今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/11 21:30
笑湖先生には昨年から何度もお世話になっております。
昨日もありがとうございました。
いつも私と彼の守護霊様、守護神様に繋いで頂き彼の口調で彼の気持ちを聞かせてくれる笑湖先生には最初からずっと驚かされてばかりです。
それだけでなく、ハッキリした口調なのにとても優しくて、いつも私に寄り添ってくれてる気持ちが伝わって来る温かい先生です。
昨日は浄化までして頂きました。あんなに重く苦しかった心の痛みが軽くなり、最近はラインの返信の遅い彼が久しぶりにすぐに返信してくれてビックリしました。先生の浄化のおかげですね。本当にありがとうございました。中々私が強くなれなくて、何度もお電話してしまいますがちゃんと成長して行きたいのでこれからも宜しくお願い致します。
笑湖先生、季節の変わり目ですしコロナの影響などもありますのでご自愛くださいませ。
日付: 2021/03/28 00:01
笑湖先生、先ほどは途中で切れてしまいすみませんでした。笑湖先生には何度もお世話になっています。魂の繋がりの深い彼との事を、毎回私と彼の守護霊様、守護神様とセッションし、私達の関係や状態をすぐ感じとり理解して下さった上で適切なアドバイスにいつも助けられています。今日はお電話の後ビックリするくらい気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました。
本物の先生に出会えた事に感謝いたします。
日付: 2021/03/27 00:36
笑湖先生
前回に引き続き、今回も鑑定していただき、ありがとうございました。彼との別れは辛いですが、今は寄りを戻すべく元々の関係に戻すことにしようと思います。彼の気持ちを守護神や彼に聞いていただけたことに、感謝申し上げます。ありがとうございました
日付: 2021/03/14 21:11
いつもありがとうございます!
先生は、淡々と伝えてくださるのですが、
お優しい方です。

彼やその他の方の口調がそっくりで驚きます。
本当にすごいです。

現実的なものを聞かせられから、先生にお願いしてしまいます。

先生、これからもまたお世話になると思います。
プレゼント当たりましたのは、きっと先生からのエールですね!
大切にします!ありがとうございました!
日付: 2021/02/21 23:27
今日もご相談にのって頂きありがとうございました。
ご相談させて頂いている人を含め沢山の人、経験を通して、自分の良いところや未熟なところ、自分自身透けて見える事があります。
自分の良いところを好きになり、他人の良いところが分かる素敵な人になれればと思ってますが、まだまだ自分の稚拙な考え方に歯痒くなってしまう事もあります。
今月、誕生日を迎えました、素敵な人に成長出来ればと思います。
いつも有難うございます、頑張ります。
日付: 2021/02/16 21:23
先生ごめんなさいポイント切れでお礼が言えず切れちゃいました。またかけようとしたら先生待機してなくて…(⊃´-`⊂)すごく彼の言葉で伝えてくれて鳥肌ものでした。
日付: 2021/02/13 23:14
いつもありがとうございます。
大きな地震がきて、切れてしまいました。
申し訳ありませんでした。

先生の鑑定では、その人の波動がよくわかるため、
色々なことを教えていただけるので
すごく勉強になります。
人間性を見ていただくには、一番の先生だと思います。

また宜しくお願いします!
日付: 2021/02/08 22:54
先週に引き続き、視て頂きありがとうございました。
弱い自分、ネガティブな気持ちに負けてしまい彼の言葉は本当なのだろうかと自分に自信がないため素直に受け止める事が出来ず疑ってしまってました。
笑湖先生は彼の守護霊様、守護神様と話してくださり、私に彼が言ってくれた事と全く同じ事を私に伝えて来るので毎回驚かされます。
もっと素直に彼の気持ちを受け止め、幸せを感じながら
心のままに生きることを心がけます。
何度も笑湖先生には助けられてます。
こんなに何度も同じ先生に視て頂くのは初めてです。
今日はトラウマの浄化までして頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。
また行き詰まりましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/31 22:23
先ほどは3か月ぶりの鑑定をして頂き有難うございました。私の愛する彼のこと、大事な家族子供達のこと、皆んなの気持ちを聴く事が出来て苦しくてたまらなかった私の心が少し楽になりました。もっと私が強くなって割り切って自分と愛する人、大事な人達としっかり過ごしていきます。
笑湖先生にはこれで4度目ですが、いつも私の心に優しくしっかりと寄り添い、大切なことを伝えて下さり、背中を押してくれます。何度も助けられてます。
守護神様、守護霊様からの伝達は毎回驚かされます。本当にセッション出来る先生なのでお相手の本心や気持ちが知りたい方や前に進みたい方は笑湖先生に相談することをお勧めします。
また行き詰まりましたらお電話いたします。
今日も本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/29 22:47
先生、途中で切れてしまいました。すみません。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/27 22:22
いつもありがとうございます。
今まで色々見ていただきましたが、
人間性など、一番見えているのはニコ先生だと思います。
だから、先生を信頼しています。
先生のお声が癒しです!

明日、チョコあげて、LINE聞きますね!
先生、またモヤモヤしたら宜しくお願いします!!
日付: 2020/11/23 12:05
笑湖先生、昨日は長々とご相談にのって頂きありがとうございました。先生に守護霊様達へ状況を観て頂いた結果、最近起こった仕事やプライベートでの出来事は、一見バラバラの様に感じていましたが、それぞれに意味があり、繋がっていたんだとわかりました。これまでは、修行している様な日々を送っていましたがそれらは全てこれからの為の勉強だったとの事。今後は笑って暮らしていく為に、最近出会ったソウルメイト達とた新しい生活を作っていける様に、道筋を立てて行きたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/11/07 08:29
笑湖先生、昨日は3度目の鑑定をありがとうございました。ポイント切れで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
既婚者でありながら、自分ではどうにもならない彼への気持ちが溢れ出て泣きながら先生に電話してしまいました。
いつもの様に私の守護霊、守護神様と彼の方と両方と話していただき浄化までしていただき苦しかった喉と心臓が楽になりました。
あの後、先生がおっしゃられた様に自分の気持ちを彼に全て話しました。素直に全部です。
彼も全てを打ち明けてくれました。
先生がおっしゃってた様に彼も全く私と同じ気持ちでした。そして私の気持ちを優しく全て受け止めてくれました。とても幸せだって言ってくれました。
プラトニックな関係ですが、心がとても満たされています。立場が立場なだけにまた苦しくなることがあるかもしれません。その時はまたお電話します。
ホントの事が知りたい方、間違った道に進みたくない方は笑湖先生にご相談することをお勧めします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/23 22:00
笑湖先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。私、先生に辿り着けてとても幸運でした。今まで生きて来て初めて込み上げるこの気持ちに心が追いつかず胸が苦しくなっていたところでした。
この1か月、沢山の先生に視てもらいましたが、バラバラな事を言われ全然落ちつかないまま、心がとても疲れていました。
でも先生に私の守護神様がもっと喜んでいい、出逢うべきして出逢ってる相手だからって言ってるから何も心配しなくていい、ずっと繋がって行く人だよって言ってもらえて苦しかった心が震えて涙が出ました。
魂がハートチャクラが今開いたとこだからこれから新しい人生がまた始まるよって教えていただきました。
何でも聞いて。何が知りたい?何が聞きたい?って先生はおっしゃって、とても優しく語りかける様に分かりやすく私に答えて下さいました。
すぐに難しく考えてしまう堅苦しい性格の私なので、また落ち込んだり迷ったりすると思います。
先生、是非またお電話させて下さい。
これからも宜しくお願いいたします。
今日は本当にありがとうございました。
先生に出逢えた事に感謝いたします。
日付: 2020/10/08 15:09
いつも何かあった際に頼りにさせて頂いてます。
自分を守ってくださっている守護霊様から先生が聞いてくださるメッセージなので腑に落ちることが多く。
本当にみえて繋がれる先生なんだと思います!

いつもありがとうございます✨
日付: 2020/09/23 20:38
笑湖先生

昨夜は待機時間を超えての鑑定をありがとうございました。うつ病になった彼のことを視ていただきました。今は彼をしっかりと愛で守り貫き通す、前世でも彼の病気で引き裂かれていて一緒になれていない。現世ではここを乗り越えること!と教えていただきました。私たちは結婚目前のところで彼の病気が発覚。邪魔が入ったのは前世の克服であり、試されているとのこと。このまま寄り添って行きたいと思います。
すぐに守護霊さま、守護神さまにアクセスしていただいたのも嬉しかったです。私のやりたい事を聞いてもらったら、その時を待っていたよ!と言ってくれたらしくとても心強かったです。自分の直感を信じて進んで人生を歩みます。
守護霊さま、守護神さまに寝る前と朝にご挨拶と感謝をしてその時を待ちたいと思います!

ありがとうございました✩.*˚
日付: 2020/08/29 14:09
単発的な質問で彼の答えが聞け感動しました。
大当たり、ありがとうございました。
日付: 2020/08/15 21:28
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。

先生は凄いです。
私が許せない彼について、出逢った頃に見ていただいたら、『この人に本気になったら、大変だよ。』とおっしゃっていました。
本当でした。
今日再び見ていただき、邪悪なエネルギーが凄いのか先生が驚かれていて、悲しくなりました。

先生、今度好きな人ができたら、まず最初に先生に見ていただきます。

先生のお力、本当に凄いです。

ありがとうございました。
日付: 2020/07/07 14:03
昨日は鑑定ありがとうございました。
文書を書く事は小学生の時から得意で、褒めて頂いて嬉しかったです。
ネガティブな時、自分に問いかけてもマイナスな事に支配されてしまって良い答えを出すのが難しい時があります。沢山チャレンジし、人と関わる事で、自分の内にあるものがどれほど強いか分かると、メッセージを頂いた事が、とても自分に対して愛おしく思えました。
また、笑湖先生とは、悩みだけでなく、色んな話をしてみたいと思いました。
自分を見つめ、しっかりしてる人はみんなどんな考え方で生きてきたんだろうと思います、私もいつか、そうなれるように自分と向き合い、頑張りたいです。
日付: 2020/06/22 22:12
笑湖先生

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみません。
途中、泣いてしまい、声が詰まってしまいすみません。
先生と話しているうちに、深い話になり、前世からの話しを聞き、胸がつっかえていた物が不思議ですが、取れて行くのが分かりました。その瞬間に涙が出てしまい、心が楽になっていくのが分かりました。
先生と話していると本当に彼と話してるのかと思うくらい当てられ、驚きました。先生は本当に彼の魂とお話してくださっていたんだなと思いました。
先生とは、顔も知らない電話だけのご縁ですが、先生に出会い、辿り着いたことに感謝しております。
今の状況から自分で断ち切れるように意識を向けていきたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。