今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫印先生のプロフィール 紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生

紫印先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/10 10:00
昨日はご鑑定頂きありがとうございました。
またメールまで頂戴し、重ねてありがとうございます。
これから数年はかかるかと危惧しておりましたが、半年のスパンでよくなって行くと言って頂き、昨晩はゆっくり休む事が出来ました。
今朝は主人から、本日旅行に行く私に
気をつけてね、とメールが来ました。
険悪な時を考えると、そのちょっとしたメールだけでも癒される思いです。
私も今まで我が強かった事を反省し、残りの人生主人と仲良く歩んでいけるよう、精進していきたいと思っております。
また何がありましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
寒くなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ
日付: 2020/11/06 11:16
紫印先生、昨夜は初めてお世話になりましてありがとうございました。
先生のご鑑定は鋭くて深い内容でした。
お伝えしていない私の深層心理からくる行動を、自傷行為という言葉で表現されまして(言葉は悪いけど…とお気遣いもいただきました)、とても込み上げてくるものがあり思わず泣いてしまいました。
自分の心の傷や淋しさを埋めるためにあまりよくないことをしました。
そのような心持ちの中での出会いは相手を困惑させてしまうものなのですね…。ですが自分だけではどうしても辛さを消すことができず、彼に会って癒された感覚を求めてしまいます。
紫印先生は優しく丁寧に確認しながら、最後まで具体的なアドバイスをお伝え下さいました。
彼との関係を私自身楽しめるように、とおっしゃって下さり、ありのままの自分で接することができるよう気持ちを整理しなければと思っております。
また思い悩む時にはお電話させていただきたいです。色々なことに気づかせていただき、本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/04 23:05
紫印先生、先程はありがとうございました!
彼の性格私の性格、まさにドンピシャで本当に凄かったです、、、。
分かりやすく車の運転に例えて話してくれました!
彼に頼ることばかり考えて生活していたから苦しかったのかもしれません。
ご先祖さまが彼に頼ることをやめなさいと言っているとの事でしたので、この先の考え方も少し変わりました。
子供が2人いると思って接するようにします。笑

彼から連絡が無くて相談させて頂いたのですが、14日から18日前後に連絡がある、別れるは無いと言って頂けました。尽くしすぎず、怒らずに冷静に言うことは今まで通り言って関係を続けていけたらなと思います!
浮気の心配も無く、過去の人達とは全て切っていると言われ安心しました、、、。
最後ポイント無くなりそうでバタバタなっちゃいましたが、もう少し先生とお話していたかったです(><)
まずは連絡を待ってみます!
きっとまた相談してしまうと思いますのでその時は宜しくお願いします!
日付: 2020/05/29 09:27
紫印先生
朝一番での鑑定ありがとうございました✨
別れると言ったけど、まだ想っていると聞いて嬉しかっです。
ただ、復縁の可能性は来年以降とのことで少し先ですが可能性あるだけいいかなと思いました。
先生がおっしゃられた通り一つのマラソンコースじゃなく違うコースも走ってみようかなと思います。
先生が他に聞きたいことはないですか?と言っていただき落ち着いて聞くことができ、安心感のある先生だと思いました。
鑑定結果も分かりやすく心にすっと入ってきました。
彼だけでなく彼のことは心に置きつつ、他の世界も見たいと思います。
また、不安になったら連絡させていただきますね😊
日付: 2020/04/19 01:56
遅い時間に二度もありがとうございました。また待機時間少し過ぎてしまいすみません。過去に話したときに先生に伝えてなかったことがあり、それを何年前くらいですよね?って言われたときは当たっててビックリしました。細かいところも当たってて‥先生すごいです。先生と話すとつい色々と話してしまい、それに付き合ってくれてとても感謝しています。先生は癒やしでもあるのでまたお付き合いお願いします。
日付: 2020/04/07 02:20
紫印先生、今日は初めてだったにも関わらずフレンドリーにそしてすごく丁寧に見ていただきありがとうございました。彼と私のこと当たってると思うし、悪いことも包み隠さず教えていただき、思い当たる節がいくつもありました。その中でも結果はいいものを頂きそのためにはどうしたらいいかわかりやすく教えて頂いて私にとっては勇気がいることですが二ヶ月間実行に移そうと思います。例えも私の好きな野球で置き換えてくれて楽しい時間が過ごせて気持ちもすっきりです。またお話したいので先生そのときはよろしくお願いします。
日付: 2020/03/31 23:10
先日は短い時間の中、素早い鑑定ありがとうございました!!
焦らずポジティブにいきたいと思います!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/30 17:39
2回鑑定していただきました!
仕事のことで言葉を選びながら的確なアドバイスを下いました!
アドバイスを元に仕事も辛いけど頑張っています!
また機会があればお電話します!
ありがとうございました!
日付: 2020/03/30 15:20
以前見ていただいた際に、ハッキリと優しく色々と説明してくださって不安だった気持ちが軽くなったので、今回は好きな人にお願いの連絡をするタイミングを見ていただきました。
まとまらない話でも親身に聞いてくださるので安心して相談することができます。
日にちだけでなく、アドバイスもくださってありがとうございました。
日付: 2020/03/28 15:13
紫印先生
初めての鑑定、そしてアフターメールまで頂きありがとうございました。
鋭く的確な鑑定だという口コミをみて、鑑定していただきたくなりご連絡しました。

あやふやな言い方ではなく、私の行動や言動がこうだったから彼は今こう思ってる。
良いところや悪いところもはっきり伝えて下さるので
心にグッとなる気持ちもありましたが、望む未来になる為にはこうして行けばいいという明確なアドバイスも頂けたので、自分の中で一旦整理して理解できそうです。
今は好気ではないタイミングとの事なので、先の未来を信じて先生から伝えられた事を実行していこうと思います。
また不安な事があればご相談よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/28 14:40
紫印先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼との関係を続けていけるように、優しくしかもズバリと言ってくださり感謝しています。気をつけなければならない事も教えてくださって、ありがとうございました。
また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/03/28 11:48
いつも遅い時間から電話してしまいましたが、冷静で紳士的にしっかり私の話を聞いて、望みを叶えるためのできうるアドバイスをくださいました。ゆっくり落ち着いて、見えたことははっきりわかりやすく伝えてくださって、私の場合はかなり望み薄な辛い結果でしたが、現実を受け止めることができました。有難うございました。
日付: 2020/03/20 09:30
先ほどはありがとうございました!とても鋭い先生で、優しい先生でした☆アドバイスを生かして頑張ります(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/03/15 22:55
やはり先生は前回と同じ鑑定でした。
今年1年待ってみます。
いつも優しく有難うござます。
日付: 2020/03/11 12:19
いつもお世話になっています。
どんな時も親身になってお話を聞いてくれます。
また迷う時はお邪魔してしまいますが、笑って受け入れてくださいね!
日付: 2020/03/07 00:01
先生に言われた性格ズバリでした。
自分の悪いところを出さないように気を付けて4月5月を待ちたいと思います。
相手と別れる方向になっていると聞き安心しました。
有難うございました。
日付: 2020/02/21 21:44
とても紳士で、親身になって、言葉を選びながらも、見えた事実をお話し下さいました。ギクシャクした時期もピッタリで…言葉を1つ1つ聞いているうちに、涙が出てきました。そして、結果を濁す事なく、しっかりとお話し下さいました。男性だし…と電話をするのに、少し勇気が要りましたが、電話して良かったです。先生のお陰で、一歩前に進む勇気とパワーを貰えました!先生!見ていて下さいね。私、必ず先生の約束守って、今の辛い時期を無駄にしないようにしてみせます!本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/06 14:59
先ほどは ありがとうございました。
 子供達の事で 相談させてもらいました。  時折 ふっと 不安になったりしてましたので 安心出来ました。
 子供にも 明るく励まして行きたいと思います!。 あと、もう少しお聞きしたい事があったのですが、等の本人が帰って来たので 失礼させて頂きました💦、
ありがとうございました!
 
日付: 2019/12/05 01:38
先日の鑑定も誠にありがとうございました。前回の鑑定でも思いましたが紫印先生は本当に凄い方です。
わたしが想いを寄せる男性の心の中をズバリお当てになります。彼はちょっと普通の考え方ではないので先生の鑑定が頼りです。そのおかげでリスクヘッジすることが出来て、自分がどう彼に接すればいいかがよく理解できます。
今回も彼にアクションする日にちを教えてくださったおかげで間違いなくその日にスキンシップすることが出来ましたし、今までより良い関係性を築けました。
ただ、これに一喜一憂せずまた彼との関係を上手くやっていきたいです。
間違いなくまた鑑定をお願いすると思いますのでその時は宜しくお願いします。
日付: 2019/11/17 15:09
途中でお電話が切れてしまい申し訳ありません。
また先生のご待機の時間にお電話致します^^
彼の口から出た言葉、頑固者だったりを先生が仰っていたので驚きました…
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。