今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マザーリーフ先生のプロフィール マザーリーフ先生の口コミ感謝レビュー

マザーリーフ先生の口コミ感謝レビュー

マザーリーフ先生

マザーリーフ先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 23:49
マザーリーフ先生
とてもお久しぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)
最後に対面鑑定を受けてからこの半年ほどたって、久しぶりに電話鑑定お願いしました。あれから、半年。精神的に限界状態が続いている片思いでしたが誰に反対されても結局私は彼のことが好きで諦められなく、自分の感情、感覚、直感だけを信じて、ずっとめげずに想い続けていました。その彼の事を見ていただきました☆
この半年は、ベルニの霊視鑑定を受けながら、なんとかご縁があってなのか、去年末から彼と会う機会に三回恵まれ、なんとかここまで彼との関係を前向きに引き上げることが、できました。まだお付き合いしてないのですが、本当に今このタイミングで、彼と付き合いだすとは前向きなことなのかを確認したくて、本日長時間で鑑定をお願いしました。
マザーリーフ先生からとても前向きな為にになる結果を聞けて心が楽になりました。本当に相変わらず、変わり者のワガママのあまのじゃくな困った君の彼のことで悩みつづけてもういいかげんにしたい!と、嫌気がさしていました。。そしてどうやら地道な一心の純粋な想いと努力が実りとなろうとしています。ついに彼との関係を決断する段階にきたようなのですが、次は私周りの人の気持ちを気にしだしてきてさらに悩んでいました。マザーリーフ先生から彼の気持ちや今後の私と彼の関係を見てもらった上で、更に彼を取り巻く周りの人たちがどうなるかも見ていただくと私と彼が付き合うことで、一見周囲に「破壊」が起こるとのこと。汗! でも、それは本質的には良い意味で私が彼や彼を取り巻く人たちの『女神』として状況を「浄化」するようなことだという事を教えていただきそれは全員にとってプラスなことであるようなので、気持ちが楽になりました。マザーリーフ先生さすが。ありがとうございました。次こそは晴れて大好きな彼と、付き合いはじめてラブラブ報告をしたい!ほんとにマザーリーフ先生にはこの一筋縄ではいかない彼の事を何度も、見ていただき昨年とても苦しいとき、支えていただきました。彼と付き合いはじめるのは4月が良い!と、本日の最後結果が出たので再来月4月を目指し引き続き彼のワガママをあたたかく受け止めながら(苦笑)、愛を貫き付き合いをスタートしたいと思います!ありがとうございました。
日付: 2021/02/08 16:13
3回目の鑑定です。それなのに 気さくに明るく対応していただくのには ありがたいです。
息子の人生の分岐点での事なので とても 悩みましたが 力強い言葉をいただき たすかりました。まだ不慣れで 時間配分に苦戦しますが それに対しても上手に対応してもらい感謝します。今日はとてもゆっくりした時のようでした。
日付: 2021/01/21 22:44
昨晩はお世話になりました。
電話占いは初めてだったので緊張しましたが、先生と話したらすぐに緊張もほぐれました。
自分でもどうしたいのか分からない状態で相談してたのですが、結論まで導いてもらえて嬉しかったです。
射手座同士だったのも嬉しかったです(笑)私の性格にあったアドバイスをしてもらえて、話していたら気持ちが整理されてスッキリしました!
今は、彼が変わってるから探究心で追いかけたいけど、手に入れたらすぐに飽きてしまうなというのも、すごーく納得しました。主人は大木の様な人なので、私は飛び出してもやっぱりここに戻ると思います。
だけど、まだ今は彼が気になってしょうがないので、流れに任せようと思います。人生一度しかないので!
あとは私次第でなんとでもなるとアドバイスで塞いでた気持ちが開けました。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/30 22:22
マザーリーフ先生
いつもお話を聞いてくださり、ありがとうございます。
先生にはタロット、ホロスコープを中心に占っていただき、いつも電話鑑定の後は前向きに気持ちを持っていくことができ本当に感謝しております。
先生とお話をしていると、自分の中にある不安な気持ちが軽くなり、何よりとても楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
先生がとても素敵な方なので、先生とお話をしているだけで癒されます。
ありがとうございます。

何か自分の中でモヤッとするものがあって、自分一人でその感情・気持ちをうまくコントロールできない時に、先生のような方に占っていただけるのは自分と向き合う上でも大変助かっております。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/23 22:49
マザーリーフ先生は、独特のカリスマ性のある占い師さんだと思います。すごくオーラもあるし素敵な方でもはや、私は大ファンです。笑
私は今年になってからですが、対面でも、電話でも鑑定をしていただいていて先生とお話しするとワクワクします。
そして、私の聞きたいこと気になってること、悩みをよく理解して鑑定してくださいます。
私は気になるお相手の気持ちや私たちの今後について等を
主にみていただいてますが、気になる彼の気持ちや状況が
自分一人ではわからなくてモヤモヤしてしまっているところ、マザーリーフ先生に鑑定していただくと彼の理解が深まり不安な心が、少し解消されます。
実際にどうなるか、これから現実がどうなるのか…と、
楽しみになる位です。不安から前向ききなれます。
鑑定結果をいつも、楽しみにそしてマザーリーフ先生とお話しすることも楽しみに鑑定受けてます。
占いに頼るのは恥ずかしい気持ちもありましたが、
鑑定を受けてみたら、一人で悩み続けるより、解決の糸口を見つけていけるような感じで、助けられています。
日付: 2020/06/12 13:46
マザーリーフ先生
今回もお話し聞いて頂いてありがとうございました。
ホロスコープとタロットでみて頂き、私だったらそんな事いわないのに、何故そんな事言うんだろう?という彼の難しい心の内側がわかってきました!
それでもやっぱり彼が大好きです。
傷つく事もあるかもしれませんが、負けじとアプローチして心を開いてもらいたいと思いました✨
いつも心強い的確なアドバイスをありがとうございます!
鑑定の雰囲気も楽しくて、またお話しさせてください^ ^
日付: 2020/05/30 23:14
マザーリーフ先生
本日はご鑑定ありがとうございました。
彼の印象もピタリと当たっていました。
口がうまいですが、真面目で変わっていて良い人です^ ^
いろいろと気になることもカードを引いて下さり、すぐにアドバイスをいただけて凄いと思いました。
親身にお話しして下さり、不完全燃焼で抑えるより、自然に自分の想いを表現していきたいと決心する事ができました。
心に響くお言葉ばかりでマザーリーフ先生にご相談できて良かったです!
また今後、流れがあると思いますのでその時はお話しさせて下さい。今回はありがとうございました✨
日付: 2020/05/15 19:22
事前に動画で公開されていた鑑定の様子を拝見して、カードの正直さ?に驚いておりました。
なので、今日見ていただいた結果には、ある意味びっくりしました。

仕事のこと、キャリアのこと、人生の方向性について
ここ一ヶ月、特に昨日は、全身が痛くなるほどに悩んでいたところでしたが、
鑑定のお電話が終わった後は、
地に足がついた温かさを伴って、心も体も楽になっていました。

タロットの強力で鮮明なメッセージに併せて、
実社会の現実的なあり様も鑑みた上で、柔軟に生きていく姿勢について、
大変信頼できる視点をくださる先生だと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/03 19:18
先程は彼との相性を鑑定して頂き、ありがとうございました。
タロットの観点と西洋占星術の観点からのお話、時間を忘れる程とても楽しかったです!
ホロスコープや出たカードをワクワクしながらお伝えして下さる様子がとても素敵で、楽しい気持ちで鑑定を終える事が出来ました。

彼の性格や私の性格など、ホロスコープに出ているものを細かく説明して頂けて(当たってるな〜と頷いてしまいました笑)とても勉強になりました。

ハキハキと明るい先生で、こちらも終始笑いっぱなしでした。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/01 18:54
ありがとうございました。
話しやすく、すぐにお応えいただきました。
心配ないと言われて勇気が出ました。
対面鑑定もお願いしたいです。
日付: 2020/04/01 16:31
初めての鑑定でしたが、分かりやすく、わたしの悩み凄く占ってくれて、分かりやすい占いでスッキリしました。ありがとうございました。また、悩んだ時は宜しくお願いします
日付: 2018/06/02 20:37
先生
ありがとうございました!
悩みながら連絡しましたが、途中から2人でケラケラ笑い、先生が大好きになってしまいました!
鑑定も驚くほど当たっていました。
また、来週かけます。

今日はありがとうございました。
日付: 2017/01/07 17:08
 今日は、鑑定していただき 有り難うございました。彼が、今の工場でも 仕事でとてもたいへんだろうなとは思ってましたが、彼の性格等と合わせて とても納得できました。
 以前と同じような気持ちで、心が暖まるようなメッセージをこれからも送っていきたいと思います。彼の私に対する気持ちも伝えていただいて、自信も持てそうです…。細やかにいろいろな事をお話していただいて、とても納得できました。
 今日は、本当に有り難うございました。
日付: 2016/10/08 15:11
今日、初めてお昼過ぎに鑑定して頂いた者です。
先ほどは、ありがとうございましたm(__)m
先生は、凄く優しく鑑定では良い事も悪い事も、伝えてくれて、アドバイスも頂き私の複雑な恋愛の鑑定でも、ちゃんと話聞いて頂き嬉しく思いました。
元彼の性格、先生のおっしゃる通りの性格です。先生のアドバイス通り、もう少し待ってみます。
また、先生宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2015/08/15 21:12
さくさく見ていただいてとても気持ちがよかったです(*^^*)
上手くリードして下さってとても助かりました。
婚活中で、現在やり取りしている方三人について視ていただいたのですが、どの結果も頷けるものばかりでびっくりしました。
また何かあったら相談にのっていただきたいです♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。