今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生のクチコミ

瑛未先生のクチコミ

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2023/06/05 19:05
鑑定して頂きありがとうございました。
人気のある先生なので、お話しが出来て嬉しかったです。先生の鑑定は凄いとしか言いようがありません。「そうです!」と思うばかりでした。
先生が仰った通り、頑張って連絡先を聞いたり、ご飯に誘ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/06/02 21:44
2回目の鑑定ありがとうございました。前回に引き続き、現状が先生にはしっかりとみえているんですね 。友達に全部話して相談したかのように全部当てられて、安心感がすごかったです。私の不安定な気持ちも分かってくださり、辛いよねと寄り添ってくださって本当に感謝です。
彼と復縁できる未来につながるように、笑顔で毎日すごしつつ彼にも挨拶したりと頑張ってみます。復縁時期もはやまるといいなーと願って。感情が顔にでやすいので彼にばれないように。笑
彼との距離が近づいて彼から誘ってもらえるように、連絡はせずにゆっくりと待ちます。彼の気持ちは変わってないこと、縁を信じて頑張ります。

また不安になるとは思うので、それが彼に伝わってしまわないように、先生にまた頼ってしまうと思います。またよろしくお願いします。

追伸
プレゼント当選しました!先生が見守ってくれていると感じて、頑張れそうです!ありがとうございます!
日付: 2023/06/01 22:58
5/31に1番目で鑑定してもらったSです!
前回の事も覚えててくださって嬉しかったです!

タイミング悪く告白は出来ませんでしたが、先生の言う通り2人で会えたり映画にも行けました!
エイミ先生に全然心配しなくても問題無いし、上手くいってると言われて安心しました。
何とかタイミングをみつけて想いを伝えたいと思います!
日付: 2023/05/31 21:40
不安過ぎて占いジプシーな私だけど、本当に瑛未先生だけは何も言わずとも毎回見透かされてて驚き!!!
前回、先生から言われたアドバイスを自分なりに頑張り彼との関係を修復しました。それだけでも本当に感謝です。でも今回はまた違う問題で電話したのですが、始めにその件は言わず… 途中で先生からズバリ言われてしまい、ビックリする程見抜かれてて笑いました!
いつも予約が取れず、キャセル待ちを何個もしてて。明日どうしようかのタイミングで電話が繋がったので本当にこれまた先生とのご縁に感謝です!!
今回も先生からのアドバイスを参考にさせてもらい行動してみたいと思います。何かあると頼ってしまいたくなるくらい優しくて、何でもお見通しな瑛未先生!途中で切れてしまいお礼も言えず、この場を借りてありがとうございました!
日付: 2023/05/27 18:17
途中でお電話が切れてしまい失礼いたしました。。
今日初めて瑛未先生に見ていただいたのですが、お見通しでとても驚きました。。相手の年齢や性格、ズバッと当たっていました。

良い出会いに向けて、色んなところに顔を出していこうと思います!またお電話させていただきます!
ありがとうございました。
日付: 2023/05/26 17:17
えいみ先生

毎回、凄いです、えいみ先生。
一年前にお話ししたぶりでしたが、全部わかってるじゃって位、相変わらずな性格も、そして少し成長出来た所もお話し出来たんじゃないかなと思います。

私が言う前にほぼ言ってくれるので😅毎回驚きます。
クラスの男性の事も、病と闘ってる父の話しも、何も言ってないのに。
未来同じ過ちをおかさない為にも、これからもっと世界を広げて行くためにも、身を引き締めて仕事とそして勉強に励みます。
先生から頂いたアドバイスやNG行動など、自分でも書き起こしています。

本当に頼りになります。
またよろしくお願いしますね。
日付: 2023/05/25 22:17
いつも鑑定をしていただく度に、先生のお力には驚きです。沢山の鑑定をされているであろうに、直ぐに前回の私の話を前提に続が始まります。改めて、超が付くお力ですよね。
ただ未来を占ったり、状況を視られるだけでなく、過去のお話まで一瞬で思い出される先生には、ついついお話も深くなります。
そしてアフターで頂くメッセージには、暖かい思いやりに溢れるお言葉で涙がこぼれます。
全てを自分の思いどおりにすることは出来ませんよね。それでも、望み、願い、叶えるために先生に鑑定をお願いしています!
決して自分が壊れないように、ブレることなく、時を待ちます!
先生の暖かい声にまた癒されに来たいと思います〜どうぞまた宜しくお願いします。
日付: 2023/05/24 16:46
本日は初めての鑑定ありがとうございました✨

不倫の彼とのご相談…と切り出しただけなのに
【え?仲良しだけどなぁ】とすぐに視えてらして
でも私が他に女性関係とかの心配が…と何度も同じ質問しても、先生は【大丈夫】と仰ってくれて
なぜが悪い方ばかり妄想したりしてすみません。 

生年月日と名前しかお伝えしてないのに
私と彼の性格や、私への気持ちをズバズバ当ててくれました。

6月には会えるとの事なので待ってみます。

今日は奇跡的に予約が取れた事に感謝します。
日付: 2023/05/19 23:21
今日初めて鑑定をしてもらったSです。
何も情報を伝えてないのに相手が×あり、仕事関係、性格、見た目などの事を言い当てられてびっくりしました!

彼も好意を持ってくれてる事に安心しました。
5月中か6月頭にまた2人っきりで会えると言う事なのでその時にアプローチしてみます。
向こうからは絶対にアプローチしてくれないと言ってたので、私から頑張って思いを伝えようと思います。笑

また何かあったら相談させて下さい!
日付: 2023/05/18 15:58
初めて見てもらいました。最初に感じることを話しをして特に人物に関して知りたくて見て下さいと言いましたけど上手く伝わってなかったのか数分は沈黙の様な感じでした…^^;質問を変えながら、お話しを広げてから答えを当てに来られるような感じでした。
出会う時期は11月頃 見た感じは一般的な人 年齢48〜50代前半の様にみえます。その方の職業は??一人で事業されてるね。私が思ってた事と聞きたかったことピッタリ!思わず鳥肌が立ちます!と言いました。
出会った時は話をしてる時に共通点があって関係が深まる見たいな…2023年より2024年2025年に結果出る見たいです。先生は大きく運命が変わる感じではないです
この人だと思わず、ここから交友関係が広がって行くからね見たいなお話しでした。何か影響して学ぶことがあると思いました。他の先生とは違うかんじはしました。
視えることは何でも教えてくれます。ここまではっきり
答えてくれる先生はいなかったのでスッキリしました。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/05/17 20:18
大好きな瑛未先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。
今回は主に主人の精密検査の件を視ていただきました。

鑑定の後は先生のお力の素晴らしさを早く伝えたくて即、レビューを書いていましたが、今回は鑑定していただいた検査の結果が出てから『ズバリ的中してましたよ‼️』と言いたくてレビューをするのが遅くなりました。
全て先生がおっしゃった通りの診断結果でした ^_^

瑛未先生、やっぱり視えてるんですね、判っちゃってるんですね。先生に視ていただいてたから、診断が出るまでも不安はありませんでした。
これからは瑛未先生が諭してくれたように、自分達の身体に良い事をしながら生活します。
鑑定中は視えたまま、厳しいことも嬉しい事も的確に真っ直ぐに伝えてくれる瑛未先生が大好きでとても信頼しています♪
前向きになれるアフターメールもお忙しいのに必ずくださり先生の温かさに包まれ幸せな気持ちでいっぱいになります。

瑛未先生、安心できる日々をくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2023/05/16 00:04
瑛未先生、昨日は初めての鑑定とアフターメッセージありがとうございました。結果としてはあまりいい話でなく、落ち込んではいますが、先生のお話しされた内容はそうなんだろうな、と思う内容でした。直ぐに諦める気持ちにはなれないので先生のアドバイス通り、彼との間を今のままハッキリさせないでいようと思います。機会があればまた宜しくお願い致します。
日付: 2023/05/14 19:59
先程クチコミしたばかりなのですが…笑
すごく人気の先生で、私なんて初鑑定で鑑定時間10分ほどだったのに、お礼メールが届いて、すごく感動したので、再度クチコミさせていただきました!
こういうところが人気の理由なんだと改めて思いました。しかも10分ほどでしたが、内容はすごく満足できるし、だらだら伸ばさないで、的確にサクサクみてくださいます。
また、絶対よろしくお願いします♡
日付: 2023/05/14 17:46
すごいです…その一言につきる。
前々からみていただきたかった先生ですが、今日キャンセル待ちに予約でき、運良く繋がれました。
どんな相談かも話してないのに、繋がって、生年月日を聞かれたのですが、その後、相手の生年月日は?でまずビックリ。でもだいたい相手はいるよな〜と思ったその後に、2人長いんじゃない?って言われて!これはすごいです。いろいろみえてらっしゃって、逆にいろいろ聞くと怖いな〜って思いました笑
良い先生に出会えて、他の先生にはもう電話できないと思います。また相談したくなったら、頑張って予約とろうと思います。
悩んでるたくさんの人が瑛未先生と繋がれたらなと思います。
日付: 2023/05/12 22:43
今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
以前から鑑定してもらいたいなぁ、、と思ってはいたのですが、いつも満了で諦めていました。今日はまさかの待機を見つけて本当にラッキーだったと嬉しく思います。
つい最近自分がYESさえできれば、結婚も手に届きそうだった恋愛を、考えて悩んだ末、別れを自分自身で決断しておきながら、こんな歳にもなって、結婚も子供もほしいくせにとそんな自分がいけないのか?悩んだり、悶々とすごしていました。今後もう、あるかないか分からない出逢いに不安もあり、先生に見ていただきました。結果は12月か1月に新たな出会い(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡少し楽しみになれました。別れた相手をあなたが好きじゃなかっただけ、運気は丁度、今年来年出逢う方との結婚であるから、無駄にしないためにも別れた事は正解だった、とのお言葉にすっと心が軽くなりました。まだ結果は未来の事なので、皆さんの口コミのように当たりすぎて、びっくり!とかはまだ分かりませんが、その時期に当たりと思う出来事があったら、速攻ここに報告させて頂きますね。そして、また今度は出逢った後に相手との事で是非先生に見て頂きたいです!!満了で叶わないかもですが、頑張ってまたその時は入らせて頂きます!!
話しやすいとても丁寧な鑑定、ありがとうございました。
日付: 2023/05/11 18:01
瑛未先生、本日は鑑定ありがとうございます。
予約1番で鑑定して頂きましたが電話がスムーズに繋がらなくて申し訳ありませんでした。

初めての鑑定でしたが、とにかく!凄い先生でした。
私が話さなくても対象者が全てみえているのですね。
優しくて気さくな先生と話をしてると緊張も解け楽しくお話しさせて頂きました。
先生から教えて頂いた先の未来を楽しみに行動してみます。
今日は先生とお話しできて本当に良かったです。
またの鑑定よろしくお願いします。
日付: 2023/05/11 17:11
先生

先程は仕事や恋愛に関してアドバイスをいただきありがとうございました。あまりにお見通しで驚きましたが、先生とお話ししているうちに、気づきが沢山あって自分の中に前を向く気持ちが湧いてきましたし、具体的にどうしようか?も分かり筋道が見えました!
恋愛も仕事もまずはやれることを始めてみます!
日付: 2023/05/10 10:29
瑛未先生、昨夜はありがとうございました。
そして、メッセージもありがとうございました。
とても嬉しかったです。

いろいろ話を聞いていただき、親身になってアドバイスしてくださり本当にありがとうございました。瑛未先生の優しいお言葉の一つ一つが本当にありがたかったです。

瑛未先生、本当によく視えていらして本当に凄いです‼️鑑定中は神様からお言葉をいただいてるようでした。本当に全てお見通しで本当に凄いお力です!瑛未先生とご縁をいただけたことに本当に感謝しています。

今度は私の仕事のことで、ご相談したくて予約しましたので、どうぞよろしくお願いします♡
日付: 2023/05/03 14:55
続投 結果報告です。
喧嘩後、2週間連絡の無かった彼から「少し落ち着きたかった」「冷静にならないと話合いも出来ないと思ったから時間を空けた」と言う電話が来ました。
僕としては何も変わっていないよ、仕事は順調?など喧嘩に関することには一切触れず。
彼は「仲直り」と言う言葉さえ使わなかったものの、また連絡するねで締めて久しぶりの会話は短く、サラッとできました。

正に、瑛未先生が一言目で仰った「別れるつもりはありません。クールダウンしたい。落ち着きたい」彼の気持ちはこんなところです。にヒット。喧嘩に関しても掘り返したく無いと彼は思っていると瑛美先生の言っていた事に通ずる会話内容でした。

この度は、ありがとうございました。月1回会えるかと言う生活の中で2週間連絡がない事に相当悩まされましたが、解決しました。ありがとうございました。
お礼メールありがとうございます。
日付: 2023/04/30 23:16
昨日もありがとうございました。
喧嘩になった彼と2週間以上連絡をとっておらず。彼がなぜ連絡して来ないのか、消滅を意味するのか。
私は彼から2週間前に受けた「余裕ができたら連絡する」を信じて待つしかないと思い本日まで。居ても立っても居られないいられない、とても長い2週間でした。
「私から連絡して良い」と先生に言われ少し気がラクになりました。5月になったら連絡してみようと思います。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。