今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/07 14:03
昨日は鑑定ありがとうございました。
文書を書く事は小学生の時から得意で、褒めて頂いて嬉しかったです。
ネガティブな時、自分に問いかけてもマイナスな事に支配されてしまって良い答えを出すのが難しい時があります。沢山チャレンジし、人と関わる事で、自分の内にあるものがどれほど強いか分かると、メッセージを頂いた事が、とても自分に対して愛おしく思えました。
また、笑湖先生とは、悩みだけでなく、色んな話をしてみたいと思いました。
自分を見つめ、しっかりしてる人はみんなどんな考え方で生きてきたんだろうと思います、私もいつか、そうなれるように自分と向き合い、頑張りたいです。
日付: 2020/06/22 22:12
笑湖先生

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみません。
途中、泣いてしまい、声が詰まってしまいすみません。
先生と話しているうちに、深い話になり、前世からの話しを聞き、胸がつっかえていた物が不思議ですが、取れて行くのが分かりました。その瞬間に涙が出てしまい、心が楽になっていくのが分かりました。
先生と話していると本当に彼と話してるのかと思うくらい当てられ、驚きました。先生は本当に彼の魂とお話してくださっていたんだなと思いました。
先生とは、顔も知らない電話だけのご縁ですが、先生に出会い、辿り着いたことに感謝しております。
今の状況から自分で断ち切れるように意識を向けていきたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/06/16 00:11
すみません、いつの間にか電話が切れてました、気付かず途中まで喋ってました(笑) 母には、明日花束を贈ろうと思います。気になる彼のことは…既に好きな人が存在すると聞いて辛いですが、今はまだ、自分の気の済むまで彼のことを想っていよう、かと。仕事の異動も含め、そのうち何かしらの光が見えてくるよう希望を持ちつつ。これ以上考えると、せっかく上がってきた気持ちがまた下がりそうなので、もう休みます(笑)。本当に今日は、ありがとうございました。
日付: 2020/05/15 22:59
笑湖先生
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れ申し訳ありませんでした。
正直びっくりしました。今まで色んな鑑定士さんに見て頂いた中で一番凄いと感じました。本当に彼本人と話てるのかと思いました。彼はそうゆう人だなって思いながら聞いていました。そして、彼の気持ちに涙が出る程とても嬉しかったです。彼がそんな思いでいた事に魂が震える思いでした。感謝で一杯です。
また何かあればご連絡させて頂きたいです。
その時には宜しくお願いします。
日付: 2020/04/20 18:00
ニコ先生
いつもありがとうございます。
先生のお声を聞くととても落ち着きます!!いつも質問にも素早く答えていただけ、為になるアドバイスもたくさん頂けて毎回お話したあとはスッキリでよく寝れます....
心から感謝いたします。ありがとうございました。またお願いいたします。
日付: 2020/03/28 21:19
笑湖先生

先日は鑑定ありがとうございました。
時間外にも関わらず、心配なことを丁寧に聞いてくださり感謝しています。

守護霊、守護神様がどんな方か、どんなメッセージを送って下さっているかお聴きしてとても納得できました。
今後も、またお世話になりたいと思った先生です!

先生もお身体大切になさってください。
日付: 2020/03/24 21:05
先日は長時間お話を聞いていただきありがとうございました。
ここ数ヶ月本当に辛い日々を過ごしていましたが、先生にお話を聞いてもらえたおかげで色んなことがスッキリしました。
まとまらない話を優しく聞いてくださり本当にありがとうございました。

また守護霊とのつながりも教えていただいたので今後は自分の中に思い浮かぶ直感も信じて行動しようと思いました。

先生とお話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/16 22:42
先生が復帰なさってから2回目でしたが、今回はいつにも増してかなり収穫がありました。これから聞きたかったことを先におっしゃっていただき、まさに、と膝を打ちました!鎮守神社に伺った後の神様からのメッセージですとか、とても嬉しかったです。これからも天命を進む上での後押しとして、守護神、守護霊さまからのアドバイスをお願いいたします。
日付: 2020/03/09 22:50
先程突然お電話した者です。
何度も鑑定して頂きありがとうございました。
気持ちが落ち着かない時もありどうして良いかわからなくても向き合い話を聞いて下さりありがとうございました。
僕以外の異性の方はいないとのことで少しホッとしました。
日付: 2019/11/28 22:18
誰に聞いても
「やめとき!」と言われる相談内容でしたが、先生だけは違いました。
「いさぎよく」と言われました。
その「いさぎよく」にもちゃんとした理由があり、その言葉は彼そのものでした。
まだまだいろいろ試練はありそうですが、私は乗り越えて見せます^^ありがとうございました^^
日付: 2019/11/12 20:04
にこ先生、昨日もありがとうございました! 彼に今日会えました! 今までになかった元気があり、パワフルに動き回っているとの事でしたが、ホントにその通りのようで丁度用事があって店を出る寸前でした。先生に明日彼にお店に居るかどうか聞いて頂きましたが、動き回っているので明確には言えないとの彼からの答えだったのはそういう事だったんですね。全然話せませんでしたが渡したい物は渡せたので満足です。 新しく自分なりに計画して動いてると先生が言っていたこと、何だかわかりました。私が思っていたのとは違いましたが、彼がいい結果出していい報告を私にしたいと思って頑張っていると先生が言っていた件も、彼の様子を見てナルホドそういうことか‥とわかりました。 大変だったカルマが終わり、次の段階に行くとの事だったので、その時を楽しみにしています。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/09/26 20:36
以前見ていただいたときに、彼は仕事が大変な状況に来てるとのことだったのを記憶しておりこの間実際会ったときに仕事の話が向こうからでて、系列店が閉店するとかでかなり大変だし、別部署が大量に退職したと言ってて相当まずいと言ってました。
ありがとうございました
日付: 2019/09/22 20:04
笑湖先生
昨日一番に鑑定して頂いたものです。当初の相談予定から思わぬ方向にお話が展開しましたが、外して頂き本当にありがとうございました。先生にもお辛い思いをさせてしまってすみません。ご縁そしてお電話するタイミングだったのだと思います。私の使命もわかり、愛を持ってこれから彼や人々と接していこうと思います。私の守護霊守護神さん、彼の守護霊守護神さんとお話出来て嬉しかったです。また何かあった時はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/09/22 01:40
先生、本当に今日はありがとうございました!
ここ最近いろいろなことがありすぎて、かなりメンタルが弱っていたのですが、先生と話して本当に浄化してもらえたんだなーって思えます。
彼のこと、旦那のこと、同僚のことなど視てもらいましたが全てウンウンと頷けることばかりでした!
先生に言っていただいた通り、今後の計画を綿密に立てて子ども達を守っていけるようにがんばります!
また悩んだ時はよろしくお願いします☆
日付: 2019/09/12 00:08
今日は、ありがとうございました。
スっと力が抜けて気持ちが楽になりました。
これから向かい合わなければいけないことは、沢山あると思いますが、下を向くことなく気持ちをしっかり持って頑張りたいです。
プレゼント当選しました!
凄く心強いです!
日付: 2019/09/06 09:59
初鑑定の時に、笑湖先生のお力に驚きまた鑑定をお願いしました。
また別問題が分かりました。
どうしてそこまで分かるんだろうと驚きの気持ちと、あなたならこの問題に対処出来るからと言われたので、機会を見てなるべく早くやってみようと思います。
姑の守護霊・守護神様、娘の守護霊・守護神様からの言葉を聞き
守護霊・守護神様と話してみてと言われ両方の守護霊・守護神様から感謝しているという言葉が聞けてとてもうれしく涙が出そうになりました。

夫の守護神・守護霊様と話をしてみるとイライラ怒ってましたね。
まるで本人が話しているみたいに。

先生に様々見てもらい、今後こうすると良いと思うとアドバイスを頂いたのでやってみます。
日付: 2019/09/02 23:58
初めての鑑定をお願いしました。
数年に渡る夫の他の女性に対する余所見というか浮気が分かり苦しみました。
夫に話をしても通じない。浮気相手の女の方をかばう。
訳アリの邪悪な女だけど、先生によると強い私に対抗できないから浮気をしてしまうこともあると言われました。

女とは会ってないけど気持ちは完全に切れていないと言われ
このままではご主人が危ないよと言われ対処して頂きました。

いつか元の夫に戻れるように日々送ってみます。

守護霊様に聞いて回答を知らせてくださる。
すごく分かりやすかったです。
シンプルに見えるけど、それだけお力があるということなんでしょうね。
鑑定が終わった後肩の重さが軽くなってました。

自分が努力してみてもあまり改善が見られないときは、また相談させて下さいね。
日付: 2019/07/12 00:49
笑湖先生、今ほど鑑定いただきありがとうございました。
とても温かいお声に癒されましたし、
守護霊守護神様との対話はもう、凄い!としか言いようがありません。
彼のこと、自分のこと、仕事関係のこと。
パズルのピースがピタッとはまるような喜びと安心感で、胸がいっぱいです。

先生とお話できたことで、人生が大きく前進した気がします。
とても大切なメッセージをいただきましたので、
明るい未来を信じて想いを叶えていきたいと思います。

また報告、ご相談させてくださいね。
今夜は余韻に浸りながら、いい夢が見られそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/11 18:22
先日はありがとうございました。
守護霊対話による鑑定なのでとてもしっくりする回答を即答いただきものすごく納得できました。

自身の感覚を信じて良いのだと思えた所で迷いがなくなったように思います。

先生のお力はほんとにすごいなと感じました。また何かあればご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします
日付: 2019/06/30 00:38
先程、長々とお話しさせてもらいました

私と旦那さんの守護霊守護神様とお話ししていただき涙が止まらなかったです
私の裏切りでしたが、旦那さんはあなたを許そうとしてる、前世であなたが旦那さんを助けてるか旦那は私を助けるために繋がってるとおっしゃってもらい、これ以上気持ちを落とさずにと言われました、あと感謝を忘れないでと言われました、今は旦那さんは落ち込んで傷ついてるけど、私のことを許そうととしてるとはっきりおっしゃっていただきました、
何人かの先生にみてもらいましたが、みなさん離婚はないと言って頂きましたが、詳しくはっきり説明していただけたのでかなり納得でき、しばらくは先生の言葉を肝に命じ、先生に言われた映画も見て生活してみようと思います、
先生に私と似てるとこあるわねと言われて色々お話ししていただけたのも気持ちが楽になりました、
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会