今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月山きあ羅先生のプロフィール 月山きあ羅先生の口コミ感謝レビュー

月山きあ羅先生の口コミ感謝レビュー

月山きあ羅先生

月山きあ羅先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/30 11:58
月山きあ羅先生
先日は鑑定ありがとうございました!
先生はサクサク視てくださり、彼との別れが出ていないことなど伝えてくださいました。
とても安心しました!
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/28 23:17
月山きあ羅先生
先日は鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定の際に怒らせてしまった元カレと仲直り出来ますよ。と教えていただいてたんですが、急展開な出来事が起こりお電話しました。今まで連絡が取れなかった元カレと連絡取れたり、手作りのゴハンを差し入れ出来たり。差し入れしたゴハンがちょっと失敗してしまっていて、差し入れしたあと連絡がなかったので美味しくなかったんじゃないか?と不安になってましたが、先生すごいです。タロットで何でもわかるんだー。と思ってしまうくらい、どんな感じで食べてたのかも見ていただいて、別にマズイもなく普通に食べてましたよ。と教えていただいて安心しました笑笑先生も驚いてしまうほどの急展開。また進展あったらお電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2021/07/26 02:01
きあ羅先生!
まさかの3日連続、鑑定ありがとうございました
先生の声を聞くと安心しますし、話をしてても
ホットする私がいます
毎日、ちょっと落ち込んだりしてしまいますが、
以前の私より優しくなれてるのは実感があります
これも成長ですね
私の良さ明るくキラキラを取り戻しながら
頑張ります
ありがとうございました
日付: 2021/07/25 11:40
先生ありがとうございました。彼の性格も全くその通りで、また私のこともよくわかってくださっており、安心して鑑定を受けることができました。彼との今後も、子どもたち二人が自立していくにあたり、良いアドバイスを頂き感謝です。引っ越しの時期も見ていただき、ありがとうございます。とても鑑定も早く的確なアドバイスをして下り、心から感謝致します(^-^)
日付: 2021/07/25 00:27
先生、2日連続でありがとうございました
今日は、ポイントが切れてしまい申し訳ありません
私、余計なことを考えて発言してしまうところが
欠点なので、明日からは絶対!前向きに頑張ります
また、不安になったら鑑定よろしくお願いします
きあ羅先生に出会えてよかったです
気づけば、長い時間でした
すみませんでしたーーー
日付: 2021/07/23 00:36
きあ羅先生
先日は、鑑定していただきありがとうございました。優しくて穏やかにお話を聞いてくださり、お話しやすかったです。複雑で、難しい関係の彼との事、詳しく話さずとも、彼の置かれてる状況などお話してくださる内容は、その通りでした。上げ下げなく、みえた事をちゃんと話してくださいましたし、気持ちに寄り添ってくださり、嬉しかったです。また進展があれば良いのですが、あると願いつつ、彼が、シンプルにとらえてくれて、進んでくれる日が来ると信じて頑張ります!また何かありましたら、ご連絡させてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/07/22 22:37
優しい雰囲気でお話しを聞いていただき、おちつきました。ありがとうございます。
日付: 2021/07/22 19:55
本日は鑑定いただき誠にありがとうございました。
複雑な関係のため、寂しさ、不安が募り、気持ちが塞ぎ込んでしまう日が多々ありますが、本日のご助言を胸に、あらためて頑張っていこうと思いました。
また、悩んでしまう日もあるかと思います。
その際はご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 15:59
今日は鑑定ありがとうございました。
メッセージまでいただきうれしかったです。
中々会えなくて、彼の気持ちが見えなくて不安になって見ていただきました。
とてもサクサクとお話しいただき質問のたび丁寧に答えていただきありがとうございます。全て今のタイミングが邪魔をしているのかなと感じました。彼の気持ちには変わりはないことがわかり安心しました。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2021/07/22 09:28
昨夜はありがとうございました。サクサクと視えてる事を伝えて頂きながら、次の見通しも持てましたし、厳しい状況の中にも一歩進めるアドバイスをして頂きありがとうございました。余計な言葉がないのが、私にとってはスッキリして良かったですね。
上げない、そのまんま感がとっても好感が持てました。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 01:08
きあら先生美人で声も魅力的で、とても気に入りました。お話聴いていても頭がよくしっかりとしたアドバイスしてくれました。またリピートします!
日付: 2021/07/21 23:49
先ほどは鑑定ありがとうございました。
短時間でスピーディーに鑑定いただき、内容も良く当たってました。
未来も良い結果でしたので、楽しみに待ちます。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/21 18:46
きあ羅先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
プライドの高い彼(先生、その通りです)と些細なことでトラブってしまい、何日間もずっと未読無視を貫かれて相談に入った者です。先生の鑑定でこちらから折れて連絡しないと彼からのアクションは厳しいということと、連絡入れるのに適した日にちを出してもらい、その後ヒーリングをお願いしたところ、その約2時間後にはLINEが既読になってたんです。かなりビックリしました。ただ、やはり返事はなく‥‥。

その後、先生が鑑定で出してくれた日にちにおすすめされた内容で再度連絡を入れてみたところ、12時間後に返信きました!!正直、やっぱりダメなのかな?と諦めモードだったのですが先生の言われてた通りでちょっと拍子抜けした感じです。まだちょっとお互いぎこちない感じなのですが来週には元通りになってるよーって言われてましたね。そんな気がします 笑。

他にもこの件以外で指摘されたことがその通りで当たってて、若いのにお力がある先生だと思います。

すごく明るくサバサバされてて私はすごく話しやすかったですし、頼りになる先生ですよ。またお世話になります!
日付: 2021/07/21 14:02
丁寧に鑑定して頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/21 06:11
月山きあ羅先生
今日は長時間ありがとうございました。
凄い話しやすい先生で、私の性格など全部当たっていました。
結果は辛いですが、前を向かないといけないので頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/07/20 18:15
今日鑑定していただいた者です。
やはり先生に視ていただくと心が落ち着きます。
素早く的確な鑑定で納得するので満足感があります。
先生のヒーリングはとても実感がわくのでヒーリングもお願いしました。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2021/07/20 10:14
先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定内容を受け止め、前向きに頑張っていきたいと思います。
日付: 2021/07/19 21:45
月山先生、昨日はありがとうございました!
みえたままハッキリお伝えして下さり信頼できる方だと思いました(^-^)
とりあえず頑張ります!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/19 20:03
きあら先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。背中を押して下さり、勇気が出そうです(笑)
アフターメールも嬉しいです!ありがとうございます!
また報告しますね。気さくな先生、鋭くて彼のことよくわかっています。
日付: 2021/07/19 16:44
きあ羅先生、昨日は鑑定ありがとうございました!不器用で、言葉少い彼ですが、これから先も、つながりを持てていくようなので、良かったです♪
自信をもっていきたいです、
また、変化ありましたら、お願いします!
アフターメール、ありがとうございました(^∇^)✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。