今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レッドローズ先生のプロフィール レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生の口コミ感謝レビュー

レッドローズ先生

レッドローズ先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/14 17:45
先程はありがとうございました。
先生の愛溢れる鑑定は、希望です。
なかなか難しい相手、いや簡単なんだけど頑なな相手だから時間がかかり待つことばかりです。
なぜ彼なのか…を考えると、その答えを探しているのは私だからです。会いたい、触れたい、しがらみとか年齢とか関係なく、そう思ってしまう相手。
同じくらいの気持ちを持って欲しいです、ほんとは。
8月以降にまた動きが視えるし、彼の変化も感じて行けるという前向きな鑑定、私じゃなくて先生が嬉しそうな鑑定に、いつも助けて頂いています。
初めてプレゼントが当たりました。びっくり。
どの石が届くのかは、きっと今、これからの私を助けてくれる石だと思うので楽しみにしています。
先生にはちゃんと報告したいです…ちゃんと、とは私が確信できたらってこと。
見守っていてくださいm(__)m
日付: 2020/07/14 05:04
レッドローズ先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
 先生が見守ってくださったおかげで、週末は先生の鑑定通りにとっても幸せな気持ちで
彼とおデート(笑)出来ました。
朝から〜先生のメールに更に励まされ
メールを読みながら、にっこり笑顔にまでして頂きました。
いつもありがとうございます。
すぐ不安になってしまう私を励ましてくれる先生の鑑定は、具体的な時期まで、その通りになってしまうので驚きますが落ち着いて対応する事も出来
毎回助けられています。
元気まで頂きありがとうございました。
またお電話させていただきます。
日付: 2020/07/06 00:27
今日もありがとうございました。
彼と会えたこと、出来事や、言葉のやり取りを報告しました。私が自分の気持ちを伝えることで崖かディズニーランドかの分かれ道って前鑑定で言われていて、ディズニーの道に行けたようで良かったです。
ただ視えないものを感じ取ることは難しいし、目に見えるものや手に取れるものを信じてしまうから、そこの確信はまだまだできていません。
これからだよって言う先生に、まだ時間かかるんだなぁと思いつつ、やっとここまで来たのだから確信できるまで頑張ろうと思います。
LINE送って…既読になってたけど返信無し。既読スルーが1回目からってのは初です。今まで既読したら何らかの返信があったのになぁ…
先生の言ってくれる彼と現実の彼の差に凹みますが…
私は私らしく過ごして行くしかないですね。
また道に迷ったら色々教えてください。
いつも応援してくれて感謝しています。
日付: 2020/06/30 19:03
先にメッセージ頂きすみません。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
前回先生から恋愛モードではない事を聞いていたのだけど、会いたいと伝えてから丁度2ヵ月過ぎていたし、自分から動いた結果を鑑定して頂きました。
彼の恋愛運も運気も昇り始め、私に対しての感情が再燃し出しているから、彼も会いたいと思ってるから会えること。会えた時に私が素直に気持ちを伝えることで、彼にとって私との関係を復活させる流れの後押しが来ていること。こんなふうに全てが良い方向へ進みだすことってあるんですね。
2つの道があり、1つは自然消滅であったこと。もう1つは恋愛モードでない彼の為、1か月待ち秋位までかかること。前回の鑑定で出ていたことを教えて貰いました。
私が連絡し動いたことで彼の意識が向いていること、それが何らかの理由で再燃することの、何らかと言うのが私が素直に気持ちを伝える内容を先生に話したら、これだねって。
だから、会えるから、私の気持ちを伝えることが正しく
また新たな季節を迎えることになると。
先生は以前から、彼には未練があるし気持ちもあるけど
難しい人だから時間かかるって言ってました。
でも現実は何も動かなくて時間ばかりが過ぎてきて
今日改めて思ったけど、鑑定して貰って待つことが大事な時もあるだろうけど、私自身がどうしたいか、今というタイミングで動くことは大事なんだなって。
形や関係性に拘ってしまいたくなる弱さはあるけど
大事な人だと思う気持ち、逢いたいと願う心に理由は無いと、彼のNo.1でオンリー1になっていると感じられたなら、きっとそれだけで幸せです。
なかなか言葉にはしてくれない人なので、会った時に五感をフル回転させて感じて来ます。
結果、またご報告させて頂きます。
日付: 2020/06/23 18:28
鑑定ありがとうございました。

今日は夫の気持ちを見ていただきましたが
夫の性格や考え方など先生が見てくださった通りで
凄い、と思ってしまいました。

今置かれている状況が辛くて気持ちが落ち込んでましたが
先生の鑑定では、徐々に変わってくるとのことなので
程々に距離を置き程々にかまい自分が無理のない範囲で
日々送っていこうと思います。

心が軽くなりました。
ありがとうございます。
今後を楽しみに待ちます。
日付: 2020/06/18 17:22
レッドローズ先生

昨日は、職場での方との事を 沢山みて頂き、本当にどうも有り難うございました。

私自身、本当の事を受け入れよう、との気持ちで みて頂いたので、

思いの外の事を沢山教えて頂き、本当にびっくりさせて頂きました。

レッドローズ先生が、 とても優しく鑑定をして下さり、そして、沢山の御言葉を下さり、とても感謝させて頂いております。
日付: 2020/06/16 18:35
今日もありがとうございました。
まだ恋愛モードになれる余裕はない状況が続いてましたし、また延びてしまいました 泣
でも、気持ちは変わらず、大事な人として思ってることに変わりはなく…
いつ、とは決めてないけど連絡は入れてみますね。
燃えあがる関係ではなく穏やかな暖かい関係になれる縁であること。焦ってもダメですよね。
毎回、初めましてのように鑑定してくれての内容なので
今の現状そのままなんだと思う。
あと1か月弱、ズレないことを願いつつ過ごします。
日付: 2020/06/10 22:31
先日は鑑定ありがとうございました。今ふと思ったのですが、気になる彼は元カノのことを引きずり、過去に未練がましい人なのかも知れませんね。だとしたら、もし恋愛に発展したとしても、楽しくないし嫌なタイプなので私は距離を置こうと思います。自分だけを思ってくれる人じゃないと幸せにはなれないですもんね。勉強や仕事に打ち込んで行きます。
日付: 2020/06/08 08:42
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
レビューを書きたくなるほど先生のお力が凄いです!!
半年ほど仕事のことで悩みたくさんの方に鑑定してもらいましたが自分の中でも納得できなかったり不安に思ったりを繰り返してきました。
しかし先生に鑑定していただき変わることが出来ました。
もう迷いません。
何も言ってないのにここまでみえてるの??っていうことが多々ありハッキリ仰ってくださり本当に感謝しています。
また何かありましたら先生にお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 20:06
レッドローズ先生、昨日は久しぶりのご鑑定ありがとうございました。

約1年前の初めての鑑定振りに視ていただき、その時はまさか彼と二人で会えるようになるなんて想像もしていませんでしたが、先生の言われた通りに彼と過ごせる時間が何度も訪れ、その時期や流れなどもまさにその通りでした。

その彼の取り巻く状況や今後の環境の変化などを知り、不安に思う事もあり再び先生に彼のお気持ちやこれから先の事を視ていただきました。

そしてもうひとつ、最近悩んでいた人間関係のことについても視ていただきました。

先生に視ていただけて、お話できて、とても前向きな気持ちになれました!

自分の気持ちに嘘をつかず、素直な気持ちで進んでいき、よくなっていく秋までがんばって踏ん張りたいと思います。

また変化や悩んだことがありましたら、ぜひともまたよろしくお願いいたします。先生お身体ご自愛ください。
日付: 2020/06/04 18:03
久しぶりの鑑定、ありがとうございました😄
鑑定内容が嬉しいことばかりで、遠距離になってから今月で3ケ月になるけど、彼の気持ちは全然変わってなく、もしかしたら、今の会社は辞めて、転職するため、こっちに戻ってくるかも!と具体的な話がありました😄先生の透視によると、夏頃に会えて、同棲するかも🔑の話しにドキドキしました😆✨嬉しすぎて、先生に感謝です❕
日付: 2020/06/03 17:48
レッドローズ先生
今回はよく分からない好きな彼の気持ちと未来についてみていただきましたが、彼も恋愛対象としてみてくれていること。
6月の今は変わらずに過ごし、7月に彼からアプローチがあると具体的にはっきりと言っていただきほっとしましたし、
それも、プラスになるお付き合いができるとのことで、彼の時々の機嫌の悪さも気にせずに楽しみに過ごしたいと思います✨
優しく、具体的にたくさんの情報をありがとうございました!
また何かありましたら、ご相談させて下さい^ ^
日付: 2020/05/30 22:29
レッドローズ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
別れて10年たったいまでも忘れられない方を視てもらいました。現在と別れた当時の彼の気持ち両方をみてもらい、彼はそんな風にいまも思ってくれてるんだなと嬉しい気持ちと苦い気持ちになりました。事細かい情報と今後どうすればいいか、次の出会いが9-11月など色んなことも教えてくれました。一生の後悔になる前に一度連絡をとってみようと思います。幸せに向かう温かい鑑定ありがとうございました!
女子力もがんばります!

また宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/30 18:31
鑑定ありがとうございました。
彼の心労…仕事も含め家庭のこと。
自分ではどうにもできないことであり、どうこうする気も無いこと。
何となく、すんなり行かないものですね、と感じてます。先生の鑑定どおりに、彼の気持ちは変わらずにあり
また付き合いたいと会う連絡をくれる。
信じたい。現実的には全く想像もつかないことだけど
待つしかないんですよね。
メッセージもありがとうございました。
ここに来て、かなりしんどくなってますが、気を紛らわせて過ごしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/20 16:03
昨日は遅い時間に、ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。先生の言葉を信じて、早くて、7 6月末、遅くても8月頃まで彼からの連絡を待ちたいと思います。私の事は忘れていない、未練があると言って頂き、嬉しかったです。この半年近く、別れてから後悔しかなかったし、ちょっとした時に彼の事を思い出して凄く、寂しく、辛かったです。急に音信不通になり、もう無理だと思いながら、先生にお電話させて頂きました。今は、まだ、辛いですが、会える日を信じ頑張りたいと思います。あつかましいお願いですが、先生のお力をお貸し下さい。彼から連絡来たと言う嬉しいご報告をさせて頂きたいです。またお電話させていただきます。
日付: 2020/05/19 20:04
レッドローズ先生
先程は初めての鑑定、メールまでも頂きありがとうございます。
彼の言動、思い当たる事ばかりで納得しちゃう事ばかりでした。そして今後の事も私に寄り添いながらアドバイスして下さり全てにおいて丁寧にみて下さいました。

以前から鑑定して頂きだかったんですがタイミングが合わずようやく鑑定して貰い優しく素敵な先生でした。
日付: 2020/05/14 23:59
いつも不安なとき、優しく寄り添っていただき、本当にありがとうございます(*^^*)自信をもって、頑張ります♥️
日付: 2020/05/10 16:49
レッドローズ先生
先日は鑑定とメールをありがとうございました。
さっそく金魚の画像を携帯の待ち受けにしてみました。
鑑定から数日ですが彼からの返信が少なくても以前より気にならなくなり自分の時間を楽しめるようになってきました。
先生の鑑定とアドバイスのおかげです。
彼を信じて待ってみますね、ありがとうございました。
日付: 2020/05/09 18:28
1か月経って、もう一度向き合いたい彼の現状を鑑定して頂きました。
彼の気持ちは変わらずにあり、私が会いたいことを伝えたことは約束として捉えていること
5月は動きが取れない時期だから動かない方が良いこと
状況が整ったら彼から連絡が来ること
前回、3か月以内には自分にとって何が必要かを認めて連絡してくるという鑑定と、大きなブレもなくでした。
毎回、改めて鑑定してくれるからこそ、変わっていなくて良かった。
視えないものを信じる。
状況が整ったら、恋愛としてスタートできるから大丈夫だと先生に言って貰えるのは、とても大きな力です。
時期については彼次第、慎重に進めたいからマイペースにと、待つ時間は長いです。
6月末以降、会った時に、彼の本心を聞けて始めて1年以上苦しんだ時間が報われるのかな。
自分らしく、自分磨きしながら、待ちます。
穏やかでありながら、言い切ってくれる言葉に感謝しつつ、またグラついた時はお電話します。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/05/09 00:29
レッドローズ先生
先程は2回も続けてありがとうございました。
前回は去年秋に鑑定依頼し、今回は前回の事は言わず最低限の現状しかお伝えしていませんでしたが前回と鑑定結果の流れが変わらず、彼の事も私の事もよくみえていて本物の魔女、鑑定士さんだと思います。
今私の望みや叶えるためにはどうしたら良いかも教えていただき、また満月の話や金魚の画像などおまじないも教えていただきさっそく試してみますね。
叶ったら良いな、ではなく叶える!、叶えるためにはこうすると具体的に考えてみます。
あれから帰宅し彼から突然ラインがありました!
先生とお話しした効果でしょうか?
先生とのご縁をいただき本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会