今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/26 01:19
先程、相談させて頂きました!ありがとうございました!彼は私対して急に冷たくなり今回別れることになってしまった原因など教えてくださりすっきりしました。彼の性格なども当たっており確かにと思う鑑定でした!!
復縁に向けて頂いたアドバイスを実行していきたいです!
日付: 2021/05/21 19:51
初めてお話しさせてもらいましたが、とても自分の為になりましたし、当たっていました。
相手の気持ちも考えるきっかけになりました。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/20 01:54
先生、先日はまたまた鑑定ありがとうございました。
連絡がないだけで不安になっていましたが、彼の状況がわかり安心しました。彼の波が激しいのは本当にそうだと思うので、連絡がなくても、彼の状況もしっかり理解しうまくコントロールして、自分の感情とも向きあっていきたいと思います。いつもいつも先々のことばっかり考えて不安になって、、先生の言葉でハッとなりという繰り返しなので、彼とのことは長い目でみて、まずは今をしっかり大事にして1日1日過ごして行きたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/19 02:42
長い時間鑑定していただきありがとうございました。そして時間がすごい過ぎてしまっててごめんなさい。
当たっている事ばかりで、私自身も少しずつかもしれないですが前を向いて頑張っていこうと思いました。この経験を積み重ねていき、良い人を見極める力をつけていきたいです。今は2人が何よりも私の安定剤だと思い…程々の距離感でやっていこうと思います。
そして何より子供達が巣立った後に絶対自分自身ももう一度幸せになれるように頑張って行こうと思います。
また何かあった時にはぜひ相談させてください。
良い報告も出来る日が来る事願って頑張っていきます。
日付: 2021/05/15 18:41
本当にありがとうございました!
1年間ずっとずっと我慢してた気持ちはやっと解放しました。
ちゃんと現実を教えていただきありがとうございます。
また、「あなたは悪いこと全然してないよ」と教えて貰って、心がスッキリしました。
この前好きな男性にブロックされて、
もう死ぬほど悲しくて、毎日自分は何か悪いことしたかと考えちゃうんです。
今日は先生の話を聞いた後、そんなに早く彼のことを忘れることはないけど、頑張って忘れようと思いました。

先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/08 20:51
恵葉先生
昨日もありがとうございました♡
なんと今日彼から急にお誘いがありました!先生のアドバイス通り緊急事態があけてから行こうと返信したのですが、12日から緊急事態だから今日ならまだ間に合うと思って〜と!結局、彼は時短営業になっている事を知らず行けなかったのですが、嬉しかったです^ ^
彼の周りや彼の事が気になりすぎるのは、自分が満たされていないのが原因だと思います。自分自身をしっかり持って、恵葉先生が言うように自分の生活をちゃんとします!いつも状況だけじゃなく、私のことを考えたアドバイス、とても感謝してます♡
でも、恵葉先生にご相談するようになって、少しずつですが進展している実感があります。焦らず信頼関係深めていきますね^ ^
日付: 2021/04/28 21:35
本日は鑑定していただきましてありがとうございます。仕事の事と娘のよく病気をする事を相談させていただきました。初めは緊張してましたが、優しく、的確なおこたえをしていただき、相談して良かったです。呼吸法を教えていただきました。
すぐに実践したら、胸の不安がとれていくような気がして、悪い気が出ていきました。今後も不安な事があれば実践させて頂きます。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/23 13:17
先程はありがとうございました。
電話を切った後に鑑定時間が過ぎてる事に気付きました。ごめんなさい。
半年の間に相手が別れそうと仰って頂けたので、あと半年待ってみます。
日付: 2021/04/17 02:45
先生、すごい長い時間すみませんでした。ワイヤーにつられないように、ホックは外しておきます笑。
彼には執着しないように、仕事に専念してまたいい波長で彼には近況報告したりしていきたいです笑。仕事の鑑定も嬉しかったです!全て明るく軽くなります!みててくださいね。
先生とのご縁に感謝しています。
鑑定どおりになって、先生にも報告したいし、悩みを持っている方への勇気を与えられるような報告が出来たら嬉しいです。ね!皆んなで幸せになりたい!仕事も成功したら、社会貢献、皆んなにノウハウをお伝え出来る存在になる!私の夢です
日付: 2021/04/16 11:09
昨日はありがとうございます!
彼とのことを見ていただいて
あまり考えすぎないことと
マイナスにならないように
気を付けていきたいと思います!
そして、彼との時間をいっぱい
楽しんでいきたいと思います!!
焦らずゆっくりゆっくり進んでいきたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 10:50
先程鑑定していただきました。優しい口調とあたたかい言葉で、リラックスしながらお話することができました。自分に自信待ってね!という言葉をいただき、とても嬉しかったです。本当に本当に、ありがとうございました。
日付: 2021/04/01 20:54
恵葉先生。お礼のメール遅くなりすみません。
この度は鑑定ありがとうございます。
彼にラインしてみました。返事はないけど先生のお言葉通り、少し自分を磨いて今は彼の事を少しでも考えない様にしたいと思います。
日付: 2021/03/29 14:57
先程はありがとうございました。
鑑定結果は辛かったですが、少し吹っ切れました。少しは前に進めそうです。ポイントがなく短い間でしたが、ありがとうございました!
日付: 2021/03/24 23:28
恵葉先生
昨日もありがとうございました!好きな彼のことで不安になる度にお電話してしまいますが、いつも丁寧に彼のことを見て頂いて納得するばかりです。自分らしくね!と言われた一言、後からじわっじわっときました。恵葉先生は私のその後の気持ちも見えているんだなぁ…と、お電話を切った後も救われます^ ^
次は良い報告でお電話できたら良いなぁ♡
日付: 2021/03/21 17:55
昨日は長い時間ありがとうございます!!
いっぱい寝て気持ちをリセットしました!!
先生が言ってくださった言葉がとても
胸に響いています。。
これからは私の魅力を出せるように
ありのままの自分でいたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/17 13:07
この前はありがとうございました!!
お礼メールまでいただき嬉しいです!!
不安になりすぎず彼との時間を
いっぱい楽しみたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/15 21:26
先程は鑑定して頂きありがとうございました!
悩みに悩んで寝不足からの涙の一日でしたが、恵葉先生に優しく聞いて頂けてアドバイスも頂いたので、安心して過ごせます(^^)
初めての電話で占いでしたが、幸せな気分です!
日付: 2021/03/10 19:22
この前はありがとうございます!!
ご相談にのってくださり気持ちが
すーっと楽になった気持ちです!!
言葉にこだわらずに行動を見ながら
今のこの瞬間を楽しみたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/08 18:58
先程はありがとうございました!!
嬉しいこともたくさん言っていただき
また頑張ろうってなりました!!
焦らずゆっくり彼との時間を
楽しみたいと思います!!
またお話聞いてくださいね☆
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/06 23:21
先程鑑定して頂いた者です。
彼の考えてることや、私自身のこと、これからのことなど色々お話いただいて、とても気持ちが軽くなりました。
まずはゆっくり休んで、先生に言われたことをやってみて頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。