今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空紗先生のプロフィール 空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生

空紗先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/05 20:36
とてもステキなメール鑑定をありがとうございました。私の理想とする未来がそのまま描かれ、更に具体的な時期や注意すべき点も教えていただき、本当に感謝です。初めてご依頼させていただいたのに、状況も手に取るように把握され、素晴らしいと思いました。先生の鑑定を励みに、前向きに明るく彼と関わっていきたいと思います。
日付: 2021/04/05 21:30
空紗先生
この度は初めてのメール鑑定ありがとうございます。みなさんのレビューを見て空紗先生に視て頂きたいと思い、復縁についてメール鑑定をお願いしました。
どうすればいいのか悩んでいたので、鑑定結果をみて気持ちが少し落ち着きました。
私からは連絡せず、とりあえず5月いっぱいまで踏ん張って待ちます!
またご相談させて頂きたい先生だと思いました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/03/31 20:45
空砂先生
昨日は鑑定ともにアドバイスありがとうございました。
音信不通の彼との事で気持ちや状況等をみて頂きましたが今はこの状況も仕方ない事…
音信不通だから他にいる訳でもない今は自分磨きをして充実した生活を送ろうと思います。
電話始めは不安でしたが最後には笑える位に気持ちを上げれる事が出来たのも鑑定とともにアドバイスして頂いたおかげです。
元気がでました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/30 06:34
空紗先生、鑑定ありがとうございました。
気になる彼との事で先生に相談しました。彼の気持ちや、進展が望めるかなど、今後を鑑定していただいたのですが、先生から上手くいくようにアドバイスをしていただきました。先生のアドバイスをもとに行動して、いい報告が出来るように頑張ります。
空紗先生、ありがとうございました。
日付: 2021/03/29 00:26
本日はありがとうございました。
私は複雑な状況をかかえているので不安はありますが、今あるご縁をたいせにしながら一歩一歩ゆっくり、ゆっくり前に進んでいこうと思います。その間私自身も自分のやりたい仕事に取り組み自分を成長させていきたいなと思います。
日付: 2021/03/24 00:50
途中で切れてしまいすみませんでした。
初めてでしたがとても話しやすかったです。
傷ついた気持ちを解ってくださりありがとうございました。
先生が彼を信じて良いと言われたので、とりあえず今日の事は忘れて過ごしてみます。
自信が無い私が引き起こしている事ですね。
嫌われない様にしているのに結果めんどくさい人になってました、、
先生に言われて気がつきました。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/24 00:23
空紗先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
復縁したい元彼といつ復縁出来るか見て頂きました。
6月に復縁出来そうと仰って頂き本当に嬉しいです!きっと復縁出来ると思います!
復縁出来るまでのアドバイスも頂きましたので絶対守りたいと思います!
先生に頑張りましょうと言って頂けて頑張る気持ちが湧いて来ました。
とても優しい先生で、もっと早く先生と出会いたかったと思いました😊
6月まで不安になったらまたお話し聞いてください♡
日付: 2021/03/12 17:56
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のプロフィール欄を見てとても惹かれたので
ぜひ見て頂きたいと思いました。
長年気になってる方の気持ち、進まない恋なら
先生はきっとスッキリ断ち切らせてもらえそうだと。
結果は相手も好きという気持ちを持っていると
言われたのは本当に嬉しかったです。
なら何故進展しないのかも、先生は彼の気持ちを
教えてくれて、私があまり好意を出していない事も
わかっていたのですごいなとびっくりしました。
なので今は確信が持てない彼の気持ちも信じて
自信をもとうと思いました。
自分の気持ちに素直に…相手の顔色を伺っても楽しく
ないですもんね。
夏には今より進展している未来が来るよう明るく
接していこうと思います。
皆さんのレビュー通りとても真摯なステキな先生でした。
ご縁を頂けた事感謝申し上げます。
日付: 2021/03/06 11:22
いつもメール鑑定ありがとうございます^ ^
空紗先生の鑑定はよく当たります。
12月にみてもらった時、いつ会えるかと尋ねたところ、
彼が急に誘ってくるというシチュエーションまで当たっていました。それに対して私の都合がつくかどうか…と。結果私の都合がつかず会えませんでしたが、
その後、1月2月は会えると言って頂き、無事会うことができました。

今回も同じような質問に、彼と会えるかどうかお聞きしたら
微妙だけど、急に会いたいと言ってくるかもと。
以前当たっていたので、会えない…と落ち込んでいましたが
気持ちが少し前向きになりました(*^^*)
彼からの連絡はまた途絶えた状態ですが、先生からの鑑定メールを読み返し、大丈夫!と、安心して過ごせています。
また不安になった時、お願いしてしまうかもしれませんが、
その時はまたよろしくお願いします!
日付: 2021/02/27 21:48
本日、メール鑑定していただきました。
鑑定ありがとうございました。
嬉しく思う内容と、自分も今までのスタンスから、異性関係の考え方を変化させる必要のあるお相手なのだな。とも思いました。
鑑定内容を読み返して、楽しい時間が過ごせるように、活かしたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/02/15 10:11
メール鑑定ありがとうございます。

先生からの助言で
私は元気になりました。
これから彼と将来について真剣に話し合っていきます。
また今後もよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/09 07:09
空紗先生、2度目のメール鑑定ありがとうございました!
今はもう連絡がとれない状態の別れた彼への様子、気持ちを教えてもらい、そっかぁ。という気持ちと
これからの新しい出逢いに期待してドキドキして楽しみにしていきたいと思います!
だんだんと気持ちも明るくなっていけてる気がします(*^^*)

またやっぱりメール鑑定の詳細も次はお電話で聞きたいと思ってます!タイミングがあった時にお願いするかもなのでその時は宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2021/02/07 19:34
昨日、メール鑑定をして頂きました。私はできるのか不安でしたが結婚できるようなので安心しました。時期が意外に早くてびっくりしました。
今のうちにできること、何かにチャレンジしてみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 01:26
先程は鑑定をしていただき、ありがとうございました。年齢を伝えただけなのにすぐにみていただき、彼の心情がたぶんそうだろうなと当たっていました。物理的な事が原因だったのなら改善出来るかなと思いますので、努力してがんばってみたいと思います!
先生にはもっといろいろとみていただきたいので、ぜひまた電話での鑑定やメール鑑定をお願いしたいなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/30 21:54
この度はメール鑑定ありがとうございました。とても優しい鑑定に感じました。私は今の状況に少し嘆いていましたが、嘆くところなどないなと思いました。
歳の差があることも、職場に思いが通じている人がいることも、素敵なミラクルですねと言って頂いて、私の視点で見え方は変わるなぁと思いました。
私はどうこうするというより、楽しく過ごしていく中で、お誘い頂いたときには自然に関わっていけたらという気持ちになりました。
彼の気持ちは空紗さんの言葉そのままだろうなと思います。いつも助けてくれる人なので、諦めるとか進めるとかより、今は今の感じを大切にしてみようと思います。
温かい気持ちにして頂いて、本当にありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2020/12/26 14:48
空紗先生
電話とメール鑑定ありがとうございました(^^)
いつも復縁で視て頂いてるのですが、恋愛感情があると言って頂けてとても嬉しかったです。
彼もアピールしてきますよw
このコメント見て笑ってしまいました笑
元に戻れる期間が前回より少しのびてしまったことはちょっと残念でしたか4月まで気長に待ちたいと思います。
たまに気持ちが沈んてしまうことがあるかもしれませんが先生のメール鑑定をお守りにして頑張りたいと思います。
空紗先生ありがとうございました(^^)
日付: 2020/12/21 22:27
空紗先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼の事で相談させていただきました。先生のおかげで、不安だった気持ちがまた前向きになりました。自分磨きをしながら頑張ります。また何かあれば電話させてください。空紗先生感謝しています!ありがとうございました。
日付: 2020/12/06 08:04
だいぶ、返事遅くなりました。私の気持ちをわかってくれてありがとうございます。これからの人生、未来に不安はありますが、私らしく、彼とバッタリ会えるのを待ちたいと思います。先生の言葉に元気もらえました。ありがとうございます
日付: 2020/12/05 17:26
空紗先生、早速の鑑定ありがとうございます。

彼がまだ私を好きでいてくれてる、まだ関係を続けていきたいと思っている…そう聞けて安心しました(^^)

彼とは9日に私と休みがかぶってると連絡があり、その日に会えるのかな?とはっきりしないまま連絡が途絶えていて、先生には、中旬以降なんとか会えそう…との鑑定で、
あれ?9日は会えないの?と思っていたところ、
彼から連絡があり、9日は用事ができて会えないと。
あ、先生の鑑定当たってる…!と思いました。
中旬以降会えるのかどうか、不安な気持ちですが、
先生の鑑定が当たると信じて、彼からの連絡を待ちたいと思います(*^^*)

ありがとうございました(^^)
日付: 2020/11/30 00:23
待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました
年内は様子見してみます。
いろんなことに対して時期を教えてもらい参考にしたいです。
彼とは今後も別れる様子なく家族のところにも戻る様子ないといわれ少し希望が持てました。先生の鑑定結果な未来になると嬉しいです
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。