今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空紗先生のプロフィール 空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生

空紗先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/05 01:00
空紗先生、今日は初めての鑑定をどうもありがとうございました!本当にサックリで申し訳ありません。笑
でも、必要なことは全部お答えいただきました。パートナーが出来るとのこと、嬉しかったです!そして今は、まだ、相手を知りたくなかったのです。
素早く具体的で簡潔明瞭かつ率直な鑑定で本当に助かりました!またお願いしたい先生です。
日付: 2020/07/05 00:49
空紗先生、初めての鑑定、あんまりサックリですみません!笑 しかし素早く簡潔に視ていただき、本当にありがとうございました!
色々あって傷心していたのですが、近い未来に、今知り合っている人の中からパートナーは出来るとのこと、前向きになれました。
でも、それが誰かはわかりたくなかったのです。笑 まだ心が傷んでまして、その張本人だと今は心が重くなりますし、その次に思い始めた彼だといいなと願いつつ。
率直で素早い、簡潔明瞭な鑑定で助かります!また何かの時にはお願いしたい先生です。
日付: 2020/06/23 15:14
昨夜も元カレとの事を鑑定していただきまして、ありがとうございました。とても優しく、私の話しも真剣に聞いて視てくださるので、安心できます。まだまだ浮き沈みの激しい状態ですが、また元気を頂きたい時は、よろしくお願いします^_^
日付: 2020/06/18 00:21
いつも空紗先生にはお仕事の悩みをメール鑑定で
鑑定してもらっています。
時期とかはっきりおっしゃってくれるので、
わかりやすく、頂いたメールの内容を繰り返し見つつ自分を
奮い立たせています。
今回は恋愛の相談をメールにてお願いしちゃいました。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/06/15 17:12
空紗先生、鑑定ありがとうございました。彼の今の状況、私に対してまだ想っているのか…不安になっている事を鑑定していただきました。先生のおかげで、彼の事信じて頑張ります。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/06/13 00:11
空紗鑑定士
メール鑑定ありがとうございました。
内容は、空紗鑑定士が出してくれた内容で、合っています。相手の気持ちをはっきりと分かりやすく言葉にしてもらえました。
相手のことはすっかり忘れて、楽しい毎日を過ごしたいと思います!
気分スッキリです。
どうもありがとうございました!
日付: 2020/06/11 22:08
先日は有難うございました。復縁に関して初めて空紗先生に診て頂きました。サクサクと無駄なくこちらが聞きたい事だけを占って頂け且つとても楽になりました。どの先生に診て頂いても、復縁はできる、復縁の可能性は高いと言われていましたが、時期をはっきりと教えてくださったのは空紗先生が初めてでした。クリスマスは一緒に過ごせるし、来年の2月以降はラブラブで何も問題ない、結婚もするよ、とおっしゃって頂きとても嬉しかったです。別れて約8ヶ月しんどい時期もありましたが、もう少し頑張ってみようと思えました。
今回、空紗先生に診て頂きたいと思ったきっかけは、友人が以前診て頂き、1年以上音信不通だった彼から連絡が来る時期が当たっていたと聞いたからです。空紗先生と、彼と自分を信じて良いイメージだけを持って過ごしていきたいと思います。この度はご縁を頂き本当に有難うございました。
日付: 2020/06/11 05:55
主人の仕事のことでメール鑑定したものです。
すぐご相談に乗ってくださりありがとうございました。
家族のために今は耐えてくれていること、8月位には限界が来ること…
どうして分かるのかな?先生は凄いなと思いながら読ませていただきました。
彼に感謝しながら仕事探しも平行してもう少し今の職場で頑張ってもらいます。
休みの日に主人と一緒に勤め先近くの氏神さまにお参りに行きたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/06 13:38
昨日はありがとうございました。
実は数年前にも違う悩みを聞いていただいた事があり、今思い返すと時期も当たっていたので、またお願いしたいなー。とサイトを見たらご待機されていて… 勝手にご縁を感じました。先生におっしゃっていただいた事を守りながら日々気を付けていこうと思いました。
次回はポイントをたくさん用意してお電話いたします。色々お伺いしたい先生です。ありがとうございました。
日付: 2020/05/27 16:51
この度は迅速でかつ早い鑑定をありがとうございました。
先生にお話を聞いていただいて、少し気持ちが晴れました。
先生の鑑定がどうかあたっていますように。
日付: 2020/05/26 23:51
先生鑑定ありがとうございます( ˊᵕˋ )✨私の弾丸トークをしっかり聞いて下さり。優しいお言葉にホッとさせて頂きました🍀運命の人って本当にいるんですね☺💕ビックリです。この年でえらい下の人にひかれて。。頑張りますね!またお話聞いてください!よろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
日付: 2020/05/14 21:31
空沙先生、今回は初めてのメール鑑定ありがとうございました。私の中では、彼がまた私と同じ会社に復帰する予定でしたが彼の彼女の言葉で復帰が無くなったこと。。ショックでしたが、先生からの希望がみえるお言葉をいただき、7月に彼からまた連絡来る事を信じて待ってみます!今は既読無視されていますけど、先生には何も言ってなかったのに、彼女が彼の携帯を見ている可能性がある。彼を監視している。という言葉。。実は前に彼から、彼女にそうされていると相談を受けていました。なので、今回の先生の鑑定、当たっていると思いました。先生の鑑定で、あ!そう言えばそう言ってたな…って思い出しました(笑)どなたかの先生へのレビューで、先生の鑑定は当たります。と書いてありました。私もそう思います。初めて鑑定していただきましたが、またメール鑑定していただきたいです。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/03 16:58
初めての鑑定をお願いしました。
話しやすくて、分かりやすく話をして下さってありがとうございました。

新たな人生を始めるには良い時期、リセットと思えば心が少しは軽くなって
いきますね。

私なりにやってみようと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/21 10:26
空紗先生の鑑定は当たります。かれこれ数年お世話になり、恋愛から仕事、日常の細かなことまでご相談にあがっていますが、消えてしまったポイントが戻るか、部署異動の希望が通るかといったピンポイントでのご相談についても端的に淀みなく回答いただき、全て当たっていました。恋愛についても、このくらいのタイミングで会えそうという大枠についてはほぼ当たっていて、希望がないときにはかなりハッキリと伝えてくださいます。
特に、短中期での見通しや次のステップで迷うときには大変頼りになる先生です。これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/03/29 20:04
いつも迷いが出ると先生を頼ってしまいます。わかりやすいアドバイスをいただき、行動を決断するのに、先生の鑑定が頼りになっています。頼りすぎている自分が、怖くなるほどです。いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/21 01:12
そら先生へ
 初めての鑑定で、親身に聞いて下さり有難うございました。何もかもうまく行かないと、鬱状態になって長いので、私も見かねて話しましたが、
明日からは見守る事に徹したいと思えました。
親は幸せになってもらいたいと願いますが、今まで彼との15年間に意味があったのか、残念です。
遅いですが、今気が付かないと…と思います。
引きこもり気味で、またコロナの事でジムにも行けず、ライブも駄目でなんの楽しみも無く困ったものです。 悟ることを心で願っています。
先生とは初めてにも関わらず、すごくお話しやすくて、有難かったです。また明日から私も元気に働こうと思います。前向きにさせて下さるそら先生にお電話出来て、感謝してます。
              お礼まで…。
日付: 2020/03/18 03:38
色々親身になってくれつつ


はっきりいってくださる先生

ありがとうございました
日付: 2020/03/14 00:12
ソラ先生、先程は私のつまらない話を聞いて貰って、ちょっと心が軽くなりました!
遠距離の彼の事もそーですが、子供の事も色々考えてしまってて…
自暴自棄になってしまってたんですかね…(笑)
でも、先生と話をしたら前向きな気持ちになれたので、プレゼントBOXを待ちながら明日からまたお仕事頑張ります!
ソラ先生本当にありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
日付: 2020/02/10 00:35
そら先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました
本当はもう少しお話お聞きしたかったのですが
残り時間がなくなつてしまったので
申し訳ありませんでした
また不安な気持ちに我慢できなくなったら
お電話させていただきます本日はありがとうございました
日付: 2020/02/01 18:07
先月の中旬頃に仕事と既婚の元彼との事で見て頂きました。他の先生には仕事の更新は今回は厳しいと思うと強く言われ、諦めていましたが空紗先生は更新出来ますのでご安心下さいとおっしゃってくれました。
少し早めに面接があり今日合格の通知が来ました。
彼との事もとてもよく分かっていらっしゃると思います。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会