今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/20 10:42
昨日はありがとうございました。
短時間で的確なアドバイスをして頂けました。
今の彼とは何一つ悪いことは出ていない。安心して大丈夫と言われ、すごく安心しました。
ずっと仲良くいられるように、彼を信じて頑張っていこうと思います。
日付: 2020/10/18 23:25
恵葉先生
先日は鑑定して頂いて、またメッセージもありがとうございました!状況は好転するというお言葉に元気を貰いました。今は本当に些細な事に一喜一憂してしまいますが、この気持ちを大事にして信頼関係を気付いて行こうと思います。本当にありがとうございました!
的確なアドバイス感謝です!!
日付: 2020/10/09 01:13
先程みて頂いたYです。思い切ってお電話して良かったです!彼の言葉と先生のアドバイスがとてもリンクして勇気を貰えました。焦らず信頼関係を築いて行こうと思います。ありがとうございました❣
日付: 2020/09/22 12:12
恵葉先生、先程はありがとうございました。
とても癒される声で安心して色々お聞きすることができました。
励みになるお言葉をたくさんいただき元気がでました。
これからの人生、希望を持って頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/21 19:37
先日は鑑定頂きましてありがとうございました。
必要なことだけをサクサクとお答えくださり、
何も心配がないことに安心しました。
また、サッパリとしたご性格に
気持ちが晴れやかになりました。
あまりに簡単に答えが出てしまったので
すっかり、御礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/08 06:58
昨晩鑑定していただきましたOです。先生にみていただかなかったら、母として人としてとんでもない過ちを犯す所だった思います。ものすごいエゴの塊りです。あれからこの10年、夫がどれだけ私を支えてくれたか、傷つけても傷つけても見放さずどれだけ救ってくれたか…。全て失うよって言われて、じゃぁ、彼はもういいとも思いました。結局その程度だったんだとも思いました。自分のエゴを通すために10年支えてくれた人にまたとんでもないことをして、利用して…。何にも知らず、母として求めてくれている子供までも裏切るところでした。これから10年支えてくれた夫に恩返しと罪を償うつもりで夫婦としてやっていきます。
そのために人として強くなりたいです。
彼の気持ちを知りたかったのも、ただ自分が満たされたかっただけだとわかりました。ごめんねって言いながら、いいにくいことをハッキリとおっしゃってくださってありがとうございました。
鑑定される先生方は、アドバイスはくださっても当たり前ですが人生の責任をとってくれる訳ではありません。だからこそ、その場しのぎの揚げ鑑定ではなく、厳しいこともハッキリおっしゃってくださって、感謝しています。先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/06 00:14
初めての鑑定ありがとうございました。
ポカポカ陽気の彼との関係、贅沢な悩みだったと気づきました。先生に、目の前から彼が居なくなったらどう?ときかれハッとしました。理解しながらムカついて喧嘩もたまにはしながら、でもずっと一緒に居れば良いですよね、空気のように当たり前にあるけど空気がないと生きていけない、と先生に言われて彼の大切さに焦点を当てようと思いました。大切さを忘れてたわけではないけど、腹が立つことが多すぎて、そっちばかりに焦点を合わせてた感じです。先生と話して自分の頭の中、気持ちを整理出来ました。腹が立つところも含めて彼が大事です、先生にはお見通しだったみたいですね。理解しながらムカつけばいい、先生からの言葉で楽になりました。ありがとうございます。
日付: 2020/09/03 23:05
恵葉先生、いつも優しく的確なアドバイスを有難うございます。いつも混乱して落ち着かないところを諭してくださり冷静になれます。メールまでいただき、有難うございました。アドバイスを素直に受け入れ、うまく展開させていきます。本当に有難うございました!
日付: 2020/09/03 12:53
ポイントなくなってしまって。すいません。切れちゃいました。残念。。。
彼に戻ってきてとか言うと嫌な顔してたので
言葉に拘らず、彼と過ごせる時間を楽しみたいと思います。
たしかに、私焦ってました。。。
長くなりそうですが、彼と一緒にいると安心するし彼
と一緒だと素の自分でいれるから。
徐々に会える日が増えていけばいいなとも思いました。
また
変化あればポイント購入して恵葉先生に相談します。
ありがとうございました
日付: 2020/08/29 14:07
先生彼の事で頭がいっぱいで遅れました。先生の言う事当たってます。凄い先生ありがとうございました。
日付: 2020/08/28 00:00
恵葉先生

連日見て頂いてありがとうございました。私自身が彼に感じていたことをズバリ当てられてやっぱりなぁと思う事ばかりだったし、彼の性格や考え方もそのままでした。彼の事だけでなく私自身の気付いていない奥底の感情や想いを丁寧に、でもハッキリと伝えてくれて、これからもし彼とまだやっていきたいのならのヒントもたくさんくれて本当にありがとうございました。
願った結果ではなかったけど、幸せに導いてくれている先生の言葉を大切にして、これから出会う人をちゃんと見きわめて自分をもっと大切にして幸せな人生にしたいと思いました。
連日たくさん話しを聞いてくれて、寄り添ってくれてありがとうございました!これから来る出会いに期待して素敵な恋愛をしたいと思います
ありがとうございました
日付: 2020/08/27 12:32
先程相談させて頂いた者です。
途中で終わってしまい、お礼も言えずすみません。
話せて、ご教授頂けて心がすっとしました。
後悔や自分の気持ちの大きさに押しつぶされそうだったのですが、時間をおいてまた伝えてみようと思います。
長々と、ありがとうございした。
感謝です。
日付: 2020/08/23 22:38
恵葉先生

昨夜はありがとうございました。
私は少々難聴で聞き取りがうまく行かない時があるので、会話内容が頭で追いつかないときがある為、これまで電話での占いはさせて頂いたことがなく、始めは緊張してしまいました。
また、お礼メールを頂いたことも初めてでしたので、緊張したけれど、相談させて頂いて良かったです。
いつも何かしら夢を見てあまり熟睡できないタイプなのですが、お陰様で昨夜はしばらく振りにぐっすり眠ることができました。
幼い頃から考え過ぎてしまうところがあり、結果自分で自分を追い詰めてしまい悪循環で、自分でもそこがいけないと自覚はありますが、器用にコントロールができず…。
これまで他の方にも視て頂いたことがあり、
守護霊さまからは同じようなアドバイスを受けていたので、やはり守護霊さまは私が考えすぎだと思われているんだなと解りました。
なかなか直ぐは変われる自信はありませんが、考え方を変えるようにし、少しずつ変われていけたらと思います。
また、相談させて頂きたいことができた際は、よろしくお願いいたします。   
日付: 2020/08/23 09:47
すみません、限度がきてしまいました。
この度はありがとうございました。
この1週間、先生のアドバイス通りやってみます。
この繰り返しが続くと思うと、大変な思いをすることが多いのかなと思いました…
彼ばかりにこだわらず、自分をもっと大切にしたいと思います。
またご相談させてください。
日付: 2020/08/14 12:41
ごめんなさい🙏限度が来て切れてしまいました。
長い時間お話聞いていただきありがとうございます。

改めて彼の性格?本質が知れてよかったです。
参考にしながら自分にとっての最高の人生を見つけていきます。
ありがとうございます。

さき
日付: 2020/08/10 16:13
恵葉先生、昨日は鑑定ありがとうございました(*´꒳`*)
優しい先生のお言葉に沢山元気を頂きました!また、彼の性格などドンピシャでした。焦らずゆっくり良い方向へ行くように頑張りますね(*´ω`*)また是非よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/05 13:18
先生と話して、気持ちが軽くなりました。
自分のベース作りをまずは頑張りたいと思います、相手も人間だということを忘れずに、落ち着いて行きたいと思います。また何かありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2020/07/31 01:00
恵葉先生、今回もありがとうございます!
自分の頑張ってることが正解なのかわからなくなっていて、
すごく落ち込んで投げやりになっていたところを先生に救われました。彼に別れ話をしなくて良かったです。
あの後彼から更にガッカリすることをされ無の境地に達しましたが、珍しく彼が一生懸命フォローしてくれて彼のことがもっと大切に感じられました。
私の基準で彼に求め過ぎないように気を付けます。
またぜひ先生にお電話させてください!
ありがとうございました。
日付: 2020/07/25 01:20
お話を聞いていただきありがとうございました。冷静に話ができずすみませんでした。今後彼から連絡があるかわかりませんが、私から連絡は取らず連絡があった時には冷静に対応したいと思います。また、私が未熟であり、復縁出来るの可能性は低いということがわかりました。次にまた彼氏が出来るかもわかりませんが出来た時には大人の対応ができるように自分磨きがんばります
日付: 2020/07/20 21:20
話を聞いていただき、相手の気持ちも伝えていただきありがとうございました。違和感を感じ始めた時期もその通りでしたし、相手の今の気持ちも”すっ”と腑に落ちました。当時焦っていたのもそのとおりです。%で見れば半分もいかず、別な縁も遠くなくあったということなので、焦らず自分の安定を考えようと思えました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。