今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 波麟先生のプロフィール 波麟先生の口コミ感謝レビュー

波麟先生の口コミ感謝レビュー

波麟先生

波麟先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/24 13:20
本日もありがとうございました!とても納得でした!娘のうちをハッキリわかりやすくお伝えいただき、問題の解決の糸口がハッキリし、今後の関わり方が少しみえてきました。先生は微妙な伝わり方の部分をわかりやすくまとめて話してくれるので、理解しやすく頭をスッキリさせてくれます。また、よろしくお願いします。
日付: 2020/03/10 21:11
波麟先生は本物です!
凄いですよ。
初めの声を聞いた時点でとても癒されました。
こちらの話も少し話したくらいなのに、
全て見えてりみたいでした!
また、お願い致します
日付: 2020/02/18 18:44
先生的確に教えて下さりありがとうございます。
思ってる詐欺。私もそう思いました。先生の言う.思ってるからいいでしょ?は今の彼を見てるととても思います。
出来なくてごめんなさい。待たせてごめんなさい。
その様な気持ちであれば救われますが何だか私から話を出してすっきりしてる彼を見てると気持ちが冷めて怒りすら感じます。先生のお言葉は彼の気持ちそのものだなと感じました。
ただ後悔や感情的にしたくなくて、わかったよ。待ってるね。と伝えました。
私は恋愛を楽しみたいわけではないし2年間の苦しみは何だろうと。私の前から消えてくれたら気持ちはすっきり消えるのにと今思ってます。
会社が違えば決断は早いのになと思っていますが
今は冷静に考えて少しづつ気持ちをせいりします。一生のお願いだから、約束守れなければ会社辞める。といってましたが 何一つ動いてない彼に信用しろと言われても。けれど疑うと怒るのです。何だか意味が分かりません。彼の発達障害的なところもありましたが自分もよく思おうとした事も悪いですね。
先生とても冷静な鑑定感謝します。自分の幸せを見つめて行きます。
日付: 2020/02/18 14:44
本日もリピートでお願いしました。
本質を見ていただいてのアドバイスをくださるので、とても信頼でき納得して素直に行動にうつせます。
お話を聞いてくださることもとても上手で、厳しい内容も上手に伝えてくれるので傷つかず聞けます。
また悩みや相談したいことが出てきたときは、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/01/29 00:47
本日は、3週間ぶりの鑑定をありがとうございました。
魂の核となる部分の、私のあの譲れない部分のお話を心底理解して下さり、
本当に嬉しかったです。
昔からの思いが溢れて、自然に涙がこぼれていました。
私の魂は本当に嬉しかった、という自覚がありました。
不思議なんですけれども、本当にそう思います。
それから、あのイラスト。「彼の魂からの答えだよ!」と言ってくれて、
なるほど!!と思いました。嬉しかったです。
あの譲れない部分を理解してくださった事が、余程嬉しかったのが実感していて、心のモヤモヤがなくなり、明るくスッキリした気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
心底理解してもらえる、って幸せですね。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/30 19:39
先程はありがとうございました。
先生は優しく私の話を聞いてくださり、もっと色々聞きたくて話していたかったのですがあまりポイントがなく短時間ですみませんでした。娘の状況や気持ちがわかりホッとしました。あと彼と娘の距離感も大切にして頑張ります。娘が彼のこと嫌いではないから大丈夫。って先生に言っていただき安心しました。アフターメールもありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
日付: 2019/11/13 18:15
先程はありがとうこざいました。少し話しをしただけで、その場にいたように、視える先生、凄いです。また是非宜しくお願いします。
日付: 2019/11/02 21:33
先程電話鑑定ありがとうございました!
叉フォローメールまで優しさありがとうございます。
今月、来年に向けて
引き寄せの法則がんばります。
日付: 2019/10/31 22:47
はり先生ありがとうございました!
途中電話があり、切れちゃってそのままになってしまいました!すみません!また続き鑑定お願いします!不安定になってる気持ちを初めから指摘されて、やはり!はり先生すごいです!
日付: 2019/09/21 17:02
本日お礼をお伝えできて良かったです。ありがとうございました。
メールもくださり、本当に有り難いです。
せっかくなので仕事に関してもお聞きしました。
泣きそうな毎日ですが、お試しと試練が同時にやってきている、立場が危うくなるくらい、と言われて、そうそう!と思いました。
こんな時だからこそ、、、毎日の生き方が大切なんですね。
好きな人との流れも先生のおっしゃっている通りになってきていて、
信頼できる大好きな先生です。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/09/16 18:15
波麟先生には、いつもいろんな話を聞いてもらっています。
全てのことが見えている?当たってることも多く、亡き母の言葉を伝えてくれる大好きな先生です。
また、相談にいきますね。
日付: 2019/09/11 15:47
本日21:40に予約をしていたのですが、
我慢出来ずお昼休みにキャーキャー言いながらお電話してしまいました。アフターメールもありがとうございます。
今までが今までだったので、今日のまさかの進展が嬉しくて。
今までやってきた事の結果と言ってもらえてもう泣いてしまいました。
先生も一緒に喜んでくださり、嬉しさ100倍でした。
いつものハーモニーのカード。新しい始まり、ポジティブな前進のカード。
嬉しくて倒れそうです。今度は、対面の予約を入れさせていただきました。
楽しみです。
やっとここまできましたので、ワクワクしながら、でも今まで通り一つ一つ丁寧にいきますね。これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/09/07 22:30
今日は先生と不思議な体験をすることになり私自身も驚いてます。
途中で時間となり電話が切れてしまいましたが
流れに乗って幸せを見つけてきます。
その後については、また、話しますので、その時はどうぞよろしくお願いします。
今日は、本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/24 13:24
先程は、ありがとうございました。待機時間が変更になっていた事に気がつかず、お電話を待っていました。時間外鑑定になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
体調お大事になさってくださいね。

先生とお話をして、モヤモヤが消えました。この心の奥底にある気持ちに蓋をしてしまっては絶対に前に進めない、自分をごまかしては進めない、と思っていましたので、あの時の対応は決して間違ってはいなかったとわかり、
心底スッキリした晴れやかな気持ちになれました。
今日も明日も私のやるべき課題を、有り難く感謝の気持ちを忘れずに
行っていきます。
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/16 18:46
ハリ先生✨いつもほんとにありがとうございます!
ちょっと先生に謝りたいからまた電話します!いつも明るく聞いてくれるし先生に感謝してます!そして、なによりすごい当たる!!!!なのでいつも頼ってしまいますが、今が山場の気がします!だから、もう少しだけお話聞いてください!よろしくお願いします。
日付: 2019/07/12 11:00
波麟先生、ありがとうございました。
前回の鑑定から5日しか経っていなかったのですが、彼へのメールの件があったため、お電話をさせていただきました。
アフターメールも、ありがとうございます。とても励みになっています。

少々厳しめの課題をクリアしなければ会わせてもらえない、という言葉も
納得し、日々丁寧に頑張っていましたが、先生に『確実に乗り越えているし、確実にレベルアップしている。』と、言葉と文章でも言っていただき、
本当に嬉しく思っていますし、やり甲斐もあります。

彼からの返信がなくても、メールをするべき時はし続けるように、というメッセージにも励まされました。
彼の、私に向き合わない限り、仕事に影響が出るくらい、女性に煩わされる、て‥笑ってしまいました。
でも、これって、彼からみても私って超運命の人じゃないですかー!と
嬉しくなりました。
先生のおっしゃっる通り、返信ない時は、ウフフと思うようにしますね。

次回、先生にお電話する時は、またレベルアップできているよう、
一日一日頑張りますね。
日付: 2019/07/03 08:38
鑑定に早々の細やかなメッセージもありがとうございます。
先生は相手の心情をダイレクトに伝えて下さりますね!
解決法も解りやすく教えて貰えました。
そして、何故か先生と話していると自然と笑えます…それは「あっ、そうそう!」と感じれるからです。
また悩んでモヤモヤした時は宜しくお願いします。
日付: 2019/07/01 22:46
先生、昨日はたくさん聞いてくださりありがとうございました。
先生に、固定観念を外して、自分の直感だけを信じて行動して大丈夫、というような内容のアドバイスをいただけたので、直感を働かせていましたら、
先程、ひらめきました!週末か来週早々に聞いてほしいです。
あと、私から先生には言っていなかったのですが、彼から『所詮、女なんて‥』と何度も伝わってくる、と言われ驚きました。
そう、そう、そうなんですよ!と。
やっぱりこの部分がポイント!なんだと理解できたので、私はその他大勢と違うのよアピールがしていこうと思えたので、先生感謝です。
私の話も優しく聞いてもらえて救われました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/24 00:33
本日は、ありがとうございました。
先生から、縁の深い相手とは簡単にはうまくいかない、試練がある、と教えていただいたおかげで、なるべく前向きに過ごすことができたかな、と思い、頑張った自分へのご褒美で本日お電話をしました。
先生に「すごい頑張ったね−!」と褒めてもらえて、とっても嬉しかったですし、そろそろご褒美があるかも、と教えていただいてテンションが上がりました。「やっぱりご褒美はおあずけ。」とならないよう、また、明日から
気を引き締めて頑張りたいと思います。
今回も、良いカ−ドばかり出る、と言ってくださり、前回の分を合わせても、一回も悪いカ−ドは出ていないようなので、良いイメ−ジをもって過ごします。
あのメールを送る前に、またお電話をさせてください。
宜しくお願いいたします。
昨日よりも今日、今日よりも明日。前を向いてポジティブに頑張りますね。
日付: 2019/06/12 15:47
波麟先生。今日は有難うございました。占い師コンシェルジュからご紹介頂きお電話させて頂きました。優しい口調で状況を教えて下さり、モヤモヤしていたものが晴れた気分です。状況はすぐには改善はしないようですが彼サイドの状況も分かったので教えて頂いた通り2〜3回に1回は「既読にしてくれて有難う」を混ぜながら10月まで待ちたいと思います!
また挫けそうになったらご相談させてください!
有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会