今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/28 21:35
本日は鑑定していただきましてありがとうございます。仕事の事と娘のよく病気をする事を相談させていただきました。初めは緊張してましたが、優しく、的確なおこたえをしていただき、相談して良かったです。呼吸法を教えていただきました。
すぐに実践したら、胸の不安がとれていくような気がして、悪い気が出ていきました。今後も不安な事があれば実践させて頂きます。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/23 13:17
先程はありがとうございました。
電話を切った後に鑑定時間が過ぎてる事に気付きました。ごめんなさい。
半年の間に相手が別れそうと仰って頂けたので、あと半年待ってみます。
日付: 2021/04/17 02:45
先生、すごい長い時間すみませんでした。ワイヤーにつられないように、ホックは外しておきます笑。
彼には執着しないように、仕事に専念してまたいい波長で彼には近況報告したりしていきたいです笑。仕事の鑑定も嬉しかったです!全て明るく軽くなります!みててくださいね。
先生とのご縁に感謝しています。
鑑定どおりになって、先生にも報告したいし、悩みを持っている方への勇気を与えられるような報告が出来たら嬉しいです。ね!皆んなで幸せになりたい!仕事も成功したら、社会貢献、皆んなにノウハウをお伝え出来る存在になる!私の夢です
日付: 2021/04/16 11:09
昨日はありがとうございます!
彼とのことを見ていただいて
あまり考えすぎないことと
マイナスにならないように
気を付けていきたいと思います!
そして、彼との時間をいっぱい
楽しんでいきたいと思います!!
焦らずゆっくりゆっくり進んでいきたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 10:50
先程鑑定していただきました。優しい口調とあたたかい言葉で、リラックスしながらお話することができました。自分に自信待ってね!という言葉をいただき、とても嬉しかったです。本当に本当に、ありがとうございました。
日付: 2021/04/01 20:54
恵葉先生。お礼のメール遅くなりすみません。
この度は鑑定ありがとうございます。
彼にラインしてみました。返事はないけど先生のお言葉通り、少し自分を磨いて今は彼の事を少しでも考えない様にしたいと思います。
日付: 2021/03/29 14:57
先程はありがとうございました。
鑑定結果は辛かったですが、少し吹っ切れました。少しは前に進めそうです。ポイントがなく短い間でしたが、ありがとうございました!
日付: 2021/03/24 23:28
恵葉先生
昨日もありがとうございました!好きな彼のことで不安になる度にお電話してしまいますが、いつも丁寧に彼のことを見て頂いて納得するばかりです。自分らしくね!と言われた一言、後からじわっじわっときました。恵葉先生は私のその後の気持ちも見えているんだなぁ…と、お電話を切った後も救われます^ ^
次は良い報告でお電話できたら良いなぁ♡
日付: 2021/03/21 17:55
昨日は長い時間ありがとうございます!!
いっぱい寝て気持ちをリセットしました!!
先生が言ってくださった言葉がとても
胸に響いています。。
これからは私の魅力を出せるように
ありのままの自分でいたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/17 13:07
この前はありがとうございました!!
お礼メールまでいただき嬉しいです!!
不安になりすぎず彼との時間を
いっぱい楽しみたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/15 21:26
先程は鑑定して頂きありがとうございました!
悩みに悩んで寝不足からの涙の一日でしたが、恵葉先生に優しく聞いて頂けてアドバイスも頂いたので、安心して過ごせます(^^)
初めての電話で占いでしたが、幸せな気分です!
日付: 2021/03/10 19:22
この前はありがとうございます!!
ご相談にのってくださり気持ちが
すーっと楽になった気持ちです!!
言葉にこだわらずに行動を見ながら
今のこの瞬間を楽しみたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/08 18:58
先程はありがとうございました!!
嬉しいこともたくさん言っていただき
また頑張ろうってなりました!!
焦らずゆっくり彼との時間を
楽しみたいと思います!!
またお話聞いてくださいね☆
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/06 23:21
先程鑑定して頂いた者です。
彼の考えてることや、私自身のこと、これからのことなど色々お話いただいて、とても気持ちが軽くなりました。
まずはゆっくり休んで、先生に言われたことをやってみて頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/22 01:25
いつも鑑定頂きまして、有難うございます。
ポイント足りなくなりそうで、お電話を途中で切りまして失礼しました。
私が幸せになるために真剣かつ熱心にアドバイス下さり、有難うございます。
鑑定も早いですし、本当に為になる真実を話して下さります。
これからは何か行動する前にご相談いたします。
日付: 2021/02/18 17:25
今日はありがとうございました!自分の今の焦っている気持ちをこのままどうしようかと悩みお電話させていただきましたが、先生はすぐに私の気持ちを読み取りこうすべきという具体的なことまで教えていただきました。本当に気持ちが楽になり安心しました。今日はゆっくり眠れそうです。そして先生に仰って頂いたことを今後も行動にうつしていき、プラスになるよう頑張ります!最後の最後電話を切るまで優しく声をかけて下さって感謝しております。先生にはお電話で直接お伝えできなかったのでこの場をお借りして御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/13 10:32
何度も鑑定有難うごさいました。
昨夜は良く眠れました。
彼からの連絡を楽しみに待ちたいと思います。
ヒーリング&アフターメッセージも有難うございます。
先生頼りにしてますo(^o^)o
日付: 2021/02/09 13:18
先程はありがとうございました。
あぁ、確かにそうだな〜。って思いました。
少しでも相手の気持ちがわかることができて
よかったです!!!
日付: 2021/02/09 01:08
先生、先程はありがとうございました。振られた瞬間は怒りの方が多くてすぐにでも縁を切りたいて思ったけど、時間が経つにつれてもっと話し合うべきだったなとかもう一度会いたかったなと思ってます。2ヶ月くらい間を空けた方がいいとアドバイスいただいたので今は我慢してその間何か新しいことを始めてみようと思います。頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2021/02/07 14:04
ポイントが少ない中、ありがとうございました。
恵葉先生に相談するまではすごく不安でしたが、今は受け入れ、4月になるのを待とうと思います。
また悩んだときはお願いします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。