今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫印先生のプロフィール 紫印先生のクチコミ

紫印先生のクチコミ

紫印先生

紫印先生のプロフィール写真
日付: 2022/07/01 23:52
先生!!!
初めての鑑定ありがとうございました。
とても、当たっていてビックリです。
優しい口調で、はっきりとしていて
とても頼りになります!
またお願いします!彼とのこといい報告ができますように!!
日付: 2022/04/28 10:23
紫印先生

昨夜はありがとうございました。
いろいろ視て頂き今後の流れも教えて頂きました。
5月はグッと堪えて自分の時間を楽しみたいと思います。
7月によい方向に動く事を信じて

最後バタバタしてしまい彼の気持ちをお聞きするの
忘れました…
また相談させて頂きます。
日付: 2022/03/15 10:14
優しい声と電話越しで伝わるかなり話しやすい雰囲気に癒されました。相手の情報も私の気持ちも曖昧で有りながらも汲み取ってくださったりました。鑑定内容にはかなり満足しています。気長に頑張ります!また相談させて頂きます。本当にありがとうございました。
日付: 2022/01/21 23:59
鑑定ありがとうございます。
先生から、もう一度チャンスがくる。その言葉にかけたい。
今は連絡しないでおきなさい。今、私の事心配してるから。と…彼の性格とかちゃんとわかっていたら、当時、タイミングが合わせられたら。と…
体の関係もつ前にケンカしたほうがいい。ですか?
逃げられちゃわないかな?面倒なのキライな人だし。
でも、当時、ぶつかりあう事ちゃんとしなかったから、後悔があるんですよね。また、鑑定お願い致します。
日付: 2021/12/14 04:30
紫印先生、先程は鑑定ありがとうございました。
たくさんみて頂いて、更にアドバイスもして頂けて。
私側に立って、私に質問してくれ、私の根っこの部分も掘り下げてお話してくれて、改めて自分の自信のなさからくる弱さに気づく事が出来ました。
今までの恋愛も我慢が当たり前のことばかりで、今回も先生のおっしゃったアクセルとブレーキを同時にかけているが当たり前の状態でした。
これから三年メンタル保てる自信は正直微妙ではありますが、彼との未来のためがんばってみます。でも不安に負けそうな時はお電話しますのでよろしくお願いします。
それとは別に今度は仕事面も鑑定していただきたいのでその時またアドバイスお願いします。
彼を中2と見て、なるべく振り回されないよう、時には言い返せるよう頑張ります。
日付: 2021/10/17 01:42
他の占い師さんとは違って、色んな方面からのアドバイスを頂けるのでとても為になりました。
良いことダメなことをハッキリおっしゃってくれるのでスッキリして、心が軽くなりました!!
また彼との進展がありましたら、報告しますね!ありがとうございました!
日付: 2021/10/09 01:06
鑑定ありがとうございます。
今までたくさん悩んだことがバカらしくなりました。すごく心が軽くなりました。
「彼は私を好きで別れようとは思ってない」「彼は子どもっぽくて女々しいからあなたが大変だしやめた方がいい」この2つを聞けて安心しました。
まだ彼を好きな気持ちは変わらないし、すぐには離れられませんが、今後は極力はまりすぎずに様子見していこうと思います。
とりあえずは言われた通りこちらからはアクションはせず、あちらから連絡してくるのを待ちます。
ありがとうございました。また深刻に悩んだ時には頼らせて頂きたいです!
日付: 2021/08/23 12:38
2度目の鑑定ありがとうございました。

3月以来で、ドンピシャで8月当たりました。
これからどうなっていくのか気になりました。
連絡をするなら来年2月ですね。距離をおいている状態に変化がなかったら、来年2月に連絡とってみます。
その時にアドバイス頂けたらと思います。

心の傷、うまくいかなかったらその傷口に塩を塗るようなもんですね。来月下旬、、、納得です。

本当、先生の鑑定通りでした。彼がどういう人なのかもわかり、自分の気持ちを話せたことで進展できました。

また是非お願いします。
日付: 2021/07/05 12:06
先日は鑑定ありがとうございました。

的確に、お話しくださり、
とても参考になりました!

そうだな〜と思う事もありました。
そう言う部分と向き合って、これからの人生に役立てます。

ありがとうございました。
日付: 2021/03/27 13:25
紫印先生、先程はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
ずっと私の意見で別れるも別れないもして来た彼です。LINEも?ばっかりで私の気持ちを聞きたい、そして私の意見で動く様な感じでした。あっちから別れ話をして来たので、今回ばかりは私からは動きたくないんです。2週間以内には連絡が必ず来ると先生に仰っていただいたので待ちます。
6月までは長いですが、ずるずる行こうが私の気持ちに踏ん切りがついて白黒ハッキリさせるまでとことん待とうと思います。
彼と付き合って辛い事が多かったですが、私の中でいろいろ考え自分なりにいろんな意味で成長出来た気がします。これを乗り越えた先で良い相手と巡り会えたらなと思います。今はこう言っていますが、また私の心が不安定になり、揺らぐ事もあるかと思いますが、、、笑
その際は先生にお電話させていただきます。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/03/07 12:08
先生のプロフィール、そのままの鑑定でした。
みなさんプロフィールやレビューを見て決めると思いますが、本当に先生に鑑定お願いしてよかったです。
とても濃く、深く、きちんと解決策を伝えて下さいました。
素晴らしい先生です。偏見や一般論じゃなく、私と彼の鑑定とアドバイスをくださって嬉しかったですし、きちんとアドバイス通りに進んで望む未来に繋げたいと思えました。
その時その時でお願いしたいです。
本当にオススメの先生です。
日付: 2021/02/02 16:23
紫印先生へ
お世話になります!以前見てもらった沙織と申します
彼のことでちょっとご相談がありまして
また待機される日ありましたらお願いしたく思います
日付: 2021/01/21 18:11
明けましておめでとうございます^_^
最近お忙しい感じですか?待機お待ちしております。
来週もし待機出来る時がありましたら連絡下さいませ^ ^
日付: 2020/11/10 10:00
昨日はご鑑定頂きありがとうございました。
またメールまで頂戴し、重ねてありがとうございます。
これから数年はかかるかと危惧しておりましたが、半年のスパンでよくなって行くと言って頂き、昨晩はゆっくり休む事が出来ました。
今朝は主人から、本日旅行に行く私に
気をつけてね、とメールが来ました。
険悪な時を考えると、そのちょっとしたメールだけでも癒される思いです。
私も今まで我が強かった事を反省し、残りの人生主人と仲良く歩んでいけるよう、精進していきたいと思っております。
また何がありましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
寒くなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ
日付: 2020/11/06 11:16
紫印先生、昨夜は初めてお世話になりましてありがとうございました。
先生のご鑑定は鋭くて深い内容でした。
お伝えしていない私の深層心理からくる行動を、自傷行為という言葉で表現されまして(言葉は悪いけど…とお気遣いもいただきました)、とても込み上げてくるものがあり思わず泣いてしまいました。
自分の心の傷や淋しさを埋めるためにあまりよくないことをしました。
そのような心持ちの中での出会いは相手を困惑させてしまうものなのですね…。ですが自分だけではどうしても辛さを消すことができず、彼に会って癒された感覚を求めてしまいます。
紫印先生は優しく丁寧に確認しながら、最後まで具体的なアドバイスをお伝え下さいました。
彼との関係を私自身楽しめるように、とおっしゃって下さり、ありのままの自分で接することができるよう気持ちを整理しなければと思っております。
また思い悩む時にはお電話させていただきたいです。色々なことに気づかせていただき、本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/04 23:05
紫印先生、先程はありがとうございました!
彼の性格私の性格、まさにドンピシャで本当に凄かったです、、、。
分かりやすく車の運転に例えて話してくれました!
彼に頼ることばかり考えて生活していたから苦しかったのかもしれません。
ご先祖さまが彼に頼ることをやめなさいと言っているとの事でしたので、この先の考え方も少し変わりました。
子供が2人いると思って接するようにします。笑

彼から連絡が無くて相談させて頂いたのですが、14日から18日前後に連絡がある、別れるは無いと言って頂けました。尽くしすぎず、怒らずに冷静に言うことは今まで通り言って関係を続けていけたらなと思います!
浮気の心配も無く、過去の人達とは全て切っていると言われ安心しました、、、。
最後ポイント無くなりそうでバタバタなっちゃいましたが、もう少し先生とお話していたかったです(><)
まずは連絡を待ってみます!
きっとまた相談してしまうと思いますのでその時は宜しくお願いします!
日付: 2020/05/29 09:27
紫印先生
朝一番での鑑定ありがとうございました✨
別れると言ったけど、まだ想っていると聞いて嬉しかっです。
ただ、復縁の可能性は来年以降とのことで少し先ですが可能性あるだけいいかなと思いました。
先生がおっしゃられた通り一つのマラソンコースじゃなく違うコースも走ってみようかなと思います。
先生が他に聞きたいことはないですか?と言っていただき落ち着いて聞くことができ、安心感のある先生だと思いました。
鑑定結果も分かりやすく心にすっと入ってきました。
彼だけでなく彼のことは心に置きつつ、他の世界も見たいと思います。
また、不安になったら連絡させていただきますね😊
日付: 2020/04/19 01:56
遅い時間に二度もありがとうございました。また待機時間少し過ぎてしまいすみません。過去に話したときに先生に伝えてなかったことがあり、それを何年前くらいですよね?って言われたときは当たっててビックリしました。細かいところも当たってて‥先生すごいです。先生と話すとつい色々と話してしまい、それに付き合ってくれてとても感謝しています。先生は癒やしでもあるのでまたお付き合いお願いします。
日付: 2020/04/07 02:20
紫印先生、今日は初めてだったにも関わらずフレンドリーにそしてすごく丁寧に見ていただきありがとうございました。彼と私のこと当たってると思うし、悪いことも包み隠さず教えていただき、思い当たる節がいくつもありました。その中でも結果はいいものを頂きそのためにはどうしたらいいかわかりやすく教えて頂いて私にとっては勇気がいることですが二ヶ月間実行に移そうと思います。例えも私の好きな野球で置き換えてくれて楽しい時間が過ごせて気持ちもすっきりです。またお話したいので先生そのときはよろしくお願いします。
日付: 2020/03/31 23:10
先日は短い時間の中、素早い鑑定ありがとうございました!!
焦らずポジティブにいきたいと思います!
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。