今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生のクチコミ

笑湖先生のクチコミ

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/03 22:29
笑湖先生
先程は鑑定ありがとうございました!
また途中でお電話が切れてしまい、お礼も言えずにすみません!
仕事のトラブルで不安で落ち込んでいましたが、浄化して頂き、お相手や私の守護神・守護霊さまと繋がってくださりお言葉を頂くことで心が落ち着き、やるべき事が見えてきました。
また今回の事に関する私の学びが一番腑に落ちました。
また事が進みましたらご相談させて頂きます。
日付: 2022/04/21 00:11
笑湖先生
先程は鑑定ありがとうございました!
お仕事の人間関係で自信がない部分を相談させて頂きましたが、一人一人の守護霊さま・守護神さまと繋がってくださり、その状況がリアルで驚きました!短い時間の中で私だけでなく、お相手にもエネルギーを送ってくださり救われた感じがしました。
今の私を守護霊さま守護神さまを通して肯定して頂き、また笑湖先生の力強いお言葉、本当に感謝です♡
自信を持って私らしく過ごしますね!
本当にありがとうございました!!
日付: 2022/03/30 00:25
2回目の鑑定をして頂きました。笑湖先生と初めて電話でお話しさせてもらった時は、気持ちも沈んでいたのですが私の事、周りの人たちの事をずばり言って頂いて、本当にこれまでで1番の衝撃を受けました!
電話を切った後には、心も軽くなったし、気持ちも明るくなりました。
まだアドバイスさせてもらった場所には行けていないのですが、必ず行きたいと思います。
仕事も自分なりにがんばって行こうと思います。
周りの大好きな人たちに対しては、私に出来ることをこれからしていきたいと思います。
笑湖先生、本当にありがとうございました。
また、お電話させてくださいね!!
日付: 2022/03/06 11:10
昨日初めて笑湖先生に見ていただきました。レビュー通りテキパキとお答えを頂けるので、理解しやすく気持ちを前に向かせて頂けました。私にはとても相性の合う鑑定方法、先生のお人柄でした。今後も色々な悩みを抱えた時は、笑湖先生にご連絡をし助けていただこうと思います。
良い先生とご縁がありました。
日付: 2022/02/24 22:47
笑湖先生、先ほどは数ヶ月ぶりに視ていただいてありがとうございました。
彼の気持ち、嬉しかったです。
ずっとずっと繋がっていたいです。
クヨクヨ悩まずに家族に感謝、彼に出逢えた事に感謝して今を生きていく事以外にないですね。
改めてそれしかないなと感じました。
思考は現実化する。
彼を見習って前向きに生きます。
先生の寄り添ってくれるお優しいお言葉に心がほぐれました。ありがとうございました。
日付: 2022/02/20 01:08
笑湖先生

とても深いお話しありがとうございました。とても深く..すごいお話しなのですが、そのすごさがまだ実感出来ききれておらず..先生に教えていただいたことをひとつずつ行って行きます(__.)とても不思議な感覚です..、彼の気持ちもとても嬉しいです..。本当に、 彼のこと、現状、深いアドバイス、深いお話し、たくさんいろいろな事を教えてくださり、ありがとうございました。先生とお話し出来て良かったです、嬉しいです。ありがとうございました(__.)。ひとつずつ整理を頑張ります。心と身体を守りながら頑張ります。先生の応援してるよ、頑張りましょうのお言葉にとても安心感と心強さと勇気をいただけています。。ありがとうございます(__.)。。すぐにお電話させていただきたくなってしまいますが..まずひとつずつの整理をしっかりゆっくりとしてから..先生にちゃんとお聞き出来るように。。 またお電話させてください、よろしくお願いいたします(__.)
日付: 2022/02/17 19:59
笑湖先生
昨日は鑑定のお時間頂きありがとうございました。
ずっと知りたかった内容が次々と確認出来て、まさに目から鱗の様な鑑定結果となりました。
いつもお守り下さっている方々とのコンタクト方法についても、はじめて知る事ができました。
徐々に慣れていければと思います。
また後半は、これからの発展系の楽しいお話しが出来て未来を楽しく思い描く事ができました。
気持ちが塞ぎ込んでしまいそうな時には思い出して、楽しい気持ちに気分転換したいと思います。
将来的にいいご報告ができます様に。
日付: 2022/02/01 23:40
笑湖先生今日は鑑定していただき本当にありがとうございました。
彼氏との関係や、彼氏の元カノのことで不安なことがありお電話させて頂きました。
すぐご回答頂き、彼氏のことも守護霊様のことも前世のこともとても思い当たることばかりで、涙を流しながらお話聞いてました。
お電話して本当に良かったです。ありがとうございました
日付: 2022/01/24 03:00
先日はありがとうございました。
元気出ました!資格取得頑張ります!
前に相手と話してたアーティストさんの好きな曲について話したら、彼もまさかの同じ曲好きでした!
元から好み似てるなとは思ってましたが、ここまで好みが似てたとは思わなかったです。
今まで趣味の話あまりしてなかったので、もっとしていこうと思います。
嬉しい出来事があって、とても良かったです。
先生のアドバイスのおかげです。
ありがとうございました。
日付: 2022/01/22 00:53
初めてみていただきました。パワーがすごくあって強いのよ、大丈夫、と元気つけられました。彼は私に愛を教えるためにめぐり合わされたんですね。自分の内面をみるように、今まで無駄にしてきた人生取り戻す為に、がんばります!お祓いをうけた方がいい場所まで教えてくださり、ありがとうございます。未来は明るくみえます!また何かありましたら、ご相談します。
日付: 2022/01/19 00:18
いつもありがとうございます。
今日は手短に書かせて頂きます。
電話占いという、あまり表には出せない出会い方ですが、私にとって笑湖先生と巡り会えた事自体が奇遇で幸運だと思っています、なぜなら本当に的を得た鑑定と観点でアドバイスを頂け、こんなにしっくりくる事はまずないからです。
嫌な事があった分たくましく生きれる力に変えて僻まれるくらい、人として成長できるよう日々過ごします。
今日もありがとうございました。
日付: 2022/01/16 06:31
昨日はありがとうございました。

先生の鑑定は納得できるものでした。時々彼の話し方に似ているところがあったので、本当に繋がっているんだと思いました。私が質問したことだけではなく、それに付け加えたり、関連することをたくさん聞いてくださいました。
結果は厳しいものでしたが、先生はとても優しかったです。
日付: 2022/01/08 23:29
笑湖先生この度はありがとうございました。
先生の会話を終えとても軽くなり安堵に包まれ
幸せを感じております。
私が聞きたい事々に対しての笑湖先生の回転の速さ
洩れがないように気配りのある会話の流し方大変スムースで
気分良くお尋ね出来た上に的確なお言葉を頂けました。
とても素晴らしい先生です。有難うございました。
日付: 2022/01/05 17:25
昨日はありがとうごさいました。
視ていただくのは3回目でした。やはり、彼の状況、言葉、相手の女の状況、言葉、まさにそのものだと思いました。それは、とてもとても辛いものですが、一緒になって怒り、冷静に彼らの人間性が最低であることを言って下さいました。
自分の心がもう、限界であり、今年は離れるつもりです。
また何か少しでも迷うことがありましたら、ご相談させてください。
日付: 2021/12/22 13:40
たくさん聞きたいことがあったのに対し、一つ一つ丁寧に見てもらえて嬉しかったです。
初めに感じていた彼との出会いやそこに関わる人への感情など、納得できることばかりです。彼との前世や今世での出会いの意味を教えていただき面白かったです。
また見ていただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/12/19 01:13
笑湖先生に18日の夜に鑑定して頂きました。
本日は有難うございました。
持って生まれた霊能力を発揮出来ず悩んで来ましたが、先生の導きによりやっとスタートラインに立ててとても嬉しいです。
先生の様に苦しんでいる方に光が灯せるような存在になりたいです。
また、相談に乗って下さいね。
日付: 2021/12/09 22:18
笑湖先生

今日も教えていただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。、彼の本当の考えているところが分からず..教えていただけて安心と心と身体を守ることが出来ます。。ありがとうございました。もっともっとお話しさせていただきたいのですが..いつも足早になってしまい申し訳ありません。、サクサク教えてくださりとても嬉しく..ありがとうございます;;まだまだお聞きしたいです、、またお電話させてください、よろしくお願いいたします(__.)
日付: 2021/12/08 22:26
笑湖先生

途中で切れてしまい申し訳ありません、たくさん教えていただきありがとうございました。本当のことを彼の考えていること彼の気持ち思い、彼の声を知りたく..彼に聞いてくださり彼の声で教えてくださりありがとうございました。彼の気持ちを教えていただき嬉しいです。彼の考えをすごく知りたいし理解したいので..彼の言い方、話し方先生から聞く彼の言い方そのままでとても驚くのと同時にとても感謝と安心しました。。彼の気持ち言葉、思いを教えてくださることで理解して落ち着いて自分の心と身体を守りながら後悔のないように行動することが出来るので.. 本当にありがとうございます;; まだまだお聞きしたいことも多く.. ありがとうございました。またお電話させてください、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/07 17:30
先日は鑑定ありがとうございました。
主人や子供たちの気持ちを聴いて下さり、今後どのように関わっていけば良いのか大変参考になりました。
また恥ずかしながら実家の話も聞いて下さり、アドバイスいただきありがとうございました。
さらにダイエットのアドバイスまで…仕事辞めたあとは家族のために食事作りから頑張ってみます。理想の家庭を夢みて精進していきます。
鑑定時間も気付けば待機時間を過ぎてしまっていましたが、それでも丁寧に対応して下さり、とても親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2021/12/02 23:34
先生、いつも、ありがとうございます。毎回3000円のみ入れてまして、今回も切れてしまいました。すみませんでした。
夢に意味があり、彼のご先祖様からのメッセージを受け取れたのは不思議でした。挨拶をしにいらしてくださったと、受け止めました。感謝はご先祖様に伝わるのですね。先生のお陰です。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。