今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2017/05/17 12:47
ナユタ先生♡
待機時間かなり過ぎていたのに本当にありがとうございました。
覚えてくれてて嬉しかったです!
前と同様の幼稚な元カレのことや新たに仕事のことをご相談したのですが、たくさん悩んで苦しかったはずなのに先生といっぱい笑って本当にスッキリしました!
今私はまともな考えできてなかったですね...
いつもタイミングが合わなかったりと先生と繋がれなかったのですが今日お話できてよかったです。
自分の人生を歩めるように勇気を持って前進していこうと思います。
優しくて明るい先生のことがもっともっと大好きになりました!
本当にありがとうございました。
日付: 2017/05/17 11:10
先生〜先程はありがとうございました。
何か鑑定中いっぱい笑った気がします。
かなり気分的に楽になりました。
本当に感謝です。
日付: 2017/05/10 13:00
久しぶりにナユタ先生の声を聞けて、楽しかったです…先生は、明るくて、楽しいです!彼のこと、やっぱり,あたしが感じていた,運命の人。たった一人の大切な人。障害がありすぎて、なかなか関係性が、はっきりできないのが、悩み。けど、彼の気持ち、聞けて嬉しいです…お互い、考えてることが、一緒なんですよね。もっと、もっと、彼に素直に、気持ち、ぶつけていきます。ありがとーございます。
日付: 2017/03/02 11:42
本当に本当に深く視えていると思います。
先生との電話をきってすぐに、来なかった連絡があってビックリしました!
明るく優しい先生大好きです。
ありがとうございます。
日付: 2017/02/25 06:06
先生、昨日は待機時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。昨日もたくさんのお言葉をありがとうございました。
先生とはかれこれ、2年以上のお付き合いをさせて頂いています。
最初の頃の私は、先生に対して苦しみ、泣き...の繰り返し。頂く言葉全てをあり得ないと半信半疑で過ごしていました。
いま、何故、こんなに長く先生を慕えるのか?
お話しする度に、先生に言われたことが現実となっていく過程を目の当たりにできているからです。
絶対あり得ないでしょう?ということを
何度聞き返しても先生は断言してくださいます。今だから分かる2年間。想像できなかった2年間は、ナユタ先生の言葉通りです。決して良いことばかりを言われるわけではありません。私の悪い部分も、悪い流れも全て伝えて下さいます。でも、乗り切れる方法、方向も教えて下さいます。
いま改めて...
先生とは、泣きの悩みで出会えましたが、
悩みの解決はもちろんですが、先生のような素敵な方に出会えた!ということが嬉しい。素直に笑えます
先生は神です!これからも、私の大好きな神です! 先生、ありがとうございました^ ^
日付: 2017/01/31 12:40
先程はありがとうございました。
今の気持ちを忘れたくなくてすぐにレビューを書かせていただきます。
先生の訛りや綺麗な声に癒されてずっとお話していたかったです。
思わず私も訛りがでてしまい終始笑顔でいれました。
なのに的確で本当にみえているんですね。
復縁したいと思ってずっと悩んで自分が悪かったと責めて後悔していた日々からやっと卒業できます。
復縁は可能だけど...彼と一緒になったときの出産シーンを仰ったとき想像しただけでゾッとしました(笑)
はっきり仰っていただき本当に感謝しています。
彼のことで悩んでた自分が馬鹿みたいに思いますもん。
また先生にお世話になることがあると思いますがこれからは見る目を養いながら前向きに頑張っていきます。
先生に相談してよかったと心の底から思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2017/01/26 23:26
ナユタ先生、初めての鑑定ありがとうございました。一度で先生の虜になりました(笑)
優しくて明るくて綺麗なお声で、お話ししているだけで癒されました。楽しくて笑いっぱなしの鑑定でした。
お答えは早いですし、視えているんだな…とお力にも驚かされました。
彼との縁も良いもので安心しました。

世間的には歓迎されない関係ですが、自分の人生
楽しまないと!と言って頂いてとても嬉しかったです。彼との関係も進め方によって良い方向に行けるようなので、先生のアドバイス通り、ムツゴロウさんのようになって!?(笑)彼をよしよししながら(笑)幸せな関係になれるように頑張りますね!!

泣くのは早いよ!(笑)と言われながらも先生との鑑定は涙が出るくらい素敵な時間でした!
また、お話しさせて頂きますね!
日付: 2017/01/21 10:56
本日朝イチでメンドくさい彼とどうしてもご縁を結んで欲しくて、暗〜い気持ちでお電話しました。が、視れば視るほどきっと先生本当にメンドくさいと思われたのではないでしょうか?笑。まさかの精神年齢9歳の彼!寂しがりやの気まぐれネコタイプ!もうホント笑うしかないですよねwwwww

ありがたい事に先生からこれ以上のご縁結びはご遠慮させてくださいと言って頂き、更に彼と私はご縁結びとか結婚するとかじゃなくてその後、子供を産むかどうかを考えないといけないですよー。とかなりリアルな鑑定結果に嬉しいビックリです!ナユタ先生に視て頂くのは今回が初めてでしたが、普通の会話と同じ速度で答えが返ってくるし、かなり的確なので本当にスゴい!の一言です。そして先生めっちゃ声がきゃわいいです!!お人柄も占い抜きでもずっとお話していたくなる可愛さで、いろいろ満たされました笑。ありがとうございました(o^^o)
日付: 2016/12/19 11:34
ナユタ先生( ・ᴗ・ )先ほどはありがとうございました。たまに見ていただいているのですが、いつもその通りです!ってびっくりすることが沢山です。彼からの印象も、彼の性格も、本当にその通りだと思います。先生からアドバイス頂いた通り、大人の女性になれるようにがんばります!またよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2016/12/17 13:57
ナユタ先生、先ほどは2回目の電話鑑定ありがとうございました。つい先日鑑定してもらったばかりなので、驚きましたよね(笑)すみません^_^;
彼の、心情とは裏腹な言動に正直戸惑っています。
向こうは、そんなこと言って私が離れていくとは思わないんでしょうか…?
よくわからない幼稚な人ですね。(笑)
また自信が無くなったりしたら、相談させてください!いつもありがとうございます^ ^
日付: 2016/12/16 14:13
本日は初のご鑑定を頂きましてありがとうございました。以前から気になっていてみて頂きたいと思っていましたが人気の先生なのでなかなか叶いませんでしたが…待機中を見つけ即お電話させて頂きました。プロフィールにお顔ものっていなくて全くどんな先生なのかもイメージもできずに、もしかして恐い先生だったらどうしよう?と思っていたのですが、お話聞いて頂けてみて頂けて本当に良かったです。明るくて話しやすくて、ついつい長くなってしまいすみませんでしたm(__)m。鑑定ははやく、しっかりとよくみえているなーと思いました。私が知りたいこと、気になっていたことなど明らかになり、話しているうちに気持ちがスッキリしました!誤解していたことなども正すことができて良かったです。私の話しを偏見なく聞いてくださりありがとうございました。7才児の彼?と付き合っていくのは大変ですがすごく好きなのでこれからも頑張っていきたいと思います。先生から出された宿題、難しいですが頑張りますね!いっぱい笑わせてしまってすみませんでした(汗)。またの機会を楽しみにしています。本当にありがとうございました。
日付: 2016/12/13 11:42
ナユタ先生、先ほどは鑑定途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした(>人<;)
お話しできて、すごく、すごく、安心しました。
彼のこと、5歳児だと思って接してください。とのこと。笑
聞いてもないのに、合コン行ったとか面白くもない話をわざわざ言ってくるのは、様子を伺ってたんだって、彼がそんなことするなんて正直予想外でした。笑
お互い気持ちがちゃんとあるということがわかったので、また彼に今の素直な気持ちを伝えてみようと思います!(今すぐは答えを出さなくていいよということも、ちゃんと伝えます。笑)
今後のこともみていただいて、不安要素はいろいろとありますが、とりあえず今は好きなので、その気持ちを大事にしようかと思います。個人的にも、考えすぎないように過ごします!
また相談させてください^ ^
ありがとうございました!
日付: 2016/11/30 15:18
ナユタ先生。始めての鑑定ありがとうございました。8年付き合っている彼の事は、私にとっても大切な存在になっていて、いつか一緒になれたらなーって思っていましたが、彼の回りがドンドン変わってくるにつれて、彼の言う事も弱気になってきて。。私まで気持ちが揺らいできました。本当に求めている人が私ではないなら、離れる事も考えないといけないかな?なんて本心ではないですが、、考える様になり迷っていました。でも先生の力強いお言葉で心が救われました。彼の言っている事は全部本当で、天の邪鬼な所もある彼、何を言っても離れないで!という彼の心の声も教えていただきましたし、私を信頼して心を許して甘えている事もわかりましたし、なにより将来は結婚してるから自分も彼の事も信じてね、って先生の言葉が。。本当に本当に嬉しかったです。又、先生と彼の事を笑いながら話せたので、心が軽くなりました。今は彼が(情緒不安定)な時なので、ちゃんと癒して支えられる彼女でいます。短い間でしたが先生に相談して良かったです。又、是非、話を聞いてくださいね。
日付: 2016/11/29 03:36
深夜にありがとうございました。
奥さんより劣っているので捨てられた、というのはとてもショックでしたが、、目が覚めました。
クズとは決別します。ハッキリ言っていただいてありがとうございました!
日付: 2016/11/06 22:18
先生今晩は!
先生にはずっと助けて頂いています。

今朝、彼からのメールで起こされて、一時間位、マックでハンバーガー食べながら(笑)お守り渡してきました。
その後は例の女性と一緒だったみたいだけど(T_T)

先生からの宿題、メールだけどやってみました。『〜してくれると嬉しい』
『〜してくれないと寂しい』
同じ様な文章になってしまい、しつこいかな?

って思うけど、1日でも早く彼が戻ってきて欲しいし女性にきっぱりと別れを告げて欲しいから気持ちを伝えられる様にと。

まだまだ先生にはお世話になりますが、メールのいれ方や苦手な文章のアドバイスお願いしますね!

宿題の成果が出ます様に。
これからも笑顔で待てます様に、支えて下さい。
自分では気づかない、普通にやってしまっている事をこうした方が良い、こうしないと!

と気づかせてくれる、そんな先生です。
日付: 2016/10/01 07:05
今回はメール鑑定して頂いて
ありがとうございました。
腸が気持ち悪くなるようなことに
させてしまって申し訳ありませんでした。
お陰様で何とか気持ちの区切りが付きました。
貴重な経験が出来た、これでよかったのだと
思って前を向いて行こうと思います。
感謝します。本当にありがとうございました。
日付: 2016/09/02 10:15
この間の鑑定ありがとうございます。

お話をして自分のことを追い詰めていたことに
気がつきました。

気持ちが楽になった感じがします。
ズバリ当たっていたから

凄いなぁと思いました。
日付: 2016/08/25 15:24
本日も鑑定をありがとうございました。

一か月の間、ほぼ動きの無い彼に私も疲れてきたのか?
早く私の元に帰ってきて!の反面、勝手にしていれば!
の感情が湧いてきてそんなこと思っていたらヤバい?願わない現実を引き寄せてしまうのでは?

と怖くなり、彼の現状や気持ちをお聞きし、私の思考も視て頂きました。

先生にこれぐらい思っていた方が彼に伝わっても逆に焦るだろうし、気を使いすぎ。
彼に与える事ばかりだったから、これくらいの気持ちで頑張りすぎない事も必要!
今後の展開には支障ないよ!と言って頂いて安心しました。

16年付き合ってきて突然の裏切りがあってもう3年目に入りました。長かったの一言です。
早く安心がほしいです。これから少しずつ動きがあり幸せな未来がくるとの事。
まずは、私の元に戻ってきてごめんなさい!
が聞きたいです。

先生に早く、もう安心です報告が出来ると良いなぁ
と思う日々。それまでは先生、よろしくお願いします!
日付: 2016/08/13 18:24
先生今晩は!

今日はキャンセル待ちで繋がるか不安でしたが、お話し出来て嬉しかったです。

先日は凹む事があり、先生には笑われましたがホント狼に睨まれた子羊の様になり、カードすら覚えていない位にショックでした。

日がたてばたつほどマジ!?彼が別の女性と結婚!それも1〜2年の間に!
でパニックでした。

でも、先生にそれは有り得ないから!で良かったです。

昨日から故郷に行っていた彼に、夕方お土産をもらい、5分も居なかったけど暫くしてありがとうメールしたけど、返ってきやしません。あーあぁ。またかよ。
ですね

後、半月後には状況が変わるから!
との事。2年待ち疲れたけどまずはきちんとゴメン。を聞くまでは頑張ろうと思います。

またお話しさせてくださいね。
日付: 2016/08/10 17:44
今日はありがとうございました。
あのあと面談があり、あと一年休みはあるが無給となり、八月一杯で有給の休みが切れるということで、一旦九月から戻ることで調整することになりました。
面談前に繋いでいただけてよかったです。ありがとうございました。
どうなるかわかりませんが、とりあえず一旦戻ります。母に恥じないように生きたいとおもいます。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会