今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生のクチコミ

笑湖先生のクチコミ

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/11 23:00
笑湖先生
先程は、ありがとうございました。
仲良くしている同僚、歳下の彼とのことをみていただきました。前世からのご縁が深いことをお話いただき、約2年モヤモヤしていたことが晴れました。言語化しようにもできなかった古くからの親友のような家族のような感覚、何者にも変え難い信頼感、前世からの記憶が関係していたとは。

これから彼に対する想いが変わってきそうです。感謝の気持ちだけでなく、前世での想いを昇華できるようしっかりと彼に返していきます。

守護霊・守護神様とダイレクトに対話なさるスタイルで、レスポンスがとても早く、かつ対話されたことをそのままお伝えいただき、先生のお力の凄さを体感しました。

また進展あった時にみていただきたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/09 22:52
笑湖先生
この度は、ご鑑定いただきありがとうございました。
悩みに対してのご返答、笑湖先生からのお言葉に心と身体が楽になり、お伝えしていない私のことも素早く深い部分までお分かりになられておられて驚きました。
笑湖先生からのらお言葉、とても心に響いて今必要なメッセージをいただいたんだなぁと感じます。
悩みの解決策を具体的に教えていただき、アドバイスも今夜から始めます。
笑湖先生の優しく寄り添ってくださる姿勢とお声にとても安心感を感じました。
ご縁いただけた事、嬉しく思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/05/05 22:27
今日はありがとうございました。
丁寧な鑑定で気持ちが楽になりました。
先生の鑑定を信じて前を向いて頑張ります。
日付: 2024/05/02 00:54
先程先生とお話をさせてもらい
去年父がなくなったばかりで
色々と後悔など残っていて父とのお話や子供の事
これからこぉゆうこと勉強してみたらいいよなど
色々な話を聞けて凄く気持ちが楽になりました!
子供の性格もズバリ当てられてビックリしました!
初めての電話対談で頭の中真っ白になってしまっていて
思うようにお話が出来なかった自分に反省です。
先生に色々なアドバイスを聞きたく思いますので
又、先生にお電話させてもらいます!
本当に気持ちが楽になりました!ありがとうございます!
日付: 2024/04/21 22:24
とあるサイトでオススメされていたこちらの先生、何人か鑑定したいただきました。が、相手以前にわたしのことを表面しかみえていない方々で残念な気持ちでした。

これで最後と、藁をもすがる気持ちで笑湖先生にみていただきました。ほんとにすごいです。我欲を通そうとする私にピシッと温かいお言葉をくださいました。また、お願いしたい先生です。
日付: 2024/03/13 15:55
先日は鑑定をありがとうございました。
笑湖先生に今回も助けて頂き、感謝しかありません。
最近夫の態度が変わり気になっていたためみて頂くと夫の元妻の影響とわかり除霊して頂きました。翌日夫の態度が落ち着いたので、笑湖先生のおかげだと思いました。別の先生にも鑑定して頂いた事がありますが、あなたの思い過ごしだとか一般的な事を言われ、鑑定後に逆に寂しくなる時がありますが、笑湖先生はいつも向き合ってくれ、優しく聞いてそして鑑定して下さいます。そのため、いつもご相談して良かったと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2024/02/15 15:07
先生〜☆
先日は鑑定ありがとうございました。(^o^)
先生とお話してから心が落ち着いてきて、ジプシーも止まりました!
あんなにザワザワしてた心が…
先生のお力、凄い…!!

心が痛むことは、正直まだありますが、^^;
本来の自分に戻れる日も近いかな、と感じています。
守護霊様、守護神様を信じて、先生を信じて
先生に教えて頂いた文面を寝る前にちゃんと唱えて寝ています。(*^^*)
でも、言葉が時々変わってしまってるかも?なので、また鑑定に入らせて頂きたいと思います。

私の生来のセッカチさが顔を出すので、なかなか難儀ですが、頑張りますので!
先生☆
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
m(_ _)m
日付: 2024/02/05 21:14
今日はどうもありがとうございました。ずっと笑湖先生に鑑定をお願いしたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、やっと今日お願い出来ました。亡くなった父母の事を教えて頂き、安心できました。鑑定、お人柄とも、やはり笑湖先生は最高の先生です。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2024/01/30 17:07
笑湖先生この度は本当にありがとうございました。
やっとタイミングが合い笑湖先生にみていただける事ができました。先生から故人や守護霊さま等からのお言葉を損得なしに淡々と伝えて下さる内容と、笑湖先生自身のとても温かい気持ちに触れた時間でした。
また大切な人を昇らせて下さりありがとうございました。まだまだ前向きになれまで時間がかかりそうですが、まずは笑湖先生におっしゃっていただいた事を忘れず生きようと思います。
日付: 2023/11/15 00:22
久しぶりに笑湖先生に鑑定をお願い致しました。
長らくタイミングが合わなかったのですが今夜再び繋がらせて頂くことができました。
既婚者の彼の気持ちをお聞きして、また、自分の気持ちがわからないと言うことや父親が4月に亡くなったことや今は疎遠の元彼の話などお話したのですが…あとは自営のサロンのことも
相談しました。そうすると先生がふと父親のことを気にされ、父親の状態をみてくれました、結果はわたしに乗りかかっているとのことでした。そして先生に浄化をお願いし父親が上にあごれるようお願いしました。まさに今日の昼間に仮眠中父親がいきなりわたしに入ってくる不思議なことがあったところだったので本当に驚きましたが、先生のおかげで浄化の後は視野が広がり身体が軽くなりました。
笑湖先生の鑑定は本当に素晴らしいです。
落ち着いた声に優しい口調が更にわたしを浄化してくれました。父親が上に上がれるようにしてくださった浄化は本当に
素晴らしいと思いました。感謝でしかありません。
お時間も遅くなり深夜にも関わらず見てくださったこと
心から感謝致します。
とても前向きになれます!サロン経営もうまくいくとおっしゃって頂き今夜は安堵の気持ちでよく眠れそうです。
ありがとうございました🙇‍♀️✨
日付: 2023/10/18 07:30
笑湖先生

昨日は、鑑定ありがとうございます‼️
今までの悩みが嘘のように落ち着いてスッキリしました。
なんで今まで悩んでたのが不思議なぐらいです‼️
これからは大事な事を見失わないようにしていきます。

また、ご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。
日付: 2023/06/24 00:09
ありがとうございました。
相談させて頂いた内容の違った解決策があったらなと思って居ましたが、やはり自分でも思ってた解決法でした。また、淡々と相手の性格をズバズバ当ててきたのは凄いと思いました。
助言を頂いたように動いていきたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2022/12/18 00:01
笑湖先生先程はありがとうございました。
口コミを初めて書かせて頂きます。先生には何度も鑑定して頂いています。知りたいことを応えて頂けると言うことでしたので、彼の今の気持ちを何度も教えて頂きました。その頃は単に今の彼の気持ちだけを知り安心したかっただけだったことと思います。8月あたりからずっと今日まで色んな先生方にお世話になってきましたが、どんな鑑定を受けても心は変わりませんでした。今夜も先にみて頂いた先生の鑑定内容が今までで一番耐え難い内容でした、なのでもう、これは笑湖先生しかいないと思いお電話させて頂きました。先生のお声やお言葉には他の方にはない安心感がありましたので、最後に先生に頼らせて頂けたことに心から感謝しかありません。
私は自分の心のコントロールができないことが苦しくてなぜ
恋愛にばかり執着してしまうのか頭が苦しくて嫉妬も日に日に大きくなるばかりで毎日辛かったのです。なので沢山、占いに時間もお金も使ってきてしまいました。肝心なことをそっちのけにしてまでです。もう限界だと思いました。今回の笑湖先生のセッションは今までとは違うものでした。私の意を全部先生は分かっておられたので鑑定内の守護神様への質問も完全に私がおうかがいしたい事でしたので、本当に有り難かったです。
浄化もして頂きました。自身の心が鉄の錘がついたように重たく冷たかったのが嘘のように軽くなりました。先生のおかげで
これでまた!頑張れます。遠隔で彼の身体の不調を知らせてくれ、対処もして頂けました。私は笑湖先生に出会えて本当に嬉しいです。対面ではありませんが電話占いを超えた驚異の有り難い鑑定です。プロフィールを何度も読み直したくなる程、本物の方だと未だに感謝の気持ちがやみません。
近いうちには、今入院している父のことでお世話になろうと決めました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
悩まれておられお辛い方、どうぞ先生にお力になっていただいてください。 ありがとうございました。
日付: 2022/12/12 01:41
笑湖先生、先程(もう日付が変わって昨日になりました)鑑定していただいたNです。鑑定ありがとうございました。言葉が足りなくて分かりにくい質問もあったかと思いますが、どんなこともハッキリお答えいただきました。こういう鑑定は初めてだったので少し驚いて、私の方がマゴマゴしてしまい、申し訳ありませんでした。元気を出して、先生がおっしゃったように奇蹟が起きるように、段階を踏んで実行していきます。ありがとうございました。
日付: 2022/10/24 22:32
鑑定ありがとうございました。
こんな事笑湖先生に相談して良いのかと不安になりながら、相談させて頂きました。
母から電話で「話したい事がある」といわれた瞬間何の事かわかりました。
前から強く言ってるにも関わらず病院に行かなかった事に対して、病気の心配より、憤りを感じました。(いきなり宣告された訳じゃない、前から知っていた、怠慢じゃないか)と。どうして私の話を受け入れてくれないのかと。私自身も結局母に対してやるべき事ができてなかったと。
宗教が逆に病院に行く妨げになってるのかと、ロジカルな考え方が出来ない原因になってるのではと、母の心の支えであるはずの宗教に怒りを覚えた瞬間もありました。
ただ自分もそうだし、人は完璧にいかない事もあるので、一つ学んだという思いでいれたらなぁと思います。毎日の心構えを崩す事なくいる事が大切ですよね。
今日はありがとうございました。
日付: 2022/10/03 23:35
本日、家族問題(特にぶつかりやすい娘の相談)で鑑定をお願いしました。自分や娘の守護霊様に今の本人の気持ち、相手に対する気持ちやこう対応して欲しいという希望を聞き取って頂きました。学習の苦手さがあるこの為、学習障害という事を使った方がわかりやすいかな?(端的)と思っていましたが、その安易な言葉がとても危険なことも分かりました。また、娘や主人の心をそのまま聞いている感覚は不思議でもあり、納得。何度も守護霊様に聞いていただくので、時間は少し長くなりましたが、現実に背を向けず、ありのままに受け入れ、穏やかな日々を取り戻して報告しますね。
日付: 2022/10/02 00:51
笑湖先生この度は亡き父母に繋げて下さり、確かに言いそうだなということを耳にしとても嬉しかったです。
後のことは時間をかけて考えてみますね。
笑湖先生、今夜は父母のことを思いながら寝むりにつきます。
頑張って苦難を乗り越えたいです。
ありがとうございました。先生にお会いできたことに感謝申し上げます。
日付: 2022/09/08 07:22
笑湖先生、鑑定有り難う…ございまさた。
彼女の心の声が笑湖先生を通して聞こえて良かったです。
Tシャツの御返しまで考えて頂きまして有り難う御座います…。
日付: 2022/08/26 09:02
祖母がなくなり、すぐに電話しました。亡くなったことをお話ししませんでしたが、あなたの上から強いエネルギーが、降りてきてるよと言われました。祖母が亡くなったこと話してその後、祖母と話すことが出来ました。ありがとうございます。
日付: 2022/07/31 00:31
本日ニコ先生にはお世話になりました。色々と守護神さまや、相手のダイレクトな気持ちをお聞かせいただき、全ての事がしっくりときました。
また、私がどんな人だと伝えていなくとも、ズバリ先生から話があり、とても不思議な体験でした。
先生は、教えて欲しい事をずばり教えてくださり、また、そのフォローの仕方も教えてくださいます。
愛情の溢れる鑑定ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。