今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2018/01/10 23:54
細胞分裂途中の形の関係と言われた者です。
今日ナユタ先生と繋がることができたこと、本当に嬉しく思います。導かれたのかなと思います。
衝撃的な内容で、かなり動揺もしてしまいました。鑑定後、気が緩んだのか涙が止まりませんでした。こんなことは初めてです。
先生にとっては言い難い内容だったかと思います。が、私そして彼の為に教えて下さり、本当にありがとうございます。今知れて本当に良かったと思います。
ナユタ先生、これからも何かの折にはみて頂きたいです。
どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2017/12/07 03:14
ナユタ先生
今回は初鑑定して頂き、待機時間を過ぎてまで視て頂きありがとうございました。

私から彼に連絡を入れるばかりで、彼からの連絡が来なくなって半年ほど経ち、それでも私の気持ちは変わらずで先生に鑑定をして頂きました。
凄く先生は視えてらして、彼とのこれからの事、私が知り得なかった事を教えて頂きビックリしましたが、縁があると仰って頂いて凄く嬉しかったですღ
先生は私の事も視てくださり当たり過ぎてるので本当に凄いと思いました。
まだまだ時間はかかりますが、気長に待とうと思います(*^^*)
その間に先生の仰った事、色んな事を磨いていったり直したりするように少しずつやっていきますね。

最後は先生と爆笑しましたが先生とご縁が出来て本当に良かったと思いました。

また、先生に相談をする事があると思いますが、その時は宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2017/11/27 00:02
先生…昨日は泣きながらの鑑定ごめんなさい。
心が折れそうな時、お話しできて本当によかったです。嫌いになったのかも?別れたいのかも?
そんな事ばかり考えていました。
でも、先生から聞いた彼の気持ち…びっくりしたけど嬉しかったです。
「会えないから寂しいんじゃない。気持ちを言ってくれないから不安になるし寂しい」ほんとに先生が言う通りです。可愛く彼に伝えます(笑)
来月は会えないと諦めてましたが「会います」って断言して頂けたので自分磨き頑張ります♪
日付: 2017/10/28 02:46
初鑑定有難う御座います。
ユル〜ク待ってみます!
先生にアドバイスいただいた事を、実行しながら!
穏やかな気持ちを有難う御座いました。
スゴーク!癒されました✨
日付: 2017/10/21 02:59
ナユタ先生
2回の鑑定で前回に聞きもらした事を全て、バッチリ教えて頂きました!
先生に出会えました事で人生観が変わりました!
ナユタ先生に辿り着く迄に鑑定下さった先生方とまったく反対の鑑定結果でした!
随分傷つきましたがやっと真実を知り納得ができ心が癒されました!
本当にありがとうございました!m(__)m感謝でいっぱいです!
日付: 2017/09/26 07:39
先生メール鑑定ありがとうございました。
何度も読み返してます。
また先生と電話でお話ししたくなりました。
何かメールでも先生とお話ししてる感じで読みながら笑わせてくれる内容が(笑)
最初から最後まで私が聞きたいこと思ってるけど先生に聞けないことがメール鑑定にはビッシリ
すごく読みごたえのあるメールでした。
お忙しく、体力、精神的にもお疲れになると思うのにこれだけの内容豊富なメール
元気もらえました。
私の宝物です。
先生。。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2017/09/22 14:21
最初は不安で仕方なかった私(T_T)でも、ナユタ先生は、優しく、そして、[彼も貴女を愛していますよ]の言葉に本当に嬉しかったです(*^_^*)私もまだ彼を愛しているので、前向きになれました。優しくアドバイスしてくださり、ありがとうございます(^-^)
先生は、本当に見えていらっしゃる(^-^)
これから、頑張っていきます(^-^)どうか、彼と一緒になれます様に…
日付: 2017/09/20 20:36
メール鑑定ありがとうございました。
先生のプロフの激選レビューを書いた者です。
ずっとご待機がないのでメール鑑定をお願いしました。今回も先生は全てわかっていらっしゃっていました。彼の事も私の事も全て。
彼の「表現がド下手」そのまますぎて笑ってしまいました(笑)やっぱり先生は凄いです。
私の気持ちも先生が言われた通りで間違いありません。それにしても、まさか私が彼を想う気持ちより彼が私を想う気持ちの方が強いだなんて!信じられないです。表現がド下手なんで(笑)
でも、先生が断言してくれたので信じます。
そしてもう少し自分に自信を持って彼を信じてこれからも一緒にいたいです。
先生の「断言できます」心強いです。
またお電話でお話ししたいのでご待機を心待ちにしてますね。
ありがとうございました(o^^o)
日付: 2017/09/18 23:09
毎回ありがとうございます!
今度こそは悪い事言われそうと思いながらドキドキ待っていましたが、最悪の結果ではなかったのでよかったです。他では鬱で仕事は休んでるとまで言われましたから(>_<)本当に困った彼ですね。彼女に頼れよ!バカじゃないの?!と思ってくださることありがたいです(笑)
沖縄の11月後半はこっちの10月上旬くらいですかね。冬にならないこと願います。。ブレない鑑定、本当に頼りにしています!
日付: 2017/08/21 22:12
ナユタ先生メール鑑定ありがとうございました。
ずっと先生の事が気になってたのでメール鑑定して貰えて良かったです(≧▽≦)
彼から冬までにはアプローチがあるとの事だったので、先生の言う通り、お子ちゃまな彼ですが私に気持ちがあるうちは様子見で待ってみようと思います。
今度は是非、お電話させて下さいねヽ(´ー`)ノ
日付: 2017/08/20 23:32
先生、お忙しい中本当にありがとうございました。少し疲れていたと思います。先生がおっしゃるように私が元気を無くすと家族皆が風邪をひいたり、熱を出してしまい大変になります。いっぱいわがままを言って疲れが吹っ飛ぶくらいゆっくり休みます。自分でも休まなきゃと解ってるのですが(笑)本当に先生には感謝しかありません。本当にありがとうございました。
日付: 2017/08/20 22:46
やっぱりナユタ先生の鑑定が1番しっくりきます。
彼は思ったより頼りにならないということですが、私がしっかりしてるので大丈夫です(笑)
1人で傷を癒す猫が本当にぴったりで笑いました。実際体調悪い時そんな感じだし、見た目も究極に猫背だし、猫には好かれるらしく、前世は猫なんじゃないかと本気で思ってます(^_^;)
彼のプライドを傷つけないように引っ張っていきますね!次こそは彼の反応みてから鑑定お願いしたいです。
日付: 2017/08/19 02:11
ナユタ先生
ヴェルニに登録して一番最初に電話鑑定ではなく対面鑑定させていただき、その次に電話、メール鑑定をさせていただきました。ナユタ先生の鑑定はいつも早く、ハッキリと教えて下さって私には有り難いです。遠回しに言われても伝わらないと困るので笑。本当、縁がよくみえてる素晴らしい先生です。前回の鑑定も当たってたし、今回も鑑定していただいた結果楽しみに待ってます。メールでは物足りないので早く電話でお話できるのを楽しみに待ってます(*^_^*)
日付: 2017/08/18 09:22
ナユタ先生には、何回か鑑定してもらった事があって、ご待機が最近ないので
メール鑑定を初めてお願いしました。
メール鑑定結果を見ながら、ナユタ先生と会話しているような感じで、こまかく視て
くれてありがとうございます。
心配症のわたしですが、安心することができました。
日付: 2017/07/21 19:28
お返事遅くなってすみません。
ナユタ先生には彼との結婚や移住の時期を聞きました。私から動かないとだめとのことで、秋位に話をしようとおもいます。
考えたら、日本はまだまだ未婚者に対しては、色々不便ですね。何かあったときにやっぱり結婚という制度はまだまだ日本では重要ですね。
これから先のことを考え、彼に話をしていこうとおもいます。アドバイスありがとうございました。
日付: 2017/07/05 23:45
1回目から10日しか経ってないのにすみません。2回目のメール鑑定ありがとうございました!
私の気持ちを全部汲み取ってくださり、聞きたいこと全部言っていただいてとても満足です。
今聞きたいことは全部教えていただいたので、しばらくは鑑定お願いせずに自分磨き頑張りますね。まだ会えない日々が続きそうですが、2か月なんてこの恋愛が上手くいってなかった数年のことを考えたら短いはずなので!耐えてみせます!先生の言った通りだったーって言える日を楽しみにしてます☆とても濃い鑑定ありがとうございました。
日付: 2017/07/01 23:30
ナユタ先生、
メール鑑定して頂き、有難うございました。
1つ1つの質問に丁寧にお答え頂き、今後の事をどうすれば良いか、
大切な道筋を霊視して頂き、大変 役に立ちました。
これからも 宜しくお願い致します。
日付: 2017/06/27 21:14
メール鑑定ありがとうございました。
こんなに1番言われたい結果になるとは思いませんでした。子供ができるタイミングまで、、(^_^)
今も3日以上たっても既読にさえならないことにモヤモヤしていますが、今の何倍も広い心になって全部受け止められるように頑張ろうと思います!
来年の春に結婚できるなら自分の中では最短と思う時期だし、これ以上なく望んでることです。
並行で婚活は絶対しません!
ありがとうございました。
日付: 2017/06/25 19:00
先日初めてのメール鑑定を続けてお願いしましたSです。
ナユタ先生、、何とお礼を申せばよいのか・・・
本当に先生に救われました。ありがとうございました。
私の心にずっと突き刺さっていた大きなトゲを外すこと、
そしてどう外せば良いのかお導きいただきました。
明快で分かりやすく私の思考回路を先読みされた上での鑑定内容に
ただただ驚くばかり・・・どうしてそんなに私の心が視えているのですか?!
少しこそばゆかったですけど^^;何より、、
何より私の事を忠実に表現してくださった方は、
今までの私の人生の中で先生が初めてです!
本当に嬉しかった・・。何度読み返しても心が震えて涙が出ます。
今すごく温かい気持ちで前向きになれています。頑張ります。
ただ、また足踏み状態になってしまった時は頼らせてください(^^ゞ
先生のどのお言葉も嬉しかったです。
本当に、、ありがとうございました!
日付: 2017/06/18 22:51
先生ありがとうございました。メール鑑定を立て続けにお願いしたにも関わらず、適切な判断といつもの安心なお言葉に救われました。無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。父が片手にもっているのはワンカップだと(笑)本当によく見えていらっしゃるので鑑定結果は毎回その通りやってきます。お忙しい中ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会