今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空紗先生のプロフィール 空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生

空紗先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 10:25
空紗先生。この度はメール鑑定ありがとうございました。
気になる男性の私への気持ちや性格など鑑定して頂きました。
彼の性格は私が思ってる彼のイメージそのものてした。真面目で仕事に一生懸命です。人との距離の取り方もあまり得意ではないと思います。先生のおっしゃる通りです。
すごく視えておられて さすがだなと思いました。
また電話で鑑定をお願いできたらと思います。
丁寧に鑑定 そして説明して頂きありがとうございました。納得だらけの鑑定結果てした。大満足です。先生ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 11:59
空紗先生。
この度は、メール鑑定をしていただきありがとうございます。

彼との曖昧な関係に不安で彼の気持ちをみて頂きました。
ちゃんと結婚をするという気持ちで付き合ってます!と仰って頂き嬉しかったです♡
10月〜12月半ばには将来の話をしてくるという事なので、今はハッキリしない彼にヤキモキしますが頑張って乗り切ります。

嫌なものも見てしまいましたが、
先生が「彼を信じましょう!」と仰って頂いたので、信じます!
彼がしてくれる優しさも本物だと信じてます!

今まで通り彼と楽しく過ごしながら、
彼が男をみせてくれる日をワクワクしながら待ちたいと思います♪
アドバイスもありがとうございました!

空紗先生に鑑定していただき、
不安が解消されました。
鑑定結果もすごく分かりやすく伝えて頂きました。
また宜しくお願いします!
イイ報告もできる事を願ってます。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 01:18
この度はメール鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちや復縁の時期などを見ていただきましたが、詳しく書いて下さっていました。自分の気持ちをもう一度再確認しつつ気持ち穏やかに構えたいと思います。またお世話になるときがあると思いますがその時はよろしくお願いします。
日付: 2021/09/04 23:55
仕事についてメール鑑定で詳細にみていただきました。
今後へのアドバイスもさっそく気をつけて実践していきますね。
上げ下げなく現状を捉えていて確実で誠実な鑑定でわかりやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/04 10:29
電話鑑定が凄くお話ししやすくわかりやすかったためメール鑑定を依頼しました。
詳しく今の彼の現状や時期などをみていただき、今の現状に対するアドバイスもわかりやすく先生のアドバイスを活かして頑張ってみますね。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/03 02:50
今日はお話し出来て良かったです!
鑑定もはやく、聞きたい事を詳しく言わなくても教えてくださり短時間で不安が軽減し楽になりました。
お話ししやすく何でも聞きやすかったです。
メールもありがとうございました!
またよろしくお願いします。
日付: 2021/09/01 01:56
ありがとうございました。理解してくださり嬉しかったです。先生には、私にはわからない部分までいろいろ状況がみえておられるのだなあ、すごいなあと思いました。教えていただけて安心できました。どうしたらよいかもアドバイスいただけて嬉しかったです。
日付: 2021/08/24 18:47
先生には長年お世話になっております!声を聞いて、私はオスカル的なイメージを持っています!本当は感謝レヴューはあまり書かないです!何故なら人気が出たら困るからです笑笑 先生の鑑定は痒いところに手が届き納得できる鑑定で大好きです!タイプです!私もタロットをするので、自分で引いたあと、??と思ったらよくご相談させていただいてます!友達を鑑定するときは、先生のような鑑定の仕方したいです!いつもありがとうございます^_^
日付: 2021/08/23 15:24
空紗先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがよく分かりました。
先生の下さったアドバイス通り、行動してみたいと思います。
分かりやすい現実的なアドバイスだったので動きやすいです。

アフターメールやポイントもありがとうございました。
サバサバされていながら、優しいお人柄でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/15 03:15
メール鑑定をお願いしました。
僅かな情報だけで、とても見えていて、アドバイスも具体的な時期なども書いてくださり、すごい先生だと思いました。また、爽やかで楽しい先生の人柄が伝わり、ワクワクしながら読めました。
お願いして良かったです。本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/13 02:41
先生、鑑定の時間オーバーしてしまい、すいません。二回目の鑑定ありがとうございます。二人の男性見てくださいましてありがとうございます、今月中に、アプリの方と、もう一回会うよといわれ、すでに、今月の最後の日あたりに、会う約束実はしてました。流れをみていただきましたが、アプリの方は、今月会ったらしばらく秋終わりくらいまで、会わないんですね、先生が11月あたりに会うといってましたが、11月は、誕生日私のが、ある月なんですよ。あちらからプロポーズしてくるんですね。それだけ本気で探してるんですね。自分の身が少しだけ、引き締まりました。
同級生に関しては、付き合ってみてもいいし、1月まで、様子みていてもよいんですね。いろいろアドバイスありがとうございます。自分が幸せだなぁって思える人と結婚したい❤️👫❤️
アドバイスありがとうございました
日付: 2021/08/10 23:37
ソラ先生
メール鑑定ありがとうございました♪
12月から彼とプライベートでの関わりがあるとの事♥️
彼と時間を忘れるくらい楽しい会話が出来るようになるんですね(≧▽≦)
1月には彼と2人で会えるなんて、とっても楽しみです!

ありがとうございました!!
日付: 2021/08/10 04:46
空紗先生初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと気になっていた先生で待機がありましたのですぐ予約しました。とても遅い時間にもかかわらずとても優しく丁寧に鑑定して頂き感謝しています。
彼との今後をみて頂きました。凄く希望がもてる鑑定結果でとても嬉しいです。私は子供がいます。先生は子供も見えてらっしゃって凄いなぁって思いました。
空沙先生又よろしくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/05 22:04
鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
複雑な恋愛ですが、10月以降にチャンスがあるとの事でしたので、それまで連絡を取りつつ深めて行きたいと思います。
彼に会えるのを楽しみに待ちたいと思います。
日付: 2021/08/01 00:16
昨日はありがとうございました。メールもいただきとっても嬉しいです。親身になってきいてくださりありがとうございます。またいろいろ教えていただきけたら嬉しいです。
日付: 2021/07/31 19:28
初めてでしたがサクサクと聞きたいこと教えてくださりました。8月中にはと、明日から8月なので勝負の1ヶ月間になりそうです。
日付: 2021/07/25 06:04
空紗先生
今、苦しくて、毎日の時間をどう生きていけばいいか分からず、沢山の先生方から空紗先生を見つけて鑑定お願いしました。
復縁の可能性について…
鳥肌がたちました。全て先生には視えるのですね。凄い先生です。
初めての鑑定依頼でしたが、また会える可能性があるのかと願っていました。
嫌いでお別れしたのではないので、気持ちと思い出だけが心に残り、辛かった。
やはり、仕事が一番でしたね。立場上、会社を経営していく方なので、私もとても尊敬していました。
理由をはっきり視てもらえて…
今ははっきりお伝えいただいた結果に傷ついて立ち直れませんが、先生のお陰で暗闇から進む道を見つけるように切り替えます。
心より御礼申し上げます。この間はありがとうございました。
日付: 2021/07/22 08:55
お忙しい中メール鑑定して頂いて、すぐ返事を下さりありがとうございます!
一つ一つ丁寧にお答え下さり、とてもわかりやすく腑に落ちる納得の結果でした。自分がどう行動したらよいかがわかり、心が軽くなりました。彼以外にも目を向けて自分の気持ちを確かめたいと思います。結婚をしたいのか彼に寄り添っていきたいのか…答えが出せるように!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/17 18:44
この度はメール鑑定をありがとうございました。
家庭内別居状態のパートナーとの復縁、女性との関係を視ていただきましたが、今は別れるつもりだが、また仲直りできる時期、そして、また問題が起こる時期を教えてくださいました。分かれたくないなら信じること、素直になることですね。
お言葉を信じて来月を待ってみます。
知らん顔をしないようにします。
時期や私はどうしたら良いのかを教えていただき、目標が出来ました。ありがとうございました。
日付: 2021/07/17 18:09
空紗先生、
今回はメール鑑定ありがとうございました!
色々どうしていいか分からず、悩んでは大丈夫。悩んでは大丈夫。だと言い聞かせながら不安な日々を過ごしていた中で、先生を見つけました。
空紗先生のプロフィールを読み、勝手ながらに直感で先生に視て頂きたいと感じました。

私の場合は、復縁婚について視てもらいました。
復縁出来る時期をハッキリと仰って下さったのは先生だけでした。
今私が出来ること、そして結論が出ずモヤモヤするのを信じる気持ちに変える というアドバイスを頂きました。
なかなかすぐにはドーンと構えることは出来ませんが、元旦那を焦らせず、私と娘を選んで貰えるよう、信じて待とうと思います。
私の娘は習い事でスポーツをしており、親子で日本一をめざしています。
その為、体のメンテナンスや指導料などにお金がかかります…
先生の言う通り、経済的に不安があるのは確かです…
今までは不安は無かったのですが、最近は不安に思っていたので、本当に驚きました…。
でも、全て私の思う通りにいく という言葉に思わず笑ってしまいました!笑
空紗先生に、いい報告が出来るよう、元旦那を信じて気長に待とうと思います!
毎日毎日不安で仕方なかったのですが、今はスッキリした気分もあります!
先生、本当にありがとうございました!
また悩んだり、不安になったら鑑定をお願いします!笑
この度は本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。