今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Dee Nakagawa先生のプロフィール Dee Nakagawa先生の口コミ感謝レビュー

Dee Nakagawa先生の口コミ感謝レビュー

Dee Nakagawa先生

Dee Nakagawa先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/09 21:07
ありがとうございました!
自分のことを知りたくて、西洋占星術からホロスコープを見ていただいたのですが、
自分のやりたい職業を話した時、
私が使える力やどうしたら自分の心が満たされるか
アドバイスをしてくれました!
そのアドバイスを聞くことで、自分の将来像がイメージでき前向きに頑張ろうと思うことができました。
また、自分では難しいと思っていたことも、わかりやすい例えで教えてくれ、あらためてそこに向き合おうと思いました。
今回色んな質問に優しく答えて下さりありがとうございました!頑張りたいと思います!
日付: 2021/02/15 10:38
鑑定ありがとうございました。
先生の素早く的確なホロスコープ鑑定と実際性のある前向きなアドバイスで、自分の今の状況を冷静に受け入れることが出来そうです。
そして先生の物腰柔らかなお声と励ましの言葉を聞いたら、なんだか体が温泉に浸かったようにポカポカと心地良くなり、心身ともにゆったりと明るいエネルギーで満たされていくような感覚を覚えました。
短い時間の中で、とてもわかりやすく濃密な鑑定をしていただけた事、そして先生の真摯であたたかなお人柄に触れられたことを嬉しく思います。
丁寧なお礼メールもありがとうございます。電話鑑定だとつい流れて忘れてしまう言葉もちゃんと書いてくださっているので、とってもありがたいです。補足の部分も当たっていてびっくりです…!
何度も読み返して今後の自分のあり方に活かしていきたいと思います。
Dee先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/30 13:20
数ヶ月前に一度お別れした彼のことを先生に見て頂きました。彼から連絡とかきてないですか?何か動きがありそうだと先生に言われた翌日に彼から連絡がありました!!たまたまかもしれませんが、全体的な時系列のカードの流れも当たっている感じで、スゴイです!

いつもお話聞いてくださってどうもありがとうございます。
日付: 2020/12/16 21:07
先日は御丁寧な鑑定ありがとう御座いました。
仕事に不安を抱えていたのですが先生の熱意のあるアドバイスを信じて専門学校で学んで2年後に向けて頑張ります。また、悩んだら絶対先生に鑑定して頂きたいです。5年間の運気を見て頂きました。早くて丁寧でした。とても楽しかったです。
日付: 2020/12/13 21:35
しばらく前にお電話させていただきました。先生からいただいた「自分自身を取り戻すことは、非常に価値があることです」というお言葉に、励まされています。自分を見失いそうになる時は、先生のお言葉を思い出したり読み返したりして、支えにしています。すごく頼りにしていて、信頼できる、素敵な先生です。
日付: 2020/12/13 20:33
先生、今日も丁寧かつ、楽しい感じ溢れる鑑定をありがとうございました😊先生の鑑定はとても的確で、道標となる様なアドバイスも丁寧にして頂けるので、有難いです。いつも、あー、これって先生が言われてた事だなぁとか、そういえば、先生が言われてたなぁなんて事が実感として生活の中で感じられるので、その度に凄いなぁって思ってます😊先生には現状の深層心理から将来の事等、幅広く鑑定して頂けて感謝です。先生と鑑定を通してお話をしてると、また明日から頑張ろう!と自然と思えます。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/02 09:45
鑑定をありがとうございました!
彼との関係を丁寧に見ていただきまして、たくさんの気づきがありました。数年間のやりとりが、客観的に見られるようになりました。過去に囚われず、今自分ができることを、キチンとやっていきたいと思います。本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/30 01:30
先生、いつもありがとうございます😊今回はホントに久々に彼と大喧嘩になり、どうしようかなぁって凹んでました。でも前々回での"喧嘩するほど、仲が良い"と前回の"喧嘩をして仲が深まる"そして、今回の"深い剛で前世より縁が強い"と言う言葉や、前回の"大切にすべき捨てる事の出来ない関係"など、ホントに色々な鑑定だけでなく、深いお言葉や的確な鑑定&アドバイスを頂き、感謝し尽くす程です。どうしても彼とは仕事での繋がりが表面的に強い事もあるので、複雑な心境が多くありますが、それも何かの使命?ですかね、2人の関係が進歩的な物だと私は信じたいですし、信じて頑張って行けたらと思います。ホントありがとうございます😊
日付: 2020/09/09 03:02
いつも心ゆくまでじっくり話を聞いてくれて、的確なアドバイスをくれます。
穏やかな口調でとても安心できる先生だと思います。
最初は心が逆立った状態だったとしても話していくうちに冷静になれます。
そして心のこもったアフターメールも大事に読ませていただいています。いつも本当にありがとうございます。
(夜遅くに電話してごめんなさい。。。)
以前お話しした内容もよく覚えていてくださって、すごいです。素直に嬉しいです。
優しい語り口と丁寧な対応、魅力たっぷりでおすすめの先生です◎
日付: 2020/09/06 19:51
Dee先生、先程はありがとうございました。
私は毎年冬は運気が悪くなるみたいで、嫌なのですが、先生の鑑定から年末、1月は良い時のようなので、体調に気をつけて頑張って行こうと思っています。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/03 06:16
いつもありがとうございます😊今回は先生から"優しいお方ですね"って、お褒めの言葉を貰う程の彼でしたが、ホントにびっくりさせられた彼の行動でしたが、行動そのもの自体はそんなに急ぐ?様な事柄ではないのですが。笑。それでも私の為にすぐに動いてくれた事には嬉しかったかも?です。笑。無意識?に私も咄嗟に笑顔で対応出来ましたし。笑。仕事は通常業務はスムーズに流れてますが、例のプロジェクトや他の雑務?の方がどうも中々ですが・・・頑張ります。彼との関係に悩まされる日々ですが、先生からもおっしゃられた様に"引き合う特別な間柄の関係"と言う事を意識に置いて、これからも"有耶無耶"さも楽しめる?ような感じになれたらいいなぁって思います。何だかんだ言っても、また昨日の件で有耶無耶?になった感があるような気さえしてますが。笑。先生、ありがとうございました😊
日付: 2020/08/25 15:15
先生、今回もありがとうございました😊今回はこの間からの鑑定でも気になってた彼の"男"としての感情?気持ちの面も見て頂いて、納得しました。ってか、彼の普段の妙なあの変な自信のある強気の言動の意味が分かった気がしました。そう言う意味ではある意味、スッキリした感じです。勿論、かなり今回はムカつきましたが、先生も言われてた様に、共感してくれる友人やフォローしてくれる先輩もおり、とても辛いですが、同時に感謝も感じてます。(彼にはまだムカついてますが!笑)でもしっかりと今まで通り、意見は行き、時には自分の気持ちを守りながら、腹も立つ事は多いですが、"喧嘩する程仲良し"?な関係で、近い距離を維持して行けたらなって思います!ありがとうございました😊
日付: 2020/08/06 14:21
いつもありがとうございます😊先生からの鑑定とアドバイスは毎回的確で、とても参考になります。でもおかげさまで、空の想いや私自身の気持ちの自分では気が付きにくい気持ちをもアドバイスして下さり、助かります。ここ最近の事で、私が少し控えめな言動をする事で、彼の感情面での変化に少し?良い面での影響を与えてる?のかなぁって思えてます。先生の鑑定でもあるように、彼はホントに平常を装うのには長けてる人なので、何を考えてるのか、思ってるのかも分からない事だらけですが、私の前だけでも彼の素が出せてるって事は、彼にとっては、"素になれる"存在なんだ!ってポジティブに考えていこうと思います。そして、先生が言われてたように、私も自分自身、進むべき方向性が見えてきたので、そこに向かって頑張ってみようって思います。将来的にいつか異動とかで離れる?時は来るかもですが、彼とはどういった形でも繋がっていたいなぁってのが正直な今の気持ちですけど。😅
ありがとうございました😊
日付: 2020/08/04 00:42
本日も鑑定くださりありがとうございました...!

コロナで先が見えなく中々スムーズにいかない世界ですが、うまく関係を進めていく方針が見えて来ました。
先生の鑑定は、とても理論的、建設的で好きです。
アドバイスもとてもためになります。
現状とか未来よりも、カードや星回りから得られるアドバイスに重点的でとてもためになります。

まさか、自分でひいたタロットと似た結果になるのは驚きました。不思議ですね。
対面鑑定もお願いしたいくらいです。もし、対面鑑定の機会がございましたら、是非鑑定よろしくお願いします。
実際のカードの様子、見てみたいです...!
日付: 2020/07/31 22:16
先生、今日もありがとうございました😊
今日は彼の本心?気持ちを鑑定して頂きましたが、"根底にある優しさ""無償の愛"そして何より「やはり好きなんですよ!」って先生からのお言葉が印象的でしたし、あまりのストレートさに嬉しいと同時に笑ってしまいました。😅でも結果的にそのことで、私自身はモヤモヤした気持ちがスッキリした感じです。それは先日に見て頂いた仕事に関する事と同様に不思議なパワーを頂けた様に思いました。仕事に関する事もそうですが、彼に対しても明日からは今までとは違い、一貫性を保持した変わりない想いで、出来るだけ穏やかな気持ちで接していける様に心がけていきたいと思います!ホントにありがとうございました😊!梅雨が明けたと同時に私の心にも晴れ間が現れ、一筋の光が見えてきた感じです。
日付: 2020/07/31 12:13
先程は鑑定ありがとうございます!
用事があるため短い時間でしたが、とても良いアドバイスをいただけました。

仕事面で励ましてくださって、本当に良かったです…
またぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2020/07/30 19:54
先生、ここ連日の鑑定、ありがとうございました😊
彼だけでなく、他の人の事も色々。凄く助かりましたし、自分を信じる力?原動力になった感じです。また挫けそうな時?迷った事があったらご連絡したいと思います😅ホントにありがとうございました🙇♀
日付: 2020/07/23 23:00
先生、いつもご丁寧な鑑定とアドバイス、ありがとうございます😊確かに先生の鑑定でありましたように、私自身、最初の頃は"彼のために!"って考えて始めた事が、結果的に自分自身の仕事への方向性とか、目標に明確するような感じになってきた事は実感中です。そして、先生はポジティブなご意見やアドバイスをしっかり下さるので、とても嬉しいです。ホントにいつもありがとうございます😊
日付: 2020/07/09 00:01
柔らかい話し方で、終始優しい鑑定でした。
短時間の鑑定でしたが、具体的な時期についてもお話しいただけてとてもよかったです。
また機会がありましたら占っていただけると嬉しいです!
日付: 2020/07/05 00:03
先生、今日も色々な鑑定ありがとうございました😊先生の鑑定は凄く的確で、納得させられる事が多くて、凄く心に響きます。また1週間の直近の事も鑑定していただき、とても嬉しく感じてます。私自身、前年度からとても毎日のような色々な事柄がありすぎるせいもあって、ある意味、自分自身の振り返りや言動などの参考にもなってます。そして、それと同時に安堵感もあり、助けられてる所もあります。ホントにいつもありがとうございます😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。