると考えられないような求め方に狼狽してしまって、その後また会わず連絡取らずの現状を鑑定して頂きました。
その時の彼の感情、今の感情と状態、今後の展開を教えて貰って、順調にというか今回はかなり進展したと
年内、年明けにはリスタートになると思うし
彼の気持ちは復縁復活を1番に望んでいるとのこと。
チャラけた表現しかしてくれなくて、余計な言葉は発するけど大事な言葉は発してくれません。
リスタートになったと私が気付けるのか判らないけど
あと1か月位待ってみます。
不安になることも、疑うことも不要だと、断言してくれるのは有難いです。
真実の愛を持つ関係になると、嬉しかったです。
恋愛は心でするものだからと先生が教えてくれました。
また頑張ります。
日付: 2020/09/15 20:09
気になっていたことの答えを教えてもらえて、よかったです。
自分自身を見つめ直すいいきっかけになりました。
よく考えて、進んでいきたいと思います。
彼が後悔する、実際にそうなるような女性になりたいなと思いました。自分のために、ですね。
しばらく、静観します。
今日はありがとうございました、
また、お願いします。
日付: 2020/09/08 21:43
レッドローズ先生
 先日は鑑定して頂きありがとうございました。
もう少し1人で考えて頑張ろうと思いつつ…
先生のお声が聴きたくなり、ついついお電話してしまいます。 とっても優しく穏やかな先生のお声には、ヒーリング効果絶大。そして、鑑定して頂くというより
人生の大先輩に恋愛相談に乗ってもらっているような
時折お話して下さる例え話がチャーミングでもあり
私は好きです。
にっこり笑顔にして頂きありがとうございました。
彼との事を相談するようになって、1年以上になりますがモヤモヤしながらも確実に距離を縮めて行けている事も先生のお力添えのおかげです。
いつも、ありがとうございます。
 アフターメール何度も読み返して
また頑張ろうと思えています。
嬉しい報告も出来るように、カウンターパンチの話術で楽しんでみたいと思います♬
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。