今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空紗先生のプロフィール 空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生

空紗先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/21 05:59
空紗先生、昨日はお世話になりました。
連絡が途絶えている人とのことで鑑定していただき、来月あたりまた繋がれるとの結果で安心しました。
1ヶ月以上今の状態で既に諦めかけていましたが、もう少し待ってみようと思うことができました。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 20:05
ありがとうございました♡
彼と会えました♡
家族に私のことも話してくれていて
どんどん結婚に近づいている感じです♡
いつも励ましていただいて
本当にありがとうございます!
日付: 2019/07/21 01:14
彼に会えました
先生励ましてくれてありがとうございます
感謝しています
日付: 2019/07/14 20:22
空紗先生、先程は初めて鑑定していただきありがとうございました。気になる人から連絡が来ないことについて見ていただきましたAです。
こちらからは彼への連絡手段が無いためとても不安でしたが、近々連絡が来るとのことで安心しました。
落ち着いたら付き合うことも考えるようになるというのもすごく嬉しかったです。
彼の仕事柄こんなこともあると理解して、気長に待つことにします。先生のおかげで前向きに待つことができそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/08 23:33
先日初めて鑑定していただきました。
気持ちが晴れやかになりました
9月の連絡、復活を待ちたいと思います
神様、宇宙のプレゼントボックスを期待して
精進していきたいと思います
さっそく氏神様にお参りするため調べました

ありがとうございました
日付: 2019/07/05 06:07
先生ありがとうございました!なんか冠婚葬祭のたびに振られるんです。やはりクズに好かるのかもしれないです。モリモリの前にも結婚式で振られた経験がありまして。もう冠婚葬祭は誰にも言いたくないですね。私には支えてくれる男性がいないんだと思いました。私は幸せになれずに終わるのかと思いました。
日付: 2019/06/22 00:15
メール鑑定ありがとうございました。
空紗先生から見えた彼の性格、まさにその通りです。
時期もいくつかみて頂いて希望が持てました。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/18 22:58
鑑定は早くてお話しの仕方もさっぱりしてるのにあたたかくとても癒されました。
真摯に鑑定してくださって無駄無しとても正直な素敵な先生で嬉しいです。
日付: 2019/06/08 09:56
元彼についてみていただきました。
次に会ったときに、私の気持ちを伝えても大丈夫かどうか気になっていましたが、言うのはやめようと思います。
自分の気持ちにフタをしようとしなくていいと言われ、なんか心が軽くなった気がしました。
ピンチはチャンスですね!笑
引越して、彼がいなくても楽しいアピールをして、久々に会ったときに綺麗になったと思ってもらえるように頑張ります。
先生とお話していたら元気になりました!
ありがとうございました!
日付: 2019/06/03 00:38
凄い先生が居た♡と感動してます笑
ファンになりました笑
また電話すると思います
あまりハマらせないでください笑
色々いっぱい聞いちゃいました
ありがとうございます
日付: 2019/05/12 11:11
空紗先生、メール鑑定ありがとうございました。
不倫の復縁の内容を視て頂きましたが、彼の今の気持ちは期待できないという事、これからの流れを具体的に教えて頂けて、少し希望が持てました。
かなりの長期戦になりますので、メンタル的にまた不安で耐えられなくなると思いますが、それでも彼の事を諦められるとは思えないので、乗り越えたいと思います。
アドバイスを忘れず、彼の気持ちを想いながら様子を見ていきたいと思います。
本当にありがとうございました(*^_^*)
日付: 2019/04/21 04:16
先生、先程はありがとうございました。
お陰様で、またまた頑張れそうです!

うまく言えないのですが…
先生はみえたことを
私が理解して、消化しやすいように
私バージョンで伝えて下さっているような気がします。だから、考えて考えてからじゃないとスッキリと行動できない、スロースターターな私にとっては
本当に本当にいつもありがたい先生です!
電話が終わった時点で、すべてスッキリです。

想いの世界にとどまらず、不透明な現実ときっちりリンクしてくださる先生です。未来図をいつもみせてくださるので、都度、なるほどー!そういうこと?!と想えて安心できます!

先生、幸せなご報告ができることを信じています。
また、不安が押し寄せたら…電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 18:30
一昨日はハキハキとした鑑定をありがとうございました。いま彼の中で好きな気持ちが徐々に蘇ってきているけどプライドがあって言えないと教えてくださりました。4月と5月は彼の気持ちはあるけどそれ以降は復縁を申し出ても断られるとの事で、この2カ月が勝負なんですね。
彼にまとわりついてる女性の事は彼にとっては面倒な相手だから、ライバル心を持たなくていいと言われてほっとしました。
まずは自分の気持ちを整理してそれからですね。ハッキリと大きな声で大変聞き取りやすかったです。
日付: 2019/04/01 15:01
昨夜はご鑑定ありがとうございたした。
パニックになってるからこそ、今は落ち着いて、自らの連絡は控えようと決心できました。友達にも迷惑がかかるし、心配されているので、友達からの接触もやめてもらいました。これ以上大変なことにならないためにお話できてよかったです^ ^
日付: 2019/03/31 22:42
初めて鑑定していただきました。
私が、お聞きしたかったことを、サクサク教えてくださり、アドバイスもいただきました。話し方が丁寧で、でもはっきり伝えてくださり、とてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/31 19:58
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は早いし、素敵声でサクサク伝えてくれるので、色々鑑定することが出来ました。
彼の事も当たってましたし、現状の気持ちもなるほどなって思いました。彼や主人との今後もしっかり鑑定して頂けたので、話してすごく楽になりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 23:09
いつも先生にはお世話になっています。先生の鑑定は早い、的確、無駄な話は一切なく、本当に信頼できる先生です!これからも、あまのじゃくな彼との恋の駆け引きを頑張りたいと思います!とにかくパワーのある先生です!
日付: 2019/03/24 23:22
今日は、久しぶりにお電話させていただきました。
不安になると、お話聞いていただいてます。
今日は、私の妄想だったと言う事で安心しました。
今まで、良い時も悪い時も視ていただいていて、今まできました。
先生の明るい声を聞くと 安心できます。
そして、何より こうなるよ…と言う事が現実に起こるので とても信頼しています。
また、お電話してしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/03/24 00:42
先生、昼間はありがとうございました。
自分でも気持ちの整理が出来てなく、どう説明すれば良いか分からないまま電話をしてしまったのですが、先生と話しているうちに、なんだか気持ちも落ち着いて電話を着る頃には、モヤモヤしていた気持ちも晴れていました。
先生に相談して本当に良かったです!
子供のために、私の考え方を変えなければですね!
またきっと電話してしまうかもしれません。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/23 16:58
空紗先生

先程は鑑定していただきありがとうございました。
聞きたいことをわかりやすく伝えていただき感謝しております。

無駄な内容は一切なくて、私が知りたいことをパパッと的確に答えてくれとても親切に感じました。

結婚は出来るということを聞き安心いたしました。
これから婚活に取り組む準備を始めていきます。

ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会