今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/27 22:22
いつもありがとうございます。
今まで色々見ていただきましたが、
人間性など、一番見えているのはニコ先生だと思います。
だから、先生を信頼しています。
先生のお声が癒しです!

明日、チョコあげて、LINE聞きますね!
先生、またモヤモヤしたら宜しくお願いします!!
日付: 2020/11/23 12:05
笑湖先生、昨日は長々とご相談にのって頂きありがとうございました。先生に守護霊様達へ状況を観て頂いた結果、最近起こった仕事やプライベートでの出来事は、一見バラバラの様に感じていましたが、それぞれに意味があり、繋がっていたんだとわかりました。これまでは、修行している様な日々を送っていましたがそれらは全てこれからの為の勉強だったとの事。今後は笑って暮らしていく為に、最近出会ったソウルメイト達とた新しい生活を作っていける様に、道筋を立てて行きたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/11/07 08:29
笑湖先生、昨日は3度目の鑑定をありがとうございました。ポイント切れで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
既婚者でありながら、自分ではどうにもならない彼への気持ちが溢れ出て泣きながら先生に電話してしまいました。
いつもの様に私の守護霊、守護神様と彼の方と両方と話していただき浄化までしていただき苦しかった喉と心臓が楽になりました。
あの後、先生がおっしゃられた様に自分の気持ちを彼に全て話しました。素直に全部です。
彼も全てを打ち明けてくれました。
先生がおっしゃってた様に彼も全く私と同じ気持ちでした。そして私の気持ちを優しく全て受け止めてくれました。とても幸せだって言ってくれました。
プラトニックな関係ですが、心がとても満たされています。立場が立場なだけにまた苦しくなることがあるかもしれません。その時はまたお電話します。
ホントの事が知りたい方、間違った道に進みたくない方は笑湖先生にご相談することをお勧めします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/23 22:00
笑湖先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。私、先生に辿り着けてとても幸運でした。今まで生きて来て初めて込み上げるこの気持ちに心が追いつかず胸が苦しくなっていたところでした。
この1か月、沢山の先生に視てもらいましたが、バラバラな事を言われ全然落ちつかないまま、心がとても疲れていました。
でも先生に私の守護神様がもっと喜んでいい、出逢うべきして出逢ってる相手だからって言ってるから何も心配しなくていい、ずっと繋がって行く人だよって言ってもらえて苦しかった心が震えて涙が出ました。
魂がハートチャクラが今開いたとこだからこれから新しい人生がまた始まるよって教えていただきました。
何でも聞いて。何が知りたい?何が聞きたい?って先生はおっしゃって、とても優しく語りかける様に分かりやすく私に答えて下さいました。
すぐに難しく考えてしまう堅苦しい性格の私なので、また落ち込んだり迷ったりすると思います。
先生、是非またお電話させて下さい。
これからも宜しくお願いいたします。
今日は本当にありがとうございました。
先生に出逢えた事に感謝いたします。
日付: 2020/10/08 15:09
いつも何かあった際に頼りにさせて頂いてます。
自分を守ってくださっている守護霊様から先生が聞いてくださるメッセージなので腑に落ちることが多く。
本当にみえて繋がれる先生なんだと思います!

いつもありがとうございます✨
日付: 2020/09/23 20:38
笑湖先生

昨夜は待機時間を超えての鑑定をありがとうございました。うつ病になった彼のことを視ていただきました。今は彼をしっかりと愛で守り貫き通す、前世でも彼の病気で引き裂かれていて一緒になれていない。現世ではここを乗り越えること!と教えていただきました。私たちは結婚目前のところで彼の病気が発覚。邪魔が入ったのは前世の克服であり、試されているとのこと。このまま寄り添って行きたいと思います。
すぐに守護霊さま、守護神さまにアクセスしていただいたのも嬉しかったです。私のやりたい事を聞いてもらったら、その時を待っていたよ!と言ってくれたらしくとても心強かったです。自分の直感を信じて進んで人生を歩みます。
守護霊さま、守護神さまに寝る前と朝にご挨拶と感謝をしてその時を待ちたいと思います!

ありがとうございました✩.*˚
日付: 2020/08/29 14:09
単発的な質問で彼の答えが聞け感動しました。
大当たり、ありがとうございました。
日付: 2020/08/15 21:28
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。

先生は凄いです。
私が許せない彼について、出逢った頃に見ていただいたら、『この人に本気になったら、大変だよ。』とおっしゃっていました。
本当でした。
今日再び見ていただき、邪悪なエネルギーが凄いのか先生が驚かれていて、悲しくなりました。

先生、今度好きな人ができたら、まず最初に先生に見ていただきます。

先生のお力、本当に凄いです。

ありがとうございました。
日付: 2020/07/07 14:03
昨日は鑑定ありがとうございました。
文書を書く事は小学生の時から得意で、褒めて頂いて嬉しかったです。
ネガティブな時、自分に問いかけてもマイナスな事に支配されてしまって良い答えを出すのが難しい時があります。沢山チャレンジし、人と関わる事で、自分の内にあるものがどれほど強いか分かると、メッセージを頂いた事が、とても自分に対して愛おしく思えました。
また、笑湖先生とは、悩みだけでなく、色んな話をしてみたいと思いました。
自分を見つめ、しっかりしてる人はみんなどんな考え方で生きてきたんだろうと思います、私もいつか、そうなれるように自分と向き合い、頑張りたいです。
日付: 2020/06/22 22:12
笑湖先生

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみません。
途中、泣いてしまい、声が詰まってしまいすみません。
先生と話しているうちに、深い話になり、前世からの話しを聞き、胸がつっかえていた物が不思議ですが、取れて行くのが分かりました。その瞬間に涙が出てしまい、心が楽になっていくのが分かりました。
先生と話していると本当に彼と話してるのかと思うくらい当てられ、驚きました。先生は本当に彼の魂とお話してくださっていたんだなと思いました。
先生とは、顔も知らない電話だけのご縁ですが、先生に出会い、辿り着いたことに感謝しております。
今の状況から自分で断ち切れるように意識を向けていきたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/06/16 00:11
すみません、いつの間にか電話が切れてました、気付かず途中まで喋ってました(笑) 母には、明日花束を贈ろうと思います。気になる彼のことは…既に好きな人が存在すると聞いて辛いですが、今はまだ、自分の気の済むまで彼のことを想っていよう、かと。仕事の異動も含め、そのうち何かしらの光が見えてくるよう希望を持ちつつ。これ以上考えると、せっかく上がってきた気持ちがまた下がりそうなので、もう休みます(笑)。本当に今日は、ありがとうございました。
日付: 2020/05/15 22:59
笑湖先生
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れ申し訳ありませんでした。
正直びっくりしました。今まで色んな鑑定士さんに見て頂いた中で一番凄いと感じました。本当に彼本人と話てるのかと思いました。彼はそうゆう人だなって思いながら聞いていました。そして、彼の気持ちに涙が出る程とても嬉しかったです。彼がそんな思いでいた事に魂が震える思いでした。感謝で一杯です。
また何かあればご連絡させて頂きたいです。
その時には宜しくお願いします。
日付: 2020/04/20 18:00
ニコ先生
いつもありがとうございます。
先生のお声を聞くととても落ち着きます!!いつも質問にも素早く答えていただけ、為になるアドバイスもたくさん頂けて毎回お話したあとはスッキリでよく寝れます....
心から感謝いたします。ありがとうございました。またお願いいたします。
日付: 2020/03/28 21:19
笑湖先生

先日は鑑定ありがとうございました。
時間外にも関わらず、心配なことを丁寧に聞いてくださり感謝しています。

守護霊、守護神様がどんな方か、どんなメッセージを送って下さっているかお聴きしてとても納得できました。
今後も、またお世話になりたいと思った先生です!

先生もお身体大切になさってください。
日付: 2020/03/24 21:05
先日は長時間お話を聞いていただきありがとうございました。
ここ数ヶ月本当に辛い日々を過ごしていましたが、先生にお話を聞いてもらえたおかげで色んなことがスッキリしました。
まとまらない話を優しく聞いてくださり本当にありがとうございました。

また守護霊とのつながりも教えていただいたので今後は自分の中に思い浮かぶ直感も信じて行動しようと思いました。

先生とお話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/16 22:42
先生が復帰なさってから2回目でしたが、今回はいつにも増してかなり収穫がありました。これから聞きたかったことを先におっしゃっていただき、まさに、と膝を打ちました!鎮守神社に伺った後の神様からのメッセージですとか、とても嬉しかったです。これからも天命を進む上での後押しとして、守護神、守護霊さまからのアドバイスをお願いいたします。
日付: 2020/03/09 22:50
先程突然お電話した者です。
何度も鑑定して頂きありがとうございました。
気持ちが落ち着かない時もありどうして良いかわからなくても向き合い話を聞いて下さりありがとうございました。
僕以外の異性の方はいないとのことで少しホッとしました。
日付: 2019/11/28 22:18
誰に聞いても
「やめとき!」と言われる相談内容でしたが、先生だけは違いました。
「いさぎよく」と言われました。
その「いさぎよく」にもちゃんとした理由があり、その言葉は彼そのものでした。
まだまだいろいろ試練はありそうですが、私は乗り越えて見せます^^ありがとうございました^^
日付: 2019/11/12 20:04
にこ先生、昨日もありがとうございました! 彼に今日会えました! 今までになかった元気があり、パワフルに動き回っているとの事でしたが、ホントにその通りのようで丁度用事があって店を出る寸前でした。先生に明日彼にお店に居るかどうか聞いて頂きましたが、動き回っているので明確には言えないとの彼からの答えだったのはそういう事だったんですね。全然話せませんでしたが渡したい物は渡せたので満足です。 新しく自分なりに計画して動いてると先生が言っていたこと、何だかわかりました。私が思っていたのとは違いましたが、彼がいい結果出していい報告を私にしたいと思って頑張っていると先生が言っていた件も、彼の様子を見てナルホドそういうことか‥とわかりました。 大変だったカルマが終わり、次の段階に行くとの事だったので、その時を楽しみにしています。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/09/26 20:36
以前見ていただいたときに、彼は仕事が大変な状況に来てるとのことだったのを記憶しておりこの間実際会ったときに仕事の話が向こうからでて、系列店が閉店するとかでかなり大変だし、別部署が大量に退職したと言ってて相当まずいと言ってました。
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。